【FANZA】ティンクルスターナイツ Part552【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
ユニゾンしてない一人が2番目かつ一番後方なんで両方の効果がかかる
あとn番目ってのは
@
A
B
C
D
こんな感じで上から見た順よ >>894
あぁそういう意味か理解出来てなかった
>>891さん教えてくれてありがとう変なレスして大変申し訳ない ついでにこれはわかってるかもしれんが
AB ←ジュリエッテ+前進持ち
. CD ←あと2ノーツ
. E ←あと3ノーツ
こんな場合ABの行動は前進→ジュリエッテの順番でスキルを使うと
CDEがユニゾンしてジュリエッテのスキルって処理になるからCDE3人に両方の効果がはいるぞ
ジュリエッテ→前進の順番だと入らないから注意だ >>896
それも知らなかったので助かる
ついでに聞きたいんですけど同一ターンのCT短縮と前進のスキル順てどっちからのがいいってありますかね?
CT5以下は前進じゃないと縮まらないくらいは理解してるのですが この手のスキルはルルカEX1とかでユニゾン作って前進させると強いよね 2番目にかかるスキルは前進させてから使うのが重要ってクリフニちゃんが言ってた 私ならもっといけないことできますよ
って魔オナ様も言ってた いいクロト
私たちはインペリアルクロスという陣形で戦うわ
私が中心に立って、DEFのマトイが先頭、
両脇をアナとサーシャが固めるわ
あなたは私の後ろに立つ
あなたのポジションが一番安全よ
安心して戦って
初陣にこんなやり取りがあったかと思うと意外としっくりくる >>886
エルフって言われてないけどね
サチはあくまで人と魔族のハーフ >>897
同一ターンというのが5人が一巡することなのか何人かがユニゾンしてるということなのかどっちを指してるのかわからんが、さっきのジュリエッテの話みたいな何人かユニゾンしてて特定の後ろの人にかかりますよというスキルだったら前進を先にすることが多い
5人全員に短縮かかりますよ〜ってスキルなら短縮はいつ打っても一緒
CT短縮は行動が終わったあと、下がるノーツ量を減らすスキル
但しユニゾンしてる場合はユニゾンしてる全員のスキル処理やユニゾンの全体アタックが終わってから全員一気に下がるから、先に行動させたからって同ユニゾンの他人の前進を受けられるわけではない
前進はまだノーツが到達してない人を引き上げてきて、最高であと1ノーツところまで詰めてくれるスキル 両親がズッコンバッコンやってサチちゃんが産まれたわけだからドスケベの子であることは間違いない でも仮にサチがドスケベじゃなかったとしてもサチとはドスケベセックスエッチング交尾したいしトレジアンナさんとは爆乳セフレ中出し撮影会したいよ >>913
wiki見てなんとなくでやってたけどCT短縮って順番待ちのキャラが行動終わるまでは関係ないのねかけた瞬間からCT5までの間なら後続キャラにも適用されるもんだと思い込んでたわ
本当に助かりますありがとうございました ジグは普通に限定で出してリオと同じくらいの性能で出せば1位取れたかも知れないのに
恒常で出して性能も普通とか儲ける気があるのか無いのか分からん >>917
2人とも『マジカルトレジャー♪』と言いながら魔王ちんぽを挿入してほしい 水塔16階登頂完了
ひたすらクリラビがEX1撃ってるだけのゲームだったけど、クリラビでトリガーハッピーするのが楽しくてResistとか無視して火塔も同じPTで突っ込んだら水より簡単に終わって拍子抜け ★裏フィーニスの塔開催予告★
11/22 14:00より…
高難易度コンテンツ「裏フィーニスの塔〜StormMoon〜」を開催します!
目標スコアを達成して★を集め累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
※イベント参加には魔王レベルが60以上である必要があります
https://x.com/starknights_PR/status/1991370923254165722 増築分で裏塔登りきった気になってたけど本番が残ってたわ(白眼 >>691
周年イベントの時だけその価格で提供されるからオアズケを覚えような
今すぐに欲しいならスタピつかえ 【臨時メンテナンス実施のお知らせ】
急遽のご報告となり誠に申し訳ございません。
11月20日(木)16:00 〜 16:30に
SPクラウド版にて臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
https://x.com/starknights_PR/status/1991386700606763285 >>897
CT短縮は行動終了後の位置を短くする効果なので、効果自体はどのタイミングで使っても変わらない
大事なのは、対象と配置
2番目とか一番後ろとか、順番が指定対象の時は、対象位置にいる全員にかかる
フルユニゾン中に一番後ろ対象のスキル使えば全員にかかるし、
1CTループ中とか3番目がいない時に3番目前進を使うと不発する
前進で効果対象のキャラが増えるなら先に前進した方がいいし、
逆に減るなら後に前進の方が良い ジグが入って選挙管理委員会は5人になった
アポロが戦隊みたいって喜びそうだな アポロって仮面ライダー派で戦隊シリーズもいけるのだろうか もう見てて生徒会より選管のほうが絆を感じるんだが? >>918
行動終わるまで関係ない≒かけた瞬間から後続キャラに適用されるってことだぞ
CT短縮ってそのキャラが行動終わった後にどれだけ後ろに戻るかを短縮するものだから行動が終わらないとそもそも意味がない
厳密にいえば違うんだけどその違いを感じるのは今回の青塔復刻とかごく限られた時だけ 悪の組織でも倒せなかった戦隊ヒーロー達を滅ぼした女とかいう称号好き イベント中にドリンク使うなら討伐被ってる今日までが多少お得
スタピでジグ交換するにしても早い方が恩恵あるし 討伐の交換で必要なもの取り終わってるならコラボ始まるまで様子見でいいと思うけどね
ボックスイベの終了時間見る限りだと次のコラボはストイベ形式ではなさそうだからそっちの被り期間で消費も視野に入れてる メルエルの新フォームはさすがにジグ並みの紐だよな? メルエルは露出しないことがアイデンティティなんだ
簡単に露出したモネとは一線を画すメル マブラヴはいつになったらランキングから消えてくれるの?
あいつ、もう殿堂入りでいいだろ、
除外しろランキングから (´・ω・`) >>954
その理論で行くとクルスタも除外されてるんじゃね じゃぁもうフルアーマーメルエルで頼むわ 顔すら出さないで マブガルは昔クルスタがキラキラ売れまくってた時の状況だからなぁ
俺はあっちも「本物」だと認めるよ クロトくんにナターシャから付けられた傷を慰めックスで癒してもらう幼馴染寝室はよ メルエルがくれたアルケインカオスクエーサーって体内の異物を力に変換する技なんだけどさ
これって女性が使えば究極の避妊技になるんじゃねって思った アナちゃんは特撮ウルトラマンオタク、フィオナは仮面ライダーオタク、シュティレはガンダムとか勇者ロボ系好きオタク
はよこの3人で濃いイベントを ウルトラまんこ娘はもうモンが出しちまったしアナはもうダメだな
二番煎じになる 煌嶺も似たようなことしてたけどあいつも2000年前の魔王の血統なんかな<カオスクェーサー >>968
でも避妊プレイが2着続いた後に3着目で生解禁されたら興奮するでしょ? >>965
間に合わなかったけど身体ボロボロのラクシスの為のコードだからそういう使い方は想定されないんじゃ お嫁ナミエル「絶対に避妊具は付けてもらいます!😤」 避妊するようにしたのに舌の根も乾かない内に中出し懇願した附属生がいるらしい >>966
レイラとコハルコさんを入れて差し上げろ モン娘姉さんのウルトラマン試用クエで使ってみたけどすごく出来が良かった
課金限定だけど モン娘にはハセPをモチーフにしたキャラがいるしクルスタにはかんなぎモチーフにしたキャラだそうぜ >>981
天啓のPみたいに顔面敵みたいな寒い感じなるなら嫌だなあ クルスタ運営をもっと卑屈にさせて詫び石を増やすのだ >>989
露出を喜んでないから露出狂ではない(白目) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。