【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マブラヴはめんどくさいメインクエストとクソダルメイズでガンガン人減ってますがそれは アレはどちらかというと異常な課金圧にドン引きして逃げられてんじゃないの 対人で上行こうと思ったらいくら課金しても足りんけど
メイン進める程度なら無課金で十分よ
こっちと大して変わらん 単体攻撃しかしてこない処刑人と戦ってようやく気付いたんだけど
オーパーツの強制ターゲット3回って攻撃が当たらないと回数減らないから延々かばえるんだな マヴラヴというか宝石姫もだけどあのシステムほんと好きになれない 記念感薄くね?とか言ったらチケで両方とも出たんでアニバーサリーです(´;ω;`)すみませんでしたぁ!
てーか虹が出ないどころか虹1出ることすら珍しくて200連天井連発してて未だにスルーしたというか190連後にメンテったンーマッを持ってないくらいなのだけど、虹2で両方ピックアップとか揺り戻しがやっと来たんですかね・・・ ラスリゾ改修と神器効果でスレイヤーサン結構使えるようになったな 神器強化で型落ちキャラに大分テコ入れ来てるんだけど素材の消費が重すぎて上げらんね 宝石やステラアイドルよりはマシだけど
こんなチマチママス移動なんて面白いと
思ってんのかね 虹オーブ拾っても課金しなきゃ開けられないから拾ってもガッカリするわね ある程度戦力あったら処刑人撃退して復活無しでマップ全部回れるのほうが良かったな
マップの差と処刑人パワーアップ強くて回れずにスタミナ効率変わるのが気になる 起きて一気にオーブあけるの少しだけ楽しいな
今だけですぐに惰性になるだろうけど パイセン自動蘇生するとバフ消えるのはいいとして庇う設定外れるのは止めてくれ
処刑人3回狩るなら特効抜いた方がいいな オーブはせめてトップ画面にボタン押して開封可能って教えてほしいわ
生活サイクルに入ってないから忘れるわ そもそも急に現れたこの白い女の子は何者なんだ
アスタル様の小さい頃か ストーリーイベント:新しい神獣出たから殺してこい
HALO:高高度に敵いるから殺してこい
アド:神獣が再出現したから殺してこい
ヴェクシルム:なんか強い敵出たから殺してこい
今までのは一応任務として理解できるけどこのダンジョンは本当にわからん 逆バニーとかぴいなが分かってなさ過ぎて辛い
まず普通のバニーだせよ
本当エロの才能無いよぴいな 裏アの他人の編成を見えなくした
まじでこれはやめるべきだった
このゲームはやり込んでるからいいがたいしてやってない他のゲームでこういうことされたら編成を考えるのが面倒でやる気がなくなる
それを防ぐ&ガチャ煽りのために見えるようにしておいたんだろ
なんで今さら見えなくしたんだ
最初は他人の編成が見えなかったのがあとから見えるように変えるのはよくあるのになんで逆を?
見えなくしていったい運営にどんな得が?
完全に目的を忘れて迷走してるじゃねえか いうてスローネカリパンモノクロまで固定なんだから、後は強制選択の1人と自由枠か
自分が1番期待できて育ってるキャラを自由枠に突っ込むだけだよね
特に今回は強制枠が2人いるからもう編成の自由度0じゃん 最後に編成見れるんならいいんじゃないの
途中でも見たいってもう真似する目的100%じゃん 真似するまでも無く適当に並べておくだけで報酬全取り出来るでしょ
それすら考えたく無い精神状態なら発達とかそういうのでは無くゲームなんてやってる場合じゃないから病院行って治療してもらってこい
話はそれからだ ランキングなんてほとんどのプレイヤーが気にしてないだろ
それよりスキップ不可イベントだよ 適当に通り道の宝箱拾ってくぐらいならそんなに戦闘多くないし報酬も十分足りると思うんだけどな
処刑人の移動演出が毎回挟まるのは改善して欲しいが 今までの裏アドやってたら編成の傾向だいたいわかるしな
WT速度デバフ…ギャラスローネ先生
速度攻撃バフ…ヒーラーアーティスト
アタッカー…ガンナー
基本これだよ ア級は裏含めて相変わらずフルオ1回で報酬取り切れるし上位報酬に変なの入れなきゃ好きにしてくれって感じだな
ランキング入りたいなら他人の編成パクったりせずに自分で考えて試行錯誤してくれはゲームとして当然 不思議のアスタークソつまらなすぎて草も生えない
処刑人出て来るの早すぎだろ…
スタッフはこれなら絶対面白いと思うはずと思ってこのイベント企画して作ったのか???
絶対そうは思ってないだろw 裏ア全員生き残り引くまで結局前より時間かかんじゃねーかよクソが!
このうえパンガチャまでさせられるとかアホじゃねーの?
時間が無限にある無職が圧倒的に有利なだけじゃねえかよ 不思議アスターはもともと実装予定だったコンテンツなんだと思ってたから進むの面倒だけど報酬上手いから良いと思うわ アスターは嫌いじゃないけどガチャで個数分卵出るまで待たされるところとかアホすぎる
大体10個出したら区切ってさっさと報酬画面出せ
産卵プレイ好きだけど可愛くない鳥には欲情できないんだわ 埋まりそうだから>>970じゃないけど次スレ立てられるか試してくるわ 最高記録でスキップさせてくんねーかな
こんなん周年で何度もやらせる事じゃねーだろ スタミナならどれだけ大量に要求されようが報酬欲しい分だけくれてやるからスキップしたい
不思議は面白さが微塵もないよ 美味しいイベント実装したい と 易々と美味しい思いはさせたくない
二つの感情が合わさってクソ怠いイベントが誕生した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 6時間 53分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。