【FANZA】ティンクルスターナイツ Part551【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝室にランキング付けても性癖公開にしかならないのに何がしたいのか分からん そんなにおっぱい星人なtier表じゃないぽいから
ほとんど参考にならない 暗夜のなんとかやっと1本でたぁ どぴゅぴゅぴゅぴゅぅぅぅぅ コンテンツが大きくなると色々な人が触れるようになる >>764
去年のコナンの映画で
日本刀に穴があるとか無いとか色々言ってた気がする >>748
間違えた、 p じゃねぇよ。
「確率 p でスキルにより状態異常を付与する。
この時、それが外れる確率k は k = (1-p) と表される。
耐性によって成功判定の乱数のロールをn回 行う。
耐性が 「普通」ならばn=1回の成功判定を、「大弱点」ならば n = 2回、「半減」ならば n = 0.5回、「無効」ならば n = 0回 とする。
成功率は
f(n) = 1-(1-p)^n = 1-k^n
で表される。
普通 … f(1) = 1 - k^(1) = 1-(1-p) = p, 成功率p
大弱点 …1 - k^(2) = 1-(1-2p+p^2) = 2p-p^2 = p(2-p)
半減 … 1 - k^(0.5) = 1-(1-p)^(0.5) = 自分で展開して計算しろや (´・ω・`)
無効 …1 - k^(0) → k^0 はpの値に依らず 1の値をとるので 1-k^0 = 0
すなわち、無効の時は n=0 より f(0) = 0 となり、命中率は0となる。 最新の一つ前まで一括解放ステージ用意して♡
ガチャから知らない女ばかり出てくるのぉ >>755
あー、どうとでも解釈できるタイプの説明文、
説明文に不備があるから意味がない。1.5倍って何が1.5倍なんですか??
じゃあ質問。
状態異常の麻痺を 34.8% つまり、 p=0.348 で麻痺を与えるスキルがある。
これを耐性が[弱点] である対象へ使った場合、その麻痺の成功率はいくらか?
まさか 0.348x1.5=0.522 、 52.2 % とか馬鹿げた答えを言わないよね? >>751
実際はプログラミング上の確率判定に過ぎないので試行回数の項目が自然数でなくても何の不都合もない 状態異常になる確率が 1.5倍になります…
んなわけねぇだろ、検証したらそんな訳ないって
中学生でも分かるわ。
67%で麻痺や凍結にするスキルを[弱点持ち]に 使ったら 67 %の x1.5
で100%+ の確率で麻痺になるんですか?
動きを完封して、ハメ殺しできてゲームが壊れるやろ BOXはガチャチケット販売とキャラピース貰えるから凸が捗るわけ ジグちゃんの股間アップにしたらちょっとだけ陰毛の剃り残しが見えたりしない…? >>773
まープログラミング上は試行回数を変動ではなく、成功確率%の方を変動させる方が1回の計算で終わるので言葉通りなんじゃないかな
「麻痺の基本成功率が50%のスキルを大弱点の相手に使えば必中になる」
こんな感じのプログラミングの方がシンプルで簡単なので恐らくそうだろう ジグさんみたいなのが寝室でしおらしくなり孕ませ懇願赤ちゃんの予約するってわけ 普通に1CTループで当たり前のように完封勝ちが推奨されるルールだから麻痺100%で完封できちゃっても作り手は別に問題視しないと思うよ >>704
これ既プレイヤーにも報酬とかあるのかな 麻痺100%になったはず
通したくないなら無効にするだけだし 頑張って戦って欲しいと思われるボスはどうせ耐性で無効にされてるので、ザル耐性の奴には存分にハメ殺していけ 普段から1CTでハメ殺しみたいなことしてるんだから麻痺100%になったところで何も問題ない 舞亜や環で完封するのは脳筋以外の会長くんにとって常識 >>780
おお、ようやく数学が分かる奴が現れたか。
といっても「プログラミング上で簡単だから 確率を1.5倍にしているだろう」というのは無理がある。
だって確率だぞ?確率って比率だよ?
麻痺にする確率 67 % という言葉は67/100という比だ。 成功と失敗が 67:33 って意味だよ。
比を 1.5倍するという操作はさすがにナンセンスだろ、それもう最初から
成功率を比で持たせている意味ないやん。「比」 に掛け算をするって頭、モン娘やん 裏塔でガチャ☆3縛りして遊んでると状態異常に詳しくなる >>785
本当に検証した?
% という表記で比を表しているんだよ?それをx1.5 や x2 するってナンセンスだろ。
じゃあ、例えば自分のキャラに回避率 50%の防具またはアクセサリを2つ揃えて
装備させたとしよう。
その場合、 50% + 50% で 回避率100% になると思うか?
普通のゲームではそうはならん、回避率50% の判定を2回行うから 回避率 75% という実装をするのが
まっとうな人間の感覚だ。 >>792
そっちが検証したら? ちょっと状態異常使えばわかるのに スキルの状態異常の成功率という比の値に、
さらに掛け算をするというのはどれくらいナンセンスかを伝えたい。
…
例えば、ニュースキャスターが
「本日の気温は14度です、
昨晩は 7度でしたので 今日は2倍の暑さですねぇ。2倍快適に過ごせそうですw」
って言うようなもんだ。
気温14度 を 気温7度の2倍って表現している人がいたらおかしいだろ?義務教育の敗北か? >>793
したから言ってんだよ、ザコ助が (#'‘ω‘) 大前提としてこのゲームはヌルゲーなんだ
各状態異常のキャラを把握して育成して毎度敵の耐性をチェックするような高度なプレイングの魔王様は勝ちで良いんだ 触った奴らが責任持って飼育しろよこの害獣
責任持てないなら拾ってくんな いつもスルーされるのに構ってもらえて嬉しかったんだな… マジでこう・・・周りが見えていないというか
1つのことに熱中すると、自分が納得するまで周囲の迷惑お構いなしになるって例だ 自分の求めてる答え以外には噛みつくんだから質問ですらない
長文とカッコみたらNGでok 実は裏塔とか高難易度扱いのステージは状態異常とか駆使して配布や☆1☆2でも一応クリアできるように結構気を使って作られてるんだぜ
普通のお兄ちゃんはだいたい1ctループでぶっ飛ばすけど 分かった、お前らへ対する ワイの 説明する能力が 低すぎたんだ。
説明が下手でごめん、もう黙るわ。
このスレを見ている、一部の理解する能力の高い方々だけには
伝わったかもしれないけど、それじゃ意味ないし黙るわ。 反省します。
おやすみなさい。 答えが欲しいんじゃなくて喋りたいのと賛同が欲しいだけだからね
モン娘スレと同時に沸く句読点ガイジ >>803
明らかに脳に障害あるタイプだからまともに話が通じると思うのが間違いだぞ >>803
あーうちの職場にもいるわそれ
同意を求めてくる感じで質問してくるんだけど
欲しい回答じゃなかったりそもそも自分の専門外だからわからんって返しただけでもキレ始めるからクッソめんどくさい >>805
捨て台詞でさえマウント取ろうとする女々しさよ ( '‘ω‘)←ワッチョイ変わった後これ使う奴がいたらとりあえずNGにしとけばいいぞ モンスター娘とクルスタに住み着く悲しきガイジ スルー安定 【⭐#クルスタ 在庫情報⭐】
#ティンクルスターナイツ
2周年記念ポップアップストア
◆お品切れ商品◆
マフラータオル 蘭美
通販での受注も受付中ですので、
ぜひこちらもご利用くださいませ❗
https://x.com/akiba_gema/status/1990335703671247130
【蘭美ちゃん完売】 判定1回→1回サイコロを振る
判定2回→2回サイコロを振る
判定1.5回→2回目のサイコロを振るか振らないかコインで決める
はい論破
おまえらパソコンの中に人がいるって前提忘れんな 運営ちゃんはこれに味を占めてもっと大々的にグッズ販売路線作ってくれんもんかね 痛みや汚れが気になるし
ポスターみたいに飾るって人のが多そう 初日にサントラ買いに行っといて良かったわ
まあ通販でも受注生産するんだけど3月はちょっとつらたん 本気で気に入った抱き枕は鑑賞用とご使用の2つ買うのだ 抱き枕はいいぞ人間性と引き換えにQOL爆上がりなのだわ サントラ補充は後半スタートのタイミングかね?
行ける日にあるか分からんし最悪通販か というかおまえら先週散々クソコテと会話してたから
許したのかと思ってたわ 洗わないで臭くなって色が変色していくのももまた一興 蘭美タオル、ネーゼタオルが残りわずかで少しだけ離して幼馴染タオルが在庫凹んでた
昨日マムタオルとシスメルクッション買ったからわかる >>822
言って滅多に売らないから買うけど
恒常で販売するなら多分買わない気がする
サントラとかなら買うけど >>838
扱くとシワシワになって可哀想だからかけるんだよ あとパテルのタオル山も凹んでたなあ、次売り切れるのはその辺り かー!ジュエリーちゃんグッズがでたら本気だすのになー! もうあえてジュエリーのパンツとかサチのパンツとか
実寸で作成して売ってみるのはどうだろうか アイリーンちゃん久しぶりに見たけど相変わらず可愛いのう
2着目はまだですかな? そういや何かのゲームの特典で女の子パンツが付属してるのがあったような無かったような エロゲの特典でパンツ付いてるのあったし附属生ファンディスクとか作れば俺はFDが欲しいのであってパパパパンツなんて興味ねーし?と大義名分のもと堂々と購入できるな 不正はあったけど蘭美ちゃんガチで元々人気高いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています