【FANZA】ティンクルスターナイツ Part550【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ抵抗するのか…メインストーリーでクロトくんが思い出して最高の幼馴染ヒロインが誕生するというのに >>236
バルドスカイフルダイブはいつ発売すんのかな コア3終わったワン
あと1時間ちょっとしかないワン 自称幼馴染属性で
自称姫属性で
自称迷惑魔王の子孫とか
そんな詰め込み過ぎの設定常識的にありえませんよ マムってリィベルと同じく口から火を吐くことができるんだな どおりでタイヤがたまりにくいわけだ
もうランキングは期待できないか 幼馴染は自称ではなく
想い出を共有してこそなんで
やっぱりフィオナなんだよな イベント終わりかあぶね
あやうくヒソ化するところだった 両方特攻いるけど、ミルフィー引いたのが遅かったから今回はコア2で諦めるワン
たしかメモリーメダルで後からピース交換できるよね? 追加は3周年になると思うけど110個は交換できる
まあ金玉手に入らないのにやる必要あるのかとは思うけど ありがとう
そしてたしかに・・・
金玉はまだ在庫あるし、ここから石割りとドリンク15本以上はわりに合わないからスルーしよう・・ >>251
交換できるけど100個までだしイベミッションが終わってる状態で凸るのも趣味くらいの意味しかないやで? どうして前日スレで期限の話題になった時消化しておこうと思わなかったのか ボスチケの方は後半きてから残しとく意味なんてないからな…
溜まり次第消化を徹底よ 普段からやってるような人が
こんな遅くに気づくなんて普通はありえんからな。 30万ダイヤ集めるぐらいこのゲームやってるやつがイベント忘れるわけがない
細かくチェックしてるだろうね。やる気のない人はダイヤたまり次第使ってるわ
みんなにかまってほしいのだろうね ここでやってる分にはまだいいけどエスカレートしてお菓子売り場にアイス置いてSNSで写真上げるようなことはするなよ スタミナMAXでやり忘れたふりも
手の込んだ自演だな
こういう時にわざとMAXにして、忘れたふりをする匠の技🤭 どう見ても構ってちゃんだろこんなの
皆に触ってもらって、今頃フィニーッシュ!してるよ 討伐のダメチャレギリギリに気づいて時間過ぎちゃった事ならあったわ
開始は間に合ったからセーフだったけど フェニエルヒルディの寝室見た
フニちゃんきみもおちんちんありがとうございます族だったか メンテと同時にイベ消滅のやつならわからなくもないけどストーリーイベは忘れる方が悪いの類なのだわ 時間前にスクショしてお出ししたのですでにコア3までいってるよ レベル100記念のキラキラセール星3確定チケとかめちゃくちゃ悩むやつ持って来るの止めて妹よ 排出キャラよく見たら初期キャラしか居ないんだな
これなら安心してスルーできる >>251
そもそも今回のカティアは弱すぎて永久ベンチウォーマだし、SUPなのでコア3にする意義に乏しいから星5やコア1で充分だぞ
石を割ったり、メモリーメダルを使ってまでコア3まで伸ばす価値はミッション報酬の金オーブ込みで評価しても全くない うへぇ、忙しくてこの2日間やってなかったら
カティアのピース集め損ねちまったペン… (; ‘ω‘) フニ…出すよ、出る出る…♡びくびくっ♡びゅるる…びゅ…♡とぷっ…どぷ…♡ >>283
ゲームにログインしてスキップする暇もないほど忙しいのは辛そうだね 俺も実際そういう時期はあったし皮肉でもそんな事言えないわ
続くとメンタル壊れる フニちゃん普通にヒーラーでもよかったのにな
炎ヒーラーもレミカまでさかのぼるやん >>286
皮肉に見えるとか大丈夫?
あなたもメンタル壊れてない?
おっぱい揉む? >>285-286
勝手に週末までやっているだろう… と勘違いしてたんよ。
>>290
ログインして経験値と演習、任務ハードのスキップを高速で流れ作業で終わらせていた、
他の文字を1文字も読む気力が無かった…
未明から早朝の05時じゃなく、深夜24時でイベントって閉めなんだよな、
うっかりしてたわ… 黒塗りならエロラボス、ぬたに行って無修正版出したほうがいいだろ。
黒塗に気にならないしモザイクかける必要もないぞ ヒルデが20連目で出て幸先が良いと思ってたら、フニで天井行くとかあり得なくない? コラボ近いのにさぁ。 このゲームって隠されし効果とか隠されしお知らせが結構多いよな ダブルピックの片方だけ狙うなんて普段の単発よりも確率低いんだから簡単に天井行くでしょ パンツは隠さないけどパンツを履き忘れた奴がいないのは偉いよな
一線は保ってる 男のパンツなんてみんな興味ないからね
逆説的に男のパンツなんて存在してないはず でもクロトくんのパンツはオークションにかけられてたよ ヨミヨミがクロトくんのパンツを盗むのは性欲を満たしつつ転売で荒稼ぎするためだったのか >>305
高校生にもなって
パンツ履き忘れる奴はいねぇだろwww ( '‘ω‘) xのPUキャラクター紹介動画を黒塗りにするくらいはやってきそう 林檎でイベントこなしてる時に黒塗りキャラがちょいちょい出ると笑ってしまうんよ >>311
お目が高い!黒スト美尻といえば金髪ツインテのあの子ですよね! 折角だから黒塗りにコナンの犯人風の顔付ければネタに昇華できるかもしれない まぁどこ悪いとは関係なく一応迷惑かけてることだし不快に思う人もいるから実際にはネタにしにくいかもね 環の修正とか見てると、修正後のイラスト違和感しかないし
今後は林檎版考慮して差分にしても違和感ないイラストになるんだろうな そもそも最近のガチャのキャラの際どいカットインで通ってるからな、カットインはすでに対応済みや 今回はコア3きつかったので2で止めたけど2すら必要なかったんか 5人全員属性バラけてフニちゃんのEX1撃ってもHP回復してないんだけどなぜ? >>333
オーバーヒール出来るのはヒーラーだけ
殴られてHP減らしてから使えばちゃんと回復する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています