【FANZA】ガールズクリエイション Part161【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追加シリアルコード
MIYAMOTOSAKI
GC2NDANNIV で、ブグ朗先生がコンテスト出した少女ヌード絵は誰だったの
やっぱりクランかな😍 オルテと周年エロ生の体位🤔
周年ミケランジェロと周年ブグ朗先生の体位🤔
何か似てるでやんすね?😎🚬 結局フェミニスト団体のリーダーは何がしたかったのか分からなかった
死の芸術も出てこないし 過激な活動家団体は死の芸術と変わらないくらい危険で厄介だよ?と言う暗喩ンソね
イベントは先生とくーたんが出ていたので百点満点ですンソ💮
キャラストは実質ブグローENDだし大変満足でした。ブグローJr.を優しく抱く先生まで見えたンソ アテネス市警が間に入った描写があったから裏でアテネス市警のアテネス棒で分からされ済みなんでしょうンソ デモ参加者のアテネスが下品な街になるかもとか失礼すぎるわな
https://tadaup.jp/BFesmkzK.png
ところで昨日すり抜けてきたロダンちゃんをご覧ください アテネスはレイプ魔と痴女が支配する性都
お上品な奴らこそ去るべきンソ
嘘ンソ、貞淑さがあってこそ淫靡さが輝くンソ 一般人はフェルメールが性的すぎるって思うぐらいの品性はもってるから… このライターは左派とも呼べない左巻き共の事をよく解ってるな ハレンチポリスとえっちモンスターの方が子供に悪影響与えてると思うンソ リーダーはむしろ暴走する賛同者に困惑してた様子が上手く描写出来てた
あとゾーニングは実際大事 うあああああ フェルおばがバニー服でアテネスを練り歩いている ダヴィンチちゃん来ないとタートルズ結成出来ないンソ >>3の一番下の実装予定の右下の人ンソ
衣装が違うのは☆345同時実装だからだと思うンソ 待ちに待った新ブグローだけど技法炎かあ
てかブグローの赤スタイル2つとも物理エレメント無いのか >>27
でもこの威力だと炎に切り替えたほうが良さそう
シャークと今回の2個がいいのかな こんな純粋でいい子そうな子が館長の毒牙にかけられるだなんて >>21
あの演出があったから余計にその後何も起きなかったことに違和感を覚えたんだよね リーダーはカッとなってポスター破いちゃったけど市が発行してるやつでそれ作ってるの税金もはいってるだろうしそこを破いちゃったら関係ない住人達の理解も得られにくくなる
ついでにアングル姉に冷静に違法だと痛い返しされたから他のやつが壊そうとするのは止めたんだろうね それ以降も破壊すると言う行動はやりにくくなった >>26
なるほど既に発表されてたキャラの別スタイルだったのか ブグローに念願の範囲技がきたンソ
影縫も怖くないンソ 抱き合わせのアングル絶対くるから謎にアングルコンプがまた継続してしまった 美術品カンストさせるとやる事無くなっちゃう問題
合計650位で十分!っつーかこれが限界
500以上ほぼ意味なくなってるしアテネスレコードに美術品レベル組み込んでも良かったんじゃ? 有能アクセ増えたとは言えまだまだ+一歩は大きいし靴はつけたい
ブグローは物理ピアスor専用アクセに火指輪と靴かねえ 後から出てくる美術品のせいでクリスタルが銀貨に変えられるの控えめにいってクソ 貯めに貯めた金時計、クリスタルぶっぱして最新の作品群三種のみになったンソ
美術館のレベルだし創作物の権化たるイマージュへの補正とか欲しいンソね
レベルMAX後の作品売価ももっと高ければ文句ないンソけどね。100倍位してくれたらレア度に見合うかしらンソ
>>39
アングルおb…市議に張り合うことはないンソ、そのままの先生が一番ソ 抱き合わせおばさんいつも回避してるのにその後何らかで必ず引いてるわ
今回のもすぐ追ってくるんだろうな >>43
一瞬11歩かと思た
理論上は攻撃系重ねた方が良いんだろうが
歩数ある方が複数回轢き逃げ楽だし爽快感があるからな 変態様50連のおれが次予定のマネだったら
天井まで引いてただろうから間違いない 次はマネがフェルメールさんのおっぱいに吸い付く話っすか? くっそ
また勝手におばさんついて来た
若い奴の抱き合わせですがりついてくるのやめろよ...
なんで勝手に衣装増えるんだよ ランダムログボでアングル来るな・・・!と、祈り
ガチャでアングル来るな・・・!と、ダブルチャンス
なんでこんなに汗かかないといけないんだよ? ブグローは体型はロリだが精神は大人
むしろロリババア枠では みんなからおばさんおばさんテピテピ言われたらそりゃあオルタ化もするわ >>56
ランダムログボでアングルくる事とかってあんの?
第一弾はラファエロしかこなかったけど >>61
大人の館長もアルテのパンツを覗ける状況にあったら同じ事するからセーフ アルテのぱんつには興味ない
時代はエトラのぱんつなのだよ! >>61
こんなやつを教授にしたいやつがいるらしい >> 64
アングル=ハズレ
ってことだから アングル自体は来ないと思う ババアがオルタ化するってことはクランの新衣装が来るってこと
もう1年以上ロリ巨乳ないんだからそこしか希望がない 館長はパンツ剥がすからブグローのがマシかもしれない >>61
むしろこの後の言い訳になってない言い訳の方が酷かった 折角貰った星5スタイル確定チケ
アングルさんフェルメールさんが出るとスンってなるの... 10月を乗り切り11月もブグロー先生をお迎えしたからしばらくは貯蓄期間
3連続天井はキツいって アングルって事前の時は人気ある方だったのに⋯どうしてこうなった? 🎨FANZA GAMESランキング受賞🎨
本日11月11日、FANZA GAMES人気ランキングで上位を受賞いたしました🎉
こちらを記念して、2周年の特別な感謝も込め、藝晶石2,000個を配布しております🎁
沢山の応援、本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします✨
https://x.com/girlscreationPR/status/1988139635370074297 なんかランキング上位祝いで石くれるらしいな
流石へんたいさまガチャだわ ガークリが二年続いて今回上位が取れたのもアングルさんのおかげだろ?! さすがブグロー先生!
昨日、工房課金継続した甲斐あったわ
追い課金したいから彫金具売ってください 彫金具は今月のロダン生誕祭で課金専用アクセと供に来るんじゃねーかな このゲームを雰囲気でやってるからなんでアングルがハズレ呼ばわりされてるのかわからん 火力不足? テピちゃんは今回のドレスも通常立ち絵の前屈みもいいと思うんだ
でも僕だけかもしれないけど口笛を聴いたピッコ(ry 美術品2倍の期間に、凸用イマ作るつもりでクリスタル使うか♣ 館長やめてけれでやんす 他のイマージュの餌になるのはいやでやす 久々に工房やってるけどグループ重複してるやつほんと面倒だな…
新しいやつのほうがやっぱ出やすいんかね?アルテイベのほうばっかでるわ ※動画に一部修正がありましたので、改めて投稿いたします!いいね&リポストくださった皆さま、ありがとうございます。
続きましてはブグローさん。
美少女を愛する美少女! 可愛らしく着飾ったその姿から目が離せません💖
アングルさんとブグローさん、お二人の華やかさは、まるで気品ある審査員そのものですね!
https://x.com/girlscreationPR/status/1988170881844331008
またイラスト問題出た? アングルはなんていうか・・・さすが内製にしか出せないっていう… 館長さんなら寝てる相手のパンツのぞくどころか指マン😰
相手が起きたら「騒ぐな👹🔪」
そのまま(合意)レイプ👹 アングルさん引きたいけどオルタガチャ来るから我慢してるテピ >>89
わかりやすくタンク性能なんだけどこのゲームすれ違いあるからタンクで受け止めるとか肩代わりとかできないしね(最近はバリアとか回復とか充実してきてるが)
あと現状だと火力がインフレして熟練者はレイドボスも1Tで沈めちゃうから守りを固める必要がないってのと
じゃあ初心者向きかと言えばボス火力が高すぎてボスに何回も動かれると味方が半壊するから結局必要なのは火力なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています