【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリアチーム見てもバラバラでどれが強いのか分かりづれえ
これ上位ランカーは同じ最適編成みたいになってんのかね 今回も100%になりそうな女ベアトリス
こいつ一体なんなのだ 1巫女エル主軸にエステル、ちぃダレナ、バニー先輩、バニーネーゼ。2花嫁ヨミヨミ、ドルレミカ、水着マム、魔王フィオナさん、蕎麦。3神🍆、ヴァレリー、水着トリシャ、水着ヘレナ、ノヴァアナである程度型決まってたよね 連撃有利作る?
キャラによっては1攻撃で10Hitくらいするよ? >>691
一応、闇神族編成に1枠入れてもええんやでケイティさん ケイティさんは手を付ける窓が無いと活躍できないんで… >>691
R1で水着マイン編成したからケイティちゃんは全体被ダメ増担当として活躍してくれたのだわ
カットインが豪快でいいぞ とりあえず960万なら大丈夫だよな
平日総力戦頑張る時間ないからこれで終わりだ 闇神族ってことはあれかウズメ軸か ケイティ良さそう 🎃ソフィアさん、水着に続いて使われずに終わるのかおまえ… >>654
地蔵できるようにするのが一番いいんだけどね
毎日きついわ >>658
それ多分権利持ってるとこにお金払わないといけないので無理 一括レベルアップのやつググったらfgoのスタッフが言ってたらしいね
DeNAが持ってるらしい ハロソフィは短縮持たないヒーラー出したら使われる
エステル出てきてちぃダレナ復活したし ちぃダレナは短縮自体はあるけど前進がないから使いにくいだけ ちぃダレナ、前回総力戦でR1の最適編成とR3の妥協編成で使われてたぞ? じゃあスキルとかシスターのやつは使用料払ってんのかね 一括レベル上げと一括上限解放はシステム的に別物ってことかな そういえばスキレベ一括で上げさせろって言われてた時も特許ガーだったね
なぜかそっちはできるようになったけど ノヴァナスのエクスカリバーの調整難しいのだわ…
さっさとEX2使わないと神属性維持できないけど即撃ちするとweak破壊時には神光ゲージが1足りなくてとても悩ましい 総合戦ミッションの人間5人って神ナスじゃ達成してなかった
やり直しだー 動画みると高スコア出す為にランブルを狙うようにノーツの動きを調整したりとかやってるんだな
こっちは何も考えずループ作ってただ殴るだけだったから色々面白かった ウチではヒトリが過去1出番あったかも知れん
これでもう永眠だな R1R2って連撃入れないと100ラッシュ厳しくない?早く削りすぎなのかな? このゲーム1CTにするのが当たり前になっちゃってギミックとかどうでもよくなって全体攻撃が有効ですとかそんなんばっかになっちゃったな
罪な女だな、全ての元凶はお前だぞコハルコ
どうすればいいかわかってんな?
じゃ、パテルちゃんに出すね… コハルコとレイラのお互いに気を使わない軽口が叩ける友人関係が好き たまにコハルコ使おうとするお前そのEX2おかしくね?ってビビる このゲームのガチャ当たるときは10連で当たるのに当たらないときはいくら回してもすり抜けすら来ないのキモいな 10%ボーダーもう935かー
950くらい行きそう? 他にやってる奴に比べたらすり抜け少ない分遥かにマシ 早いねぇもう前回のボーダーかよやはり950は超えてくるか、魔王フィオナフィットしすぎるお題だしなぁ
時間余らせまくっても360とか軽く出るし
990出してるので心配はしてないが 今回の真面目にランブルチャートしたら1030万は簡単に出るからね 3%ガチャは10連ですっと出るときもあれば100連で何もでないこともある 今回のランブルは敵が軽くてユニゾンアタックで動いちゃうから難しく感じるのだわ
まぁその分ランブル後の立て直しが楽だけど ランブル消化するまでのタイムを妥協なく詰めるのはしんどい >>732
そういう話スレに持ち込む人は多いのに具体的な内容は一切見たことないんだけどとこからの情報なの?
話題に出すなら動画や解説してるソースもセットで貼ってほしいわ カティアの声優ってマジカル可愛い後輩と一緒だったんだワンワン 絵が審査に引っかかるなら汚い喘ぎはどんどん増やしていけ >>738
正に>>567で言われている通りの環境だからな
知られちゃ困る内容じゃないならその鯖をテンプレにでも入れて加入推奨にした方がいいわ
閉塞的な場所でしか公開されてない内容を全員知ってるかのようにスレに持ち込むのはマウント取ってるだけにしか見えん >>735
自分の頭で考えたルートじゃなくて他人のを真似して偉そうにしてるのがキモいって意味じゃね? ランカーの人が作ったディスコだか晒さんほうがええか ディスコってサタデーナイトフィーバー的なアレでしょ? >>747
そもそも人が考えたって言ってもそんな特別なこと何もないし
これは自分が考えた自分でしか思いつかないルートだとか思ってるなら勘違いも甚だしいな エンチャントをやりたいから
水着イクシリオンのアクセサリーに金オーブ4個使ったらさらに2つも要求されて
限界突破、オーバーエンチャまでしたら6個も減った…
こりゃ、金オーブが足りなくなるわけだわ… 自分語りうぜえわって人やそもそも総力戦の話嫌い人もいるから晒し辛いよね
エッチなネタレスしに来てる人も多いんです >>751
いや別に俺がそう思ってるわけじゃなくてそう見えた人がいたからキモいって言われたんやろなって話だけやで でも野球見てる奴って日本はもう9%しかおらんのよ?
これが30代未満だと3%とかだろう?
ランスレの人数を30人としたら
野球の話続けてる奴って3人な
DMMゲーやってる奴より少ないのでは 対人コンテンツが嫌われる理由が濃縮されたような流れ チャートだの総力戦だの見たくないなら普通にNGしとけばいいんじゃないの? >>738
具体的な動画等とか言ったら売名だの宣伝だの信者だの言いがかり付けられるだけだろ TOP10以内の人がyoutubeにあげたりしてるよね そもそもここガチ勢なんてほとんどいないからな
10%勢は俺含めてそこそこいると思うけど
そんなとこでチャートがーとか言われても多分ぽかーんてなると思う 一応自分の晒すけどリィベル無いしdiscordとか最上位ランカーのとか知らんよ
ランブル無しで100万は超えられる
1メテオラ、神ヴィーナス、ヴァレリー、イングリット、大人アポロ
2梨緒、ロロット、プトラ、バニーネーゼマイン、水着ヴィーナス
3ベアトリス、レイラ、黎明トワ先生、ロクサーナ、魔王フィオナ ガチでやる奴はそいつらだけ集まった場所で集まってればいいし、緩くやる奴は緩いところで集まってればいい
住み分け ガチャ爆死して反転アンチになったなんとかって奴の時も酷かったけど身内ネタをスレに持ち込むなって話 総力戦はまだ大量のヒソカがいるし
リィベル新規が突然変異の重課金モンスターになってるかもだから
今の順位も全く油断ならんな 某ゲームでTLコピーに疲れて逃げてきたのに全く同じ話がされているとはな 参加賞ってラウンド1は必須?
それとも少し削ってリタイアでも貰えるのかね ポケモンの厨パみたいなもんだな、
レギュレーションを守っているなら別に悪い事じゃない。
最適解を探せば、どこの誰がやっても似たような編成になるんじゃね。
秘密にするほどの内容でもないだろうし、Discordで集まったり
ソシャゲ・エロゲーにそれほど熱を入れる人たちがいることに感動を覚えるよ。
ゲームでも何でも真剣に取り組めるものがあるのは良いことだ。 >>779
プレイヤースキルでどうにでも変わるゲームいっぱいあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています