【FANZA】ティンクルスターナイツ Part552【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メインフルボイスなのでかいよなー
ガチャだけのパートボイスだと思ってたわ ソフィアちゃんの誕生日ボイス割と甘々だね…
晴れ着だと外泊の申請出してるのスケベだね… ソフィアちゃん恋人モードのやばさはもっと全人類が知るべきだと思います ストーリー追加時にボイスなくてもあとから追加してちゃんと完成に近づけてくれるのありがたいよな
そこまでやるゲームいままでであったことないんだけど ハロウィンソフィアがやたら甘えん坊なのだが持ってないのでなぜなぜなーぜ感あり
この妹っぷりならサーシャさんがああなるのは当然だわ ソフィア√はコンプレックスからの成長ものなんだよ
いっぱい可愛がった結果の成長振りは本当に追ってほしい おっぱい勝負より私が責任取るしかないですねで性癖めちゃくちゃにして欲しい わたしをこんなのにしたのはお兄さんなんですからね!って言われながらポカポカされたい 板全体からお祝いしてもらえるソフィアちゃんこそ真の妹ということで ぱてるちゃん
きょうもいっぱいでたよ
しんいしょうまってるからね
ぱてるちゃん…うう…ぱてるちゃんになかだししたいよ… まあルルカやサチはきちんと供給されてるからまだ大丈夫だろ 試練の時だからパテラーがんばって
俺はソフィアぱい温めておくから ポップアッスストアでパテルグッズを買えば心の隙間が埋まるかもしれない ジグ入り炎パで100億ぎりぎりなのに30%カットされてる神ナスパだと1兆でるの納得いかねぇ サチさんや……交流会はいつから始まってたんかいのお……👴🏻 ようやく裏フィーニス終わったけど青月に比べて赤月簡単すぎない?
青月結構苦戦したから赤月も苦戦するかなと思ったけど硬いだけで何もなかったわ >>827
ログインできてなかったなら仕方ないけどログインすればお知らせ強制表示されるし
未クリアならビックリマークまで付くんだから
それでも気付かないなら正直どうしようもないよな 15時開始だから午前しかログインしないことは普通にある
いい加減更新も15時にするべき ここの最長老まじで60超えてそう
レス見てると世代が明らかに、、 やはりパテルちゃん推しの魔王はこのスレの変態のなかでも最底辺だな
なぜパテルちゃん推しはこんなにも頭がおかしいのか?
その謎を解明すべく調査班はパテルちゃんの寝室に向かうのだった 神族って平均寿命は一緒じゃなかったっけ
守護天使だとうんひゃくまんさいぱてるちゃんかわいーだけど 20年前にでたエロゲの精神的続編なんだからファンの大半の年齢は40近いか超えてると思われるけど >>832
それな
たまに開催初日に気付かず翌日に始まってたのかよ!ってなる スタミナ的に半日に1回はログインする設定なんだしいいと思うけどね
ログイン率上げたいのはどこのソシャゲも一緒だもの 交流会始まったらここのおじさん達が教えてくれるから 1日1回しかログインできないほど忙しいなら掲示板で愚痴ってないで生活見直した方がいいと思うんだ クルスタの真の妹属性は
ソフィア、サラン、トマルだけだっけ
ヒルディも姉がいるんだっけ サランは妹もいるんだっけ?
姉属性と妹属性を併せ持つ♠ >>848
サランの妹はエルゼだと思ってた時がありました >>849
おっぱいが似てなさすぎる……
のはサーシャソフィアも同じか >>852
逆にツリ目のキツイタイプはどうだろうか?
見た目はサランよりで コウノトリが連れてきたりキャベツ畑みたいな感じで産まれてくるんだろうか フィオナと同じくらいの外見年齢のアポロも見てみたい この速さなら言える。
この間あったアンケート調査で
「過去イベントを読みたいので、メモリーフィルムを購買部で販売してください」
って書いた一人はオレ。
実装された所をみるに、結構、同じ意見があったんだろうな。コラプサーとか続きものなのに、
フィルムを持っていない初心者は途中までしか読めないし。 安心してくれ
ルルカはいずれお母さんみたいな爆乳に成長するしサチは永遠にぺったんこだ サチちゃんサイズでぺったんこ扱いだとナミエルが血涙を流すことになる このスレロリコン多いけどロリコン同志ではあまり喧嘩せんよね
サチとかジュエリーとかそれなりにキモイおじさんがついてるのに 附属性好きってあんまり公言したらダメな気がしてたな リアル人間で好きな人被ったらバトルだけど二次元で好きなキャラ被ったら仲間だろ? ロリコン好きっていうのは、別にロリコンと繋がりたいっていう直結厨みたいな話ではなく
同じ性癖を持った同好の士みたいな表現だからね おっぱい小さくてむっちりした子はいませんか
シズルは良かった おっぱい小さめでふとももむっちりでニーハイとかいいね
明日くらいにはルネアのお知らせ入るかな? デブなのにおπないとかリアルだとたくさんいそうだな なんでおまえら俺が下半身ムチロリ好きなの知ってるの? >>872
そもそもサチってハーフエルフなんじゃ?
公式で名言はされてないけど >>878
アイリーンは見た目まんまの年齢だと公式が言ってる さっさとドリンク飲んでボックス済ましたわ
後は3割ポイントアップで楽しむのみ
カティアとか前の配布キャラで使ってなかったドリンクを恒常キャラ使ったと思えば
っていうか配布キャラをやめたって事か ちょっと質問したいんだけどジュリエッテのEX1みたいな列の2ポジションに別々の効果がかかる場合で4ユニゾンしてEX使った時ってどういう挙動になるんだ? イベはメモリでどうにでもなるから複刻はピースが目的なんだよな
ふっるい配付キャラのピースケチる意味が分からないし >>889
ジュリエッテのEX1だと前から2番目の味方(ぼっち)を前進させて一番後方の味方(ぼっち)を前進させる >>891
それは知ってるんだ
─━─━
.─
って状況で4人枠の中にジュリエッテがいてEX1を使ったら5レーン目に2番目の効果が反映されるのか5番目の効果が反映されるのかそれとも重複するのかなと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています