【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルさんは会長君以外の前で下乳チアコスなどという卑しいコス着ません メルエルに下品な格好は解釈違いだからな…
フィオナと違い魔王化しても乳は隠さなければならない でもメルエルがクリスマス蘭美ちゃんの格好をしていたら? ドルエルで結構お世話になってたと思うんだけど
声忘れたわ
早く次のメルエルを >>259
喉を損傷した時のドラミちゃんみたいな感じ 勘違いするなよ 声援に加えておっぱいで元気になってるんだよ 良く考えたらミルフィーってマグダレナの神殿管理してる一族なんだよな
めっちゃメインで攻められてる場所だな カティアの腰にちっちゃいワンコ乗ってんのかい
ネーゼのポヨンポヨンとかジュリエッテの非常食とかこういうマスコット系を折角だから全星騎士に愛棒として作って欲しいな こんなんお股にストレッチパワーが溜まってきただろう不可避じゃん ミルフィーの寝室ががんばれ♪がんばれ♪って射精応援パイズリだったら絶許 こんなミルフィさんでもおっぱい5強に入れないとか… >>274
ストレッチマンを知ってるとは
失礼ながらお歳は? ストレッチマンはシリーズを変えながら今も放送中だからナウでヤングな若者も知ってるぞ 昔はなんで自分のとこにはストレッチマン来ないんだろと思ってたわ
大人になって察した >>278
30前半だけどお察しの通りガイジキッズだよ🙄 チアアナちゃんが来たら魔法のカード使ってでもお迎えするわ とりあえず、957万出たので様子見
10%がダメそうなら、温存してるアイテム使うしかないな イベントのステージ数減ってるけど貰える石の量はどうなってる?
別にステージ減らさなくてよかったのに 見た感じはボンボン集めのミッションで帳尻合わせてるっぽい 総力戦初日だとまだやってる人少ないのか50位より1%の方がスコア高いっていうおかしな状態になってるな ボスの初回石も増えてるし過去イベwikiと比較するとむしろちょい増しになりそうじゃね シーンバトルは流石にこれだけ強いとオートでも余裕だな やっぱ魔オナコラプサーパ強いな
ベアトリスちゃんコラプサー最強だわ シーンバトルが良いものとはかけらも思わんけど
あれが追加されたことで長いイベントステージが減ったなら喜んで受け入れる 要望:シーンバトルはせっかくPUキャラお試しの場になるんだからもう少しまともな状態にしたらどうすか?
運営:了解、スキレベ10,10のコア3で置いときます
やり過ぎだ!! phase5のスキップ忘れるなよおじさん「phase5のスキップ忘れるなよ」 EX1の全体攻撃持ちが2人いるだけで総力戦クリアってめちゃくちゃ楽になるな
初心者にまずオススメすべきは黄昏族か >>295
前回は初日ぎりぎり100位と1%が同じくらいじゃなかったっけか そのラインにいないから正直エアプだけど
参加賞目当てレベルならそもそもバリアを割らなくてもよいのでは? またinが遅いだけで99fか...はぁ
ボソボソチアってなんかデジャヴあると思ったが運ニグじゃねーか
後なんでハード減らした 開催日の前日から編成させるか、前回の編成そのまま参照するだけでいいのになんでログイン時間で登れる回数に差つくようにしたかね てっきり前回登ったところから続きからかと思ったら1Fからだったのは意外だった 遠征は林檎向けに再開催しただけだし何か手を入れるなら次回からじゃねえの カウントスタートを次の日の5時からにすりゃいいのに企画した奴の脳味噌終わってる 難易度調整はともかく事前編成ぐらいはできるようにしてもいいと思うわ 再開催だからって糞仕様も何もかも同じにする必要ないのに頭堅過ぎアホ過ぎで終わってる 遠征準備期間が一日あるだけで違うよね
ログインさせる理由作りも大事だけどそれはイベント更新とかデイリーで賄えてるでしょうに 予測で90階だから土俵にすら立ててないんだ
シスナミエルが踏んだ90階の床みじめに舐めてるね… 走った後のカティアブルマ…
くっさ!たまんねぇなぁ… 主従逆転寝室で結局再逆転されるのがカティアのいいところだ 有識者です
今日は4位です
コラボ2.5に期待しましょう 美鶴ってトレジアンナ マグダレナと同じ声なんだよな
光だから同じ編成にできるし聴き比べがやりやすい アニマ、サラン、フランが中の人同じとか声優すげーわ カティアとリーリアも同じ声だし巨乳担当声優も存在する……! ハイテンションの代名詞のトレジアンナさんとローテンションの代名詞の美鶴が同じ声とか脳がバグるワン ヨミヨミとジュリエッテちゃんは割と声が同じなのがわかる
助平担当と生殖担当でキャラの方向性があってるからかな 個人的にはウィステリアとパテル
キャラの年齢差えぐい イレーナとシャルレーヌの人は裏の顔あるキャラ担当かな
きっとヒヨちゃんも裏で何かしてるのだわ カティアの声を聴いてると
なぜか不思議と コイツ虚乳じゃね?って思えてくる ???に声がついてたけどこの前の魔将イベントの時に一緒に収録したのかな カティアは背こそ低いがリーリアと違って自前の本物なんだ フィオナがキサナちゃん口調で喋ってると思うと興奮するよね メイプルちゃんのおにいちゃ〜ん🐼は癖になる ルリエル妹になるのです >>344
少数のキャラで回すタイプ以外のゲームはエロブラゲどこもそうよ
一般でも艦これみたい10キャラ以上兼ね役してるとかもあるけど 会社のク〇上司に「パテルりょーかいっ♪」って返事したい おっぱいの大きい妹がでてきたら均衡を保っていた妹バランスが一気に崩れる ルヴィネちゃんはあれ設定的にも妹になるだろ それくらい強引に行かないと股開かなさそう アポロと結婚した場合フィオナは胸が大きい妹になるんだな EX1ダブルニープレス
EX2サイコクラッシャーアタック ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています