【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>295
前回は初日ぎりぎり100位と1%が同じくらいじゃなかったっけか そのラインにいないから正直エアプだけど
参加賞目当てレベルならそもそもバリアを割らなくてもよいのでは? またinが遅いだけで99fか...はぁ
ボソボソチアってなんかデジャヴあると思ったが運ニグじゃねーか
後なんでハード減らした 開催日の前日から編成させるか、前回の編成そのまま参照するだけでいいのになんでログイン時間で登れる回数に差つくようにしたかね てっきり前回登ったところから続きからかと思ったら1Fからだったのは意外だった 遠征は林檎向けに再開催しただけだし何か手を入れるなら次回からじゃねえの カウントスタートを次の日の5時からにすりゃいいのに企画した奴の脳味噌終わってる 難易度調整はともかく事前編成ぐらいはできるようにしてもいいと思うわ 再開催だからって糞仕様も何もかも同じにする必要ないのに頭堅過ぎアホ過ぎで終わってる 遠征準備期間が一日あるだけで違うよね
ログインさせる理由作りも大事だけどそれはイベント更新とかデイリーで賄えてるでしょうに 予測で90階だから土俵にすら立ててないんだ
シスナミエルが踏んだ90階の床みじめに舐めてるね… 走った後のカティアブルマ…
くっさ!たまんねぇなぁ… 主従逆転寝室で結局再逆転されるのがカティアのいいところだ 有識者です
今日は4位です
コラボ2.5に期待しましょう 美鶴ってトレジアンナ マグダレナと同じ声なんだよな
光だから同じ編成にできるし聴き比べがやりやすい アニマ、サラン、フランが中の人同じとか声優すげーわ カティアとリーリアも同じ声だし巨乳担当声優も存在する……! ハイテンションの代名詞のトレジアンナさんとローテンションの代名詞の美鶴が同じ声とか脳がバグるワン ヨミヨミとジュリエッテちゃんは割と声が同じなのがわかる
助平担当と生殖担当でキャラの方向性があってるからかな 個人的にはウィステリアとパテル
キャラの年齢差えぐい イレーナとシャルレーヌの人は裏の顔あるキャラ担当かな
きっとヒヨちゃんも裏で何かしてるのだわ カティアの声を聴いてると
なぜか不思議と コイツ虚乳じゃね?って思えてくる ???に声がついてたけどこの前の魔将イベントの時に一緒に収録したのかな カティアは背こそ低いがリーリアと違って自前の本物なんだ フィオナがキサナちゃん口調で喋ってると思うと興奮するよね メイプルちゃんのおにいちゃ〜ん🐼は癖になる ルリエル妹になるのです >>344
少数のキャラで回すタイプ以外のゲームはエロブラゲどこもそうよ
一般でも艦これみたい10キャラ以上兼ね役してるとかもあるけど 会社のク〇上司に「パテルりょーかいっ♪」って返事したい おっぱいの大きい妹がでてきたら均衡を保っていた妹バランスが一気に崩れる ルヴィネちゃんはあれ設定的にも妹になるだろ それくらい強引に行かないと股開かなさそう アポロと結婚した場合フィオナは胸が大きい妹になるんだな EX1ダブルニープレス
EX2サイコクラッシャーアタック 美鶴いい脚してるなと思って20連だけ回したら何もしてないのにイニシュがコア3になってしまった 100連回してピックアップ出なかったから天井か撤退か迷う >>360
このスレの年齢層的にそっちのベガを思い浮かべてしまうのはやむなし >>367
交換できるアイテムがないガチャの場合は撤退は悪手じゃないかな なぜ天井いく覚悟がないのにガチャを回してしまうのか 犬もメイドもどっちもお粗末なエロだったな やめときゃ良かった 100連まで行っちゃうと撤退もきつい選択よね
30連くらいまでならぐぬぬって済むけど 撤退が一番損なんだ、撤退するくらいなら回さないんだ🥺 撤退はほんと何も成果ないからな
ガチャは天井まで貯めてから回すのが基本だと思っていたんだけどな
リィベル新規かな キラキラセールの2倍石買って天井分の石買ってきます… こっから正月で3回限定ガチャくるし その間に推しキャラいたら更に引くことになるからな
18万持ってるのが最低ラインで30万はないと不安になる 美鶴の打撃バフ貰える単体アタッカー居ないかな〜と探してみたら限定らびだった
でもうちには居なかった 限定リーリアって美鶴と組ませてもATK枠厳しいの? 限定キャラは復刻する時期が少ないので実装されたらサイコーソクで手に入れるのが1番ぴょん 蘭美ちゃんは体の薄さとチョーカソクで体育祭のランナーで大活躍しそうだね みんなが簡単簡単って連呼しててビビるわ。
フェイズ4で体力が保(も)たずに負けて諦めたわ。
勝てそうな感じはしたんだけど、ちょっと殴られただけで体力半分近くもっていかれるし、
マトイの盾でこれだと1チームでフェイズ4は倒しきれない。 毎回やってることほぼ変わらんしな
弱点が変わるくらいか >>388
手持ちを晒したら編成のアドバイスもらえるよ 「雰囲気でクルスタをやっている」
って言ってるけどちゃんと戦略立ててるじゃん…
おれ、悔しいよ…フェイズ4のボスに負けた事じゃなくて
このスレのお前らに負けていることが悔しいよ 倒すのは簡単だけどスコア出すのがキツい
もう10%ライン蹴り出されたわ 返信、ありがとう。
ザコじゃなくてボスだよ?バリア持ちの、
本当に一発も殴られずにこのボスを体力全快でクリアしてるのか…
みんな、すごいな、ワイのプレイングでは無理だったのに
>>391
以前、画像を張ったらウザがられた。
なんなら文字だけでもウザがられたからやりづらい。 ワッチョイ 63cf-HzdJ←これがいつもの長文の人なのか >>395
1CTで攻撃できる編成に全体攻撃入れてユニゾンすると1CTでバリア10削れるんよ
画像貼るならそれできそうな編成言えるけど
そうでないならXでクリアしてる人の編成真似したら 真面目な話、今回のボスは簡単な方なんだよね?
初心者のためにも、 コツを箇条書きにして攻略のヒントを与えてくれ。
1. バリアを壊すために属性一致の「全体攻撃もち」は単独行動で全体攻撃で500点削るだけでいい。
2. 全体攻撃のないキャラは技は使わずに2人ユニゾンでユニゾンの最後の全体ダメージを狙うといい (100+100+500)
みたいな。 自分も1CTループ成立したと思ったら、最終フェーズの2回目バリアで
1CTループ途切れてバリア解除できなかったから、まだまだクルスタ初心者だわ・・・
CT短縮役がヴァレリーだけのコラプサーPT(レイラはEX2でバリア割り)だと破綻するのかな 前回の水火のが編成はしにくかったわね
人間が入る時点でコハルコ使えるわけで >>395
ありがとう、動画を見て勉強します。
1CTループ?っていうのを使ってノーダメージでクリアする
っていう戦術だと「編成が組みやすくて簡単」 って意味なんですね。
別にボスの体力や攻撃力が低いわけじゃないんだな >>398
ノーツ移動やCT短縮の対象を合わせるために
手持ちの種族や属性で統一したら全体攻撃持ちが碌にいねえ!ってなった
さすがに1人は全体攻撃持ちいないと3フェーズ目の2回目バリア間に合わないよね・・・ 全員お題の属性種族にする必要ないからな
ナナカとか人間パでも魔族パでもいけるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています