【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
ステージ数減ってるのは明らかな負担軽減なのにそれには言及しないのか
どうせ文句言いたいだけだろ >>233
サチちゃんに毎月ちんちん言わせたいのか ミルフィーは初期デザインのより露出度の高いverも1度着てみた方がいいのでは 総力戦p5のクリアチームにランク133で戦力2万くらいのbot大量にいない?
俺だけバグってるのかなこれ 美鶴、ガワは俺のちんぽ入れるためにあるほどめっちゃストライクなのに、声が小さ過ぎてなんか萎えるな
設定いじっても満足いかん
ままならんなあ
でも寝室は良かったわ 「いや〜ほんとカティアは人間扱いしちゃダメっすね
犬かなんかだと思って躾けないとね。アイツもそれで喜んでる訳だし
チ◯ポ突っ込むぞって脅せば、まず大抵は喜びますもんね」 チアが異様に露出高いからカティアの体操服が地味に見える あの体操服自分で戦闘服を発現出来ない子用って設定好き カティアは戦闘服作れるけど星力が服に使われるから体操服着た方が早いというのは理にかなってるな 総力戦やってる人数がまだ少ないから100位953万 1%978万で草生えるのだわ 美鶴の寝室まだ見てないけど前みたいに変な喘ぎ声だったりする? 3Wave目をコラプサーPTでいったからか、
全体攻撃できる面子少なくて2回目のバリア割るの苦労してしまった
レイラのEX2使わないといけなかったから最後のフィニッシュにEX2+出せなかったぜ 星霊祭4日目の昼休みで我慢できず人気のないとこほで立ちバック 俺もセシアちゃんにママちんぽがんばえ〜応援されながらぷにマンティーカップにミルク注いで一緒にお茶会したい ミルフィーってチアコスより普段の戦闘服のほうがよっぽど痴女じゃない?
流星市国の風紀の乱れが心配 メルさんは会長君以外の前で下乳チアコスなどという卑しいコス着ません メルエルに下品な格好は解釈違いだからな…
フィオナと違い魔王化しても乳は隠さなければならない でもメルエルがクリスマス蘭美ちゃんの格好をしていたら? ドルエルで結構お世話になってたと思うんだけど
声忘れたわ
早く次のメルエルを >>259
喉を損傷した時のドラミちゃんみたいな感じ 勘違いするなよ 声援に加えておっぱいで元気になってるんだよ 良く考えたらミルフィーってマグダレナの神殿管理してる一族なんだよな
めっちゃメインで攻められてる場所だな カティアの腰にちっちゃいワンコ乗ってんのかい
ネーゼのポヨンポヨンとかジュリエッテの非常食とかこういうマスコット系を折角だから全星騎士に愛棒として作って欲しいな こんなんお股にストレッチパワーが溜まってきただろう不可避じゃん ミルフィーの寝室ががんばれ♪がんばれ♪って射精応援パイズリだったら絶許 こんなミルフィさんでもおっぱい5強に入れないとか… >>274
ストレッチマンを知ってるとは
失礼ながらお歳は? ストレッチマンはシリーズを変えながら今も放送中だからナウでヤングな若者も知ってるぞ 昔はなんで自分のとこにはストレッチマン来ないんだろと思ってたわ
大人になって察した >>278
30前半だけどお察しの通りガイジキッズだよ🙄 チアアナちゃんが来たら魔法のカード使ってでもお迎えするわ とりあえず、957万出たので様子見
10%がダメそうなら、温存してるアイテム使うしかないな イベントのステージ数減ってるけど貰える石の量はどうなってる?
別にステージ減らさなくてよかったのに 見た感じはボンボン集めのミッションで帳尻合わせてるっぽい 総力戦初日だとまだやってる人少ないのか50位より1%の方がスコア高いっていうおかしな状態になってるな ボスの初回石も増えてるし過去イベwikiと比較するとむしろちょい増しになりそうじゃね シーンバトルは流石にこれだけ強いとオートでも余裕だな やっぱ魔オナコラプサーパ強いな
ベアトリスちゃんコラプサー最強だわ シーンバトルが良いものとはかけらも思わんけど
あれが追加されたことで長いイベントステージが減ったなら喜んで受け入れる 要望:シーンバトルはせっかくPUキャラお試しの場になるんだからもう少しまともな状態にしたらどうすか?
運営:了解、スキレベ10,10のコア3で置いときます
やり過ぎだ!! phase5のスキップ忘れるなよおじさん「phase5のスキップ忘れるなよ」 EX1の全体攻撃持ちが2人いるだけで総力戦クリアってめちゃくちゃ楽になるな
初心者にまずオススメすべきは黄昏族か >>295
前回は初日ぎりぎり100位と1%が同じくらいじゃなかったっけか そのラインにいないから正直エアプだけど
参加賞目当てレベルならそもそもバリアを割らなくてもよいのでは? またinが遅いだけで99fか...はぁ
ボソボソチアってなんかデジャヴあると思ったが運ニグじゃねーか
後なんでハード減らした 開催日の前日から編成させるか、前回の編成そのまま参照するだけでいいのになんでログイン時間で登れる回数に差つくようにしたかね てっきり前回登ったところから続きからかと思ったら1Fからだったのは意外だった 遠征は林檎向けに再開催しただけだし何か手を入れるなら次回からじゃねえの カウントスタートを次の日の5時からにすりゃいいのに企画した奴の脳味噌終わってる 難易度調整はともかく事前編成ぐらいはできるようにしてもいいと思うわ 再開催だからって糞仕様も何もかも同じにする必要ないのに頭堅過ぎアホ過ぎで終わってる 遠征準備期間が一日あるだけで違うよね
ログインさせる理由作りも大事だけどそれはイベント更新とかデイリーで賄えてるでしょうに 予測で90階だから土俵にすら立ててないんだ
シスナミエルが踏んだ90階の床みじめに舐めてるね… 走った後のカティアブルマ…
くっさ!たまんねぇなぁ… 主従逆転寝室で結局再逆転されるのがカティアのいいところだ 有識者です
今日は4位です
コラボ2.5に期待しましょう 美鶴ってトレジアンナ マグダレナと同じ声なんだよな
光だから同じ編成にできるし聴き比べがやりやすい アニマ、サラン、フランが中の人同じとか声優すげーわ カティアとリーリアも同じ声だし巨乳担当声優も存在する……! ハイテンションの代名詞のトレジアンナさんとローテンションの代名詞の美鶴が同じ声とか脳がバグるワン ヨミヨミとジュリエッテちゃんは割と声が同じなのがわかる
助平担当と生殖担当でキャラの方向性があってるからかな 個人的にはウィステリアとパテル
キャラの年齢差えぐい イレーナとシャルレーヌの人は裏の顔あるキャラ担当かな
きっとヒヨちゃんも裏で何かしてるのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています