【FANZA】ガールズクリエイション Part161【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
扶養されてる学生の時点でダメでは
まぁ芸術家にも金銭的に自立できてないのが居るんだけど 4章のラストが勝てないでメインクエストの進行が止まってる
多分レベルが足らんのだと思って他を周回、何日かに1回やってるんだけど一向に勝つ気配なし
自動がダメなの?今更手動なんてやり方分からないんだけど 自動だと3色のオベリスクを壊さないから手動でオベリスクを壊す必要がある その進捗だと先ずネイトを☆5にして5人集める段階かね 学生でありながら世界を救った英雄で人界天界魔界全ての有力家と繋がりがあり将来的に金に困る余地がみえない魔王
VS
近所の肉屋にニートと一緒に鶏むね肉を買いに行ったりンソの料理スキルでなんとか食いつないでる経済状況で本人は特に戦闘とかしていない種馬館長
精力で館長の勝ちかな オッホとぼっち以外を孕ませる>👹🔪
オッホを孕ませる>🚢😳
ぼっちを孕ませる>🧟
炉理イマージュを孕ませる>🚓
フェルを孕ませてガイジ二人を暗殺>💰😘😊💰
これか🤩 気付いたら報酬全取りしたでやんす
ゴネ得でやんす〜 黒人は魔王因子で相手がどんどんセックスに特化した身体になっていくンソ >>762
昔おさわりが海外展開したときロリキャラが頭と目を小さくして手足胴を伸ばしておっぱい盛るという高級料理にマヨネーズぶりゅりゅ〜するかのような魔改造が施されてたの思い出す だれがどんくらいのダメ出してるとかの
ダメージレポートほしいよね >>811
ん?あの演出って意味あったの?
一番地味な攻撃で石とか確定チケとか出たから
ただのランダム表示だと思ってた ログボガチャでへんたいさまがエトラを呼び出してるの面白い まーた応援編成を忘れたでヤスよ!
みんなも気を付けるでやんす >>804
ありがとう。手動でやってみたけど、まだキャラの能力から理解しないとって感じ
今迄全部お任せだったので
>>805
ありがとう。
ネイトって何でしょうか?
一応芸術家は15人いるので多分全員揃ってる。各キャラのスタイルまでは全然揃ってないけど
メモリが今4つ、6つ揃うと戦闘の時全部表示出来て大分強くなったりするのかなと思ってるのだけど
メモリNo100から104まである。102はメモリとか分らなくて取ってない。100と101は強制的にくれた?
星5のイマージュは今15個。一応5個はレベル50位にしてある
戦闘はお薦めで表示される5人でレベル41〜49。平均45位
ボス達が出るまでは圧倒的に有利に進むのですが、そこから一気に形成逆転 すいません。イマージュの名前ですね
持ってません
今週はフェルメールガチャで大敗して底が見える状態です
フェルメールは取れませんでした 新イマージュギザ歯はちょっと…
でも褐色デカパイ騎乗位は良いかも… >>823
??ト「あれだと?キュートって事ですか?」(モーニングスターを揺らしながら
>>822
ネイトちゃんは無課金スターターセットと言っても過言ではないお勧めイマージュ(サポーター)ですね
工房で作成出来る&攻撃属性が物理で使い易いので御世話になった館長も多いはず
資源配分はwiki参照だと(赤:多、黄:多、緑:多、青:少)、今なら作成時に添えると50%で☆5イマージュに出来るアイテムも有りますね
特効キャラが引けたらクスリをある程度飲んで青い本(イマージュ経験値アイテム)を交換してレベルを上げておくのも大事ですかね
☆5MAX(80)まで上がっていると芸術家のステを40%ほど強化してくれますので 当時自分もイマージュの強化(特にポテ周り)よくわかんなくて完全放置してたからメイン全然進めなかったンソ
しかたなく調べてちゃんと強化したら馬鹿みたいに強くなって笑ったンソ
懐かしいンソ 次のレンブラント・セザンヌ引く気がないなら
期限付きスタ剤は今使っちゃった方がよさそうね 寝室が良さそうだけど石はイマージュに回す余裕がない 凄くない?こんなことあるんだな
ttps://i.imgur.com/wOG1wQn.jpeg >>830
寝室は良いけど声がイメージとぜんぜん違ったわ
ギザ歯でお嬢様タイプとか セキエン「サトゥルヌスは妖怪食人鬼の仲間に違いないな!」 クロト君は幼なじみの金髪巨乳天使を孕ませて面倒見きれんから堕ろせ言う鬼畜外道野郎でやんす👹
そのうち闇討ちされるでやんす💥💣🔫😎 新イマが半額で出たけど…
芸道特攻なんていらんよな?
攻撃大や再行動とかで上書きしても良いよな? イマージュって古い方がよくでるように設定されてる?
かなりの数のイマージュがでてると思うのだが、
カッパだのネイトだののほぼ初期が出ることが半分以上
体感7割くらいあるわ そりゃ12種類が恒常なんだから
古いのと合わせたら半分くらいにはなるやろ どこまでを古いと認識してるのか分からないけど恒常落ちしてるのが去年の10月までだから全部古いといえば古い
2023年が17人(うち12人が初期イマ)2024年が21人が恒常に入ってるけど本体として使えるのはこの時期だとネイトを超えるのはいない
追加行動持ちのあんじゅとドゥアーネが当たりでそれ以外は寝室と凸餌用みたいな認識 >>836
系統特攻ポテはレイドで高スコア出したいならあった方がいいと思うけど
流し気味にレイドやってるなら要らんから消しちゃっていいよ ランカーはテンプレのポテ構成の攻撃入れる枠に特攻ポテ入れたのを5人x4種類作ってるらしいからそれが出来ないなら不要 養育費の心配いらないの大きい
あと他に雌抱えても大丈夫そうだし フェルは子供産んで欲しいが
アングルは産んで欲しくない気がするかもしれない ログボ画面で最後にニィーってなった時トガちゃん思い出したンソ 溜まってた寝室見てて思ったが
館長くん騎乗位の時に下から突き上げる癖やめてもらっていいかな ランカーまで行かなくても芸道はもう一人もザイファなんでそこそこ強いからそっち持ってればいいわな ルナーリヤちゃん生放送で見た時のイメージより可愛いし良い子ンソね
そしてイマージュの凸でもミラゴル手に入るようになったおかげでミラゴル一気に5個も手に入ったンソ その代わりクランちゃんレベルにおっぱい大きくなるンソ ルナーリヤちゃんこの見た目でおっぱいできすぎンソ! 髪色で紛らわしいけどゴッホ
クリスマスネイト来るしラファならスキッピオじゃないと可笑しい ゴッホ-ネイト
ラファ-スキッピオ
相方が違うからおかしいってことでしょ 髪の色って何の話かなと思ったけどもしかして背景のピンクカーテンみたいなやつの事を言っている? レイドのストーリーってあんまり興味をそそられないんだよな
原始芸術とかもびみょうだったけど world of Imitationシリーズみたいな生成AIが出しましたよりはマシだけど
まあ面白いもんでもないな ルナーリヤの見た目がけっこうツボンソ
自分は黒肌趣味無いと思ってたけどこいつはイケるンソ おいおいもう最初のボス倒されてるじゃん
早すぎない? 最初のボス初見で適当に殴ってるだけでも1000万近くいったからな…
過去最弱クラスに柔かった そもそもここのランキングイベとか館長レベル50もいってない
スタイルも大して育成してない癖にランキング1ページ入りとかおるからな
あからさまに不正だろっていうのが毎回湧くけど取り締ってる様子がない
そんな環境で競うとかあほらしい適当に流して報酬貰ったら終わりでしょ
もう少し取り締まり厳しくしてくれるならキッチリ手動でやるわ 殴っとかないと明日の朝に死んでて
後で見るの忘れることあるから今殴る ナイトメアなんて手も足も出なかったのにエトラ2体育ったら延々と死体蹴りするまでになった 不正ユーザーなんてどれだけ取り締まっても湧いてくる
老人館長達も古くはUOやリネージュで学んできたものじゃよふぉっふぉっふぉっ…… エトラ3体でナイトメアオートで1000万越え
そりや溶けるの早いよ 今回のイマージュもスレ違いは攻撃バフか
やっと攻撃以外無価値だって気づいたか、2年遅かったけど 攻撃バフがかなりインフレしてるから今はもうすれ違いバフより絶技の方が重要ンソ
今回のイマージュは固定値上昇だから実質80~100%ぐらいにしかならないンソ
正直微妙ンソ 何か第3弾まで細かく分割して渡されたせいか
今年の周年配布物しょぼく感じるンソ
てかひょっとして1.5周年の方が豪華だった? この頃入魂3ターン攻撃UPポテがよく出来るんだが効果どうなのかな?
再行動・入魂行動+αに入る選択しになる? >>887
重複可っ同じてポテを2個つけるってこと?
それとも入魂⇒入魂が3ターン以内と早ければバフが重複するってこと? ライフちゃんがちんぽにクリティカルしたからすれ違い通信攻撃じゃないけど完凸してしまったんソソ
次はルナーリアソソ 大全なんて何のありがたみもないンソ
せめて確率数倍は欲しいンソ 恒常ガチャのラインナップ変わったのいつだっけ?そろそろ新しくなる? ドゥアーネが追加されたくらいしかめぼしい変化はないからほぼ空気 フィーア追加されたのかちょっとガチャチケ回してもいいな 大全は昔10枚引きしたなぁ
1/1024だからまぁ稀にある確率だわね
お陰で神ガチャのイメージしかないわ レイドボス出現直後を何回か見たけど毎回直後にいる
シリル、ノワール、アマリモノって運営垢というか誰も殴ってなくても表示されるようにしてんのかな?
キャルトちゃんはアマリモノだってよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。