【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神ナスと魔王フィオナ使ってる?
縛りが地味にきつい >>581
神🍆はともかく魔オナはジュリエッテとベアトリス入れてあとはお好きにどうぞって感じじゃね 何だかんだ指定種族3人ずつって厳しいよね
今回ノヴァナスは満たした編成できたけど魔王フィオナはもう魔族4、人間2で妥協したのだわ 前回は神🍆が条件満たさずR3の適性パに入ってたし必ずしも満たす必要はないのよね 魔王様 今日のワル活動として野糞放置してきましたワン! 神🍆バフ完全にしようとすると神族二人入れなきゃならないわでそうすると全体攻撃いないとバリア割るのかなりしんどくなるわで地味に組みにくいのよね
正月フィオナ抜いてクリモネにしたりすれば解決する話ではあるけどもにょる >>577
まぁどっちかと言うと貧乳なら誰でも良いです 背が低いし附属生と1歳しか変わらないカティアで我慢してくださいワン なお附属生ボディのクロトくんを攻略する側だったら生やしてもよいものとする おれはたぶんアニマ先輩じるしの女体化魔王様なら受け入れられると思うんだ クロトくん新録ないし女体化したら別ボイスになりそうね 村の歴史を紐解くと実際に生やして喜ばれた例はないらしいな
むしろ本当に生やす奴がいるかってクレームがあったそうな ナターシャ お前はいつになったらメルエルをレズレイプするんだい? あああああパテルちゃんパテルちゃん今のパテルちゃんもかわいいけどずっと待ってるよ新衣装パテルちゃんパテルちゃんパテルちゃんえっちしたがってるんだよこっちはパテルちゃん 落ち着けパテルおじさん
それはそうとほんまそろそろお着替え出してやれ 総力戦終わらせてきた
動画参考にしたけどAレポケチったせいでノーツ移動の下振れ引いてアドリブ試されて散々な目にあったわ… 自分もゆっくりの動画参考にするけどやっぱスキルレベル高いんかな
真似しても全然ループできんやんってなったときがあった ノーツ移動やCT短縮は10とそれ未満だと差がでるからね、特にノーツ
もちろんそのへん8あたりまじりでも回せるような編成はあるし
極論バリア張られる前に1CT回し状態になってればいいわけだからやりようはいくらでもあるけど 普段はAレポ温存して総力戦で使うやつだけケチらず10にすれば良いんだ 急な質問申し訳ない
美鶴とミルフィーのチア衣装と聞いて久々に復帰したんだけどこいつ強いとかっていうキャラ出てきた?
因みに今年2月のコラボ前ぐらいまではやってたからそれ以降でお願いします めんどくさいからヒトリでも入れてさっさとバリア割って低得点すっか >>615
限定だけどフィオナ魔王フォームa.k.a.魔オナ
フルユニゾンしつつ1CTループを維持できるとかなんとか
まどろっこしいので俺は使ったことがない >>615
プトラ バニーネーゼ レイラ 神🍆 魔王フィオナ 傲慢モネあたりはぶっ壊れてる
他にも最適入りするようなキャラはちらほらおる 総力戦はせめて上位陣が新キャラ完凸するまでガチャ引いて
強化盛り盛りにするために総力戦パックも買って、くらいの金落としてくれりゃいいんだけど
現状全然そんなガチ感ないのがなあ
そのくせこの新キャラは総力戦で使えないから引く意味ないとか言うし >>619
正直さっさとバリア割ってクリアだけしたい
ハロひとりとか初めてpt入れたわ
結石で出たキャラが以外なとこで役に立ったわ リィバル新規なんですが何引けばいいのか分からないです
闇属性の娘来るまでステイですか? 今のセレクトピックアップガチャで強いキャラ狙って引けるから
水着ヴィーナスなりウェディングフィオナなり雑にループ組めるトリシャなり取ってゆるく遊べばいいと思うよ
属性揃えるとシナジーあるからウェディングフィオナ(雷人間)取るなら水着アポロ(雷人間)狙うとかの立ち回りで
いっぱいお金かけるでもなければ今やってる総力戦は熱心にやらんでいいよ ベアトリス引いておくと良いよ
確か採用率100%を記録した事がある女だ >>621
今石使うな これが大正解
今月から新年まで限定ラッシュが続く
しかも新規は今までの強限定も復刻で引かないといけない
30万あっても足りるかわからないぞ 無駄に使う石は一つもない
ベストとかは使えることは確かだがスターピースで取って石は使わないようにせよ
常人は凸とか考えなくていいしな >>621
リィベル新規でリィベル組み込んで戦いたいなら
メイプル・ジュリエッテ・トワ先生
でセレクトピックアップ引くといいぞ
リィベルの行動回数増やしたり攻撃力依存上げたり連撃のクリティカル上げたりEX2打って後方に吹っ飛んだリィベルを狙い撃ちで引き上げたりコスト少なめで噛み合うのはこの三人 引きたい時に引くのが正解だぞ
特にシナジーもないであろう限定キャラの為にキャラ不足でつまらんまま続けててもしょうがない
楽しくないとお布施する気にもならないし ルネア二人分だから今回は1キャラしか来ないとかあるんだろうか 年を取るとブルマの良さが分かってくるよな
若い頃は断然スク水派だったけど ランブル5回が全然決まらなくて怒りで漏らしそうになりながらなんとかやり終えた
これからはボーダーが上がらないように祈る毎日が始まる… 交換所に未だにミヤハルと巫女ルリエルのチケット残ってるんだけどなんでだ >>632
陰陽師イベはまた再開催するからじゃないかな リコリンはロロット互換だしなんか使うやろと取ったはいいものの結局使ってない
巨乳だけとれば後はすり抜けたのでいいな🥹 リィベル新規がリィベル使いたい気持ちは痛いほど分かるんだけどフィニッシャーはスコア出すための制限要素でクリアだけならいないほうが楽なような… >>621
ベアトリスとジュリエッテ引いてあとは闇の短縮キャラが来たら引く感じかな
傲慢モネはおらんのか? >>617
>>618
返答あざす
やっぱ限定キャラが強い傾向なのか
年末年始とかの節目で復刻してくれたらその時に余裕あれば狙うかなあ リィベル新規ちゃんだけどシスター交換しようと色々調べるとサチマムナミで割れてて結局交換出来てない 同じく新規だけどサチは止めとけ
取っても限界突破できないぞ サチは交換するならさっさとしてデイリー素材クエの報酬増やした方が良い
迷ってるのなら別のシスターにした方が良い
迷ってる時間が機会損失を生み続けてる 妹塔生えたからこれからの開催頻度次第じゃサチは集中的に強化すればアリな気もする
アクティブもそこそこだし 気の赴くままに回しててもそのうち全コンテンツクリアできるようになるよ
総力戦1%以上で競いたいならって枕言葉置くならスタピとAレポは次回開催時まで温存
年末に100連くらいの無料ガチャ、新限定ガチャ、限定復刻祭りが来る
総力戦は今のところ奇数月年6回でアニバ記念の1月7月開催のやつは順位つかずクリアさえできれば良い >>640
サチ:限界突破するまで育てられればテルス増える。初日からプレイしたら数ヶ月〜半年くらいテルス不足の時期があったがケチケチプレイ出来れば要らない。俺はケチ派なのでテルス少ねえなとは思ったが不足した事は無かった
マム:初期はこれ1択だった。今は1ctループできてオートを使わないなら不要。オートで楽できるが高難易度クリアには基本的にあまり貢献しないのでそれに貴重な素材を使うかは価値観次第
ナミ:ナミエル?特殊プレイ用でこだわりが無ければ不要。迷う時点で要らない >>640
今お前が相手の攻撃くらうの嫌だなあと思ってるならマム
そうじゃないならサチ
初心者に強いのがマム
サチは強い弱いというより便利
強いシスターは他にいっぱいいる 最初の交換で勧めやすいのがマムナミマクダあたり
どれが一番フルオで強いのかはわからん マムはなんだかんだ初心者の頃は種族交流会では助けられてたな ナミエルはノーツ管理ミスった時の保険で使えるし、強化しなくても仕事できるのが強み
未だに強化してないせいで、今の妹塔で泣き見てるけどな サチマムナミを挙げてる辺り古い情報参照してそう
イレーナとか強いの取った方が良いと思うけどね 総力戦は明確に「疲れる」だよね
時間取られるのも試行錯誤もしんどいし
R3だけ次の日とかやりたいわ >>654
R1とR2だけクリアしてその状態で次の日迎えればR3は次の日にやることできるぞ マムは戦力整うまではよく仕事してくれる
高難度のコンテンツは強制移動無効持ちがデフォだからそこらに挑めるようになった頃にはほぼ死にスキルになるけど いきなりイレーナとか新規の状況わかってないだけだな
そもそもマムナミはフルオで使うから上位互換来ないと一生使う いつになったら限界突破を一括でできるようになるの?
60→70→80→90→100
新キャラ出る旅にこれやらされてモチベ堕ちる
せめて演出スキップさせて 疲れたけど楽しかったぞ
クリアできるかできないかギリギリの戦力だから楽しめてるってのはあるだろうけど >>658
この前の生放送で厳しいって言っていたね
スキルは一括にできるのになんでだろうね 真の意味で一気に出来なくても
いちいち演出挟まなければ良いだけなんだよね 今日コハルコさんが拾われた日なのか
育てのご両親もあの時の女の子がドスケベピンク思考でドスケベ衣装着る魔女になるとは夢にも思うまい 総力戦フェーズ5スキップ忘れるなよおじさん「あっ」 総力戦スキップ忘れちゃったおじさん「昨日総力戦スキップ忘れちゃった」 一括で上限解放ができないのは特許も関係してると見かけたことあるけど実際にそういう特許ってあるのかな ラウンド3は光人間編成で
てやん、ジュエリー、晴着フィオナ、ノヴァ茄子、ミネコ
っていう編成だったけどそんなにスコア出なかった。
あとここでくらいしか出番無いだろうと思ってたアルテはここですら出番無かった そもそも範囲攻撃が有利だって言ってんのにアルテじゃなくてミネコ使ってるお前がわからんよ >>666
多分無いよ このゲーム昔はスキルすら1レベルずつぽちぽちしないといけなくて一括強化は特許云々言われたけど改修されて今は一括で1から7とか飛べるし >>667
全体弱体化から4200ぶちかますレイラ魔王フィオナの組み合わせが頭二つ分くらい抜きん出てるよ なんか最近ずっとプトラ使ってる気がする
クルスタの子でいいかなもう >>667
スコア出すなら全体攻撃必要なラウンド3で単体攻撃使っておきながらアルテ様出番無かったはちょっとよくわからない… レイラ
ベアトリス
魔王フィオナ
こいつらのシナジーは何なんだ リーナちゃんに毎朝騎乗位されてないのか?残念な人生だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています