【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美鶴の声じゃ抜けない
声質も衣装もいいんだけどね
やっぱダウナー系が良いのはASMRだけだな 今回の神🍆はR1のバッファー担当にしたな
リコリン、モネ、ウズメ、アポロで神人2だったし 神属性(サブ全属性)いれれば属性ヒーラーならみんな使えるのでは?
ex1に短縮前進あるから自分でやってヒーラーにはFOHだけ担ってもらってもいいっしょ? 美鶴シナリオにあったけどナスがまともな事言い出すとビックリするよな
生徒会の仕事は他の生徒に見せられない情報があるから他所から手伝ってもらうことができないとか 絶対的にみればプラスであっても、相対的に見て他人が自分より得してると損してると感じるタイプの人間は一定数いるからな 【ワザップ】 某Youtubeで凄い情報を発見した 【マル秘】
限定ガチャに備えて長期的に石を貯め込みたい人の節約術。
3人セレクトガチャでどうしても欲しいキャラがいる場合の裏技。
1. 3人セレクトガチャで150連ではなく、130連で一度、止める。
2. 130枚の紫チケットが手元にあるのでこれを130個の欲しいキャラのピースへ変換する。
残りの20個の不足分はピース交換所でスターピース払いで買う。合計で130+20= 150ピースでキャラをゲット。
「スターピース20個を払って10連2回を我慢する」
→ 石6000個を節約して欲しいキャラお一人をゲット。
交換比率でいうと、 300石 を 1スターピース で買っている… と思えば割にあう >>314
ログイン時間で差が出るとかいうけど
最上位付近は踏破にかかる時間増えてるからログイン遅れ程度じゃ変わらんぞ
単にシスター強化が足りてないだけ >>445
あまり人気の無いキャラだったし仕方ない レスの文体や表現がゲーム攻略サイトの掲示板みたいでほっこりする
それだけ特徴的ともいえるけど 刺さったキャラ以外ひかないことですり抜けたとき嬉しい確率をあげてるんだ おっぱいに釣られて美鶴ガチャ回すんじゃなかったよ😭 ブルマ半脱ぎまではいいけどあのパンツは何だ?プラスチックか何かか?
もうちょっと描きようがあるでしょうよ 0点 もしチアサチだったら限定前でも重傷覚悟で引かざるをえなかった ずっとガチャ禁してたけど美鶴は回しちゃった
だいぶ溜まってたからすぐ出ちゃった🍄💦 おっぱい魔族パの一員になったし、そこそこ満足してる バスト平均値トップってやっぱり魔族かな
貧乳には人間が多い気がする 総力戦って参加人数増えれば増えるほどボーダーラインさがるし報酬貰える人数も増えるんだけど
総力戦に時間かけてるやつらが自分の記録が伸びた伸びなかったのなんの意味もない投稿しかしないからなあ
ぶっちゃけランキング廃止して設定されたボーダーラインクリアの形にしたほうが雰囲気良くなるだろこら >>474
そりゃおめー被ダメアップもクリダメアップも入れてないからだ >>476
実質今そうなってるんじゃ?
トップ競うランキング形式はあっていいと思うよ
それでいて報酬格差ないとかもってこいじゃん メシアガールも最初はランキングイベの報酬格差は微々たるものだったけど、
途中で急にランキング報酬に限定キャラを置き始めたんだよな・・・
ランキング形式を止めることは無いと思う >>480
アイリーンは流星附属とは違う学校に通ってるから気軽にでてこれないんだ >>479
なってないぞ
クリアギリギリとか10%ギリギリで試行錯誤してるのなんてほぼ見かけない 飯屋のランキング限定キャラって素体もらうだけなら
総力戦でいえばほぼ参加賞レベルだっただろ ちーくまが絡んでればそういうのはさすがに制御すると思う
ただし課金限定はそのうちくる覚悟しろ
リィベルちゃんと魔オナでスコア爆上がりだな今回 飯屋やってないので詳細はわからんけど
飯屋引き合いに出す人ほど実は飯屋やってなかったりするのかな 参加賞で釣らないといけないほど総力戦は重いコンテンツって運営も認識してる 自分は課金ありでやってたけど、推しキャラ中心に引いていたのもあってスコア出すのに苦労した思い出がある
まぁポイント貯めて数か月後に交換できる仕様だったけど
課金限定は有償石であってほしいね 林檎🍎と喧嘩してるから🤜dmm現金限定で来る予感するで アイリーンの潜入先を附属校にしなかったのほんと無能
アイリーンが附属校に通ってればリーリアと同じタイミングでスパイばれして でもリーリアみたいに上手く流すことも出来ずエッチないじめに遭ってしまうんだよ
そしてその果てにはアイリーンちゃんのお腹が不自然に膨らんで・・・・・・ ランキングギャーギャー言っている人には悪いが、もうよっぽどの理由がない限りFANZAで課金しないな
ぐぐぷれはなんだかんだで20%は還元しているからダイヤモンド余裕だけど
DMMJCBだと3%に微々たるクーポン、楽天でタイミングあえば少しプラス程度でしょ?ムリムリカタツムリ >>476
よくわかんねぇけど総力戦に時間かけてる奴ら云々のくだりいる?
自分のスコアじゃなくてスコア稼げる編成出せってこと? 30%ショバ代取って少し客にばら撒けば囲い込めるボロい商売だな dmmで割引とかないあたりショバ代取られても儲けが出るとも言える シスター交換しようと思うんだけど、この娘はとっとけってのはある?
とりあえずサチは交換済み シスターは総力戦の10%狙えないなら現状はただの特攻要員
遠征に合わせて適時取ったほうがいい DMMから8000円貰ったからナスパック買っちった🍆 どのシスターがいいか聞くような人に50%族進めても仕方ないし
生放送1位の妹ことマム交換していけば?って感じではあるな どこを目指すかによるけど
マハムート ウズメイア メルエルあたりかな
強制移動と重さダウンで押し戻す
メルエルは光クリを一枠で100%にできる逸材 わからんならとりあえずイベ特効シスターでいいんじゃね 前回10%ボーダー933万とかだったのに既に929万なのやめてもらえませんかね シスター塔、今回も水属性みたいだけど
火属性が来たらマズいな。全然数が足らん エンジョイならアクティブでカットイン入れて喋る可愛いの選ぶのもありかと
自分の得られる満足感が満たせるなら かなり雑にやって950だったからこんなもんで10%だといいなあ スコア盛るのが難しい前回の炎水で933万とかだったから今回は1番盛れそうな闇人だし960万くらいはいくんじゃないか? >>504
そりゃ前回に比べて闇人間なんぞ強キャラのオンパレードですしスコアも上がるってもんよ >>494
他人のスコアが微妙に伸びただの伸びなかっただのなんの価値もない情報ほしいか?
裾野を広げる方に力入れろよと 俺はランキング嫌だから廃止してくれって素直に言えばいいのに とりま50%つかこれが限界
R-2の編成弄ってたら訳わかんなくなっちゃった 数時間やって950万だよ…
頼む初めてのフレーム取らせてくれ… ランキング廃止して総力戦熱心にやるような層はスコア改善の投稿しないで俺が楽しめるような投稿を心がけろってコト!? 950万はラウンド1つユニゾンフィニッシュでも届くからなあ
祈れ いつも600万くらいだわ
むしろ低得点クリアランクがみたいな 総力戦のラウンド2でリタイアした場合、
ラウンド1のスコアも破棄される?
ラウンド2のメンバー入れ替えたいけど、
ラウンド1のスコアがもう一度出せる気しない 何故初フレーム狙いをこんな激戦区な闇人間で狙ってしまったのか 新規ちゃん増えてそうだしボーダーがいつもより下がることを祈るしかないな >>521
破棄されずラウンド2の最初からやり直し 総力戦チャレンジ3戦目キャラが合わずやり直した
全員人間にして1CT回しでも残り2秒な調整ヤメロォ サンキュー、酔ったときに組んだ
雷人間パ、ロリババア狐を添えて
しかなくて、泣きそうだったわ
28くらいしか出ない フレーム貰った所で俺のフレームは黄昏クラウディアちゃんで固定よ 低得点クリアとなると捨てPT作って何回か負ける ロケスタ禁止 バリア割らずに発狂攻撃食らいつつHPギリギリまで被弾
ランブル勝たない ラッシュ増やさないように闇と人間禁止 火傷あたりで削ってバフ盛らずにみそっかすな攻撃でフィニッシュする
ユニゾン人数もなるべく増やさない
結構きついな? このゲームのフレンドって毎日200PT勝手に振り込まれる以外のメリット有るの? ごくまれに使ってるフレームみてくれるかもしれないぞ バリア割るのに合わせていい感じに固有光らせるのむずいよな 推しキャラを設定しているフレンドで固めればちょっとだけロビー画面が幸せになれるくらい ヒーラー抜いた方がスコア上がったわ
私、総力戦下手すぎ・・・? 素ナスシスターを持ってるフレンドが欲しくて、あんまりログインしてない人から変えてるんだけど、素ナスがなかなか見つから無い。
別に欲しくは無いけど素ナス見たい メモリーメダル意外と足らんな
EX上昇が伸びるイベント服を取ってたらすぐ無くなる >>537
イベントで配布されるのは毎月150枚だけだからな
何だかんだで他でも配布されることも多いから一気に補充されることもある
それを勘違いして使い込むと一気になくなるけど みんな頑張ってフレーム取る割には使う人あんまいないんだよなw 貰えるものは貰っとく精神でとってるけどぶっちゃけクラーケンフレームとかいらんよね パテルちゃんのちょっとエッチなR18フレームですとかなら変更も考えるけど…
総力戦フレームに変える理由なんかないんだよな お気に入りの娘を触手プレイしてると思えばいいのだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています