【FANZA】ガールズクリエイション Part161【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ルナーリアとライフでチンポバキバキになったからこの二人がチケで来てくれたのはありがたいんソソ
は!?性欲が足りなかったからエトラはチケ範囲で来てくれなかったソソ!? >>953
その二人は来なくてエトラはチケで来たうちの館長はもしかしてロリコンでやんす⋯? 寝室目当てのキャラコンプ勢だけどエトラは有償2周と天井で6体確保したわ
チャレンジもレイドも適当でええわと思ってたけどあの性能なら揃えれば1年は性能面で困らんと思って回してよかった
ここでもやべー性能って話題になってたしな >>956
ヤベー性能ではあるが6体はもったいない気がするな
同じポテ持ちが出る可能性もあるわけだし(あんじぇ・ドゥアーネ) 入魂時再行動は追加行動の比じゃないヤバさだからおいそれとは出ないでしょ
次出るとしたら藝術家差し置いてアニバかハフバの目玉で生放送でもアピール 可能性があるだけであれ以降1年以上出てないわけで
にしても再行動だけでも馬鹿なのにまさか入魂だけで+2回再行動すると思わなかったわ エトラはポテだけじゃなくて本人も強いからなぁ
今後同じポ手持ちが来てもこうえんくれないクラスじゃなければわざマシンにしかならないしいつ来るかも不明
エトラ超えの僅かな可能性を待つくらいならエトラ多めに確保するのは悪い選択肢じゃないと思う >>961
130連で6体と考えたら有償石含むといえどエトラガチャは戦力的にはコスパ良かったわね
最低でも3体確定で確率アップもあったわけだし 無償1周のみ3体で撤退しちゃった
結果的には周年ガチャ3回のうち2回ダブ天したから止めて良かったけど
5体確保してたらマネフェル引けなかった
どっちもエトラ以下?そうね… >>965
5体以上はどの道わざマシン用でしょ?
イマージュ自体性能お構いなしにわざマシンとして確保するなら
同じポテ持ち待った方がよくね?って思考よ
寝室も増えるわけだし プレチケでハロウィンロダン引けたけどとてもエッチだと誰も教えてくれなかった 10体とかならともかく6体は
5体引いたけど天井近いしもう1体貰っとくか
じゃないの?何をそんなに無駄だとしたいのか知らないけど まぁ今後本体の性能自体が超優秀なイマージュが出ないとも限らないしな 中の人には全く興味ないけど、どうせスクラッチ回すなら推しの回にしようと待ってブグローの中の人の色紙ゲットだぜ!
アクスタもブグロー選んだし推し活が捗るな! エトラ3体だけ獲ってそのうち一人はこうえんに喰われたなあ エトラいれば充分と言われてバグも直ってレイドイベは皆仲良く1位かと思いきや案外そうでもないんだな 宗教上の理由で同じイマを複数人出したくなくてな…強いポテ持ちはたくさん確保してえんだ… まぁ絶技が空気と化してたんで、入魂強化は割と理に適ってる
技法で強制入魂←分かる
入魂で追加行動1回←分かる
入魂で追加行動2回←意味が分からない 入魂時即行動は本当は表記通り行動1回追加を1ターン2回まで発動可だったのを実装ミスったのではと思ってる なんか土曜出勤してるうちにディフェンスフォース終わってたんだけど
今回追加のイマージュは強そうなのかな。すれ違い攻撃UPだし エロいよ
性能で言っちゃうと全部エトナでいい
エロさだけで引け 攻撃力吸収が重複可だけど上限5000ってのが気になるな
5000を重ねられるのか重ねても5000なのかでかなり違うけどどうなんだろう お花とかの計算式考えると
5000に攻撃倍率乗る可能性もあるのか? wiki見てみるといままでの攻バフと違って5000(上限)の数字がそのまま攻撃のステータスに加算されるっぽいけど引いた人誰か検証ヨロンソ アニメキャラの歯を一個ずつ描くと気持ち悪く感じるのにギザ歯だとそんなに気にならないの不思議 wikiの通りにルナーリヤのバフ5000はそのまま攻撃力に追加される
効果中に絶技をしても効果は重ならないし、ターン数の延長も無いでヤンス このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 12時間 49分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。