【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンツ穿いてないヨミヨミも助兵衛だしヨミヨミのカットイン規制しない🍎も助兵衛 次に裏塔出たあとはもうルネアだよな?
わしの30万石が火を吹く時が来たな…! ルネアはどんな性能で来るんだろうね
クロッシングコスモス持ってきてくれないかな リィベルで増えた新規に黒塗りの洗礼を浴びせていくぞ! >>141
isoの対応についてってことで差替えしますが一時的な処理みたいお知らせは昨日?一昨日?あったはず リィベルもフニちゃんもかぼちゃパンツ
人気の秘密わかっちゃいましたねぇ つまり本格的な対応として
黒塗りがもっと増えるってこと? >>143
そうなんだ ゲーム内のお知らせ見ててもガチャ画面のシルエットは不具合として解消しましたくらいしか関連しそうな文言なかったわ X見れないからそっちで告知されてたんかな >>151
前スレに貼ってくれてた人は居たぞ
拾ってきた
248 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3c-nzr4) sage 2025/11/10(月) 18:31:36.64 ID:cTCLFatF0
【iOS版の今後の見通し対応についてのご報告】
この度はユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ございません。
現在11月10日時点での、iOS版の今後の見通しと、対応に関しましてご報告させていただきます。
https://pbs.twimg.com/media/G5YhYjLaUAAsX3J?format=jpg&name=900x900
https://x.com/starknights_PR/status/1987814990540370037 Xの告知系は爆速でスレに貼る奴いるからスレ見てて知らないは読む気がないのと同義 >>152
ありがとう助かる エックスで告知してくれてたのね シルエット以外で差し変わったキャラは判明したんだっけ ノヴァフニかわいい上にめちゃくちゃ強いな
恒常ガチャでこのレベルの性能は久々かもしれん オバヒ出来ないせいかHP回復が実質死んでるのは勿体無いよなぁ
神族でHP99%使って超バフしてくれる相方出てこないかな あれ?チアガールイベって1日延長したん?
昨日スタドリがぶ飲みしてカティアコア3にしちゃったんだが >>158
なんかデジャブだわ
昨日も日付見てない人いたな >>155
ツイッターで見たのだとセナリィ、セーラ、環、紅明 >>160
日程確認せずストイベと討伐は最終日だけ被るみたいな感覚でプレイしてる奴がいるんだろうな
実際は過去に最大で3日間被ったことがあるから被る期間は様々 今回は月末コラボ期間のための調整やろう
ストーリーイベ+トントロ破壊+追加ストーリーをやる必要あるし
トントロ様がお怒りじゃーもあるかもしれん トントロ…っ!膣内(なか)で射精(だ)すぞ……!! コラボ開始が🍎の影響なければ11/19(水)〜だよね? レギオンみたくこれまで破壊されてきたトントロ達が悪魔合体してSuperトントロとなり、クロトたちに牙を剥くんでしょ知ってる知ってる
クロト達「ぐわぁぁぁー!もうだめだー」
Sトントロ『フゥハハハハ!これまでの痛み万倍にして返してやろう』 >>48
2枚目のじっくり見ると違和感すごい絵だな
黒塗りじゃなくてもほとんどこんなのに置き換えられたら残念すぎるな >>139
light作品に言えることだけど格下は基本格上に勝てないから EXスキルに対してカウンター「所持テルスにダメージ」 もうアイ・オーエスって真っ黒のキャラ出せ 俺は引いたるから カティアコア3にスタドリ20本以上必要だった
増えてる? >>139
正当進化系って感じで今回のドリルパイセンすこ
>>182
そんなに飲んだらデブフィーになるよ 誰とは言わないけど竜族のエビ娘とスゴロクを出してほしいなぁ >>189
ほとんどの人は水ならプトラでいいし、神なら茄子でいいってなりそう
もちろん最大打点は上なんだろうし、併用も出来るから無駄ではないんだけど アイリーンはミーちゃんの前でえっちしたのにフニはホウちゃんの前でヤらないんすか 人型ホウちゃんのビジュアルがないのはビジュアル公開したらお前らが寝室させろとクレームいうから対策したのかな >>182
そんなもんじゃないの?
魔王レベルアップのスタミナ回復ドリンク3本分を計算に入れてる?
長く続けるとこの間隔が広くなるから増えているといえば増えてるかも 予定だとそろそろ裏塔が来るな
林檎の対応で遅れる可能性もあるけど お前らは生えてるのが好きなのか嫌いなのかどっちなんだ フニフニのパンツ、
うすべにいろのフニフニ、
フニフニがとれる日は
フニフニ雲といふ雲があらはれる。
フニフニやいてたべるのは
北国のこどものごちそうなり。
フニフニみれば
ママをおもふも
冬のならひなり。 別に生えてる奴でも抜けるけど、特殊性癖なのは理解してるからクルスタみたいなノーマルゲーじゃ主張しない ユーリスに男性化薬飲ませて男物の水着で参戦してほしい
寝室は女性のままでいいからさ 普通のとこだと生えてる生えてない論争は一部の方がキレ散らかすのにここは平和やな 生やすならクロトに二本ほど追加するとか
ちょっとしたフロンティアドライブの応用で フニちゃんさらっと書いてあるけど属性揃えるだけで回復もこなすのか オバヒしないからなんとも言えん感じ
カウンターデバフには強いけど ノヴァフニちゃんせっかくだから亀さん相手に使ったのだわ
ノヴァナスのおかげで純神族パでも倒せるの助かる DLsiteぼーっと見てたらリィベルのえっちな同人もうあるんかよw マブガルの黒本課金が強いからこっちも朝ログインしたらおはようキラキラセールで480のを毎日販売しよう >>211
あ、オバヒないのか
さすがにそれはヒーラー特権よね ただでさえ課金圧低いのにクルスク来た頃から課金する機会激減したから仕方ない
当時と同じペースで課金続けてる奴ほぼいないだろ クルスク来たからと思って油断してたらキャラコンが厳しくなってきた
しゃあないからまた前の課金額に戻す >>217
あの商売本当にエグいわ
ガチャも酷いのに毎日500円課金しないとレベルすら満足に上げられないくらい育成素材の配布も渋い
あらゆるところに課金を要求されるからそりゃずっと1位取るわ 凸しないならスタピ交換で良いしキャラ揃えるのも楽ゆ >>221
微課金の最低ラインがサブスク3000円と毎日500円の月2万円弱かかるゲームだからな
その程度の課金だと原作コラボのキャラ4凸出来ない奴が多発して阿鼻叫喚だったみたいだが 稼ぎのある大人が毎日遊ぶ趣味なら月額1〜2万円なら健全だと思う
それこそ、それなりに良いお店で1回食事したら1万円前後飛ぶわけで 趣味がソシャゲではなくマブガルってならそれも良いんだが他も色々やってると一つにはそこまでかけられん 村ゲーってメインで遊ぶってよりは都会ゲーやりつつサブでやるイメージしかないわ 向こうはKMSだから
ジーゼは真似しなくてよいかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています