【FANZA】ガールズクリエイション Part161【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
追加シリアルコード
MIYAMOTOSAKI
GC2NDANNIV で、ブグ朗先生がコンテスト出した少女ヌード絵は誰だったの
やっぱりクランかな😍 オルテと周年エロ生の体位🤔
周年ミケランジェロと周年ブグ朗先生の体位🤔
何か似てるでやんすね?😎🚬 結局フェミニスト団体のリーダーは何がしたかったのか分からなかった
死の芸術も出てこないし 過激な活動家団体は死の芸術と変わらないくらい危険で厄介だよ?と言う暗喩ンソね
イベントは先生とくーたんが出ていたので百点満点ですンソ💮
キャラストは実質ブグローENDだし大変満足でした。ブグローJr.を優しく抱く先生まで見えたンソ アテネス市警が間に入った描写があったから裏でアテネス市警のアテネス棒で分からされ済みなんでしょうンソ デモ参加者のアテネスが下品な街になるかもとか失礼すぎるわな
https://tadaup.jp/BFesmkzK.png
ところで昨日すり抜けてきたロダンちゃんをご覧ください アテネスはレイプ魔と痴女が支配する性都
お上品な奴らこそ去るべきンソ
嘘ンソ、貞淑さがあってこそ淫靡さが輝くンソ 一般人はフェルメールが性的すぎるって思うぐらいの品性はもってるから… このライターは左派とも呼べない左巻き共の事をよく解ってるな ハレンチポリスとえっちモンスターの方が子供に悪影響与えてると思うンソ リーダーはむしろ暴走する賛同者に困惑してた様子が上手く描写出来てた
あとゾーニングは実際大事 うあああああ フェルおばがバニー服でアテネスを練り歩いている ダヴィンチちゃん来ないとタートルズ結成出来ないンソ >>3の一番下の実装予定の右下の人ンソ
衣装が違うのは☆345同時実装だからだと思うンソ 待ちに待った新ブグローだけど技法炎かあ
てかブグローの赤スタイル2つとも物理エレメント無いのか >>27
でもこの威力だと炎に切り替えたほうが良さそう
シャークと今回の2個がいいのかな こんな純粋でいい子そうな子が館長の毒牙にかけられるだなんて >>21
あの演出があったから余計にその後何も起きなかったことに違和感を覚えたんだよね リーダーはカッとなってポスター破いちゃったけど市が発行してるやつでそれ作ってるの税金もはいってるだろうしそこを破いちゃったら関係ない住人達の理解も得られにくくなる
ついでにアングル姉に冷静に違法だと痛い返しされたから他のやつが壊そうとするのは止めたんだろうね それ以降も破壊すると言う行動はやりにくくなった >>26
なるほど既に発表されてたキャラの別スタイルだったのか ブグローに念願の範囲技がきたンソ
影縫も怖くないンソ 抱き合わせのアングル絶対くるから謎にアングルコンプがまた継続してしまった 美術品カンストさせるとやる事無くなっちゃう問題
合計650位で十分!っつーかこれが限界
500以上ほぼ意味なくなってるしアテネスレコードに美術品レベル組み込んでも良かったんじゃ? 有能アクセ増えたとは言えまだまだ+一歩は大きいし靴はつけたい
ブグローは物理ピアスor専用アクセに火指輪と靴かねえ 後から出てくる美術品のせいでクリスタルが銀貨に変えられるの控えめにいってクソ 貯めに貯めた金時計、クリスタルぶっぱして最新の作品群三種のみになったンソ
美術館のレベルだし創作物の権化たるイマージュへの補正とか欲しいンソね
レベルMAX後の作品売価ももっと高ければ文句ないンソけどね。100倍位してくれたらレア度に見合うかしらンソ
>>39
アングルおb…市議に張り合うことはないンソ、そのままの先生が一番ソ 抱き合わせおばさんいつも回避してるのにその後何らかで必ず引いてるわ
今回のもすぐ追ってくるんだろうな >>43
一瞬11歩かと思た
理論上は攻撃系重ねた方が良いんだろうが
歩数ある方が複数回轢き逃げ楽だし爽快感があるからな 変態様50連のおれが次予定のマネだったら
天井まで引いてただろうから間違いない 次はマネがフェルメールさんのおっぱいに吸い付く話っすか? くっそ
また勝手におばさんついて来た
若い奴の抱き合わせですがりついてくるのやめろよ...
なんで勝手に衣装増えるんだよ ランダムログボでアングル来るな・・・!と、祈り
ガチャでアングル来るな・・・!と、ダブルチャンス
なんでこんなに汗かかないといけないんだよ? ブグローは体型はロリだが精神は大人
むしろロリババア枠では みんなからおばさんおばさんテピテピ言われたらそりゃあオルタ化もするわ >>56
ランダムログボでアングルくる事とかってあんの?
第一弾はラファエロしかこなかったけど >>61
大人の館長もアルテのパンツを覗ける状況にあったら同じ事するからセーフ アルテのぱんつには興味ない
時代はエトラのぱんつなのだよ! >>61
こんなやつを教授にしたいやつがいるらしい >> 64
アングル=ハズレ
ってことだから アングル自体は来ないと思う ババアがオルタ化するってことはクランの新衣装が来るってこと
もう1年以上ロリ巨乳ないんだからそこしか希望がない 館長はパンツ剥がすからブグローのがマシかもしれない >>61
むしろこの後の言い訳になってない言い訳の方が酷かった 折角貰った星5スタイル確定チケ
アングルさんフェルメールさんが出るとスンってなるの... 10月を乗り切り11月もブグロー先生をお迎えしたからしばらくは貯蓄期間
3連続天井はキツいって アングルって事前の時は人気ある方だったのに⋯どうしてこうなった? 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日11月11日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、2周年の特別な感謝も込め、藝晶石2,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
https://x.com/girlscreationPR/status/1988139635370074297 なんかランキング上位祝いで石くれるらしいな
流石へんたいさまガチャだわ ガークリが二年続いて今回上位が取れたのもアングルさんのおかげだろ?! さすがブグロー先生!
昨日、工房課金継続した甲斐あったわ
追い課金したいから彫金具売ってください 彫金具は今月のロダン生誕祭で課金専用アクセと供に来るんじゃねーかな このゲームを雰囲気でやってるからなんでアングルがハズレ呼ばわりされてるのかわからん 火力不足? テピちゃんは今回のドレスも通常立ち絵の前屈みもいいと思うんだ
でも僕だけかもしれないけど口笛を聴いたピッコ(ry 美術品2倍の期間に、凸用イマ作るつもりでクリスタル使うか♣ 館長やめてけれでやんす 他のイマージュの餌になるのはいやでやす 久々に工房やってるけどグループ重複してるやつほんと面倒だな…
新しいやつのほうがやっぱ出やすいんかね?アルテイベのほうばっかでるわ ※動画に一部修正がありましたので、改めて投稿いたします!いいね&リポストくださった皆さま、ありがとうございます。
続きましてはブグローさん。
美少女を愛する美少女! 可愛らしく着飾ったその姿から目が離せません💖
アングルさんとブグローさん、お二人の華やかさは、まるで気品ある審査員そのものですね!
https://x.com/girlscreationPR/status/1988170881844331008
またイラスト問題出た? アングルはなんていうか・・・さすが内製にしか出せないっていう… 館長さんなら寝てる相手のパンツのぞくどころか指マン😰
相手が起きたら「騒ぐな👹🔪」
そのまま(合意)レイプ👹 アングルさん引きたいけどオルタガチャ来るから我慢してるテピ >>89
わかりやすくタンク性能なんだけどこのゲームすれ違いあるからタンクで受け止めるとか肩代わりとかできないしね(最近はバリアとか回復とか充実してきてるが)
あと現状だと火力がインフレして熟練者はレイドボスも1Tで沈めちゃうから守りを固める必要がないってのと
じゃあ初心者向きかと言えばボス火力が高すぎてボスに何回も動かれると味方が半壊するから結局必要なのは火力なのよね ガードの高いだけの女は嫌われるンソ
アングルさん好きだけど戦闘でほとんど使ってないわ >>106
メンテの回数減らすことで石の配布減らせるからな
1回につき500個だから毎月1000個減ってる アングルさんのズリ寝室はトップクラスに好き
他の声裏で流して楽しんでる https://gyazo.com/90ba20b760a7eb270f2d28eaa0e1ecff.png
エトラはこんな感じかな。
複数イマージュ同時運用は宗教上の理由で出来ないから、ダブったら他に食わせるんだけど
入魂時即行動って誰に食わせるのが良いんだろうな >>99
半分犯罪ンソ
>>104
初期から使える間接攻撃だけど火力がひっくいンソよね。一回だけシールド貼ったり、回復(隣接のみ低倍率)したりでコンセプトはわからなくはないけど
ことごとく低水準なのがね
方やその頃から近接技しかないけどなんか火力やべーぞこの変態?となってた某先生よ
>>108
💡ひらめいた!ミストレパイセンに倣ってポーションを配ればさらにコストカットになるンソね💛 稲中卓球部の進退窮まって電柱にイチャモン付けだした井沢を思い出したンソ ブグロー先生技法物理じゃないけど乗り換えた方がいい感じなの? アングルさんの声は仕事で疲れてる感があって好きだけど
戦闘ボイスには向かない気もするンソ🥺 >>114
正直バフが過多気味で物理以外の技法でもカンストいけちゃうから問題ないんじゃないかな >>114
赤編成なら今回の2種+シャークでいいと思う
それ以外の色だとありのままの姿でだけ採用かなぁ アングルさんあのイかれたメンバーの中でまともでいるのは逆に異常では 性格まともだと面白い話や魅力的に見せるの難しいかもしれない 俺はトンチキキャラより好きだけど!
ただ最終的には性格よりも年齢を重視する、そういうところがあることは否定できない ちょっと目頭熱くなるまであったわ、今回の先生のキャラストは 先生のキャラストは写真の話とか良い話多いからな
まぁその後ハメ撮りプレイしたりするんですけどね! 架空の都市だから人権は無いかもしれないしあるかもしれないよ 声や性能を別にしてもキャラ的に上位互換のフェルがいるのもきつい おばさんでもフェルおばみたいなセクシー路線なら人気出るけどアングルはその方向性でもないからただのおばさんなんだよね セクシーじゃなくてもいいんだけど「私だってこんなに頑張ってるのに!」みたいなかまってちゃんだから性格的に無理だった アングルおb…さんは疲れたOLの面倒くささ全開のわがままを全部聞いてあげてドチャクソセックルに持ち込むのがリアル感あってよき
選択肢を一歩間違ってギャオられて終わるルートもあれば尚良し >>138
お気に入りランキング2位のオーラを感じる バニーフェルエロすぎるだろ、なんだこれ
それはさておき、交換チケで取るべきは今だと何?
パーティアルテは持ってる パガニーニと演奏するのは史実なぞってて良かった
玄人裸足の趣味って意味でアングルのバイオリンって言葉もあるらしいし ,美術品2倍来られてもミュージアムレベルを上げるメリットないんよな メリット言うならミュージアム自体が自己満みたいなものだからやりたくない奴はスルーしとけばええやろ 2倍来るまで溜めに溜めた素材使ってアルテの美術品とか一気に終わらせてるわ ミュージアムレベルは一応スタミナ回復ちょっと増えるやん >>138
立ち絵だけでシコれる
フェルメールはバニーと星5カーマイン衣装の寝室がお気に入りだわ
メチャクチャ濃いのが出せる アテネスではフェルメールの孤児院に入りたくて家出をする子供が後を絶たないンソ >>138
NIKKEのドスケベバニーにも対抗出来るぜ 全藝術家はフェルおばの肉体を芸術として作品モチーフにするべきンソ
そうすればロリフェルおばも誕生するンソ 変態なのはアテネスの藝術家まあまあスタンダードンソ 夢幻美術館からドリーミィ💛イリュ―ジョン秘宝館に改名する日もそう遠くないンソね 藝術家とイマージュと妹がズッコンバッコンヤりまくってる美術館で唯一純潔を保ち続ける姉ンソ >>160
散々仕込まれたせいで主人亡き後も抑えきれない夜に激しく慰めたり
平静を装って衣服の下は荒縄で縛ってたりするンソか
経営の足しにと富豪に抱かれた事も数知れず…
ふむ…ちょっとトイレに行ってきますンソ。やましい事は何一つないンソ フェル似の別キャラの枕をフェルだと思って抱いてるンソ なんか不思議パワーで館長がショタになってフェルぱいから母乳出ねぇかなぁ 死の藝術の呪いでちぃ化すれば良いだけ
ちぃフェル母乳プレイとかアデューテのお株奪う寝室来てくれても良いのよ フェルメールはあのいやらしいカラダだから好きなんだよなぁ…
どうせちぃ化するならセザンヌかドナみたいな元々童顔なのから先に欲しいところ
どっちもバブみ属性高いからちょうど良いでしょ 大全欲しかったけどそろそろ右の金具狙わないといけないンソ 左はオーブ、1500石、ゴルミラ取れたから一旦右の彫金具狙いへ切り替える 無駄に当たりやすいアテネスレコード用の素材とかいいから10000石入れといてくれ ロダンとミケで創作してるのに星月夜とネイト量産するw 自由の女神出ないンソよね…ウチも☆5クリスタルないなったンソ 右の彫金具5個は取りこぼせないな
後は欠頁から未所持キャラに少し期待するんだ 1.5周年はファンザフェスも重なってたのもあって結構多かったような気がする メンテ回数減らしてまで石の配布減らそうとする運営だからな 過去のお知らせ辿ったら1.5周年はカウントダウンで3000石
第1弾でガチャチケ150枚第2弾で1万石と薬が入ってるボックスガチャ第3弾で欠頁50枚
それとは別に翌月からDMMFES開催記念で1万石入りのボックスガチャって感じだった ミストレパイセン仕込みのがっかりポーションのほうが良いンソか? 一応こっちのポーションはまだ価値有るかな
海に大量破棄するミストレが異常なのかも知れんが 超級で素材緩和されてミッション改修で無駄なクエストしなくてよくなったしBP薬の価値は前よりは上がったか 館長さま ガチャしたいんですか 今がチャンスです!😉 第3弾て本気出すから、、、
くまさんを、、、はせを信じろ
2周年たし2万石は まったりしたい時にYoutubeに上がってるBGM集聞いてるけどホント曲は秀逸だな
需要少ないだろうけどサントラCD売ってくれたら俺が喜ぶ 配信で良いからサントラ欲しいンソね
聞ける機会少ないし割と余裕ない場合多かったから落ち着いて聞けなかったけどレイドの最終戦BGMも結構好きンソ
誘爆ドローンはポイーで そいつら芸術作品じゃねぇwww
ある意味柱っていう芸術にされるけど アトリエ・ブルーリフレクションで有名な人だし
サントラも需要ありそうだけどね つべに作業用ループとか上がってるけどそこそこ再生されてるしな ログボ左の石最後までこねえの本当に腹立つなw周年のログボでイラッとさせてくるなんてすげぇ運営だわ 貰った10連チケから初期星5ラファ出てガッツポーズだわ 今がチャンスです☆
無課金なら我慢して貯め貯め
いつか〜いつか〜手に入る〜 遂に完凸スタイルのオーブが溢れ始めた…これホントに明鏡にするしかないんか… 新しいスタイルのほうが強いんだから凸リセットさせろンソ スタイル確定チケ3枚で未所持のドスケベ踊り子ぐるおばとドスケベメイドフェルメール来たから大勝利ソソ >>212
☆4以下なら命鏡
☆5なら別スタイルのオーブに変換
☆5全部完凸してるっていうなら新☆5待ちで残す
じゃないかい? 石というかパックをもう少し特なの
売ってくれんかな エトラ→銀箱で彫金だったわ
やっほいこれで左箱に集中出来るぜ
欲しさ的にはナンバーワンだったがそういやレア度4だから金箱じゃないのか 石というかパックをもう少し特なの
売ってくれんかな >>216
いや、今回のおれのケースだとドナちゃんなんだけど溢れてるのは初期5の羽ばたきの創造主じゃなくて聖夜の方なんだ…そして(現状では)初期5以外は汎用オーブには変換できねえんだ
さすがに明鏡はどうなん?と思うから仕様変更に期待してるが果たしていつになるか… >>224
なるほど仕様を理解してなかったわサンクス
自分だったら砲煙マネちゃん次来たら溢れちゃうけど
ひとまずはキープかなぁ 恒常入りするならオーブ変換の対象に加えて欲しいわね >>216
うちも聖夜ばっかくるわ
どのオーブでも交換元にするのは内製の技術力では難しそう >>229
確定チケは恒常落ちした中から全部出る
第1弾に入ってたセレクトチケはオーブ変換にも使える初期スタイルのみで今度追加される新藝術家もおそらくPU終わったら入る 復刻ガチャで130連まで回してオルタなんかひとつも出ないし
クソみたいな被りとイマージュか☆5すらないのばっか
130の交換チケも直近の選べんから欲しいのない
こうえんが交換できるくらいか
260回す準備できてないと何も得られんな 俺はいま苦悩している
俺はブグロー先生を守るナイトでありたいと思っている
なのに守られる姫であるブグロー先生がヨゴレ過ぎるんだ
一体どうしたらいいんだ…… 姫が綺麗である必要があるなどと誰が定めた
ヨゴレ役の姫でも守る対象としては不足なし でも個別シナリオのブグロー先生は綺麗だったよ…声優さんの演技も良くてしんみりしちゃった メインの芸術家の人数を抑えてる分みんなキャラがよく出来てるかもしれない 雑多にキャラ増やす数多のソシャゲに比べるとちゃんとメインキャラ達の解像度あがっていくのは良い傾向 アルテはオルテに置き換えて藝術家の真人間率を高めよう イマージュが色んなネタで出すポジションだろうね まあ芸術家の相棒イマージュ以外の初期イマージュの新コスも欲しいところ 需要があるのはロリ巨乳なんだが
スタイルもイマージュも頑なに実装しようとしない 新藝術家が既存のイマージュの生みの親で館長が他の藝術家が相棒イマージュを持ってるからと新藝術家に作品=イマージュを返そうとするが、新藝術家が何かの理由でイマージュを夢幻美術館のとこに居た方がいいと言って館長にイマージュのことを頼むという展開もありそう
そして夢幻美術館を後にした新藝術家が「あの子の顔を見れば館長のことを好きだとわかっちゃった♪」と呟いて締めくくる 既に過去の話題かもしれんけど
なんでガチャ アングルの時だけ 左のブグロー映ってないん・・・?
他のガチャ全部 左と右でいるのに・・・ マネちゃんあくしろ!
マルタ? マタ? 丸太? もあくしろ! オルタマネはダウナーになりそうかな
へーセンパイ勃起してんすかっていいながら手コキして欲しい マネちゃんの内面は社会の評価気にする子だから
オドオド内気系かもしれない
戦闘ボイスが物足りなくなりそうだけど ここはキャラが全部似たようなのばっかだからなぁ・・・
オルタとか失敗だろ・・・ オルドナは比較的キャラが変わってたけどオルエンはあまり変わってなかったし
オルテはその前に働き者でキャラが被ってるエトラが出てたから印象には残りにくかったな なぜエトラとオルテを短期間で出してきたのか分からない オルテはおちんちん多めだから一番印象残ってる
アルテの方は全然言わんのが地味に不満だったのよね エトラちゃんとオルテ居たら美術館にアルテさんの居場所なくない? 駄目アルテがいるからこそ介護者のエトラがより輝く
影と光…
ん?おかしいぞ オルテとエトラだと互いに仕事取り合ってやる事無くなってストレス溜めそう ブグロー モリゾの2トップ その時の気分でドナ ラファエロで致すみたいな感じかの
いまーじゅだとクピドネイトパンシェエトラあたりがお気に入りごしごし アルノン アデューテ ずんだもんがtop3
スタイルに好きな奴はおらん マネタ(イズ)
つまり円光ビッチでやす
豚貴族相手に円光に励んでるでやす😱 キャラとしてはアルテめっちゃ好きなんだけど今のところ刺さる寝室がないんよな >>283
貴族は量産イマージュにまかせて
円光なら街の汚っさんの方が良い気がするっす! このゲームは寝室の動きは素晴らしいけど寝室の文章やセリフが物足りないよな
普通すぎるというか 寝室のセリフウインドウの透明化とauto時のセリフが終わっても喘ぎ声出すやつ今すぐ実装しろ 今回危うくアテネス市警に突き出されるかもしれなかったブグロー先生
しかし考えてもみてほしい
もしもブグロー先生が逮捕されるようなことがあったら きっと多くの館長が涙を流すことだろう ・・・・・・・・・笑いすぎで 今回のキャラストが抜きんでて良いだけに
イベントの冒頭で「ぴぃっ!?」とか言ってた覗き現行犯との温度差で風邪を引きそうになった館長は数知れず
そっ閉じして粛々と通報しようとするアングルさんもナイストスではある 俺も左箱初日から引き続けてスタイル3枚チケ残ってしまった
でも明日も左選んで残り右で調金具狙うか 初日から右選んでたけど金具まだもらえてないんじゃが >>296
懸想ニーはとてもとても良いものだ
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ 大全を捨てて今日から右
金具が底以外で出てくれたら左に戻る 右に切り替えて一発目で彫金具出たわ
左残ってるのがプレチケと欠頁
どうしようかな 囚人服へんたいさま見てみたい
技法は足枷で殴る物理系だろうな オーブ捨てて彫金具取りに行くか迷う
いや迷うことなく彫金具だな あの世界で逮捕されるにはまずアテネス市警皆殺しとかにしないと罪とすら認識されなさそう 大全はいらんやろ
確定なら分かるけどそうじゃないし期待値が低すぎる つまりアルテのパンツを覗こうとした先生は何の罪にも問われない
ひらめいた 彫金具は長い目で見れば貯める事ができるかオーブの方が価値が上だわ 装備は凸れば強力なのあるからやはり彫金具優先だわ
まぁ個人的な考えだが 装備課金している人ほど、彫金具の価値わかってるだろうね 5000円ならサンソちゃんのパンツをブグロー先生に売れば余裕で手に入るな へんたい先生暴走してもアツくても面白くなるのがずるい 基本的に専用アクセは特効目当ての無凸か追加スキル目当ての3凸でしか使わんからなぁ
中途半端に凸るって選択肢がないから辛い 昔からすけべな主人公はギャグパートも
シリアスパートもいけるので重宝されているのだ 超キング👑は入手数が限られてるし作成するのも超だるいから貴重過ぎる
オーブはなんとでもなる お兄ちゃんと一緒にいるにはへんたいさまは捕まった方がいいのですーby堕天使くーちゃ? 館長個別ルートで結婚したら名前呼びになんねぇかなと妄想
ブグロールート → ヴィルヘルミナ
アングルルート → テピたそ サンソちゃんのパンツを巡って血で血を洗う争いが繰り広げられる テピちゃん自身は施設のマスコットみたいだけどどういう設定なんやろな
公衆欲情の精霊みたいな設定なんかな 公衆欲情って街中をディルド挿れながら歩くフェルおばみたいな テピさんは水着と水着ぽいのがあるんだな 来年の水着は残りのフェルエロマネボッチか テピちゃんのテピちゃんはスキルがゴミなのなんなのなの アングルさん最初期は強かった
高い敏捷からボス引っ張って最初から轢き逃げ出来たし、3色揃ったのも1番最初
ボスが出現ターンめり込まなくなって、不動持ちがデフォになって周りが強くなって出番が無くなっただけで
スタートダッシュに成功しただけの女じゃけぇ 今はスタイル数 アルテ ドナ ラファエロ アングル 横並び8なのか アルテとグルおばはずっとスタイル数トップのイメージ レンブラント一度も戦闘に出したことないのにスタイルは全部持ってる…なぜ? レンブラントはスキル強化の上限緩和されたお陰で大分使いやすくなったわ
専用アクセで自傷しながら敵にデバフかけるおきみやげ女子 運営の推し
性能
アルテとアングルどうして差がついたのか アルテさんがこのゲームの顔だからな サンソちゃんは入館料を要求する妹 サンソ早くプレイアブルしろ
間に合わなくなっても知らんぞー😠 壺を落としてしまうくらいの身体能力しか無いサンソちゃんに戦闘要員が務められるだろうか メインストーリーで戦線復帰する感じだったしあれで来ないとか詐欺だ 姉ンソのおっぱいを活かさないとかもったいないンソ! すげー今更だけど月パスの工房1個増えるってやつ、最初はまあ良かったけど部屋全部解放してLv20まで上がった後は恩恵ないに等しいな…もうちょいなんかつけてくんない? 移動ソウルが気になったりならなかったりするかもしれないよ 炎型のブグロー適当に組んだんだけどこのゲームで初めて7桁ダメージ見た マネちゃんフェルメールさんウチではほぼ使わないからな
おっぱい枠なら月末のセザンヌぱいを待つぜ >>381
お前がママになるんだよ!って言ってやりたい なんだ〜ファイアーエンブレムのリンみてーなキャラは! 2周年PV見てからこっちつべで宣伝OP(歌唱有り)が流れるようになったわ
これゲームの方でも流せないのかね 林檎🍎ないから炉理学生もだし放題よ
スモックブグローとランドセル🎒レンブラントはよ これどれ選ぶべき?
スルーしたってことは性能はそこまでだろうから寝室的に
https://i.imgur.com/u6N07h6.jpeg 寝室は解らないけど選挙ドナちゃんの戦闘ボイスは
話題になってた記憶ンソ 選挙カーから聞こえてくる声もドナちゃんならよかったのに ブグロースタメン起用してるなら一択
寝室もシャワー室立ちバックでばれそうになる構図も良かった ゴッホは現状ソウル製造機になってるからエトラ5人揃えててレイドを手動でガチる人なら使う 色々ありがとうございます
性能ちゃんと見たらゴッホ使えそうなのでゴッホにする フィーアちゃん可愛いンソね
残念ながらうちにはいないんだけど フィーアちゃんは早く妊娠してイマージュでも孕めると証明して欲しいンソ ヌードのイベント、報酬取り切るのきつくないか?
うちに特効がロクにないせいもあるだろうけど もう残ってない・・・
といって石で買うのは嫌だし・・・ この手の挑戦権イベントっていつもは余裕あるけど
今回ブグロー+1持っててもそんな余んなかったから特攻無しは相当きつそうではある 薬飲みたくてもゴミ箱がアクセで埋まりそうなんだわ
さっさと収集来いや なんか最近クエスト画面に移ろうとすると502Badなんちゃらで落ちるな
502ってなんだよブレイブウィッチーズかよロスマンてんてーすき エロスマン先生みたいなロリじゃないちっぱいお姉さんガークリにも出してくれ
寝室は精子すっからかんになるまで絞り尽くすやつで 声明ドナちゃんの為にアニバ復刻回したら色々初ゲの副産物出てありがたし
確率2倍で排出対象多いし普段のガチャ回す気なくなっちゃうな https://imgur.com/biwqQo7
せっかくなので下着を期待するブグロー先生を残しておくンソ メイドへんたい様のぱんつ取り出すモーションいいぞこれ
自分のパンツ見つけて恥じらう表情もグリフィンドールに2万点 メイドブグローはホームでの動きといい寝室といい120点の出来 アニバなのに格差ログボ2連続で冷水をかけられる館長は日頃の行いを顧みて みんな全部貰えるようにしたらいんじゃないんですかね… ミケランジェロさんのおパンツはマニアの貴族に高額で取引されているンソ やっと金具出たでやんす…
これで左側にいけるでやす おそらく10000石の地獄を見てきた館長達だ。面構えが違う 第三弾ログボは全取り出来るんだっけ?
1万とは言わないから3000石位置いといてくれませんかね >>420
第1弾も第2弾も石取るだけで片方の箱を底引きさせられて悔しいわ・・・
そして今日は右の箱いったらBP薬とかいうハズレまで引いたぜ、これもう狙ってるだろブグロー先生 マネはそんなにお金持ってないっすから良いログボガチャはあげられないっす! ゴッホちゃん愛してるよ
だからパチンコ代ちょーだい ゴッホに金の無心するくらいならフェルメールの方が絶対いいだろ アルテさんがギャンブルで大金失ってる図が浮かびましたンソ おほーっ彫金具出たー
これで後は心穏やかでいられる
これでオルテの武器完凸出来る >>431
ネイトちゃんが必死に稼いだバイト代があるだろ? ネイトにお金くれたらゴッホとデートするとか言ったらくれそう うさ城まに先生のロリイマージュはどんどん投入していただきたい スクラッチの色紙キャンペーン、ロダンのはもう枯れたのか
他の人は余ってたのにロダンの中の人人気あるんだな ロダンはこのゲームのメインヒロインでかわいいかもしれない 館長にはロダンがお似合いかも知れない 家庭力、経済力、包容力、夜の生活、、、館長に相応しい嫁を選ぶのは難しい
フェルメールが一歩抜きん出てる感はあるが >>441
昨晩配信してる人が最後の1枚に当選してたよ
3人だけだから凄いな >>448
面白かったンソ
ガークリも公式4コマとか出さないかな 大体の4コマはナビゲーターキャラがギャグ枠になるけどサンソちゃんにそんな汚れ仕事はさせられないンソ 藝術家とイマージュ全員がボケ役でサンソが只管ツッコミ役でええやん ンソはストーリーで超有能として描かれてるけど毎日ドジして壺割ってるイメージある >>448
タイムリーだね
マネちゃんのイメージが大分変ったわw
「一束のアスパラガス」は粋だった ぼっちは依存型独占ヤンデレだしなぁ
他者排除型のオッホと違って本体攻撃しだすタイプだから厄介だぞ ドナローリエ、ロダンカティ、セキエンやんす、ニートエトラ
この辺りの3P寝室実装あくしろよ 有償メモリーで実装ンソ
ホーム画面にも登録出来ますすれば爆売れ間違いなしンソ くーたんブグロー先生はさすがにアテネス市警に対する挑戦すぎるか 【メンテナンス終了のお知らせ】
本日実施しておりました定期メンテナンスは、一部を除き16:00に終了いたしました。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
なお、SPクラウド版について問題が確認されており、メンテナンスを延長しております。
ご利用のユーザーの皆様には大変申し訳ございません。
対応完了をお待ちくださいますと幸いです。 マネ背面騎乗位
フェル騎乗位
どっちも揺れまくりだしフェルの方は乳首ピアスしてるしエロ過ぎ
これもう引くしかないやろ チクピって…館長一線超えたんか…
市警に匿名通報しとこ 乳首ピアスが加点要素か否かは諸説あるのかもしれない フェルメール好きだけどピアスとか痛そうなのはちょっと…… 交換アイテムに少量スフィア開放アイテム入ってますねンソ
割高で良いから望遠鏡の方は無制限して欲しいンソ そーいえば乳首ピアスってFANZAであんま見ないよなって うわスタ消化で手に入るやつ使い忘れて交換できねえええええええええええええ 40連でマネ!フェルおばの為に天井覚悟はできんから撤退かなー サンプル見た感じ
ネックレスを首の鎖に見立てた奴隷プレイ? ロダン姿絵2取れなくない?ショップマーク消えないし フェルおばまた火属性に回帰なん?もうほんとこいつ使い道に困るわ (not寝室)性能目当てなら今回はマネ引けたら撤退でいいな フェルメールさんは技法うんぬんよりもHPの低さ何とかすべき
開発初期段階では前線に出るキャラじゃなかったんやろな ☆3羊飼いの少女と☆4落穂拾いが高低低低で出たから
このテーブルに追加やないかな
知らんけど 乳首ピアスという不穏なワードを見かけたけどさすがに穴開けるタイプじゃなくて挟むタイプだよね? もうひとつのテーブルは低低高低に☆3フォンテーヌブローの森の小屋と☆4晩鐘が追加
☆5は多分高低低低の方やろけどもう☆5素材がない >>488情報thanks
等倍100ALL即席コースで適当に制作してて星3が2つも新作出てきたから
上位も2つありそうで気になってたレシピわかったのなら星5確定試してみるか 情報書こうと思ってたけどもうほとんど出てたか
新規星5は高低低低で森の中の若い女 レシピに☆3と☆4が少ないところを掘るだけやからな
目星は簡単につくんやわ 低低高低は
低低
高低
でいいンソ?
毎回忘れるンソ 絵としての構図的にはマネの方がエロい
シチュ的にはチンポ狂いのメスですって感が凄いのでフェルメールの方がエロい 130連目でマネが出てスタイルガチャ3連続ダブ天をギリギリ回避
ここのガチャヤバすぎるな スタイルガチャを回したはずなのに
スタ1イマ9を息を吐くように押し付けてくる ★5自体の排出率は高いけどピックアップ率は合計1.5%で他ゲーと大して変わらないのに天井は低いから必然的に天井到達率が高くなる
ピックアップ引ける確率が同じでもすり抜けが多いゲームって何故か損した気分になるんだよな
重ねゲーならそれでもいいかもしれないけどガークリは2凸以降の恩恵が少なすぎるしなぁ >>496
それを聞いて安心したンソ
心置きなく引きに行ける ギリギリ天井分ある石をこうえん狙いで復刻ガチャに注ぎ込むか悩む
おそらく天井交換だろうしここで全ブッパしたら来月絶対後悔しそう なんだかんだでアニバ良かったよ
格差ログボはマジやめろと思うけど
後は来月のオッホに備えて石貯めるか 150連でマネきてダブ天は回避
マネもフェルメールも使わないけど好きだから引いちゃうんだよな フェルメールさんよだれ垂らしてドスケベすぎるンソ! チケ10連でフェルさん2枚
エロさでいえば筆頭だよな フェルおば全く使ってないのに引いてしまったンソ
このおばさんエロすぎンソ(怒 美人で頭が良くて性格も良くて少しエッチな性格でフェルおばは非の打ち所がないンソ でも似た構図でセンナちゃんがいたからいいかなってンソ また20連でどっちも引けなかったんだけどどうしてくれんの? ラファエロとフェルメールのバニー👯がいけたから規制なら大丈夫かと思ったテピ 今帰った
なんだい?この寝室は
もうまわすしかなくなっちゃったよ… 美術品2倍ありがてぇ
さっそく新しい☆5のやつレベル10に上げたンソ うわあああ
スケベコスお姉さんがアテネスを練り歩いてるううう 復刻ガチャ天井したけど、性能的に交換するならオルタキャラの中でどれがええの? 130連スタイル1すり抜けイマージュ10ってなんやねん星5出ないよりイライラしたわ。2度と課金せんわ。 美術品増えてもミュージアムレベル上限変わらないとあんまり意味ないよな マネ雷エレメント染めにしようと思ったけど雷アクセ頭装備しかないのか 何かアテネス中イマージュ多すぎて移民に乗っ取られた街みたいになってないか…? もしかしてフェルメールって変態痴女なのでは?
やんすは訝しんだ🤔 一般人はバンバン死ぬので時間経過ごとに藝術家とイマージュと死の藝術の比率が上がるテピ フェルメールの寝室見てからストーリーの立ち絵見てると「なんだこの痴女…」ってなるよな 無事2周年スタイル全確保
https://imgur.com/a/qTlSdd2
オーブ2個とセレチケが手つかずで残ってるんだが、フェル以外どれも使う可能性あるとして
最優先で凸るべきなのってどれだろう?有識者の意見求む 普段フェルおば使ってないのにチクピと聞いて引きたくなってきたンソ だんだん演技というか性格が
可愛い感じになってきているフェル イマージュいっぱいでて楽しかったです
天井マネでした 10連でフェルおばだけ来たンソ
フェルおばとアングルおばのババアコンビは
わざとやってるのかと思うくらい嫌がらせのように出てくるンソ >>448
マジっすかマネちゃん!
利息で養って欲しいっす! ラファエロ、ブグローと天井できつかったから
フェルおば10連で来てくれて助かったンソ アングルフェルメールイベントが来たらどうなってしまうんだい?! https://i.imgur.com/qE0Aykm.png
1年ぶりくらいに完全勝利ガチャ
偶にはこういう時があっても良い筈 >>547
ミレーなんか?今回新しく入った絵から素直に受け取ると ミレーだとイマージュはラペとエヴァと既に2人いるな マネのパイズリ穴っす 先輩の股間のアスパラガスを気持ち良くするでやんす フォルジェールさんが登場する度にブォンジュールを連想する チケと半額の20連でマッネだけ来たから撤退
周年ミケラファ天井へんたいさま天井と大分石減らされたからその反動だろうか
オッホはよ マネちゃんかわいいけど…前のスタイルもドレスで構図が半身なせいかやや新鮮味に欠けるな
例の移動バフは使い勝手いいのかな 付き合って無責任中出しするならやっぱりマネちゃんやゴッホちゃんだわ 妊娠して産まれてもフェルおばの孤児院に入れればいいンソ i.imgur.com/l9nRe4F.png
彫金具来ないやろうなぁ
まあこんなゲームに熱くなるなという運営のメッセージか もしかしてこれフェルメールさん立ち絵の時点でチクリングしてるンソ…? 綾音まこ
マネの登場っすよ〜‼🥰
綺麗な衣装に身を纏った彼女と一緒に居てあげて下さいっ
https://x.com/ayanemako/status/1990344106263105687
nauribon🥒
(宣)「ガールズクリエイション」よりマネ【後輩的サプライズ】のデザイン担当しました。よろしくお願いします。
https://x.com/peanuts3849#:~:text=nauribon,%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82 右の箱が底引きになって左のアイテムがろくに取れないって愚痴なら分かるけど左から取りに行って彫金具取り逃すのは論外 ディルド挿しながら往来を闊歩するお方だ
乳首リング着けながら外を歩くくらい簡単なことンソ >>593
左を四日引いて仮に石とオーブ残ったとしても諦めて右に行けば確実に金具引けるもんな
去年の格差ログボと違って今回の取り逃しは完全に自ら選んだ結果 右が底引きになったお陰で左の残り3つがオーブ、スタイルチケ、1500石になってしまった あのおっぱいを4,500石で手に入れられたなら安かろう わざわざ画像張ってお気持ち表明してしまう>>585君とか見るとガークリもまだまだ安泰だなって思うンソ 愚痴る相手に皮肉を言いたい趣旨は分かるけどそういうのって別に安泰要素無くない? 新藝術家、光の描写が好きそうだからクロードモネの可能性があるな
つまりルーヴの別Verフラグ >>605
あるでしょ
不満を喚きながらやめられない姿なんだから ミケランジェロさんが上目遣いでやめないでくれ🥺って言われたら? ダンジョンの探索リセットって何の意味があるの?
初心者がステータス足りないけどボスフロアいきなり引いちゃったとかの救済? 雑魚敵でスタイルが落ちるとその階層では出場不可になって
代替スタイルがいないとボスを倒せずに詰む場合がある
初心者にしか使われない機能 鼻ピアスさせんならブヒブヒ言わせんとアカンやろー マネちゃんに紛らわしいんじゃって
史実通りブチギレられて欲しい 新藝術家にミレーちゃん来ますかね?
晩鐘大好きな絵だけど☆4かあ 第1弾が散々な結果で第2弾も左底引きからの右BP薬引いたときはもう駄目だと思ったが
そこから中キングとチケ50がピンポイントで取れたわ、ありがとうブグロー先生!次新スタイル出たら頑張って引きます! ピカソが無理なんだから岡本太郎なんて夢のまた夢なんだ 日本の藝術家なら北斎をおいて他にはおらんやろって思うんだけど来る気配なし 初日左でSSR3枚引けたけど、その後はずっと右、底引きで50枚引けたわ
そして今日の左も外れ枠
おちんちんびろーん SPクラウド版が長々メンテだったんだ
それでログボが云々だけど不確定情報だしままええわ 横山大観はまだ死後100年も経ってないか
そう思うと文豪の女体化早くね? さっき今日初ログインしたら格差ログボ残り4日になってたンソ
全部取れるンソ 期間伸びてたんだ
最初からこの期間でよかったんじゃと思わなくもないよ マネちゃん絶技がぶっ壊れ性能してるからめちゃ強デバフ要員なので助かるんだけどどうして再行動技能に雷フォーム付与って弱体化効果を付けちゃったんだ…
おかげでせっかくの再行動技能なのに味方二人も弱体化させちゃうから使えない… >>633
バルーンポップは俺は使わないな
スイングダウンとアンチェインでソウル撒きつつ剣士の忠誠で防デバフやってる 復刻でキャンプセザンヌとラブファントムラファエロ引けて2人コンプしたテピ 今までブーツ足りなくてダンジョン周回できなかったけど工房で大量に使うようにしてから集まりまくるンソね
貰えるブーツの仕様を理解してなかったンソ 工房は総量増やすとイマージュの確率が上がるトラップが存在するからその使い方も恐らく間違ってる
エサが欲しいならそれでもいいけど美術品作りたいなら各テーブルの最低値で作りつつ余った分は感情変換で無理矢理消費するのが正解 アニバに釣られて始めたけどエロいし面白いしBGM良いしエロいしで最高だな 自分は凸用の星5イマージュはいくらでも欲しいし普段は消費量ほぼ最大で回してるンソ 天井までPUなし……まぁこんなもんか……天井でマネゲットっす! (落穂拾い、羊飼いの少女、晩鐘を見て)全部同じじゃなないですか 先に騎士団なんとかして欲しい
ダビンチは仲間になるよね >>633
どうせオルマネ来たら技法なんてそれで2枠埋まるから
こんなん何でも良いだろって思考が透けて見えるよね そういえばオルタマネが来そうだったんだっけ
問題の根っこは物理最強
弱点付与が1種のみで上書きされることじゃね
気炎がその他バフで上書きもそうだけど、駄目な所を直さない時代遅れだと思うよ
バランス調整で現状維持がいいと思っているのか こないだのイベで火エレメント弱点オンリーを出したけど結局は物理で轢くのが1番だったからな
物理最強を崩すには物理無効の敵を出さないとダメじゃね こういうのバランス取ろうと平均化したり複雑にするとつまらなくなるなるし人も離れるんだよな
ひき逃げをイマージュの属性にするくらいはしてもいいかもな 公園今更外せないし物理弱点でやるしかねーんだよな
ラファが強い扱いなのも物理技あるからだし おっぱいで敵を弾き飛ばしながら爆進するクランちゃん ユーザー層考えればくさまんゲーなんて
強いキャラ引いて育成すれば適当でもクリア出来るくらいでいいんだよ
下手に高難易度作ろうとすると花やミストレみたいに回復反転とか嫌がらせ
ギミックだらけになるし。 他ゲー高難易度やりすぎてイベント報酬半分も取れませんで色んなゲーム触っては捨ててってやってきたから楽な方が良い 彫金具ひけたわ
でもこのゲーム最高とはならんのよ
格差ログボはやめたほうがいい 今やってるのに関しては格差はなくなったけど、まぁ次も同じことやるやろうね チャレンジってそこまでクリア率高くなかったんだっけ?
あれからそれなりにインフレしてきてるしクリアできる人は増えたんだろうか 11月21日 13:00より、イベント「【Athenes Defense Force】貴方を喰らうその理由」を開催いたします。
<あらすじ>
満たされない空腹感を抱えるルナーリヤは、
自分の元に落ちてきた桃を丸呑みする。
その現場を見たクレプスキュルは……?
https://pbs.twimg.com/media/G57UrkSbQAECW_G?format=png&name=small
https://x.com/girlscreationPR/status/1990978344167280958 最近やっとチャレンジ3がクリアできるようになってきた 1位もデブやし、デブブームなのか?桃ぐらい噛んで食べろよ ペルシクちゃんの寝室には今もお世話になってる、エロい 出した瞬間微妙にイヤイヤするのが最高のヌキ所
レイプ感がすごい ブグローの群れにベルシク放り込む方がいい
最終痴漢美術館っぽくて ブグロー1「さわさわ」
ペルシク「ひっ…!こ、この人痴漢です…!だ、誰か助けてください…!」
ブグロー2「それは怖い思いをしたねぇ(さわさわ」
ブグロー3「助けてあげるからちょっと大人しくしててねぇ(さわさわ」 >>664
全然気にしてなかったけど次のオルタはモリゾなのか コラボしてブクロー先生が痴漢技覚えてくれてもいいぞ >>683
もん娘TDだろうね
色んな種族の可愛い娘がいるから天国だろう FANZAゲーでは寝室以外見ない勢も珍しくないンソ テレサとか最初以外ほぼ出番なくないか
マリオの幽霊のほうがまだ浮かんでくる 何か暗躍してそうな描写以降どっか消えたんじゃなかったっけ?
それでゴッホ寝込んでたような テレサは死の芸術絡みの組織に関わってるような話があった記憶ンソ 実はゴッホがテレサでテレサが本当のゴッホとかありそう >>689
「こんなシナリオ興味ないし秒でスキップしてやったわ!ざまあ!」
みたいに吠え回る人は意外に多いからこわいのだ いや、思い出した
ゴッホの身内はテオって意識に引っ張られてた 本当に悪い奴はけしてそうとは気取られず身近に何食わぬ顔をして潜んでいる、とはよくいったもの 死の芸術がコレクションっぽく並んでいるけど
モリゾさんに全部壊してもらうしかないっす! どうでもいい武器ガチャイマージュ廃止しろよ
…誰も話題にしてなくてワロ… 死の芸術コレクションバレのレンちゃん曇らせイベントはよ 低レアの高レア化には夢があるな・・・
でも俺はカティちゃんが一番だからごめんね。本当にごめん 殆ど話題にならないけどツァオの無知ックス好き
☆5になったら俺が喜ぶから頼む >>711
嫌なら言ってくださいね!(ズブリ) きのえみたいのが好き
だけどガークリじゃ同じようなの出ないのに気がついて
りりぃあんじぇ始めた アングル 「よくもアテネスの風紀を乱してくれたな ●してやる・・」
館長 「やばいぜブグロー!!」
ブグロー 「くっ!!」
かっぱ 「大変でやすねアンタら」 ぶっちゃけテピちゃんも乱す側だよね
まともなのはミャコだけンソ 自演おつ
来る日も来る日も壺を割られてカンチョー頭抱えてたでや…っスよ?🥒 館長の服に盗聴器を仕掛けてゴッホさんに受信機渡したい
聞こえてくるネイトと館長の交わり ???「館長か。ちょっと静かにしてくれないか。今、そこで遊んでいる女の子を盗聴してるんだ」 ゴッホ×ブグロのブグローが選択ミスしたらブグローが死ぬ感 箱開けログボの昨日選択したのが復活してるんだけど超キング残してた人4回取れるの? 誘爆に巻き込まれるもアフロ頭になって口から白煙を吐き出す先生
柱や瓦礫で圧殺を謀るもペラッペラになって事なきを得る先生
やばい見たいンソ へんたいさまならゲ島に適応できるはず
もんむすになれブグロー 原作コラボでがっつり集金した後だから恒常キャラ引く余裕ある奴がいないんでしょ
引いたかどうかで環境変わるくらいのぶっ壊れキャラをコラボで出してオルタと同じ確率のガチャで4凸要求だったからな 完全に広告推ししての短期回収ゲーだよねあれ
IP再生ゲーによくあるやつ IPで人集めしたのは数あれどあそこまでの勢い出せたのは珍しいと思う
ユーザー数が他とは文字通り桁が違ってる感じするし こっちも姉みたいにios版出してキャラを黒塗りにすれば
話題になるかも知れないンソ KMSは課金圧の上げ方エグいし課金関連のやらかしも多いからどこかで自滅すると思うわ
ミストレも2年目までは勢いすごかったのに今では集金タイミングのアニバやコラボで有償ガチャやる時しか浮上してこないくらい落ちぶれてるし
そんな落ちぶれてるゲームとガークリは互角くらいなんですけどね >>737
これまさか尻スケスケなのでは
前もスケスケなの暖簾あるだけに見える フェルの尻だけ黒塗り
クラン乳だけ黒塗り
クピドがコナンの犯人に >>731
コラボの次が褐色デブロリで実験的すぎるとあっちのユーザーも言うてる
数日前ランク外だったからかつての勢いはもうない
ちなみに4凸でなくて3凸だな3→4は同一カードいらない妙なシステムなんよ ネイトちゃんくらいの健全な厚着がちょうど良いごしごし 目と口だけでもそのままにしておけばいいのに
犯人みたいに >>743
この2人と同じくらい露出度高いアルテ様とプトラの黒塗りはなかったらしいンソ
完全に別ゲーのコラボキャラだから林檎と言えど手は出せなかったとか つまりガークリios版が出た瞬間クルスタ側のアルテが黒塗りになるンソ? ブグローのクソやべー服は黒塗りしょうがないのはわかる お前ら…さすがにそれはないだろ
ガークリ唯一、あの動きだけは頑張ってるってか凄いよ
どうでもいい重いだけのクネクネHomeだったら黒塗りでいいけど
スキンで売ってもいいぐらい無駄にこれだけはガークリ唯一凄いと思う 海外はロリか否かをおっぱいの大きさで決める節があるからクランちゃんはセーフンソ 成人してても貧乳ならアウト、低身長でもアウト、童顔でもアウト
ぷに民には厳しい世界ぷに・・・ンソ 欧米ビーガンなんかも俺がデブ活し過ぎて肉食えなくなったのに
お前らだけに食うのはずるいみたいなことになっているように
文句つけてくる連中は自分が気に食わないというのが理由だから
真面目に相手にするだけ無駄なのだ
イエスロリータノータッチ アイコンが柱になってたからもしかしてと思ったけど
レイドトップ層の某ドナ推しの人リタイヤかぁ このスレにはトップ層しかいないよ?
常に損させられている俺はトップ層じゃないけど 顔に対するパーツの大きさとか手足の長さとか海外ロリに対する検閲は異常
ブグローレンブラントは当たり前でアルテとかセキエンも怪しい
なんならマネも修正指示きそうな検閲具合よ >>760
誰かは解らないけど今までガークリを支えてくれてありがとうンソ! 初期から先頭突っ走ってたayaはもう隠居ムーブしてるんだよな 他のプレイヤーの名前とかよく覚えてられるな
俺なんかイマージュの名前もおぼつかないというのに 俺は藝術家ですら「あれ?マネだっけ?モネだっけ?」ってなる この時のサロンで、クロード・モネが海景画2点を提出し、アルファベット順でマネと同じ部屋に並べられていたが、
この海景画を見た人が、名前の似たマネの作品と誤解し、マネに祝福の言葉をかけた。
マネは、自分の名前を悪用して名を売ろうとする画家がいると思い、憤慨したという
この前貼られてた印象派の漫画のやつでもこの話あったな 確かにMonetとManetじゃかなり似てるンソ! 昔 仲良くしてくれたお姉さんが旅に出て帰ってきたら筋肉お姉さんになってっす(悲しき過去ですわね) 5分でわかれ印象派の漫画読んだ感想はゴーギャン実装してゴッホと絡んで欲しいだった 女の子が糞が!とかおんどりゃあとか言っちゃいけません リアルモリゾの肖像マジで北斗の拳だからな
そりゃマネも逃げるわ モリゾって元ネタ女性だったのね・・
元男しかいなものとばかり・・ 第二弾ログボ第一弾と違って普通に両方取り切れるんだな
左右に分けて意味なくね???? へんたいさま<狙った獲物は逃がさない(最後の一箱) お知らせにも記載あるけど、SPクラウド版が不具合あって丸一日くらいメンテして伸びたからログボ取れる期間を伸ばしたっぽい
最初に運営は想定していなかったのさ
でも、ログボガチャはやめてね 1個だけ渡さないことで一体誰が喜ぶのか意味のわからないこだわり これ最初から全取りだった? 途中で変わった?
前回のイメージで俺が勘違いしてただけ? パッシブスキル“お知らせを読まない”を常駐させている男たちだぞ?
面構えが違うンソ まぁええやん
ログインさえ毎日してれば第二弾は全取り出来たという事でしょ
彫金具貰え無い館長はいなかったんや 館長もクロトくんみたいに「○○孕め!」みたいな強者男性ムーブすりゃいいのに 魔王は自分でバイトして学費貯めるし養う覚悟もあるけど館長に甲斐性はないンソ…孕んだら困るンソ 扶養されてる学生の時点でダメでは
まぁ芸術家にも金銭的に自立できてないのが居るんだけど 4章のラストが勝てないでメインクエストの進行が止まってる
多分レベルが足らんのだと思って他を周回、何日かに1回やってるんだけど一向に勝つ気配なし
自動がダメなの?今更手動なんてやり方分からないんだけど 自動だと3色のオベリスクを壊さないから手動でオベリスクを壊す必要がある その進捗だと先ずネイトを☆5にして5人集める段階かね 学生でありながら世界を救った英雄で人界天界魔界全ての有力家と繋がりがあり将来的に金に困る余地がみえない魔王
VS
近所の肉屋にニートと一緒に鶏むね肉を買いに行ったりンソの料理スキルでなんとか食いつないでる経済状況で本人は特に戦闘とかしていない種馬館長
精力で館長の勝ちかな オッホとぼっち以外を孕ませる>👹🔪
オッホを孕ませる>🚢😳
ぼっちを孕ませる>🧟
炉理イマージュを孕ませる>🚓
フェルを孕ませてガイジ二人を暗殺>💰😘😊💰
これか🤩 気付いたら報酬全取りしたでやんす
ゴネ得でやんす〜 黒人は魔王因子で相手がどんどんセックスに特化した身体になっていくンソ >>762
昔おさわりが海外展開したときロリキャラが頭と目を小さくして手足胴を伸ばしておっぱい盛るという高級料理にマヨネーズぶりゅりゅ〜するかのような魔改造が施されてたの思い出す だれがどんくらいのダメ出してるとかの
ダメージレポートほしいよね >>811
ん?あの演出って意味あったの?
一番地味な攻撃で石とか確定チケとか出たから
ただのランダム表示だと思ってた ログボガチャでへんたいさまがエトラを呼び出してるの面白い まーた応援編成を忘れたでヤスよ!
みんなも気を付けるでやんす >>804
ありがとう。手動でやってみたけど、まだキャラの能力から理解しないとって感じ
今迄全部お任せだったので
>>805
ありがとう。
ネイトって何でしょうか?
一応芸術家は15人いるので多分全員揃ってる。各キャラのスタイルまでは全然揃ってないけど
メモリが今4つ、6つ揃うと戦闘の時全部表示出来て大分強くなったりするのかなと思ってるのだけど
メモリNo100から104まである。102はメモリとか分らなくて取ってない。100と101は強制的にくれた?
星5のイマージュは今15個。一応5個はレベル50位にしてある
戦闘はお薦めで表示される5人でレベル41〜49。平均45位
ボス達が出るまでは圧倒的に有利に進むのですが、そこから一気に形成逆転 すいません。イマージュの名前ですね
持ってません
今週はフェルメールガチャで大敗して底が見える状態です
フェルメールは取れませんでした 新イマージュギザ歯はちょっと…
でも褐色デカパイ騎乗位は良いかも… >>823
??ト「あれだと?キュートって事ですか?」(モーニングスターを揺らしながら
>>822
ネイトちゃんは無課金スターターセットと言っても過言ではないお勧めイマージュ(サポーター)ですね
工房で作成出来る&攻撃属性が物理で使い易いので御世話になった館長も多いはず
資源配分はwiki参照だと(赤:多、黄:多、緑:多、青:少)、今なら作成時に添えると50%で☆5イマージュに出来るアイテムも有りますね
特効キャラが引けたらクスリをある程度飲んで青い本(イマージュ経験値アイテム)を交換してレベルを上げておくのも大事ですかね
☆5MAX(80)まで上がっていると芸術家のステを40%ほど強化してくれますので 当時自分もイマージュの強化(特にポテ周り)よくわかんなくて完全放置してたからメイン全然進めなかったンソ
しかたなく調べてちゃんと強化したら馬鹿みたいに強くなって笑ったンソ
懐かしいンソ 次のレンブラント・セザンヌ引く気がないなら
期限付きスタ剤は今使っちゃった方がよさそうね 寝室が良さそうだけど石はイマージュに回す余裕がない 凄くない?こんなことあるんだな
ttps://i.imgur.com/wOG1wQn.jpeg >>830
寝室は良いけど声がイメージとぜんぜん違ったわ
ギザ歯でお嬢様タイプとか セキエン「サトゥルヌスは妖怪食人鬼の仲間に違いないな!」 クロト君は幼なじみの金髪巨乳天使を孕ませて面倒見きれんから堕ろせ言う鬼畜外道野郎でやんす👹
そのうち闇討ちされるでやんす💥💣🔫😎 新イマが半額で出たけど…
芸道特攻なんていらんよな?
攻撃大や再行動とかで上書きしても良いよな? イマージュって古い方がよくでるように設定されてる?
かなりの数のイマージュがでてると思うのだが、
カッパだのネイトだののほぼ初期が出ることが半分以上
体感7割くらいあるわ そりゃ12種類が恒常なんだから
古いのと合わせたら半分くらいにはなるやろ どこまでを古いと認識してるのか分からないけど恒常落ちしてるのが去年の10月までだから全部古いといえば古い
2023年が17人(うち12人が初期イマ)2024年が21人が恒常に入ってるけど本体として使えるのはこの時期だとネイトを超えるのはいない
追加行動持ちのあんじゅとドゥアーネが当たりでそれ以外は寝室と凸餌用みたいな認識 >>836
系統特攻ポテはレイドで高スコア出したいならあった方がいいと思うけど
流し気味にレイドやってるなら要らんから消しちゃっていいよ ランカーはテンプレのポテ構成の攻撃入れる枠に特攻ポテ入れたのを5人x4種類作ってるらしいからそれが出来ないなら不要 養育費の心配いらないの大きい
あと他に雌抱えても大丈夫そうだし フェルは子供産んで欲しいが
アングルは産んで欲しくない気がするかもしれない ログボ画面で最後にニィーってなった時トガちゃん思い出したンソ 溜まってた寝室見てて思ったが
館長くん騎乗位の時に下から突き上げる癖やめてもらっていいかな ランカーまで行かなくても芸道はもう一人もザイファなんでそこそこ強いからそっち持ってればいいわな ルナーリヤちゃん生放送で見た時のイメージより可愛いし良い子ンソね
そしてイマージュの凸でもミラゴル手に入るようになったおかげでミラゴル一気に5個も手に入ったンソ その代わりクランちゃんレベルにおっぱい大きくなるンソ ルナーリヤちゃんこの見た目でおっぱいできすぎンソ! 髪色で紛らわしいけどゴッホ
クリスマスネイト来るしラファならスキッピオじゃないと可笑しい ゴッホ-ネイト
ラファ-スキッピオ
相方が違うからおかしいってことでしょ 髪の色って何の話かなと思ったけどもしかして背景のピンクカーテンみたいなやつの事を言っている? レイドのストーリーってあんまり興味をそそられないんだよな
原始芸術とかもびみょうだったけど world of Imitationシリーズみたいな生成AIが出しましたよりはマシだけど
まあ面白いもんでもないな ルナーリヤの見た目がけっこうツボンソ
自分は黒肌趣味無いと思ってたけどこいつはイケるンソ おいおいもう最初のボス倒されてるじゃん
早すぎない? 最初のボス初見で適当に殴ってるだけでも1000万近くいったからな…
過去最弱クラスに柔かった そもそもここのランキングイベとか館長レベル50もいってない
スタイルも大して育成してない癖にランキング1ページ入りとかおるからな
あからさまに不正だろっていうのが毎回湧くけど取り締ってる様子がない
そんな環境で競うとかあほらしい適当に流して報酬貰ったら終わりでしょ
もう少し取り締まり厳しくしてくれるならキッチリ手動でやるわ 殴っとかないと明日の朝に死んでて
後で見るの忘れることあるから今殴る ナイトメアなんて手も足も出なかったのにエトラ2体育ったら延々と死体蹴りするまでになった 不正ユーザーなんてどれだけ取り締まっても湧いてくる
老人館長達も古くはUOやリネージュで学んできたものじゃよふぉっふぉっふぉっ…… エトラ3体でナイトメアオートで1000万越え
そりや溶けるの早いよ 今回のイマージュもスレ違いは攻撃バフか
やっと攻撃以外無価値だって気づいたか、2年遅かったけど 攻撃バフがかなりインフレしてるから今はもうすれ違いバフより絶技の方が重要ンソ
今回のイマージュは固定値上昇だから実質80~100%ぐらいにしかならないンソ
正直微妙ンソ 何か第3弾まで細かく分割して渡されたせいか
今年の周年配布物しょぼく感じるンソ
てかひょっとして1.5周年の方が豪華だった? この頃入魂3ターン攻撃UPポテがよく出来るんだが効果どうなのかな?
再行動・入魂行動+αに入る選択しになる? >>887
重複可っ同じてポテを2個つけるってこと?
それとも入魂⇒入魂が3ターン以内と早ければバフが重複するってこと? ライフちゃんがちんぽにクリティカルしたからすれ違い通信攻撃じゃないけど完凸してしまったんソソ
次はルナーリアソソ 大全なんて何のありがたみもないンソ
せめて確率数倍は欲しいンソ 恒常ガチャのラインナップ変わったのいつだっけ?そろそろ新しくなる? ドゥアーネが追加されたくらいしかめぼしい変化はないからほぼ空気 フィーア追加されたのかちょっとガチャチケ回してもいいな 大全は昔10枚引きしたなぁ
1/1024だからまぁ稀にある確率だわね
お陰で神ガチャのイメージしかないわ レイドボス出現直後を何回か見たけど毎回直後にいる
シリル、ノワール、アマリモノって運営垢というか誰も殴ってなくても表示されるようにしてんのかな?
キャルトちゃんはアマリモノだってよ 1ターン最後と2ターン最初に6連発連続攻撃で
さすがに死にそうになったわw
手動で障害物排除しつつ1ターン目からボス撃破
あるいはHP盛ったりしてたらもうちょい楽だったかな 大全ガチャでこうえんキタ!
恒常追加されてないの引けると当たり感強い 12位ww横に落ちていく…ww
もう売り上げにならないイマージュ廃止しろよ 追加行動やらエトラみたいなのでインフレさせると
それ以外イマでガチャ回すって思考にはならんよそりゃ ルナーリヤちゃんかわいいやん、まわしちゃったよ
ただ万人ウケしそうという感じではないな ルナーリアのエロ好きだよなかなか濃いの出た
エトラにはちんちんが反応しなかったのだ…俺のちんちんは強キャラをみる目がない どうやら館長達のイマージュに対する悪行がバレてしまったようだな…
https://i.imgur.com/Kf2yJao.jpeg 戦力強化の重要度
1エトラ5体引く
2エトラ5体に追加行動ポテをつける
3祝祭アルテを引く
4花嫁セザンヌを引く ガッデム!! この美術館にイマージュと仲良ししてる不届き者がいるそうだな!?
館長「し、知りません!!」
しずく「カ〜ンチョ〜ウ マ〜イフレ〜ンド」
バッッヂィイイイイイイイーーーーンンソ!!!!! >>911
それでも合成素材でバッラバラにされるよかいくらかマシなのである 村ゲ主人公がヤリチンのクズばかりなのに善人ヅラしてて許せないンソ クルスタのクロトくんは基本的にパラレルワールドで1つの世界線では1人の子としか子作りしないンソ エトラはぶっちゃけ1体でも過剰戦力
エトラゲーすぎて弱点エレメント以外無効とかやってきそう さっきイベントに入ったら大ボスが出てきた演出が始まったけどもう死んでたw 今回もアテネス大勝利希望の未来へレディーゴー!ンソ! エトラ複数編成だと1回の戦闘が長い長い
オートでも長いのにこれで手動とか... >>835
>幼なじみの金髪巨乳天使
すまんこれが誰か教えてくれないか
ストーリー追ってないけど気になる ドナちゃんが金髪巨乳 天使のような清純さで幼馴染みだった隠された設定があるドナ 清純な天使ならケツ穴で致そうなどという不純な感情は持たない筈ンソ 知らんのか?天使界隈ではケツ穴は聖清な穴とされ
ケツ穴セックスは運気が上がると言われておる そもそも再販ってどんなタイプのガチャ?
あんじゅとか前例考えると🤔 もうスコア2m台だと上位5%に入れなくなってきたな
みなさんお強い エトラ4体引いただけでスコア軽く3倍になったからな エトラ5枚に入魂連打とスキル短縮しまくるのが楽しいけど
オートにするとドナがチャーミングボイス一切使わないの何とかしてほしいわ
実はダミ声で普段はボイチェンで偽装してんのか AIが防御的でもドナが回復やバリア使ったとこ見たことない
延々とインスピをローテーションで回してる エトラちゃん!僕のおちんちん元気いっぱいにしないで! 戦闘中にうっふ〜んうっふ〜ん言ってるマネちゃんは
エヴァちゃんに怒られて欲しい エトラの成長した姿みたいなものとしてアテネス市民から期待されまくるアルテ エトラここまでぶっ壊れ性能でも実装当時ランキング低かったし持ってない人も多いんだろうな…
オルタのせいで引きづらかったのもあるけど イマージュのポテを5人分完成させててイマージュを更新なんて考えもしない人が多かっただろう ここの館長のお陰でエトラの強さを知れて確保できた
ありがとうなお前ら >>288
セキュリティソフトにウィルス認定されてるんだが? 別にエトラとかいなくても現状困らんしな
ガチャなんてキャラと寝室の好みで引いてなんぼンソ ルナーリアとライフでチンポバキバキになったからこの二人がチケで来てくれたのはありがたいんソソ
は!?性欲が足りなかったからエトラはチケ範囲で来てくれなかったソソ!? >>953
その二人は来なくてエトラはチケで来たうちの館長はもしかしてロリコンでやんす⋯? 寝室目当てのキャラコンプ勢だけどエトラは有償2周と天井で6体確保したわ
チャレンジもレイドも適当でええわと思ってたけどあの性能なら揃えれば1年は性能面で困らんと思って回してよかった
ここでもやべー性能って話題になってたしな >>956
ヤベー性能ではあるが6体はもったいない気がするな
同じポテ持ちが出る可能性もあるわけだし(あんじぇ・ドゥアーネ) 入魂時再行動は追加行動の比じゃないヤバさだからおいそれとは出ないでしょ
次出るとしたら藝術家差し置いてアニバかハフバの目玉で生放送でもアピール 可能性があるだけであれ以降1年以上出てないわけで
にしても再行動だけでも馬鹿なのにまさか入魂だけで+2回再行動すると思わなかったわ エトラはポテだけじゃなくて本人も強いからなぁ
今後同じポ手持ちが来てもこうえんくれないクラスじゃなければわざマシンにしかならないしいつ来るかも不明
エトラ超えの僅かな可能性を待つくらいならエトラ多めに確保するのは悪い選択肢じゃないと思う >>961
130連で6体と考えたら有償石含むといえどエトラガチャは戦力的にはコスパ良かったわね
最低でも3体確定で確率アップもあったわけだし 無償1周のみ3体で撤退しちゃった
結果的には周年ガチャ3回のうち2回ダブ天したから止めて良かったけど
5体確保してたらマネフェル引けなかった
どっちもエトラ以下?そうね… >>965
5体以上はどの道わざマシン用でしょ?
イマージュ自体性能お構いなしにわざマシンとして確保するなら
同じポテ持ち待った方がよくね?って思考よ
寝室も増えるわけだし プレチケでハロウィンロダン引けたけどとてもエッチだと誰も教えてくれなかった 10体とかならともかく6体は
5体引いたけど天井近いしもう1体貰っとくか
じゃないの?何をそんなに無駄だとしたいのか知らないけど まぁ今後本体の性能自体が超優秀なイマージュが出ないとも限らないしな 中の人には全く興味ないけど、どうせスクラッチ回すなら推しの回にしようと待ってブグローの中の人の色紙ゲットだぜ!
アクスタもブグロー選んだし推し活が捗るな! エトラ3体だけ獲ってそのうち一人はこうえんに喰われたなあ エトラいれば充分と言われてバグも直ってレイドイベは皆仲良く1位かと思いきや案外そうでもないんだな 宗教上の理由で同じイマを複数人出したくなくてな…強いポテ持ちはたくさん確保してえんだ… まぁ絶技が空気と化してたんで、入魂強化は割と理に適ってる
技法で強制入魂←分かる
入魂で追加行動1回←分かる
入魂で追加行動2回←意味が分からない 入魂時即行動は本当は表記通り行動1回追加を1ターン2回まで発動可だったのを実装ミスったのではと思ってる なんか土曜出勤してるうちにディフェンスフォース終わってたんだけど
今回追加のイマージュは強そうなのかな。すれ違い攻撃UPだし エロいよ
性能で言っちゃうと全部エトナでいい
エロさだけで引け 攻撃力吸収が重複可だけど上限5000ってのが気になるな
5000を重ねられるのか重ねても5000なのかでかなり違うけどどうなんだろう お花とかの計算式考えると
5000に攻撃倍率乗る可能性もあるのか? wiki見てみるといままでの攻バフと違って5000(上限)の数字がそのまま攻撃のステータスに加算されるっぽいけど引いた人誰か検証ヨロンソ アニメキャラの歯を一個ずつ描くと気持ち悪く感じるのにギザ歯だとそんなに気にならないの不思議 wikiの通りにルナーリヤのバフ5000はそのまま攻撃力に追加される
効果中に絶技をしても効果は重ならないし、ターン数の延長も無いでヤンス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 12時間 49分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。