【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりま50%つかこれが限界
R-2の編成弄ってたら訳わかんなくなっちゃった 数時間やって950万だよ…
頼む初めてのフレーム取らせてくれ… ランキング廃止して総力戦熱心にやるような層はスコア改善の投稿しないで俺が楽しめるような投稿を心がけろってコト!? 950万はラウンド1つユニゾンフィニッシュでも届くからなあ
祈れ いつも600万くらいだわ
むしろ低得点クリアランクがみたいな 総力戦のラウンド2でリタイアした場合、
ラウンド1のスコアも破棄される?
ラウンド2のメンバー入れ替えたいけど、
ラウンド1のスコアがもう一度出せる気しない 何故初フレーム狙いをこんな激戦区な闇人間で狙ってしまったのか 新規ちゃん増えてそうだしボーダーがいつもより下がることを祈るしかないな >>521
破棄されずラウンド2の最初からやり直し 総力戦チャレンジ3戦目キャラが合わずやり直した
全員人間にして1CT回しでも残り2秒な調整ヤメロォ サンキュー、酔ったときに組んだ
雷人間パ、ロリババア狐を添えて
しかなくて、泣きそうだったわ
28くらいしか出ない フレーム貰った所で俺のフレームは黄昏クラウディアちゃんで固定よ 低得点クリアとなると捨てPT作って何回か負ける ロケスタ禁止 バリア割らずに発狂攻撃食らいつつHPギリギリまで被弾
ランブル勝たない ラッシュ増やさないように闇と人間禁止 火傷あたりで削ってバフ盛らずにみそっかすな攻撃でフィニッシュする
ユニゾン人数もなるべく増やさない
結構きついな? このゲームのフレンドって毎日200PT勝手に振り込まれる以外のメリット有るの? ごくまれに使ってるフレームみてくれるかもしれないぞ バリア割るのに合わせていい感じに固有光らせるのむずいよな 推しキャラを設定しているフレンドで固めればちょっとだけロビー画面が幸せになれるくらい ヒーラー抜いた方がスコア上がったわ
私、総力戦下手すぎ・・・? 素ナスシスターを持ってるフレンドが欲しくて、あんまりログインしてない人から変えてるんだけど、素ナスがなかなか見つから無い。
別に欲しくは無いけど素ナス見たい メモリーメダル意外と足らんな
EX上昇が伸びるイベント服を取ってたらすぐ無くなる >>537
イベントで配布されるのは毎月150枚だけだからな
何だかんだで他でも配布されることも多いから一気に補充されることもある
それを勘違いして使い込むと一気になくなるけど みんな頑張ってフレーム取る割には使う人あんまいないんだよなw 貰えるものは貰っとく精神でとってるけどぶっちゃけクラーケンフレームとかいらんよね パテルちゃんのちょっとエッチなR18フレームですとかなら変更も考えるけど…
総力戦フレームに変える理由なんかないんだよな お気に入りの娘を触手プレイしてると思えばいいのだわ 最後にきた附属生はリコリンだから3ヶ月くらい経つんだな ミウヒマワリの別バはよ
この2人社長と同じように動かしやすいのかちょくちょくキャラストに登場するのよね シズハも欲しいな
魔法少女イベント以外でも出してええんやで リィベルをなぜ附属にしなかったのか。他も偽装が多いし
この1年でまとも(?)な附属はクーシェンぐらいじゃないか 付属、守護天使、コラプサーは増えないとバフ最大限活用できないのだ リーリアもおっぱいを偽らずに附属生になっておけば… セレクトガチャ150連回してみたけど結構出るんだな
星367体ぐらい出たからまあまあ潤ったわ エステルってアニメじゃ極星の生徒会っぽく扱われてるけど実際はただの生徒なんだよな
アニメ用にイラスト作った時はまだ詳細とか詰めてなかったのかな それとこれはボスからの伝言だ「これは星騎士への宣戦布告に過ぎない 覚悟しておけ」だとよ(キリッ) 「ハンバーグもカレーも唐揚げもどれだけ食べても怒られないなんて・・・うめ、うめ・・・うめうめ」 他プレイヤーと交流ないから人のフレームとか全然見ないな 総力戦に必要なもの
・ダメージ倍率高いATK
・攻撃バフ
・回復
・CT短縮
・クリティカル率上昇
・クリティカルダメージ倍率バフ
・ダメージ増加
これを3チーム分用意するんだっけ 初期の総力戦の頃はここでこの編成で10%入れたって編成見せてくれる会長が多かったけど最近見ないよね
YouTubeやX見ろってことなんだろうけど メモリーメダル 100円で交換できる中で
強くて安い女を教えてください、闇か人間で 10%、100位以内にしてもテンプレの動きや編成が動画で上がってるからねぇ >>564
最近の傾向として競争のあるゲームの上位ランカーはdiscordでグループ作って情報共有してる
そこで公開してもいい内容だけまとめられてSNSや動画で公開されるって流れが一般的 >>567
へーそうなんだ
公開してはいけない情報もあるんだ
ランカーの編成とかゲーム内で確認できたらいいのにね
このラウンドではこの編成でいったとか見えるようにしてさ 今回の総力戦ボクも頑張って今25%枠にはいれています!白スクエルデリーゼちゃんのおかげですが
10%枠に入るのは厳しそうです!
ラウンド1,2を伸ばさないとですが…
https://i.imgur.com/HjIjsZH.jpeg 附属生達に
がんばれ♡がんばれ♡
して欲しい
妹でも可 >>569
クルスタに関しては公開できない情報なんてないぞ
テクニックとかも特別なものがあるわけでなし >>574
正直に
附属で妹のサチやリーナにがんばれされたいといいなさい がんばれ❤がんばれ❤ってなんでちんちんにくるんだろう 白スクエルデちゃんが乳首チラ見せカットインした瞬間に乳首に吸い付きたい 神ナスと魔王フィオナ使ってる?
縛りが地味にきつい >>581
神🍆はともかく魔オナはジュリエッテとベアトリス入れてあとはお好きにどうぞって感じじゃね 何だかんだ指定種族3人ずつって厳しいよね
今回ノヴァナスは満たした編成できたけど魔王フィオナはもう魔族4、人間2で妥協したのだわ 前回は神🍆が条件満たさずR3の適性パに入ってたし必ずしも満たす必要はないのよね 魔王様 今日のワル活動として野糞放置してきましたワン! 神🍆バフ完全にしようとすると神族二人入れなきゃならないわでそうすると全体攻撃いないとバリア割るのかなりしんどくなるわで地味に組みにくいのよね
正月フィオナ抜いてクリモネにしたりすれば解決する話ではあるけどもにょる >>577
まぁどっちかと言うと貧乳なら誰でも良いです 背が低いし附属生と1歳しか変わらないカティアで我慢してくださいワン なお附属生ボディのクロトくんを攻略する側だったら生やしてもよいものとする おれはたぶんアニマ先輩じるしの女体化魔王様なら受け入れられると思うんだ クロトくん新録ないし女体化したら別ボイスになりそうね 村の歴史を紐解くと実際に生やして喜ばれた例はないらしいな
むしろ本当に生やす奴がいるかってクレームがあったそうな ナターシャ お前はいつになったらメルエルをレズレイプするんだい? あああああパテルちゃんパテルちゃん今のパテルちゃんもかわいいけどずっと待ってるよ新衣装パテルちゃんパテルちゃんパテルちゃんえっちしたがってるんだよこっちはパテルちゃん 落ち着けパテルおじさん
それはそうとほんまそろそろお着替え出してやれ 総力戦終わらせてきた
動画参考にしたけどAレポケチったせいでノーツ移動の下振れ引いてアドリブ試されて散々な目にあったわ… 自分もゆっくりの動画参考にするけどやっぱスキルレベル高いんかな
真似しても全然ループできんやんってなったときがあった ノーツ移動やCT短縮は10とそれ未満だと差がでるからね、特にノーツ
もちろんそのへん8あたりまじりでも回せるような編成はあるし
極論バリア張られる前に1CT回し状態になってればいいわけだからやりようはいくらでもあるけど 普段はAレポ温存して総力戦で使うやつだけケチらず10にすれば良いんだ 急な質問申し訳ない
美鶴とミルフィーのチア衣装と聞いて久々に復帰したんだけどこいつ強いとかっていうキャラ出てきた?
因みに今年2月のコラボ前ぐらいまではやってたからそれ以降でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています