【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
保守ついでに・・・
・本日10/31はジャクリーヌの誕生日
・本日10/31日新星騎士の「体操服カティア」「チア美鶴」が実装されます >>1
乙←これは乙という概念を超え7英雄に選ばれしまた秋の総力戦では人間属性として
活躍が期待されるエルデリーゼちゃんの金髪ツインテ片側なんだからね! 立て乙
カティアに備えて全裸待機してるからカティアも全裸になって チア美鶴たった1枚の絵で俺の股間が勝手に凄い勢いで精子作ってるんですけど美鶴とか興味無かったハズなのに、チアコスって恐ろしいな お金をかけずにカティアをCore3に出来るのは嬉しいけどカティア用に溜めてた石とリビドーはどこに放出すれば いつものストーリーイベでも今後はシーンバトルにあるよって感じか チア美鶴騎乗位じゃないのか
金玉製造工場緊急停止! シーンバトル何か変わっただろうか
ちょっと特殊演出あるだけでも違うと思うんだが 配布ぺぇずりは来月かな?
ガチャズリは12月か1月で予想 ★シスター遠征再開催★
本日メンテ後より「シスター遠征 練習編」を再開催!
シスターを遠征させ、アイテムを獲得する遠征系イベント✨
階層踏破や時間経過で報酬獲得♪
※全ユーザー様1Fからとなります
※踏破報酬の獲得状況は前回から引き継がれます
※詳細はお知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/G4kF5I2a8AAmpC6?format=jpg&name=small
https://x.com/starknights_PR/status/1984157138021716116
踏破報酬の獲得状況はは前回から引き継がれます
???? 配布にしちゃインフラとして結構カティア優秀ね
確定CORE3でサポだし、内容によっちゃ交流戦の選択肢もあるかもしれん 新規に星5サポはEX供給役として嬉しいだろうね
EX上昇付いてる専用装備もミッションで貰える 残りもの
・会長くん アニマパイセン印の女体化バージョン期待
・環 守護天使姿がすでに登場済
・エリス
・蛍火
・フロレンシア
・マリーベル 今回のシーンバトル付きストイベは特効が従来と同じ60%になってるけど前回から調整されてたりするのかな 次の総力戦は光有利ありそうだしそこで使いそうな予感はする カットインは素晴らしいな
うーん時期的に引きに行くの迷うな プレイ開始から2年ちょっとのエアプ新参なんで勘違いだったら申し訳ないけど
支援特化のアタッカーってこの時点でもう意味わからないんだよな
というか打撃のまともな武器早く用意して? iOS版アプリ審査未通過により、旧バージョンでのサービス再開となっている影響で他プラットフォームと、一部のコンテンツや表示が異なる状況となっております。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
本件のお詫びや、今後の対応につきましては現在検討中でございます。
◇「ストーリーイベント」での一部コンテンツ制限について本メンテナンスより開催される、ストーリーイベント「星霊祭開催!」においてiOS版のみ「シーンバトル」をプレイしていただけない状況となっております。
この度は全ての要素をお届けする事ができない状態でのイベント開催となり誠に申し訳ございません。※ストーリーイベントの本編やシナリオ等につきましては、通常通りプレイ可能となっております。
◇「シスター遠征イベント」での表示について本メンテナンスより開催される、「シスター遠征 練習編」の再開催においてiOS版と他プラットフォームで、一部UIの表示が異なる状況となっております。
※イベント内容などに影響はございません。この度は、アプリ審査につきましてご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。続報につきましては、進展がありしだい随時ご報告させていただきます。
wwww >>57
一番最初の支援特化のアタッカーは水着フィオナかな?
あの時は普通のサポとタイミングズレて前進と強化出来たから有難かったけど
今となるといろいろバラけさせる方法あるしねえって感じわね 従来方式のストイベに石が貰えるだけのシーンバトルが追加される形で落ち着いたみたいだ 攻撃タイプで運用する流れはやめてほしい
属性種族と違って確認しづれーし覚えづらい タイミング調整出来ない弱いEX消費減って、結構扱い困るよな
バフと違って上書きだから、-100とか半減消してしまうことあるし
現状はまだ打光魔でEX消費扱う奴はいなかったとは思うけど >>63
シーン星騎士は育成状況反映されるやつだっけ?
未所持だと前回みたいな育ってない状態になるのかな 21連で来てくれたありがとう
でもやる気なさそうやなきみ まあ強い方がこの子欲しいってなるとは思ってた
印象は間違いなく良くなるし ワロタ強過ぎだろ まあ、このほうが販促にはなるんじゃね たておつらいじんぐいんぱくとー
>>63
なんだァこれはたまげたなァ…… >>63
どうやら俺らの要望は届いたようだな…
いや前回がおかしすぎただけだけどな >>79
あれ?じゃあ配布育てる必要もなくなってるのか 【お知らせ】交流戦23:59までだから注意されたし 【美鶴の装飾品交換する人は明日の朝5時までにやっておくといいぞ】 突然光魔族とか何事かと思ったけどそういやクラウディアがくるんだったな
ましゃか限定じゃあるまいな 美鶴はスキル使ったらちゃんと下の方まで見えるなら引く
というか普段使いする シーンバトルで見られるけど美鶴さんダウナーすぐるww シーンバトルは敵も味方も強くなった感じか
アンケートで早速改善されてるのかな >>93
シーンバトルで見られるぞ
試遊と確認出来るからシーンバトルの形式はまあ良いな 配布育てる必要ないのかせっかく余ってる素材使う機会だったのに そろそろ原作コラボくるんじゃなかったっけ?
そんな気軽に天井かまして大丈夫か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています