【FANZA】ガールズクリエイション Part161【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オルドナは比較的キャラが変わってたけどオルエンはあまり変わってなかったし
オルテはその前に働き者でキャラが被ってるエトラが出てたから印象には残りにくかったな なぜエトラとオルテを短期間で出してきたのか分からない オルテはおちんちん多めだから一番印象残ってる
アルテの方は全然言わんのが地味に不満だったのよね エトラちゃんとオルテ居たら美術館にアルテさんの居場所なくない? 駄目アルテがいるからこそ介護者のエトラがより輝く
影と光…
ん?おかしいぞ オルテとエトラだと互いに仕事取り合ってやる事無くなってストレス溜めそう ブグロー モリゾの2トップ その時の気分でドナ ラファエロで致すみたいな感じかの
いまーじゅだとクピドネイトパンシェエトラあたりがお気に入りごしごし アルノン アデューテ ずんだもんがtop3
スタイルに好きな奴はおらん マネタ(イズ)
つまり円光ビッチでやす
豚貴族相手に円光に励んでるでやす😱 キャラとしてはアルテめっちゃ好きなんだけど今のところ刺さる寝室がないんよな >>283
貴族は量産イマージュにまかせて
円光なら街の汚っさんの方が良い気がするっす! このゲームは寝室の動きは素晴らしいけど寝室の文章やセリフが物足りないよな
普通すぎるというか 寝室のセリフウインドウの透明化とauto時のセリフが終わっても喘ぎ声出すやつ今すぐ実装しろ 今回危うくアテネス市警に突き出されるかもしれなかったブグロー先生
しかし考えてもみてほしい
もしもブグロー先生が逮捕されるようなことがあったら きっと多くの館長が涙を流すことだろう ・・・・・・・・・笑いすぎで 今回のキャラストが抜きんでて良いだけに
イベントの冒頭で「ぴぃっ!?」とか言ってた覗き現行犯との温度差で風邪を引きそうになった館長は数知れず
そっ閉じして粛々と通報しようとするアングルさんもナイストスではある 俺も左箱初日から引き続けてスタイル3枚チケ残ってしまった
でも明日も左選んで残り右で調金具狙うか 初日から右選んでたけど金具まだもらえてないんじゃが >>296
懸想ニーはとてもとても良いものだ
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ 大全を捨てて今日から右
金具が底以外で出てくれたら左に戻る 右に切り替えて一発目で彫金具出たわ
左残ってるのがプレチケと欠頁
どうしようかな 囚人服へんたいさま見てみたい
技法は足枷で殴る物理系だろうな オーブ捨てて彫金具取りに行くか迷う
いや迷うことなく彫金具だな あの世界で逮捕されるにはまずアテネス市警皆殺しとかにしないと罪とすら認識されなさそう 大全はいらんやろ
確定なら分かるけどそうじゃないし期待値が低すぎる つまりアルテのパンツを覗こうとした先生は何の罪にも問われない
ひらめいた 彫金具は長い目で見れば貯める事ができるかオーブの方が価値が上だわ 装備は凸れば強力なのあるからやはり彫金具優先だわ
まぁ個人的な考えだが 装備課金している人ほど、彫金具の価値わかってるだろうね 5000円ならサンソちゃんのパンツをブグロー先生に売れば余裕で手に入るな へんたい先生暴走してもアツくても面白くなるのがずるい 基本的に専用アクセは特効目当ての無凸か追加スキル目当ての3凸でしか使わんからなぁ
中途半端に凸るって選択肢がないから辛い 昔からすけべな主人公はギャグパートも
シリアスパートもいけるので重宝されているのだ 超キング👑は入手数が限られてるし作成するのも超だるいから貴重過ぎる
オーブはなんとでもなる お兄ちゃんと一緒にいるにはへんたいさまは捕まった方がいいのですーby堕天使くーちゃ? 館長個別ルートで結婚したら名前呼びになんねぇかなと妄想
ブグロールート → ヴィルヘルミナ
アングルルート → テピたそ サンソちゃんのパンツを巡って血で血を洗う争いが繰り広げられる テピちゃん自身は施設のマスコットみたいだけどどういう設定なんやろな
公衆欲情の精霊みたいな設定なんかな 公衆欲情って街中をディルド挿れながら歩くフェルおばみたいな テピさんは水着と水着ぽいのがあるんだな 来年の水着は残りのフェルエロマネボッチか テピちゃんのテピちゃんはスキルがゴミなのなんなのなの アングルさん最初期は強かった
高い敏捷からボス引っ張って最初から轢き逃げ出来たし、3色揃ったのも1番最初
ボスが出現ターンめり込まなくなって、不動持ちがデフォになって周りが強くなって出番が無くなっただけで
スタートダッシュに成功しただけの女じゃけぇ 今はスタイル数 アルテ ドナ ラファエロ アングル 横並び8なのか アルテとグルおばはずっとスタイル数トップのイメージ レンブラント一度も戦闘に出したことないのにスタイルは全部持ってる…なぜ? レンブラントはスキル強化の上限緩和されたお陰で大分使いやすくなったわ
専用アクセで自傷しながら敵にデバフかけるおきみやげ女子 運営の推し
性能
アルテとアングルどうして差がついたのか アルテさんがこのゲームの顔だからな サンソちゃんは入館料を要求する妹 サンソ早くプレイアブルしろ
間に合わなくなっても知らんぞー😠 壺を落としてしまうくらいの身体能力しか無いサンソちゃんに戦闘要員が務められるだろうか メインストーリーで戦線復帰する感じだったしあれで来ないとか詐欺だ 姉ンソのおっぱいを活かさないとかもったいないンソ! すげー今更だけど月パスの工房1個増えるってやつ、最初はまあ良かったけど部屋全部解放してLv20まで上がった後は恩恵ないに等しいな…もうちょいなんかつけてくんない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています