【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出禁されようがしっかり課金してキャラ揃えてれば出禁も関係無いもんな >>353
これがユーザーは全員平等であるべき買い切りゲームならまったくそのとおり
でもこれガチャ課金のソシャゲなんだわ
ユーザーは平等じゃない
編成が見えなきゃ今のガチャの煽りすらできねえだろ
なんのためのランキングコンテンツなのかが行方不明になってる
それでもコンテンツがたくさんあって課金者を満足させりゃ問題ないがどこも同じ編成でパンパンするこのゲームにはまったく合ってない こんな緩いゲームで構成パクれないと不満言う奴もすげーな
敵は毎度変わらずガワが変わっただけの案山子なのに構成にそんなに選択肢あるか?
手持ちの凸具合で自分のテンプレくらいわかるだろ >>355
正論ぶつけられたらそれをストローマン論法だって言いがかりつけるヤバいのがいるスレだからな まーた自称重課金者なのに延々ネガってるガイジに触ってんのかよ
さっさとNG突っ込んで放置しろ ポジティブな話題が全然無いから丸1日レスがつかないこともあるくらいの過疎スレなのに
アンチの神獣が来たときだけ信者がポップしてきて賑やかになっていいね
もう通常営業だと1日数レスの世界だよなこのオワゲーw そりゃお前みたいに不満もなければネガ撒き散らしたりもしないからな 無課金の僕が楽しく遊べるゲームになればうれしいです ほぼすべてのコンテンツが一人用の雰囲気ゲーなのに、そんな活発にしゃべる何かがあるか?
あっても、たまに出てくるめんどくさいステージぐらいだろ、編成制限ある挑戦状とかの 課金してまで便所の裏に愚痴言う権利(笑)買ってるのかわいいじゃん ソーシャルなゲームらしく上手い人から編成を聞いたらいいじゃん >>367
これ大事
ソーシャルなんだし難しいステージもお金持ちのお友達から完凸キャラ借りれるようにしてほしい 高レベルバベルはサポート禁止だな
この前のマンスリーチャレンジははちょっと難し過ぎたんじゃないかと思う >>356
事実だけを見るなら
ランキング上位のユーザーの通信簿は
最大まで林檎食った天使の数も
ヒエログリフのスコアも高いのが多い そういやスタミナ期限ががが、で2000/150にしたんだが…
このまま明日5時になると150/150になっちゃう? >>371
ヒエログリフって何かと思ったらミニゲームの話か
俺が漠然と考えてたこのゲームのランキングが上手い人ってヒントなしで手持ちのパーツで理論値出せる人の事だったわ
確かに凸回数の多少は課金額の多少とある程度の連動はしてるよね
結局のところ人によって考えてる事違うし運営方針はユーザーから操れはしないのでここに文句書き込んでても自分の思い通りにならなかったから駄々こねてんのかくらいにしか思われてないから運営に直接メールでもしたほうが良いよね マジレスすると、このゲームで裏アドランキング上位にいる人には、ターンごと・キャラ手番ごとのスキル回しと、
与ダメージ期待値をステータス・バフ数などから割り出してExcelなどで計算し、その上で最大ダメージ期待値になるチャートを
構築して、チャート通りになるまで試行回数を積み重ねる、というガチ勢がいる 大体どのゲームの上位も同じようなもんだけど
だからゲーム上手い、というか知識とやり込みを両立する人が勝つのは間違いない
さらにそういう人は理論値出すのに必要な汎用林檎とかキャラ凸数も確保するから、当然金も効率よく掛けてる >>373
サンクス!
なら無理に消費しないでおけるな 全キャラ1体ずつ集めて喜んでるような奴を満足させるって無理だろw 勝手に課金者代表面してネガネガウザイわ
マジ害悪 92はまともなこと言ってるだけでしょ
自分と価値観が違うからって異端者扱いするのはカスみたいな宗教信奉者と変わらんぞ パンとギャラを同時編成できると思ってる人もいたしエアプは確実に混ざってる もうすぐアニバを迎えるっていうのに
もうすでに末期の村ゲーのスレの典型みたいな空気になってんのホンマ草 最近そんな奴が多くなったよね
ステラPとかにも居るけどネガネガは一体何がしたいんだろうな もうすぐアニバなの忘れるくらいアニバ感がないなとは感じる
他のゲームとかだと前夜祭キャンペーン!とか生放送!
とか色々やってるのにここってビックリするくらい平常運転だわ >>376
自然回復分がもったいないから消費した方がいいんじゃないか?
俺はとりあえずレア枠の育成アイテム狙いでメインミッションを適当に回してる
それもあまりそうだったらガルダ回ってる
>>289
もらった分は引いてOK \😍この天使はだーれだ😍/
11月28日より登場の新ファッションを先行公開‼
オリエンタル衣装を身につけた天使とは💝
「その……。あんまり見ないでもらえますか?」
https://i.imgur.com/3LdsU8D.png あ、口調が違うからシルバレさんちゃうわ
ホロウかな >>359
俺がパクれないからやめろって言ってるんじゃなくて「課金はそこそこしてるがゲームはあんまやってない層を裏切ることになる」って言ってんだわ
そう言ってるのに理解できない低知能が無理して話に混ざってこようとしなくていいよ
>>361
ネガイジも何もおまえら課金してないじゃん
ア級で1000位に入れた入れなかったとかゴミみたいな話してる無課金が「このゲームはこのままでいい!」とかいいわけないだろ ランキングが上位でちゃんと売れてて続く確証があれば別に俺も何も言わねーよ
でも現実はそうじゃないじゃん
ガチャ更新直後に10位以下が常態化してる
ガチャ更新から日が経てば50位前後も当たり前になってる
何年も運営して経年劣化したゲームじゃなくて始まってまだ1年も経ってないんだぞ
この有り様で「このままでいい」とか抜かしてる奴はそっちの方がこのゲーム終わらせたいアンチじゃん 50位前後で誰がやってるのかまったく不明なAIゲーが溜まってる位置だからな
こんなところに落ちるゲームがこのままでいいわけがない そこまで熱意あるなら運営にメール送ればいいじゃん
「こうした方が儲けられてランキング上位行けてサービス長く続けられますよ」ってさ
他人に対して何レスも長々と罵倒してんの見てたらマウント取りたいだけじゃんとしか思えん
課金してランキング上位行ったら偉い人間になれるとか思ってるんじゃないだろうね 自動周回無し&イベントスキップしたら損の時代でかなり選民されちまったからな
一度やめたのに戻る事あんま無いしリカバリーはなかなか難しそう このままでいいか決めるのはお前じゃないんだよ
経営者ごっこ楽しいか? 2人目の新ファッション、エキドナちゃんの可能性ある? まぁ本来はやめた人を呼び戻すのがアニバとか水着ガチャなんだけど
他のソシャゲみたいに強い期間しばらく維持しないで
すぐ上位互換のスローネとか実装するのはどうなのかなと思う \😍この天使はだーれだ😍/
11月28日より登場の新ファッションを先行公開‼
バニー衣装を身につけた天使とは💝
「う、ウサギさんですピョン……」
https://i.imgur.com/ZTmvyC8.png >\😍この天使はだーれだ😍/
うるせーよ馬鹿w
死ねw たいした課金もしてなさそうな奴がずっと独り言をブツブツ言ってるスレだなw 新コスはドンブレだとまだ天使同士の交流ストーリーに出てきてないし
キャラ掘り下げが楽しみだね スローネが作ってたトランプタワーぶっ壊して泣かせてやったわ ストイベの掛け合いは好きだから長く続いて欲しいんだけどねえ 銀髪キャラが多いうえに似たような顔してるから誰が誰か分かりにくい 今日サイト見たら俺がたまに使ってる店にぴいなって源氏名の子が入ったんだけど…
めちゃくちゃにハメ倒してくるかな つーかマ〜ジで過疎りまくってんのねこのスレ
ランキング順位が大量量産型AIソシャゲなみだし当たり前なのかもしれんが
ガワや雰囲気は結構いいのにサ終見えてんの悲しいな キャラとシナリオ以外魅力無いんだから同系のD1見習えば多少は浮上するんじゃね? >>422
アイノコラストとか最新のキャラのグラの劣化具合を見るとキャラの魅力も…
だんだん経費をケチり始めてんのかな >>407
これは新たな情報追加されたナハティガルちゃん
俺は詳しいんだ 寝室がギャグじゃない枠でも打率低いのは由々しき問題やね
前世と一緒や 日本語wikiがある、保守しなくてもスレ落ちない
まだ安泰や(白目) 恐竜の神獣お前バフ解除通るんだな…
沢山部位食べて凶暴化した攻撃が3桁ダメで可哀想に思えてきた
パンパク質が足りてない バニーの衣装なんか着たらホークさんに食われる
マジで食われる
ドンブレさん ウマい
エストレヤ マズい 恐竜の神獣のギミックよくわからんけどとりあえずエキドナちゃんに薙ぎ払ってもらったわ 他が全滅した中ライデンでタイマン勝負して競り勝った よくわかんないけどギャラとナイトホークで終わらせた ダイナソー=サン
自らの眷族を喰らい傷を癒し凶暴性を増していく恐るべき敵だ
だが殺した よくわかんなくて与ダメ低く初見殺しされた感も否めない上に結構な下振れ模様だったが眺めてたら倒せた 全体攻撃ダメージ-80%だからダメージ+380%のエクスカリパンでなぎ倒すのが良い よくわからんけどハンマーでスタンしてあとはタコ殴りで終わったわ
普通に戦ったら結構強そうだな ランク70だろうが災厄スリップダメージには関係ねぇんだわ ギャラ子ってキャラ付けの為に語尾付けてたんだな
愛01とか愛02のボイスで普通に話してる… セルラン終わってて草
課金はやめといたほうがいいか 挑戦状、今更追加分やったけど最初らへんの「アタマにツノ」と「ファイター限定」が辛いだけだったな
残りはギャラパンドラで轢き殺していったわ
フォーチュン追加と同ジョブ禁止でパンドラ排除されたのはちょっと笑った >>422
シナリオ魅力的か?
よくある話にしか思えんから途中から読み飛ばしてた
キャラの容姿はある程度魅力的かも パンドラの3チャージスキル3撃ってパスしてたら共食いのタイミングで大ダメージ入って勝手に死んでた >>450
神獣や天使のシナリオは主人公と絡む退屈でありきたりな茶番とかではなく、ショートストーリー読み物形式で気軽に楽しめる
寝室は他の村ゲーと比べてもあらゆる面でかなり微妙ではある
AIにでも書かせた方がマシなレベル 考課表がマスターオブスカイIIIになってるのに裏アドミラルでげきせんく常連の奴なんて居ないよな〜?
居るさ!ここに一人な!! >>450
ストイベは普通に面白いと思う、神獣や天使のストーリーも巨神好きだった人は好きなんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています