【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか安っぽいスチル挟むようになったが今回からか? >>107
お前はその格好でえっちぃのは禁止とか言ってたのか? シスター塔は前回100階行ってたら100階までは金だけ? >>115
新たにイベアイテム集めろってミッション増えてるからそこで調整してるんじゃないの
多分後半も生えてくるだろうし 今回は復刻だからじゃあないけどシスターイベやるときは編成期間一日いれてくんねぇかな
メンテ後すぐログインして編成組めねぇよ もうちょい余裕持って期間組んでってのはこの前のアンケで投げといた >>124
それアンケで入れたけど反映されるといいね 魔族パをアップデートしたらこうなりました
https://i.imgur.com/rpuFqUf.jpeg
採点よろしくお願いします シスター遠征前回82階だったけど今回は86までは行けるっぽい
やったぜ 今回は林檎のための再開催だからあえて同条件でやってるだけだしな
改善は次回に期待 >>125
>>126
やっぱそう思うよね
次回は頼むぞ >>107
これじゃあ選手の応援じゃなくてちんちんの応援だよ 美鶴は性能的にはちょっと使いにくそうね
最近増えてきた打撃とか魔法タイプに対するバフって編成凄い組みにくいイメージだわ 魔族シナジー持たせるならいっそ九浄家メイド隊が全員魔族で、それで組めたら良かったのになー
神ナスも魔族は要求しないしなんか設定が勿体ない >>79
加減しろよw
ポケモンの厨パかよwww
>>107
爪と髪を切ってこい、
陸上競技をなめるな、ガキが…(' ‘ω‘ ) あれ?! うちのシスターたちがおかしい!
2名しかいなかったけど勇気を出して3人目のマハムート?
っていう火属性の強い奴を買って 7:7 レベルまで上げて編成に入れたの。
でも、到達予定の階層は77Fから78Fの1つしか増えていない…
どゆこと?What is going ? どういう事か説明しろペン! クルスタの新衣装がハレンチで痴女なのはいつものことだから驚きはしないんだけど
あれを動きやすくてかわいい衣装だと喜んで着るチア部のメンバーはマジキチ揃いか? クリスマスに追加される魔族まで待てって事かな
EX1にノーツ移動あるのは偉い 必要になったらスタピ交換するかヌくために今すぐ取るか迷うな >>148
あの世界じゃ逆バニーでも機能的とか言って喜んで着そう シスター塔って最低でも水属性4人はいないと100F到達出来ないっぽいけど
100F到達のために水属性シスターを新たに育成するのは無駄よなぁ・・・
今の手持ち適当に突っ込んで登れるところまでの報酬貰うイベントってことでいいんかな >>154
はい
前回途中まで登ってる人はその素材使えば今回もうちょっと高くまで登れるのだ うお…ランキング2桁入った
今までフレームもらったことないから今回は行けるかな…? >>154
え〜、編成枠に空きがあるのが原因だと思って
3枠目にマハムートを追加したのに…
別に正に比例しろとは言わないけどさ、速度を上げてほしいわ、
編成が2人から3人へ増えたのに誤差みたいな微増じゃねぇか。
ひょっとして、このイベントって階層の区切りが中盤まではめちゃくちゃ楽ちんで
シスター1人でも75F以上へ行けるエスカレーター方式なのか?
そこから先は徒歩でエベレスト登頂…みたいな? カティアのストーリー見に行ったら
謎の人物がひゅごひゅごしててわろた >>145
美鶴も結構太いのだわ
あとはフェリシーもいれば完ぺきだったのだわ >>159
これが星騎士達を恐怖に陥れたコラプサーの首領とは誰も思うまい >>157
配布フィオナ1人でも70Fまで行ける優しい世界
あとは属性補正が2倍だから大きい まだやってないんだけど今回も美鶴引かないと交換レートきつい? クソだるいステージの数やっと減ったのかいいぞいいぞ >>156
確か前回は933万で前々回は922万くらいだったはずだから今回は940前半くらいの予想
950以上できれば950後半取れれば大丈夫だと思う >>165
前回は期間延長?あったからきつくないと思ってる感じじゃないんか?楽なら楽で嬉しい ストーリーとボックスガチャは特効無しだといつもキツいでしょ >>171
ピースのボスドロップ無いのと能力開放アイテムのレートで辛さが段違いだった様な? そもそも今回はいつものストーリーイベにシーンバトルが増えてるだけ イベント入ろうとしたらブラックアウトすると思って公式見に行ったら審査通ってるやん 今回のシーンバトルAUTOでも1CTループするからクソ楽でいいわ >>173
ボスドロップないかわりにデイリーの効率が良かったから
コア3なら前回のシーンバトルの方が簡単に届いた デカパイで受けた衝撃はデカパイが優しく包んでくれるからセーフ シーンバトル不評過ぎたのか知らんけどちゃんと戦力揃えてて草 会長はミルフィーがリレーに出ないのを胸見て納得していたが
リレー組も体格に対して胸がデカすぎる そんなん言ってると新生生徒会誰もリレーに出れなくない? 第一走者アナ
第二走者マトイ
第三走者アナ
アンカーアナ 闇パ削りが早すぎてバリア爆速で割れるの逆に困るんだけどPTが完成されすぎていて誰を適性外にするかと言われるとそれはそれで困る 分かる
あれもう割れるっけってなる
そういう場合は素ナスとか適性外だけど1で引っ張れる子いれると多少はバフ盛るターン稼げる 外すキャラに困ったらとりまバフと短縮とアタッカーだけ考えれば良いねん
あとは編成晒したら誰か教えてくれる ノヴァ🍆、魔王フィオナ、人間パ
を適当に調整して今回は終われると思っている 今回は闇パ(闇パじゃない)、人炎パ(人炎パじゃない)、コラプサーパ(コラプサーじゃない)で行くつもりだわ 人族に対してクリティカルダメージバフ50%ばら撒けるの水着ヘレナちゃんしかいないやんけ ああ、サチ
あるいはブルマサチ
ハゲどもの声が聞こえぬか 配布カティア弱すぎ
せめて新規に配慮してリィベルとシナジーするようにしておけよ なんで一月前のキャラとシナジーさせるんだよ
そっちの方が意味分からんだろ 闇はリィベル軸と魔オナ軸の2つで行くとして人間どうすっかな とりあえず信頼と実績のあるプトラと水人間で
フェーズ5までクリアしておいた ダメチャレの項目はそろそろフィーニスの塔を半分にしてそこに入れてもいいんやで カティアも魔将になれば機械型とイングリットワンパンしてあっという間にプリマステラよ 40連で出たけどすり抜けも4回発生してて心臓に悪い 100連してすり抜け2で撤退した俺に喧嘩売ってんのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています