【FANZA】ガールズクリエイション Part161【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
面白かったンソ
ガークリも公式4コマとか出さないかな 大体の4コマはナビゲーターキャラがギャグ枠になるけどサンソちゃんにそんな汚れ仕事はさせられないンソ 藝術家とイマージュ全員がボケ役でサンソが只管ツッコミ役でええやん ンソはストーリーで超有能として描かれてるけど毎日ドジして壺割ってるイメージある >>448
タイムリーだね
マネちゃんのイメージが大分変ったわw
「一束のアスパラガス」は粋だった ぼっちは依存型独占ヤンデレだしなぁ
他者排除型のオッホと違って本体攻撃しだすタイプだから厄介だぞ ドナローリエ、ロダンカティ、セキエンやんす、ニートエトラ
この辺りの3P寝室実装あくしろよ 有償メモリーで実装ンソ
ホーム画面にも登録出来ますすれば爆売れ間違いなしンソ くーたんブグロー先生はさすがにアテネス市警に対する挑戦すぎるか 【メンテナンス終了のお知らせ】
本日実施しておりました定期メンテナンスは、一部を除き16:00に終了いたしました。
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください。
なお、SPクラウド版について問題が確認されており、メンテナンスを延長しております。
ご利用のユーザーの皆様には大変申し訳ございません。
対応完了をお待ちくださいますと幸いです。 マネ背面騎乗位
フェル騎乗位
どっちも揺れまくりだしフェルの方は乳首ピアスしてるしエロ過ぎ
これもう引くしかないやろ チクピって…館長一線超えたんか…
市警に匿名通報しとこ 乳首ピアスが加点要素か否かは諸説あるのかもしれない フェルメール好きだけどピアスとか痛そうなのはちょっと…… 交換アイテムに少量スフィア開放アイテム入ってますねンソ
割高で良いから望遠鏡の方は無制限して欲しいンソ そーいえば乳首ピアスってFANZAであんま見ないよなって うわスタ消化で手に入るやつ使い忘れて交換できねえええええええええええええ 40連でマネ!フェルおばの為に天井覚悟はできんから撤退かなー サンプル見た感じ
ネックレスを首の鎖に見立てた奴隷プレイ? ロダン姿絵2取れなくない?ショップマーク消えないし フェルおばまた火属性に回帰なん?もうほんとこいつ使い道に困るわ (not寝室)性能目当てなら今回はマネ引けたら撤退でいいな フェルメールさんは技法うんぬんよりもHPの低さ何とかすべき
開発初期段階では前線に出るキャラじゃなかったんやろな ☆3羊飼いの少女と☆4落穂拾いが高低低低で出たから
このテーブルに追加やないかな
知らんけど 乳首ピアスという不穏なワードを見かけたけどさすがに穴開けるタイプじゃなくて挟むタイプだよね? もうひとつのテーブルは低低高低に☆3フォンテーヌブローの森の小屋と☆4晩鐘が追加
☆5は多分高低低低の方やろけどもう☆5素材がない >>488情報thanks
等倍100ALL即席コースで適当に制作してて星3が2つも新作出てきたから
上位も2つありそうで気になってたレシピわかったのなら星5確定試してみるか 情報書こうと思ってたけどもうほとんど出てたか
新規星5は高低低低で森の中の若い女 レシピに☆3と☆4が少ないところを掘るだけやからな
目星は簡単につくんやわ 低低高低は
低低
高低
でいいンソ?
毎回忘れるンソ 絵としての構図的にはマネの方がエロい
シチュ的にはチンポ狂いのメスですって感が凄いのでフェルメールの方がエロい 130連目でマネが出てスタイルガチャ3連続ダブ天をギリギリ回避
ここのガチャヤバすぎるな スタイルガチャを回したはずなのに
スタ1イマ9を息を吐くように押し付けてくる ★5自体の排出率は高いけどピックアップ率は合計1.5%で他ゲーと大して変わらないのに天井は低いから必然的に天井到達率が高くなる
ピックアップ引ける確率が同じでもすり抜けが多いゲームって何故か損した気分になるんだよな
重ねゲーならそれでもいいかもしれないけどガークリは2凸以降の恩恵が少なすぎるしなぁ >>496
それを聞いて安心したンソ
心置きなく引きに行ける ギリギリ天井分ある石をこうえん狙いで復刻ガチャに注ぎ込むか悩む
おそらく天井交換だろうしここで全ブッパしたら来月絶対後悔しそう なんだかんだでアニバ良かったよ
格差ログボはマジやめろと思うけど
後は来月のオッホに備えて石貯めるか 150連でマネきてダブ天は回避
マネもフェルメールも使わないけど好きだから引いちゃうんだよな フェルメールさんよだれ垂らしてドスケベすぎるンソ! チケ10連でフェルさん2枚
エロさでいえば筆頭だよな フェルおば全く使ってないのに引いてしまったンソ
このおばさんエロすぎンソ(怒 美人で頭が良くて性格も良くて少しエッチな性格でフェルおばは非の打ち所がないンソ でも似た構図でセンナちゃんがいたからいいかなってンソ また20連でどっちも引けなかったんだけどどうしてくれんの? ラファエロとフェルメールのバニー👯がいけたから規制なら大丈夫かと思ったテピ 今帰った
なんだい?この寝室は
もうまわすしかなくなっちゃったよ… 美術品2倍ありがてぇ
さっそく新しい☆5のやつレベル10に上げたンソ うわあああ
スケベコスお姉さんがアテネスを練り歩いてるううう 復刻ガチャ天井したけど、性能的に交換するならオルタキャラの中でどれがええの? 130連スタイル1すり抜けイマージュ10ってなんやねん星5出ないよりイライラしたわ。2度と課金せんわ。 美術品増えてもミュージアムレベル上限変わらないとあんまり意味ないよな マネ雷エレメント染めにしようと思ったけど雷アクセ頭装備しかないのか 何かアテネス中イマージュ多すぎて移民に乗っ取られた街みたいになってないか…? もしかしてフェルメールって変態痴女なのでは?
やんすは訝しんだ🤔 一般人はバンバン死ぬので時間経過ごとに藝術家とイマージュと死の藝術の比率が上がるテピ フェルメールの寝室見てからストーリーの立ち絵見てると「なんだこの痴女…」ってなるよな 無事2周年スタイル全確保
https://imgur.com/a/qTlSdd2
オーブ2個とセレチケが手つかずで残ってるんだが、フェル以外どれも使う可能性あるとして
最優先で凸るべきなのってどれだろう?有識者の意見求む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています