【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イコノクラスム
8世紀から9世紀の東方教会において、聖像(イコン)の崇敬が皇帝により禁止され、聖像を破壊した運動を指す。
なるほど? 次ヴェクシルムかよ
流石に月末ストイベ潰すわけ無いだろうしチームレターの新イベ11月頃は所詮頃だったか 次のアニバ情報が25日だから28日にはアスター始まるんじゃね? ピンク、ピンク、ピンク! 天使として恥ずかしくないんか! 生足魅惑のマーメイドみたいにストーリーイベントと並行して新イベントやる可能性もある なんやこのアイコって新キャラ…
安っぽいしょっぱいイラストやなー
発注先を安い絵師に変えたんか 一度も活躍の機会がないまま次のバーサーカーが出たエンドレス 一度も活躍の機会がないまま次のバーサーカーが出たエストレヤ バーサーカーという職自体救済しようがなさそうなのがもうね バーサーカーはなんだかんだでライデンにはお世話になったな
とはいえアニバ目前だしさすがに石温存でスルー
アニバシヴァアイオーンだけは絶対欲しい パン系はみんな可愛いのに
なぜマッチョ系は汗臭そうなのか 汗臭くないマッチョなんてイースト菌抜いたパンみたいなもんだからな つまりナンはパン族の中でそういう扱いを受けてるのか… バーサーカーだいたいライデン以外使おうと思えんのがな… ウマイ!とかマズイ!じゃなくて最初からフルスロットルで来るべき 他のアタッカー職にもバレタイみたいな大技を追加すればいいのに
あとチェイサーのイグニッション前にバフ切れるのやめろ 49位か
逆王伝説みたいな謎のゲームより売れてないんだなもはや どう見てもハズレキャラだった上に更新直前の順位でなにいってだマジで アンアスが売れてないんじゃない、謎のミニゲームが売れてるんだ なんとなく欲しくなる程度の見た目だけどアニバ前とか無理や
これでアイオンとか出て取れんかったら NGしてないんだって思った
反応まで自演かもしれない 新しいバーサーカーマジで死んだリオースから拾って来たのかってくらいチープなイラストだな >>39
あとイグニッションがダメージ0になるのもな。 職として救済じゃなくて新キャラだけ強いの出す感じ?ギャラ子みたいな 安定して運用できそうだけど
結局上位目指そうとしたらギャラで運ゲーでしょこれ 単純に強い要素盛ったキャラっぽいけどあばれる君ゲージの仕様がな…
早漏空振り無くせば大分強くなりそうなんだが ケンモーマーン、新しい顔よ!
(ヽ゚ん゚) 三…\ (・ω・´)
(;´ん`) (ヽ゚ん゚) 三 三
(;´ん`(ヽ゚ん゚) 三 三
Σ (ヽ゜ん゜) 「!?」
(ヽ゜ん゜) 「!?」
(ヽ゚ん゚) 「元気100倍!ケンモーマン!」 WT短縮で待機時間短いより素早く殴れてガンナーがよく動く
これはチェイサーですね スキル3は水スレの大号令つけてぶっ放してみたいな
ジョブも祝福も重度のスロースターターだから出番はなさそう 敵WT増加と自WT短縮で次の裏アのバーサーカー枠確定じゃん あばれ散らかすでWT短縮2回かかりそうな記述だけど大丈夫か アンアス起動しようとしたらネットワークエラーみたいなの出て起動できない。
スマホ版、PCアプリ版、PCブラウザ版、どれもダメ。
うちだけ? 別のゲームのスレで同じような事言ってたな
今何かが死んでて色んなとこでエラーがどうのこうの >>65
今起動できた。
なにやら東京のデータセンターかなにかでエラー起きてたみたいな? また通信エラーで落ちて起動できなくなった。
ギリギリデイリー間に合ったからいいけどなにが起こってるんだ? cloudflareの障害らしい
5chやXなんかも影響受けている アニバっていつからなん?
アイコノクラストってのはアニバ全然関係ないの? >>69
確か12/4にサービス開始
アニバ情報が25日にも出るらしいから明日から28日までは多分アニバ無関係な普通のヴェクシルム
28日のメンテ後からアニバイベント始まると思う サンクス。じゃあアニバに備えて石温存した方がよさそうね。
また限定3連チャンとかやりそうだし 持ち検言っても🍞ギャラモノスロあたり凸問わず持っておけば後は手持ち適当に突っ込んでも1000余裕じゃない? まさかパンドラも公式に🍞族だと認識されるとは思わなんだ…
あっ、そうだ(唐突
ベイビーやブラッドベリーの前世の近未来な世界?の神獣っていたっけ?
エストレヤの古代の奴らがこないだ来たから後はここだけかな? >>80
方舟がいるね
時代ごとにBGM違うからDJブース見ればわかりやすい 結構頑張ったのに激戦区に落ちてて草
やる気ありすぎだろお前ら 裏アは課金してりゃ適当に1回やっても1000位以内は毎回入れてるし
無課金垢も引くキャラ厳選して効率的にプレイしてれば毎回1000位以内になんとか入れる
このゲームのだいたい終わってる戦闘バランス調整の中では珍しく、かなり良い塩梅の調整だと思うわ
虚神同様にキャラバランスはめちゃくちゃでもせめてイベントはこの調子で頑張って欲しいな 限定はコレクション用で恒例はたまに裏用のキャラが出るみたいな調整でもいいけど育成重くて強キャラじゃないと引いても育てられずに終わるんだよなぁ ぶっちゃけ手動でやってる時点で適当とは言えないよね 課金してても初日に適当に一回やっただけじゃ激戦区だわ
悲しいね 途中経過出てから上位編成丸パクリすればいいだけだぞ はい、オート勢なのでモノクロームや
クソ品田の価値がよくわかっていません >>81
仕事中に思い出したけど確かに方舟がいたね ガンナーが存在する限り、他のアタッカーが出ても強いとは言えない >>96
「単騎で図書館Lv10クリア」が最低条件か
なかなか厳しい事態になってるなw 実際そうなんよ
5凸ギャラとか使ってる訳だし余程上行ってないと引く意味がない
一時的な接待でしか出番無いようなら要らねーし ナイトホークは品田スローネの次くらいには使われてるな
ハロウィンなんて無かった ハロウィンポンマスちゃんかハロウィンにゅるにゅるを出しておけば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています