【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part779
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
フランチェスカは種子の力もあり売れっ子だったからめーおーが引き抜いたんだけど何で人気がない設定になってるの? クルチャが売れちゃったらクルチャの物語終わっちゃうだろ、天井人は種なしみたいだからあっちの目標は不可能だし もし売れっ子だったらめーおーに招集されてもコナイちゃんになってた 天上人は繁殖の必要がないから種無しなのは間違いないがならあの精液っぽいのはなんなのか?という謎が残る 創造神とやらが作った世界がアイミス世界だけとも限らんしな
最初は管理人不在で人間に好き勝手やらせてたとか、
その時の名残で人間っぽい管理人(天井人)を据えた世界を作ったとか
そんな感じの妄想 コトってササミがど〜たら言うあだ名もらって以降ずっと地味だけどかわいいよね 陽キャ「ねえコト!サシミのテンプラだっけ?アレやってよ〜笑」 コト【無剣上等侍魔術師】秘剣・甘光炯炯
練磨前
┗敵単体に反撃無効の紅華タイプのスキル威力6000の光撃(魔法)。
魔力加味されず攻撃が高いほど威力増加。対象に確定で刻印付与。自身に力溜め付与。
「飴乞祈願」のクールタイム6減少。
練磨後
┗敵単体に魔力無視かつ反撃無効の紅華タイプのスキル威力6200の光撃(魔法)。
魔力加味されず攻撃が高いほど威力増加。対象の魔力と幸運18%減少/確定で刻印付与。
自身に力溜め付与。「飴乞祈願」「飴乞祈願+」のクールタイム6減少。
魔力とは魔法とは一体… 物理シールド張ってる奈落でも(使いたければ)使えるってコトだろよかったじゃん 誕生日イベの一輪花ってスキップ倍加でやると全然落ちなくて一戦一戦やると落ちるんだけどこういう仕様なの? 俺は倍化でも毎回落ちてるからオマ環じゃない?
サーバー判定でオマ環も糞もないが >>443
えーマジで…毎回!?
倍加9でも全然落ちなくて一戦一戦やったら普通に落ちるばっかなんだが
もっと何回か試してみるわ、ありがと やべ、先月忙しすぎてプリシラの誕生日ケーキ渡し忘れてた
来年渡すか >>1
葡萄を集める者が
あなたの所に来たならば、
すこしの実をも残さないであろうか。
夜、盗びとが来たならば、
自分たちの満足するだけ
滅ぼさないであろうか。
しかし、わたしは
エサウを裸にし、その隠れる所を
現したので、
彼はその身を隠すことができない。
その子どもたちも、兄弟も、隣人も
滅ぼされる。消えろ
そして彼は、いなくなる。 >>1
エドムの事について、
万軍の主はこう言われる、
「テマンには、もはや知恵がないのか。
さとい者には計りごとがなくなったのか。
その知恵は消えうせたのか。
消えろちーぎゅう
デダンに住む者よ、
逃げよ、のがれよ、深い所に隠れよ。
わたしが
エサウの災難を
彼の上に臨ませ、
彼を罰する時をこさせるからだ。 逃げた者はヘシボンの陰に、
力なく立ちどまる。
ヘシボンから火が出、
シホンの家から
炎が出て、
モアブの額、騒ぐ人々の頭の頂を
焼いたからだ。
モアブよ、おまえは災いだ。
ケモシの民は滅びた。
おまえの息子らは捕え移され、
おまえの娘らも捕え行かれたからである。
しかし末の日に
わたしは
再びモアブを栄えさせると
お前らしねと言われる」。
ここまではモアブの裁きの事を
いったのである。 あいゴミと言われる、
わたしは犠牲を高き所にささげ、
香をその神にたく者を
モアブのうちに滅ぼす。
それゆえ、わたしの心は
モアブのために笛のように嘆き、
わたしの心は
キルヘレスの人々のために
笛のように嘆くのである。
彼らの獲た富が消え失せたからである。 われわれはモアブの高慢な事を聞いた、
その高慢は、はなはだしい。
すなわち、その尊大、高慢、横柄、
およびその心の高ぶりのことを聞いた。
アイゴミ消えろと言われる、
わたしは彼の横着なのを知る、
彼の自慢は偽りで、
その行いも偽りである。
それゆえ、わたしは
モアブのために嘆き、
モアブの全地のために呼ばわる。
キルヘレスの人々のために
わたしは悲しむ。 14人は欲しいですよね、って言ってきて騎乗位キンタマ絞り取リックスしてくる女のどこが地味なのかと
ついでにチチを目の前に押しつけてくる こっちの世界でもマリアテレジアみたいに16人のお子さんをお産みになった方もいるので、種持ちのパトリシアなら余裕余裕 14人欲しいって何の寝室だったっけ
最近はパトに限らず孕ませ願望あるような事を寝室でいう事が結構あってえっち ステマ失礼します
最近レーナ役天季ひよりさんがお気に入りです
ゆずのララジャムは勿論現在ファンザでセール中国民的人気アイドルあゆむは息子が大変お世話になっております
ステマ失礼しました ・ミッションイベント『ボードゲームをやってみよう! 運と戦略と実力と』開催(11月14日 12:00~)
・期間限定『運と戦略と実力と召喚』開催(11月14日 12:00~)
・期間限定『運と戦略と実力とステップアップ召喚』開催(11月14日 12:00~)
▼アップデート
◆タイトル画面
・タイトル画面のムービーを変更
◆聖獣洞窟
・新規ボスエネミーを追加
・報酬に《象徴》素材を追加
※いずれも11/14 0:00開始の新シーズンより よくわかんないけどいいよもう聖獣に手を加えるのは…
定期的にこの決まった編成で踏破して石貰うだけのコンテンツとしたい そうやって固定編成でクリアしようとするから運営も意地になって編成変えさせようとするんだろうなってのは分かる
折角作ったものを固定編成でクリアされたら悔しいもんな 5,6戦目がいつも同じという批判があったからそのあたり変えるのかもね 聖獣難しく調整されたはずなのに110万達成者が増えた謎 変えたボスを楽しんでるユーザーがどんだけいるのかは調査してるのかね 編成いじるの楽しいなんて言ってるユーザーは本当に極少数なのをわかっていただきたい 全員前衛1パーティスキルアビリティ編成なし脳死フルオートでいい仕組みにしてくれ 戦歴の BOSS 表記は6層のあいつだけだからあれが変わるのかな
どっちにしろ姉姫によって1ターンで倒されるんだろうけど どうやったら1ターンでいけるんだろ
うちの姉姫はまだまだだなあ 聖獣はもう面倒くさすぎて
クリス、クルちゃん、シャロン、アリン、フリッカという負けようがないパーティで
倍率低いのばっか取って70万ちょいで終わらせてる… 似たようなこと思ってた時期あったけど3か月頑張れば月末ガチャ実質50連無料になると思ったらもったいなく感じるようになった >>480
残念ながら今や使い走りに堕ちてしまいました シャロン回復物理とアリン回復魔法で交互に出してツインミラー禁止とか一度使ったの封印とか取らずの100万がいいよ90万でも 報酬良いから頑張って最後まで通せる編成組むと捗るってなもんよ 前にも話題出てたけどヒーラーとタンクの組み合わせを3つ作って固定して、そこに攻撃タイプ合うキャラ入れるだけにすれば捗る イベスト見終わったけどあいミスのシリアス系の話ってマジでおもんないな
それにモブキャラの立ち絵のバリエーションもうちょい増やせよ
狩猟民の立ち絵じゃねえよ 試練の編成ちょっといじってフラン入れたんだけど秘跡アビにあるクイックステップと
コースタル・ドローイングカードの追加行動って重複したりする?両方付けるのただの無駄かね >>490
クイックステップは行動追加だから、次のターンに行動枠が1つ増える
コースタルは追加行動で別物だから重複する
分かりづらいけどね 聖獣洞窟すべりこみで終わらせたけど、アビ制限ミスでフリッカが盾として使えなかったので急遽クレアで代替したら大変なことになったわ
冥王スキルで先制とれる効果のものでもあればなあ アビ禁止とかで編成コピー出来なくなるの面倒だったから1〜5戦目は全員アビ外してクリアしたわ >>495
スマン
俺日本語下手で説明間違ってるわ
1ターン目
(冥王スキル発動)→フラン通常行動→コースタルによる追加行動
2ターン目
(冥王スキル発動)→クイックステップによるフラン行動→コースタルによる追加行動→フラン通常行動→(冥王スキル発動)→コースタルによる追加行動
こんな風にそれぞれ別に処理されて発動するって言いたかった クイックステップはフランの自身に付与できる時間跳躍 ラウラやフリッカで実感してると思うけど「追加行動する」と「行動を追加する」は別々に発動する 追加行動するということは行動を追加するってことなんですよ 「おまえは追加行動で、」
「オレは行動を追加する!」
「そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!」
「違うのだ!!」 今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク。 手書きテキストで雰囲気でつくってたのが元凶だろうな
なんせ昔は特攻の計算すらおかしかったから 追加行動の行動を追加だと倍々ゲームになるんじゃないの? 秘跡ラウラにゃ
萌技使う→次のターンの先頭に行動追加にゃ
攻撃する→盗み済みの相手ならさらに行動できるかもにゃ。潜在開けるといいにゃ。レイドは苦手にゃ
追加発動と合わせれば最大でターン8回攻撃も可能にゃ ガチの手数だけならラウラが8回攻撃のところフランは16回だからな
ダメ上限伸びればそりゃ強い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています