【FANZA】ガールズクリエイション Part161【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
全然気にしてなかったけど次のオルタはモリゾなのか コラボしてブクロー先生が痴漢技覚えてくれてもいいぞ >>683
もん娘TDだろうね
色んな種族の可愛い娘がいるから天国だろう FANZAゲーでは寝室以外見ない勢も珍しくないンソ テレサとか最初以外ほぼ出番なくないか
マリオの幽霊のほうがまだ浮かんでくる 何か暗躍してそうな描写以降どっか消えたんじゃなかったっけ?
それでゴッホ寝込んでたような テレサは死の芸術絡みの組織に関わってるような話があった記憶ンソ 実はゴッホがテレサでテレサが本当のゴッホとかありそう >>689
「こんなシナリオ興味ないし秒でスキップしてやったわ!ざまあ!」
みたいに吠え回る人は意外に多いからこわいのだ いや、思い出した
ゴッホの身内はテオって意識に引っ張られてた 本当に悪い奴はけしてそうとは気取られず身近に何食わぬ顔をして潜んでいる、とはよくいったもの 死の芸術がコレクションっぽく並んでいるけど
モリゾさんに全部壊してもらうしかないっす! どうでもいい武器ガチャイマージュ廃止しろよ
…誰も話題にしてなくてワロ… 死の芸術コレクションバレのレンちゃん曇らせイベントはよ 低レアの高レア化には夢があるな・・・
でも俺はカティちゃんが一番だからごめんね。本当にごめん 殆ど話題にならないけどツァオの無知ックス好き
☆5になったら俺が喜ぶから頼む >>711
嫌なら言ってくださいね!(ズブリ) きのえみたいのが好き
だけどガークリじゃ同じようなの出ないのに気がついて
りりぃあんじぇ始めた アングル 「よくもアテネスの風紀を乱してくれたな ●してやる・・」
館長 「やばいぜブグロー!!」
ブグロー 「くっ!!」
かっぱ 「大変でやすねアンタら」 ぶっちゃけテピちゃんも乱す側だよね
まともなのはミャコだけンソ 自演おつ
来る日も来る日も壺を割られてカンチョー頭抱えてたでや…っスよ?🥒 館長の服に盗聴器を仕掛けてゴッホさんに受信機渡したい
聞こえてくるネイトと館長の交わり ???「館長か。ちょっと静かにしてくれないか。今、そこで遊んでいる女の子を盗聴してるんだ」 ゴッホ×ブグロのブグローが選択ミスしたらブグローが死ぬ感 箱開けログボの昨日選択したのが復活してるんだけど超キング残してた人4回取れるの? 誘爆に巻き込まれるもアフロ頭になって口から白煙を吐き出す先生
柱や瓦礫で圧殺を謀るもペラッペラになって事なきを得る先生
やばい見たいンソ へんたいさまならゲ島に適応できるはず
もんむすになれブグロー 原作コラボでがっつり集金した後だから恒常キャラ引く余裕ある奴がいないんでしょ
引いたかどうかで環境変わるくらいのぶっ壊れキャラをコラボで出してオルタと同じ確率のガチャで4凸要求だったからな 完全に広告推ししての短期回収ゲーだよねあれ
IP再生ゲーによくあるやつ IPで人集めしたのは数あれどあそこまでの勢い出せたのは珍しいと思う
ユーザー数が他とは文字通り桁が違ってる感じするし こっちも姉みたいにios版出してキャラを黒塗りにすれば
話題になるかも知れないンソ KMSは課金圧の上げ方エグいし課金関連のやらかしも多いからどこかで自滅すると思うわ
ミストレも2年目までは勢いすごかったのに今では集金タイミングのアニバやコラボで有償ガチャやる時しか浮上してこないくらい落ちぶれてるし
そんな落ちぶれてるゲームとガークリは互角くらいなんですけどね >>737
これまさか尻スケスケなのでは
前もスケスケなの暖簾あるだけに見える フェルの尻だけ黒塗り
クラン乳だけ黒塗り
クピドがコナンの犯人に >>731
コラボの次が褐色デブロリで実験的すぎるとあっちのユーザーも言うてる
数日前ランク外だったからかつての勢いはもうない
ちなみに4凸でなくて3凸だな3→4は同一カードいらない妙なシステムなんよ ネイトちゃんくらいの健全な厚着がちょうど良いごしごし 目と口だけでもそのままにしておけばいいのに
犯人みたいに >>743
この2人と同じくらい露出度高いアルテ様とプトラの黒塗りはなかったらしいンソ
完全に別ゲーのコラボキャラだから林檎と言えど手は出せなかったとか つまりガークリios版が出た瞬間クルスタ側のアルテが黒塗りになるンソ? ブグローのクソやべー服は黒塗りしょうがないのはわかる お前ら…さすがにそれはないだろ
ガークリ唯一、あの動きだけは頑張ってるってか凄いよ
どうでもいい重いだけのクネクネHomeだったら黒塗りでいいけど
スキンで売ってもいいぐらい無駄にこれだけはガークリ唯一凄いと思う 海外はロリか否かをおっぱいの大きさで決める節があるからクランちゃんはセーフンソ 成人してても貧乳ならアウト、低身長でもアウト、童顔でもアウト
ぷに民には厳しい世界ぷに・・・ンソ 欧米ビーガンなんかも俺がデブ活し過ぎて肉食えなくなったのに
お前らだけに食うのはずるいみたいなことになっているように
文句つけてくる連中は自分が気に食わないというのが理由だから
真面目に相手にするだけ無駄なのだ
イエスロリータノータッチ アイコンが柱になってたからもしかしてと思ったけど
レイドトップ層の某ドナ推しの人リタイヤかぁ このスレにはトップ層しかいないよ?
常に損させられている俺はトップ層じゃないけど 顔に対するパーツの大きさとか手足の長さとか海外ロリに対する検閲は異常
ブグローレンブラントは当たり前でアルテとかセキエンも怪しい
なんならマネも修正指示きそうな検閲具合よ >>760
誰かは解らないけど今までガークリを支えてくれてありがとうンソ! 初期から先頭突っ走ってたayaはもう隠居ムーブしてるんだよな 他のプレイヤーの名前とかよく覚えてられるな
俺なんかイマージュの名前もおぼつかないというのに 俺は藝術家ですら「あれ?マネだっけ?モネだっけ?」ってなる この時のサロンで、クロード・モネが海景画2点を提出し、アルファベット順でマネと同じ部屋に並べられていたが、
この海景画を見た人が、名前の似たマネの作品と誤解し、マネに祝福の言葉をかけた。
マネは、自分の名前を悪用して名を売ろうとする画家がいると思い、憤慨したという
この前貼られてた印象派の漫画のやつでもこの話あったな 確かにMonetとManetじゃかなり似てるンソ! 昔 仲良くしてくれたお姉さんが旅に出て帰ってきたら筋肉お姉さんになってっす(悲しき過去ですわね) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています