【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回のシーンバトル付きストイベは特効が従来と同じ60%になってるけど前回から調整されてたりするのかな 次の総力戦は光有利ありそうだしそこで使いそうな予感はする カットインは素晴らしいな
うーん時期的に引きに行くの迷うな プレイ開始から2年ちょっとのエアプ新参なんで勘違いだったら申し訳ないけど
支援特化のアタッカーってこの時点でもう意味わからないんだよな
というか打撃のまともな武器早く用意して? iOS版アプリ審査未通過により、旧バージョンでのサービス再開となっている影響で他プラットフォームと、一部のコンテンツや表示が異なる状況となっております。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
本件のお詫びや、今後の対応につきましては現在検討中でございます。
◇「ストーリーイベント」での一部コンテンツ制限について本メンテナンスより開催される、ストーリーイベント「星霊祭開催!」においてiOS版のみ「シーンバトル」をプレイしていただけない状況となっております。
この度は全ての要素をお届けする事ができない状態でのイベント開催となり誠に申し訳ございません。※ストーリーイベントの本編やシナリオ等につきましては、通常通りプレイ可能となっております。
◇「シスター遠征イベント」での表示について本メンテナンスより開催される、「シスター遠征 練習編」の再開催においてiOS版と他プラットフォームで、一部UIの表示が異なる状況となっております。
※イベント内容などに影響はございません。この度は、アプリ審査につきましてご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。続報につきましては、進展がありしだい随時ご報告させていただきます。
wwww >>57
一番最初の支援特化のアタッカーは水着フィオナかな?
あの時は普通のサポとタイミングズレて前進と強化出来たから有難かったけど
今となるといろいろバラけさせる方法あるしねえって感じわね 従来方式のストイベに石が貰えるだけのシーンバトルが追加される形で落ち着いたみたいだ 攻撃タイプで運用する流れはやめてほしい
属性種族と違って確認しづれーし覚えづらい タイミング調整出来ない弱いEX消費減って、結構扱い困るよな
バフと違って上書きだから、-100とか半減消してしまうことあるし
現状はまだ打光魔でEX消費扱う奴はいなかったとは思うけど >>63
シーン星騎士は育成状況反映されるやつだっけ?
未所持だと前回みたいな育ってない状態になるのかな 21連で来てくれたありがとう
でもやる気なさそうやなきみ まあ強い方がこの子欲しいってなるとは思ってた
印象は間違いなく良くなるし ワロタ強過ぎだろ まあ、このほうが販促にはなるんじゃね たておつらいじんぐいんぱくとー
>>63
なんだァこれはたまげたなァ…… >>63
どうやら俺らの要望は届いたようだな…
いや前回がおかしすぎただけだけどな >>79
あれ?じゃあ配布育てる必要もなくなってるのか 【お知らせ】交流戦23:59までだから注意されたし 【美鶴の装飾品交換する人は明日の朝5時までにやっておくといいぞ】 突然光魔族とか何事かと思ったけどそういやクラウディアがくるんだったな
ましゃか限定じゃあるまいな 美鶴はスキル使ったらちゃんと下の方まで見えるなら引く
というか普段使いする シーンバトルで見られるけど美鶴さんダウナーすぐるww シーンバトルは敵も味方も強くなった感じか
アンケートで早速改善されてるのかな >>93
シーンバトルで見られるぞ
試遊と確認出来るからシーンバトルの形式はまあ良いな 配布育てる必要ないのかせっかく余ってる素材使う機会だったのに そろそろ原作コラボくるんじゃなかったっけ?
そんな気軽に天井かまして大丈夫か? 次の原作キャラたぶん男の声もするから人しだいで引かないんじゃ >>96
なるほど、シーンバトル久しぶりで
全然頭になかったわ 限定来る時は4倍石相当のチケット100連分売るから石に関しては普段より優しいまである >>106
いやだー!俺はクロッシングコスモス!聞きたい ステージ数減ったのはいいけどシーンバトルやハードの増額分入れても貰える石減ってない? なんか安っぽいスチル挟むようになったが今回からか? >>107
お前はその格好でえっちぃのは禁止とか言ってたのか? シスター塔は前回100階行ってたら100階までは金だけ? >>115
新たにイベアイテム集めろってミッション増えてるからそこで調整してるんじゃないの
多分後半も生えてくるだろうし 今回は復刻だからじゃあないけどシスターイベやるときは編成期間一日いれてくんねぇかな
メンテ後すぐログインして編成組めねぇよ もうちょい余裕持って期間組んでってのはこの前のアンケで投げといた >>124
それアンケで入れたけど反映されるといいね 魔族パをアップデートしたらこうなりました
https://i.imgur.com/rpuFqUf.jpeg
採点よろしくお願いします シスター遠征前回82階だったけど今回は86までは行けるっぽい
やったぜ 今回は林檎のための再開催だからあえて同条件でやってるだけだしな
改善は次回に期待 >>125
>>126
やっぱそう思うよね
次回は頼むぞ >>107
これじゃあ選手の応援じゃなくてちんちんの応援だよ 美鶴は性能的にはちょっと使いにくそうね
最近増えてきた打撃とか魔法タイプに対するバフって編成凄い組みにくいイメージだわ 魔族シナジー持たせるならいっそ九浄家メイド隊が全員魔族で、それで組めたら良かったのになー
神ナスも魔族は要求しないしなんか設定が勿体ない >>79
加減しろよw
ポケモンの厨パかよwww
>>107
爪と髪を切ってこい、
陸上競技をなめるな、ガキが…(' ‘ω‘ ) あれ?! うちのシスターたちがおかしい!
2名しかいなかったけど勇気を出して3人目のマハムート?
っていう火属性の強い奴を買って 7:7 レベルまで上げて編成に入れたの。
でも、到達予定の階層は77Fから78Fの1つしか増えていない…
どゆこと?What is going ? どういう事か説明しろペン! クルスタの新衣装がハレンチで痴女なのはいつものことだから驚きはしないんだけど
あれを動きやすくてかわいい衣装だと喜んで着るチア部のメンバーはマジキチ揃いか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています