【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バーサーカーは捕食に上限つけてるのが間違い 上限を取っ払え そもそもダメ上限いる?こういうの窮屈で嫌いなんだけど 上限緩和するためのバフキャラに課金させるのって、ホヨバゲーの凹仕様に通じるものがある >>206-213
なるほど、速度デバフと状態異常枠なのね
どちらにせよないとホーク持ってなかったから久しぶりにキーパーちゃん引っぱり出してた なんとなく自分が好きな天使5人並べてみたらエアロダイナミクス率に笑ってしまった
でぃすちゃん☆6になんねえかなあ アニバで4キャラでサ終集金とかしてきかねないしな
24万石大名で待機や 前作はサ終前後に20キャラくらい出して来たけど
そんな石の数で大丈夫か? サ終の気配ないしそんな一気に実装来ることなんか当分ないからよゆー 欲しいキャラいたら引いたほうがいいよな来年いつ発表されるか分からんし 結構ジュエルあった気がしていたが今見たら100kもなかったわ
天井1回分じゃ心許ないなぁ…
あそっかぁ。今が課金タイミングってことか〜
巨神ちゃんみたく逝ってしまわないように、節目にはお布施課金しとくか ガチャ更新して何位だった?
性能はともかくキャラデザがあまりにもゴミだからあんまガチャ回らなかったかな… 同職連発や壊れ出したら強キャラ以外回らん
出禁したら強キャラも回らん
詰んでるわ >>253
そもそも立ち絵が動かないから元は⭐︎5以下だった説がある でもたまにチェックしておかないと急にサ終と言われてビックリするから
ビックリしないけど >>255
そういや前はコツコツとジョブ&キャラ強化やってたけどあれすっかりなくなったな
まあガンナーに追いつかせるなんてどうすりゃいいのか分からんもんな 正直、アンアスの絵は他ゲーと違って綺麗で大好きなんだが…
この絵で色々なエロをして欲しいんだよなぁ >>261
せっかく絵はいいのに
寝室で男がガッツリ写ってるから
そこで好みが分かれそう >>257
村ゲー上位は上位であることがアイデンティティーでお立ち台石貰えることのために順位を気にするけど
アンアスレベルの過疎ゲーだとサ終の気配を知るための手段として順位が気になる
まぁ、集金体制が異常になってきたりガチャの様子が変わってくることでもおおよそ察せるけど >>228
こんばんは。
私の方から回答させていただきます。
正確なことはわかりませんが、私も感覚的にあきらかに強くなっていると思います。
私の攻略法をシェアさせていただきます。
まず、強いエクスカリパンさんを借りてきます。そして、戦闘開始と同時にエクスカリパンさんは全体攻撃、その他は翼竜に集中攻撃します。
これで、1ターン目に本体以外を全て倒せると思います。
そして、2ターン目にエクスカリパンさんのバレットタイムを本体に打ち込みます。
これで、ほぼほぼ勝てると思います。
よろしくお願いいたします。 >>266
そんなん攻略でもなんでもないでしょ。
ただの脳筋ゴリ押しじゃないか。 >>261
イラストはいいよな
このためだけにやってる
よくあるロリ系や異常な巨乳じゃなくてモデル体型のキャラが多いからな
アンアスみたいな綺麗系のイラストはまじこれしか知らないから頑張ってほしいんだよ ぴぃぃぃぃ
死にたくなーい
平常心平常心〜♪
こんなうるさいやつに厳しくならない甘々な人おりゅ? >>270
品田の謳を見ればわかるよ
すごく人ができた軍曹をブチギレさせたからね 敵軍一撃で壊滅させられる力持っていながら自分勝手な理由で隠匿して部下死なせまくったド畜生だからなぁ
そりゃクソがって吐き捨てたくもなる 天使なんてスレイヤー=サンとザクロチャン以外のは全員大小の違いこそあれクソだよ ショウグンは評価が高く人望厚かったのに
レアリティは品田に劣るとか >>276
いや、でも神獣に無条理にやられたやつたくさんおるし 教えていただきたいのですが、メインミッションを最後まで進めたらその後は何をすればいいのですか
施設関係も既にレベルは上げてます 施設も終わってるなら今はやることないかな
ドロップアップのないヴェクシルムなんて初めてだから俺もスタミナの使い道に悩む すぐ人に聞くのではなく自分で考えてやるのがゲームなんじゃねえの? ありがとうございます
とりあえず、ガルダでも稼いでおきます
よろしくお願いいたします >>282
ありがとうございます
よろしくお願いいたします 品田おりゃんけどツノチャレンジ血死クリア
やはりスタン、スタンはすべてを解決する。 こんにちは。
すみません。ガチャガチャチケットが何個かあることに気がついたのですが、引いてしまって大丈夫ですか?
間違って配布されたものでしょうか? >>289
お母さんに聞いて言う通りにすればいい
お母さんが居ないのなら外に出て歩行者にでも聞け 新バーサーカーまじつえーな
ガンナーいなければ最強アタッカーだったろうな
いるから名前も覚えてないけど クソ品田はオートだとホント役立たず
この娘は人の手で助けてやらんとダメ 新バーサーカーそれなりに強いみたいだがキャラデザ&作画があまりにもコモンすぎて引く気にならんのよなあ
アニバに備えて石も蓄えたいし
これで裏アがこのキャラいないと1000位も入れないような出禁とか各種制限してきたらもう課金すんのやめるわ 強化積み上げはどのくらいになるんだろうな
たぶんダメカットも入るんだろうし
まともなバランスになることを望むわ アニバは強いキャラだと良いなあ
ハフバの悲劇を繰り返してはならない ハフバは誰だったっけ
新キャラの子、ぜんぜん話題にならないしなあ
やはりぶっ壊れじゃないと駄目だな どうせ「バーサーカーを1体編成」とかだろ
アホらし アニバ前だってのにまるで葬式みてえな雰囲気だなこれ アイコはアニバ前じゃなきゃ一応確保しとくくらいガッツリ強そうなんだけどとにかく時期がなぁ スローネ欲しいけどアニバまりすけか聖女さまがぶっ壊れジェネラルになるかもしれないし様子見 >>311
嵐(歓喜)の前の静けさだと俺は信じている… >>311
今までの信頼の薄さの積み重ねだな
楽しみにしていた裏ア改修の内容なんかもそうだが基本的にこのゲームの運営は斜め下の調整しかしてこねーし期待するだけ無駄
所詮はあの虚神の運営だし、みんなでサ終を見守るコンテンツ 微課金がどれだけいたかだよなぁ
基本的にここの運営の方針は微課金が萎えるものばかりだし、それ以外にはダイレクトにソシャゲとしての資産が減るナーフ以外はほぼノーダメ
ランキングの1000位以内の入りやすさを見るに元々人が少ない上にその少ない中での微課金が減ったところで大した問題はないと運営は考えているのかもね >>318
たぶんイベマップクリア時に適時ショップで発売するレア素材付きの石とスキップシューズセットとかを売りたいんだろうけど
ドロップアップキャンペーンを物っ凄い小出しにするようになったの姑息すぎて不快だわ
運営の人そのくらいの姑息なことはよく考えてるよ 葬式みたいな雰囲気なのはスレの中だけで運営の売上的にアウトかセーフかは一切分かんなくない?
どっかで経営やばいみたいな情報あったりする? 話題の乏しいタイミングにネガキャン奴とビジメ奴の声がデカいだけのこと 本当にサ終する時はアンチすら残ってないからまだ大丈夫だよ 周年間際だから久々にスレきたけど、相変わらずネガネガグチグチ鬱陶しい奴住み着いてるのな
そんなに嫌いなら離れりゃいいのにとしか思わんが親を人質にでも取られてんのか。どのゲームにもいるアンチの執着心が謎だわ リオースが完全に終わったらネガ厨とサ終厨とその他諸々の負の遺産が大挙して押し寄せてくるぞぉ!! リオース終わって10マン位返金あるけどもこっちには課金しないよ
ユミちゃん引き取るならすぐシテヤル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています