【FANZA】ティンクルスターナイツ Part546【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1位争いしたいならそう
1パーは全部星3
100位はアタッカーが星4くらいの認識でいいよ 前回総力戦1位の人でもメイン火力ATK枠COR3まで上げてたのナナカぐらいだよ ナミエルの濡れ濡れ白ストを借りたい
洗って返すから なんで猿みたいにキーキーランキング中華脳でカリカリしてるのか理解に苦しむ
10%取れないとデータでも消えるんか? >>804
嘘だっ!!!
卿はナミエルたんの白パンストとそっくり同じものを用意して偽物を返却
その後オリジナルのナミエルたん白パンストは卿の慰みものとして辱められるんだ
いつまでも いつまでも 今回伸びそうだから950超えそうだけど参加人数多いからかボーダー上昇落ち着いてきたな 100位以内のスコアみて俺じゃ無理な世界だなって思いました
あと報酬にあんま差がないのが一番でかい エロゲに本気な人の個人ディスコに入るぐらいなら10%逃していいや
どうせフレーム使わんし 不便なため初期からずっと不満の出続けてる上限解放を事情があって便利にできないというのなら解放システム自体をなくして最初から上限100で出せばいいだけなのにな 気づいたらプトラの固有ゲージ切れてて弱点にならないの面倒だな
他の固有と同じにしてほしいわ プトラはあの仕様じゃないと強すぎたからね。基本ラスト意外1しか撃たんし 別に上限開放なくせとは言わんよ
シュイイイイイイイインシャキーン(`・ω・´)
をクリックで超高速キャンセルさせろって言うてんねん てか全体的にクルスタは動作重いのがね
もっちロード挟まずにサクサク動くならみんな文句ないはず iOS版審査が通りませんって言いながら林檎に喧嘩売ってるとしか思えない衣装ばかり出すの最高にロックだよ えんじゅのパンツ肌色にしたら絶対通らんだろうな〜って 総力戦もうモチベあがらん
クリアできればええか…… R2にプトラ&ナナカ使いたいけど2人が強すぎてループ入る前に削っちまうなあ
かと言ってバフかけれないのは論外だし
悩ましいわー >>820
自分もそうなってるけど今回880万出ても75%かーで何時もどうりだねで終わらしてる >>817
そんなことしてるからマブガルに人も勢いも取られたんだろうな ある程度型とか最適化が進んだからか最初の頃より総力戦の盛り上がり方が小さくなった気はするからモチベ下がった会長もいるんだろうな >>790
グロリアが子供の頃から長年履き古したパンツも? >>801
最上位すらそこまで上げてないからかなりヌルゲーなのよ 四苦八苦してR3のバリア割り直後に魔王フィオナ強制フルユニゾンとシスナスの発動をスムーズに合わせられて満足してたら
リザルトでフィオナお嬢様の親愛度が10であること判明して草 >>817
林檎がふざけたことやってんのは審査基準じゃなくて審査の仕組みの方だからな
基準ブレブレで遡って直せとか
先週通したデータを翌週ダメと言うとか
企業として腐ってる 前回の総力戦終わってしばらくしてから巫女ルリエルのレベル16で戦ってたの判明したわ
なんか弱いなとは確かに思ってた ソーシャルな繋がりが皆無だからランキング上げてもなあなあ気持ちがある 人が多いうちは恒常にキャラ追加されてポカポカだからすき モチベ上がらん宣言をわざわざこんな所まで書きに来るってどんなモチベなんだろう 他のくまゲーみてると限定でも無償石で手に入る分温情あるように見えてしまう ガルクリとか無償石で手に入らないアルテとかいるんだっけ?
キツイねえ >>834
限定ラッシュって言っても3回だし大丈夫でしょ >>840
コラボ(下手すると2個
各種限定復刻(リィべル新規はリーオーと魔オナは必須
ハフバ前夜祭限定(らんみの悪夢
ハフバ正月(確定2キャラ2ガチャ
ラッシュだぞ
新規は復刻ぶんマジでやばい 課金限定0.055%天井18万円人権性能とかの時代からヤってんだ
石で引けるなら緩すぎて限定だろうと恒常だろうとどうでもいい
息子が欲しいと言えば引く。それだけだ 限定ラッシュとか言ってもどれもこれも30連くらいで引けば心がポカポカするだけの優しいガチャになるんですよ 3枚4枚引いて凸しないと心に蕁麻疹が出る体質の人ならまだしも
1枚引くだけなのに限定ギャーギャー言っているのはクルスタプレイしているのか怪しいレベルだと思います コラボ2.5の時はミサ リア ロロット ナナカを一纏めにした復刻ガチャにするのかな >>845
通常のボス級編成でもリーオー魔オナクリルルカあたりは持ってて当然理論で展開されることありそうだし必須級かなと
ないと編成パズルが極端に難しくなる
編成紹介動画とかでも流石に配布縛りとか限定なし縛り毎回やってくれるとこそうないだろうし編成で新規のモチベ削られて辞めてくのよくある話だしね >>848
権利考えると前半週後半週で全部分ける可能性の方が高いかと >>841
コラボはルネアだけじゃない?他に来そうなキャラも思いつかない
今年は晴フィオナとオオヒメだけだったのに確定4キャラって根拠あるの?個人的には備えはあるから4キャラ来てもいいけど
新規はきつめだけど石使うなって前から言われてるしちゃんと貯められていれば大筋で大丈夫でしょう 復刻コラボ組は必須じゃないからスルーでも良いかもな ルネアのが強いだろうし 人によるんだろうけど自分はもう梨緒は最近使ってないかな
恒常の短縮持ちが複数いれば大体どうにかなるのだわ ほんまか〜ッ?
ダブ天は来て欲しくない時ほど 天井してもいいやとか思ってるキャラの時ほど”舞い降りる”もんだ...
備えは万全に
常に最悪を想定しておけとも言うぞ FANZAゲーによっては寝室2つ目は重ねないと見れなかったりするから
現状の仕様には全体的に満足してるし、課金もしている
仕様に不満があるけど、キャラの為に渋々課金するのはモチベにも響くからね・・ 梨緒ははやくお着替えしろよ
いつまでハイレグなんだよ 総力戦フェーズ5のスキップを忘れるなよ「おじさん」 拝啓
総力戦のフェーズ5スキップを忘れるなよ「おじさん」
敬具 総力戦ヒソカが多すぎて先にランクインするとひたすら怯えるハメになるの苦しいよお レイラはキャラ的にすきなんだけど何故かヌけないんだ、パテルちゃんにはいっぱい出るのに リィベルに釣られたロリコンだがリオはシナリオ読んだら欲しくなった
このゲームシナリオ読みやすいし普通に面白いね ろろろろロロリコンちゃうわ
ちっちゃい娘が好きなだけだぞ シズルさん、パテルちゃんは年上だからセーフなのだわ、 現在の2位と3位がXで編成出してるからヒソカ狂喜乱舞してそう 僕はノーマル…♢
総力戦には興奮しない…いや出来ない…♢ >>879
今回は前回よりスコア出しやすいし、前のボーダーが960万近い記憶あったから推定970〜980くらいに落ち着くと予想してる ママダレナのおっぱいと母性に惹かれてるのでロリコンではありません! 対魔忍コハルコ見てるとあの太い足に異様にムラムラするわぁ ◯歳だからセーフって海外じゃ通用しないからケモナーに走る奴も多いんだよな 母乳がいっぱいガチャ 排出されるのは母乳が出るキャラのみです はよ アニマ先輩がその気になれば義体にも妊娠機能母乳機能を実装できる事実 母乳出る星騎士がアニマ先輩と紅明しかいないという事実 アニマ先輩は媚薬の副作用だからナチュラル母乳は紅明さんのみ
つまり人体をもっているなら相手に母乳を出させるのもアニマ先輩の意のまま >>871
ヒソカしようとして期限切らしてる奴もいて笑ったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。