【FANZA】ANGELICA ASTER Part64【アンアス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくらキャラ人気だけでガチャ回るとしても
ファイターとディフェンダーは流石にやりすぎだって…… 次の裏でファイターディフェンダー指定だろ?
仕様変更でどうなるかは分からんが既存キャラの火力がクソだから上位狙うなら引くことになる ア級改修で敵のステがあがってくから、ディフェンダーで耐えなきゃワンパンされる可能性もなくはないよね
さすがに全体かばうぐらいはもってこい ア級の話ならファイターディフェンダーに火力求められる環境ではないな
エイプリルよりバフ強いか、もしくは遅延できるかが大事 ブースト玉使ってバレタイ撃って庇ったらスロット回せば強いぞぴぃな >>507
キャラだけを7000円なら微妙だが有償ジュエルのおまけに付いてくる形だから課金者にとってはむしろ激安なんだよな
普通に買えばおまけが等倍の7000ジュエルだとして10連を2-3回で出すなんてまず無理だし おおおおおぉん!!
ディフェンダー…?ディスペンサーの間違いだよな?新しいジョブとはやるやんけ! タンク以外は耐えれなくなってヒーラーで支えて火力職で殴るというゲームになるのですね パイセン好きだから期待してたけどデザインなんか微妙に感じる…
ちょっと残念 絵柄変わったのはともかくパンストじゃないのはアカンやろ 第四の壁を突破してるのかアンジェリカアスターなるものが作中で出てくるのかどっちだ ア級魔改造されてゲージ破壊する度に強めのダメージカット入らないと元からダメージがおかしいエクスカリパン一強のままドンブレその他のアタッカー潰されるだけだよな
パンドラがエクスカリパンと良い勝負になればランキング上位の狙う際の選択肢が増えるかもしれない程度で
たまにはエクスカリパン以外も使って欲しいからと素直に星5以上のガンナー出禁にするとまた文句言われるし 縁取りに金属パーツが付いたストッキングって履き心地悪そう ファイターとディフェンダーか・・・
こりゃよっぽど魔改造してないと駄目だろ
一周年だぞぴぃな?信じていいんだなぴぃな?全てを疑えよぴぃな スカート透けてるじゃん
そんなんでディフェンダーが務まるのか? ディフェンダーとファイターだからアイオーンが受けでシヴァが攻めの百合寝室実装頼むぞぴぃな ジョブが微妙ならイラストも微妙
お通夜一周忌確定やな おいぴいな
新ファッション公開前にネタバレしてないか? 品田虐待されてて可哀想🥺
処刑人はちゃんと対策すればなんとか倒せるぐらいにする感じかな? ええ、遠慮はいらないわ
がつんと痛い目にあわせてやって>>539 唯一処刑人の攻撃を耐えれるのがアイオーンなのかもしれない シヴァの声が嫌いなんだよなあ…しかしアイオーンにはよく合ってると思うんだが
それはもう仕方が無いとして、無料ガチャの宣伝画像が🥐と🍞と🍚か… ファイターとディフェンダーか…ファイターはともかくディフェンダーで人権になれる調整ってかなり壊さないと無理そうだな
限定だから引くけどさ… 日あさの戦隊シリーズの終了はユニコーンの不祥事
このクソ品田がっ これは品虐と見せかけての狡猾な品田推し
汚いなさすが品田きたない 楽しみにしてたのにファイターとディフェンダーて…
ぴぃなさぁ…そろそろ巫山戯るのやめにしない? すまない
これが父を超えたぴぃなの限界なんだ…唐揚屋から逃れることはできないんだ
スタンプやデコ機能とか女子力溢れるコンテンツは嫌いじゃなかったよ ファイターとディフェンダーで戦力的にはいまいちでも
この二人なら天使の謳がモブのどうでもいい話じゃなさそうだしまだ楽しみがある ファイターは支援全振りでブースト球つかってクソ強バフ撒けたりする可能性があるからまだいける
ディフェンダーは… 運営がアンケートとか募集しても、ユーザーの意見を全く取り入れる気が無い姿勢が分かってキレた俺みたいなユーザーが沢山居るんじゃね?そういう層がアンインストールしまくってると個人的に思うから、このゲームは終わりかもしれない…。 取り入れる気ないならなんのためにあのアンケートやってるんだろうな
意味不明 もしアンアスが来年の5月位にサ終するなら運営の怠慢が一番の原因になると個人的に思う。マイナゲでは寝室面が大事なのに毎回決まりきった狭いシチュか本番×2みたいな感じで何も改善が見られないんですよね >>556
ワイは来年の9月から10月くらいにサ終すると見ているが
見通し甘いか? >>555
さあ知らん。アンケートは運営の暇潰し?一応ゲーム性とかはアンケートを参考にして多少手を付けるかもだけど寝室面は完全スルーすると個人的に思うよ >>557
まあアニバ等で自分みたいな捻くれたユーザー達が色々と改善出来たと運営を見直せば来年も安泰かもだけど、現状のままだと夏休み終わる前に終了しそうだよね。変なミニゲーム導入するのにリソース割いてる時点で寝室面の改善は期待出来ない 普通に芝をジェネラル、アイオンをヒーラーでジョブ入れ替え的な感じで良かったのに 神器強化かぁ
強いキャラがより強化されて、他とさらに佐賀開きそうだが果たして… 全てのファイターとディフェンダーを過去にする超絶ぶっ壊れ人権性能になるんだ
更に回復やバフデバフや無差別バレットも災厄もスロットも使えてもうこの二人だけでいいんじゃないかなってなるはずなんだ ファイターはブースト球火力があるとダメカガチガチクソボスにもバーサーカー以上の火力を通せるから、球追加アビとかあったら化ける可能性が高いぞ 神器は基礎値底上げ、オーブは共通みたいだし、全体底上げにしかならないと予想 >>563
アイオーンがガンナー、シヴァがアーティストで環境更新でも良かったんだが アーティストのシヴァかアイオーンがいれば奴らだけでパーティ組めるぞ ユノ少尉の挑戦状、JC3-1頭にツノ限定は、
インヴィジブルいないと攻略不可能じゃないか? >>563
それも期待して今やってるスローネお役立ちガチャ様子見してたけど違ったしスローネ引いとくかな >>575
うちは選べる手札がこれしかおらへんねや。
ってかレベル1のメガネっ子で10万ダメージ出せるんな。
裏山椎茸やわ。
https://i.imgur.com/mA9UkV9.png ずっとシヴァのこと好きだったけど
さすがにこの立ち絵は要らんなぁ・・・
気力が一気に失せたでゲス >>577
Wikiの方にもハロライ3凸・アナイア3凸・デスパン・ナハティ・フレイムでクリアした人いたし、
ハロライ1凸でもナハティかフレイムの代わりにモノクロ入れたら>>578の編成で行ける気がするね。
Wiki編成だとナハティとフレイムにあざらし軍旗と服従の仮面付けて、どっちかをデスパンで庇わせることで3人を壁にして、
その間にハロライとアナイアのブースト球を4〜5個ぐらい溜めてクリティカル祈りつつ一斉ブッパ、
二人の全体攻撃でクリティカル出まくってボッコルが3体落ちたら勝ちィ!みたいな感じだった。 >>578はハロアナ無凸モノ3凸にスキル強化はデスパンとハロの全体にハロ裏強化だけ
ちゃんと強化すればもっと楽だろうけどアレコレ強化してると薬も金も足りんねんな… 恒常ガチャのキャラ追加あるかな
ガチャチケ100枚くらい溜め込んでるから追加来てほしい 挑戦状はアナイアハロライデンおりゃんファイター限定だけ残ってもうた
アニシヴァ引いてからでいっかーの精神 >>582
まさかのアニバシヴァが・・・?
引くか引かないか
報告待ちだなぁ 1周年だからアナル開通しましょう!
って会議する運営がおるんか >>588
運営が自ら自爆して行ってるのは否定出来ない
リオースも半年で死んだしなぁ 流星しかり、リオースしかり
終わるときゃ1年保たず終わるし
これくらいの順位でもだらだら運営してるゲームもあるんだな
問題は3D作るのにどれだけコストがかかってるか・・・ 流星もリオースも完全に自業自得やろ…
流星は挨拶した人のBAN祭りやらかしたしリオースは不具合の嵐でまともなイベすらなかったやん それと比べればアンアスは初期から見てコンテンツは増えたから虚無勢の要望は聞いてたと思う
根拠無くサ終言ってるのは他人の反応見て楽しんでるだけだろうから気にしない方がいい まず寝室のUIをどうにかして欲しい
何を意図したデザインなんだあれは このゲームは微課金虐めてるだけで他の要素は自滅していったゲームと比較したらまともだからな
微課金虐げてるのがどこまで響くか >>594
ランキングの順位がすべてかと・・・
廃課金が居着いているようには メイドの良かった時みたいに広く浅くが理想なんだろうけどねえ、まああっちも最近自爆したけど >>596
スイートホームメイドもやってたけど
ずーっと同じパズルなんだもん
飽きるよそりゃ 向こうはサブスクで上手く集金できてたのにやらかしたんよ、こっちは何に課金するかがよくわからんのよね マブガル見習って同キャラ4凸にレベル上げスキル上げに金とるゆ! いつからオートにフルなんてもんが追加されてたんだ
たまたま気づいてやったら今まで見せなかった勇姿が ハフバで微課金に水ホークナーフとスローネで砂かけたり、セレチケで実装から半年も経ってないキャラ選べて恒常引いてる重課金に砂かけてどこ見て運営してるのかよくわからんわ ナーフの話題見たくなかったらナーフをNGワードに入れておくと精神衛生に良いのでは?
ナーフじゃないって強硬に主張するやつも変だけどだからって何度でも蒸し返すやつも変だし 過剰反応する人は既にNG入ってたわ
当時の状況から考えてただの荒らしっぽいしNGすることも無くまた反応するのでしょう ng入れても週替わりでワッチョイ変わって貫通してこない?
どこかに共通部分あるとかかな?
特定個人をngにできる方法あったら教えて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています