【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
そんなん攻略でもなんでもないでしょ。
ただの脳筋ゴリ押しじゃないか。 >>261
イラストはいいよな
このためだけにやってる
よくあるロリ系や異常な巨乳じゃなくてモデル体型のキャラが多いからな
アンアスみたいな綺麗系のイラストはまじこれしか知らないから頑張ってほしいんだよ ぴぃぃぃぃ
死にたくなーい
平常心平常心〜♪
こんなうるさいやつに厳しくならない甘々な人おりゅ? >>270
品田の謳を見ればわかるよ
すごく人ができた軍曹をブチギレさせたからね 敵軍一撃で壊滅させられる力持っていながら自分勝手な理由で隠匿して部下死なせまくったド畜生だからなぁ
そりゃクソがって吐き捨てたくもなる 天使なんてスレイヤー=サンとザクロチャン以外のは全員大小の違いこそあれクソだよ ショウグンは評価が高く人望厚かったのに
レアリティは品田に劣るとか >>276
いや、でも神獣に無条理にやられたやつたくさんおるし 教えていただきたいのですが、メインミッションを最後まで進めたらその後は何をすればいいのですか
施設関係も既にレベルは上げてます 施設も終わってるなら今はやることないかな
ドロップアップのないヴェクシルムなんて初めてだから俺もスタミナの使い道に悩む すぐ人に聞くのではなく自分で考えてやるのがゲームなんじゃねえの? ありがとうございます
とりあえず、ガルダでも稼いでおきます
よろしくお願いいたします >>282
ありがとうございます
よろしくお願いいたします 品田おりゃんけどツノチャレンジ血死クリア
やはりスタン、スタンはすべてを解決する。 こんにちは。
すみません。ガチャガチャチケットが何個かあることに気がついたのですが、引いてしまって大丈夫ですか?
間違って配布されたものでしょうか? >>289
お母さんに聞いて言う通りにすればいい
お母さんが居ないのなら外に出て歩行者にでも聞け 新バーサーカーまじつえーな
ガンナーいなければ最強アタッカーだったろうな
いるから名前も覚えてないけど クソ品田はオートだとホント役立たず
この娘は人の手で助けてやらんとダメ 新バーサーカーそれなりに強いみたいだがキャラデザ&作画があまりにもコモンすぎて引く気にならんのよなあ
アニバに備えて石も蓄えたいし
これで裏アがこのキャラいないと1000位も入れないような出禁とか各種制限してきたらもう課金すんのやめるわ 強化積み上げはどのくらいになるんだろうな
たぶんダメカットも入るんだろうし
まともなバランスになることを望むわ アニバは強いキャラだと良いなあ
ハフバの悲劇を繰り返してはならない ハフバは誰だったっけ
新キャラの子、ぜんぜん話題にならないしなあ
やはりぶっ壊れじゃないと駄目だな どうせ「バーサーカーを1体編成」とかだろ
アホらし アニバ前だってのにまるで葬式みてえな雰囲気だなこれ アイコはアニバ前じゃなきゃ一応確保しとくくらいガッツリ強そうなんだけどとにかく時期がなぁ スローネ欲しいけどアニバまりすけか聖女さまがぶっ壊れジェネラルになるかもしれないし様子見 >>311
嵐(歓喜)の前の静けさだと俺は信じている… >>311
今までの信頼の薄さの積み重ねだな
楽しみにしていた裏ア改修の内容なんかもそうだが基本的にこのゲームの運営は斜め下の調整しかしてこねーし期待するだけ無駄
所詮はあの虚神の運営だし、みんなでサ終を見守るコンテンツ 微課金がどれだけいたかだよなぁ
基本的にここの運営の方針は微課金が萎えるものばかりだし、それ以外にはダイレクトにソシャゲとしての資産が減るナーフ以外はほぼノーダメ
ランキングの1000位以内の入りやすさを見るに元々人が少ない上にその少ない中での微課金が減ったところで大した問題はないと運営は考えているのかもね >>318
たぶんイベマップクリア時に適時ショップで発売するレア素材付きの石とスキップシューズセットとかを売りたいんだろうけど
ドロップアップキャンペーンを物っ凄い小出しにするようになったの姑息すぎて不快だわ
運営の人そのくらいの姑息なことはよく考えてるよ 葬式みたいな雰囲気なのはスレの中だけで運営の売上的にアウトかセーフかは一切分かんなくない?
どっかで経営やばいみたいな情報あったりする? 話題の乏しいタイミングにネガキャン奴とビジメ奴の声がデカいだけのこと 本当にサ終する時はアンチすら残ってないからまだ大丈夫だよ 周年間際だから久々にスレきたけど、相変わらずネガネガグチグチ鬱陶しい奴住み着いてるのな
そんなに嫌いなら離れりゃいいのにとしか思わんが親を人質にでも取られてんのか。どのゲームにもいるアンチの執着心が謎だわ リオースが完全に終わったらネガ厨とサ終厨とその他諸々の負の遺産が大挙して押し寄せてくるぞぉ!! リオース終わって10マン位返金あるけどもこっちには課金しないよ
ユミちゃん引き取るならすぐシテヤル >>324
何をどう勘違いしてるのかわからんけど、我こそはこのゲームのことを一番に考えている!風のおるよね
エロソシャゲなんて運営どころか胴元の胸先三寸で延命したり即死したりするから考えるだけ無駄なのに 2025年月間ランキング
ANGELICA ASTER R(ReOath)
1月17位
2月10位
3月20位()
4月25位(10位)
5月33位(23位)
6月26位(34位)
7月20位(43位)
8月26位(47位)
9月29位(48位)
10月40位(69位) 書き込み中途半端になってた
行動力回復薬の期限が来るがやること無いな
虚無すぎる
>>317
ソシャゲは微課金ではなく廃課金に頼ってる印象がある
大半が無料プレイしていて一部のプレイヤーのみ目当てのものがでるまでガチャ引いてる感じ
>>303
後から禁止は萎えるものがあるな
ガチャ引かせないと運営的に厳しいのはわかるから新キャラが強いのはいいけど、それまでに引いたキャラが使えないのはちょっと酷い 40位って普通にやべーからな
周年直後サ終ありえる
出禁で課金者すら馬鹿にしたの致命的だった 馬鹿にしたのは出禁じゃねーよ
ダメだったのはなんの役にも立たない奴を次々と追加したこと
出禁はむしろ役に立たない奴らを使うチャンスになるからかまわねえよ 高難度が出禁だらけの城プロ遊んでる俺は出禁に文句言う資格がねぇや
なんならこっちは毎回対象変わるから優しいくらいに思ってた… ガチャのたびに課金してる俺とキーキャラだけ引けた無課金
戦力的には大差ねえからな
重なりようによっては俺が負けてることすらあり得る
キーキャラだけで挑戦状以外のすべてのコンテンツを蹂躙できるからこうなってる
そりゃ課金者はアホらしくなってくだろ バトルのバリエーションが少ないのは確かにちょっと課題だと思う
ボーナスや特殊ルールのないステージで編成変えたのって
戦車が物理にめっちゃ強かったG8-1と
翁草がめっちゃ先行してくるG5-2くらいで
それも今はいつメンで余裕になってる
個人的にはスナイパーの追撃とかディフェンダーのカウンター好きだからもうちょい実用性を高めて欲しいな 裏アの出禁はそれしないと全部ギャラパンでいいじゃんになっちゃうから仕方ないとは言えバランス調整放棄しすぎじゃね?とは思う >>333
わかる
エロ村ゲーなんて儚く短命がほとんどで、サ終や散り際を観戦するコンテンツなのにな
ゲームの行く先を憂うなら都会ゲーでやれってな だからこその改修
どのくらいのペースで上昇するのかはわからないけど個人的には報酬全取りラインのスコア超えたらバレタイ全く通らなくなるくらいにカチカチになるくらいでいい バレタイ以外を強化するしかないけどやらないんだよな ついでに言うと次回の裏アから他者の編成が見えなくなるだろ?
あれもよくない
課金はしてるが時間はさしてかけてない層が正解の編成を見つけられずランキングを大きく落とす可能性がある
こうなったらこの層は課金しねーよ
他者の編成が見えなくなるのは『公平』だがそもそもソシャゲって公平じゃないだろ
ほんと分かってねえ >>339
そりゃ毎回課金してようが出して満足してるレベルなら戦力さほど変わらないのは当たり前では
毎回完凸するような廃課金と一緒ならそりゃヤベえが >>348
ほらなこうやって訳の分からない後付けをしてくる奴が現れるだろ?
「俺の認めたルール以外は無課金と同じ!」
バカじゃねえの >>345
正直それが怖くてアイコ深追いすべきかずっと悩んでるわ
アタッカー職ではシャングリラが好きなんだけどスナイパーの引率と二人で一人前システムは裏じゃ流石にキツい 「全キャラ完凸させてる廃課金以外は同じ戦力になるのが正しい😤」
バカじゃねえの >>347
一字一句同意する
でもここの運営はたぶんそういう緩くプレイしている微課金や軽課金なんか眼中になくて
世界の盾クラスの奴らの要望を聞き入れてるんだろう
虚神のとき同様に世界の盾様たちとどうぞ心中してくれw(神獣だけに) >>347
ランキングコンテンツなんだから編成パクリを駆逐するのは正常だろ
途中順位は見れるし、順位が異常に下がってたら「あ、なんか編成間違ってんな」「新編成見つかってんな」ってわかるじゃん
適正編成プレイヤー>準適正編成プレイヤー>適応できない編成パクリ ってなる方が健全だろランキングとして またアタオカに侵食されてんのか
ピンク板のID非表示ってどうやるんだよ? このゲームのランキングだけに着目したときに
金かけりゃ上に行けるのか
ゲームの腕があれば上に行けるのか
このゲームはどっち目指してんのか分からん
ただし廃課金がどのコンテンツも楽にクリアできてランキング上位も比較的楽に目指せるってのはどのソシャゲも共通してるんだろうから結局快適にゲームやりたかったら廃課金しなさいの一言で終わる 出禁されようがしっかり課金してキャラ揃えてれば出禁も関係無いもんな >>353
これがユーザーは全員平等であるべき買い切りゲームならまったくそのとおり
でもこれガチャ課金のソシャゲなんだわ
ユーザーは平等じゃない
編成が見えなきゃ今のガチャの煽りすらできねえだろ
なんのためのランキングコンテンツなのかが行方不明になってる
それでもコンテンツがたくさんあって課金者を満足させりゃ問題ないがどこも同じ編成でパンパンするこのゲームにはまったく合ってない こんな緩いゲームで構成パクれないと不満言う奴もすげーな
敵は毎度変わらずガワが変わっただけの案山子なのに構成にそんなに選択肢あるか?
手持ちの凸具合で自分のテンプレくらいわかるだろ >>355
正論ぶつけられたらそれをストローマン論法だって言いがかりつけるヤバいのがいるスレだからな まーた自称重課金者なのに延々ネガってるガイジに触ってんのかよ
さっさとNG突っ込んで放置しろ ポジティブな話題が全然無いから丸1日レスがつかないこともあるくらいの過疎スレなのに
アンチの神獣が来たときだけ信者がポップしてきて賑やかになっていいね
もう通常営業だと1日数レスの世界だよなこのオワゲーw そりゃお前みたいに不満もなければネガ撒き散らしたりもしないからな 無課金の僕が楽しく遊べるゲームになればうれしいです ほぼすべてのコンテンツが一人用の雰囲気ゲーなのに、そんな活発にしゃべる何かがあるか?
あっても、たまに出てくるめんどくさいステージぐらいだろ、編成制限ある挑戦状とかの 課金してまで便所の裏に愚痴言う権利(笑)買ってるのかわいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています