【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part780
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これではフリッカがえっちな幼馴染みだとバレてしまう >>458
めーおーが突然無能になって女心も分からなくなって、二人が譲り合うタイプの修羅場が見える それはむしろ違う幼馴染みルート(別名ノーマルエンド)の方が幸せになれるんじゃないだろうか >>452
フリッカのスカートってスカートの役目果たしてないな。歩くだけで見えるやないかい >>425
某つる植物が1人で平均押し上げてくれてるおかげでアナちゃんですら平均値ぐらいなので問題ないよ augustのお腹の塗りってどことなく木の幹を思わせるんだけど、どこでそう感じてるんだろう げーかのミスドを見る、腰の上にパンツの紐らしき物が見える
げーかの普段の仕事着、教皇の制服を見る、スカートの下が何もない他の服も何も見えない=大体履いてない えー、げーかの抱き枕も履いて無いやん、スタッフが嘘ついてるのか、イオ嘘ついてるのか? そもそも胸にボカシがあるってことはおっぱい丸出しってこと?
これじゃあいミスがおっぱい丸出しの場面があるエロゲーだという風評被害が流れてしまうじゃん 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
11月28日(金) 13:00より、定期メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
11月28日 13:00 〜 17:00 予定
【対応内容】
▼アップデート
◆出撃
・追想クエストの追加
◆ミッション
・ミッション一覧画面にて3つ以上のイベントが表示されるように改修
▼不具合修正
・潜在能力によるスキル威力増加が一部の回復スキルに適用されていない不具合の修正
・エルミナのアビリティ「グリマー・クリスタルニブ」「グリマー・クリスタルニブ+」において、「デバフを受けた時回復」の効果でHPが回復しない場合がある不具合の修正
・聖獣洞窟のバトル後に一部画面にて蒼粒子の所持数表示が0になる不具合の修正
・SR+オリヴィエ【異教の探究者】の萌技「アランチャ・トローネ」の効果説明文の修正
※説明文の変更のみで、効果に変更はありません
・彩りの記憶の「CG」タブにて、シャロン【慈悲深き龍王の遣い】およびオリヴィエ【異教の探究者】のタイトルと聖装名が一致していない不具合の修正 ブース番号1241 「あいりすミスティリア!/オーガスト」
支払い方法
コミックマーケットのお支払いでは、全窓口で下記キャッシュレス決済がご利用いただけます。
クレジットカードVISA、JCB、Mastercard、American Express、Diners
QR決済 PayPay、auPAY、d払い
交通系IC Suica、PASMOなど
楽天 au決済不可か https://august-soft.com/event/c107/
あれオケコン通販商品載ってるのね
冬アパレルの定番アイテム「パーカー」をコンサート用グッズとして製造いたしました。
ワンポイントロゴとイベント名をデザインしています。
〈仕様〉フリーサイズ(XLサイズ相当)
・・・デカくね? しっかしまあソシャゲなのにサントラもうvol9まででたんだなって >>484
ワンサイズで作るなら大きいのは仕方ないんじゃない
あとオタクって体大きいじゃん?(偏見) 急にカードの利用のお知らせ来たと思ったらサブスクか
何だかんだ金メダルも4枚目なのね >>484
シャロンっぱいと縦セーターアンジェいいね >>481
ハジャーズがエロ産業の街だと思われるやんけ
げーかは脱いで詫びろ 冬コミセット4500円か
通販4950円で送料追加くらいなら通販でいいな
まあ全部回ったあとに空いてるところに買いにいくならええか 麻雀を出したエロゲメーカーってなんかジンクスあったような 種族ごとの寿命の長さって
人間、獣人<ドワリン<セイレーナ<ヴァンピール<エルフィン<ドラゴニア<<<天上人、天使、つる植物
ぐらいなんかな 人間を創ったのが天上人だけど人間種以外を創ったのは誰なんでしょ
ゼロノスは人間種以外の創造なんて認めないだろうし冥王が勝ってに創ったんかね
ガルちゃん(ドラゴニアの始祖)が数万歳で冥王とも知り合いだから冥王がお父さんなのかな セイレーナはレーナが初代皇帝の眷属にされて特別に成長止まってただけじゃなかったっけ? >>503
だからドワリンとヴァンピールの間ぐらいかなと
ドワリンは人間よりちょっと長い程度みたいだし 天上人は一体なにを思ってドラゴニアなんて各種数値がバグってるみたいな生き物を作ろうと思ったのか >>508
天上人というかフリッカでしょ
どうせ「わたしのかんがえたちょーむてきないきもの」ってノリで生み出したんだろ
やっぱフリッカは脱いで詫びるべきだわ フリッカは動物担当でしょ
モンスター担当、虫担当、亜人担当(これは冥王?)とかは他にいるものと思ってたけど 人間界で言えば名実共に最強種族だしね>ドラゴニア
数万歳のガルちゃんが最盛期になったけど多分まだまだ成長の余地あるし
寿命も怪我や病気をしなければ実質ないんじゃないか >>510
動物というか人間以外の生物全般だよ
まあフリッカが作ったのはあくまで現代の種族の元になった原始的な種だけでドラゴニアを含めた亜人種はそこから何らかの突然変異や独自の進化を遂げたものかもしれんが 老いで衰えました→脱皮して若く強くなりました!
ふざけてんのかこの生き物 届け
イルーカとかでお茶を濁してるなんちゃってファンタジーだから
あまり世界観を掘り下げてやるなというこの思い、届け >>512
フリッカが動物を作るときに人間と交わっても子供が生まれるようしたのかもしれない ねこねこのソルジャーブルーは畳んでなかったはずなのでセーフ リーフはなくなったことになるのかアクアプラス判定なのか
一応まだ1品だけ販売してるが 10割のめーおーは四コマソフィさんの可愛さに気を取られてメンテを忘れている ガチでメンテ気づかなかった
色々システム更新してるけど、DMMアプリ?のお知らせボタンを押しても
お知らせが直接表示されずブラウザに飛ばないといけないのはなんとかできないのかね
お知らせを更新するにはゲームアプリも更新しないといけないから頻繁かつ即時の対応が
できないのでブラウザにしている、とかなのかな 16時に開くのにクル魂
なんかキャンペーンあるかなない佳奈 14-3でタンク役にファム置いたらあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛って五連撃ぐらい
喰らって即死したんだけどこれは一体何が原因なん? なるほどサンクス
次からはそれさせないようにするわ 豚コーモリーはまだもうちょっと強化されてもいいよね20万くらいダメ出してよ なんか急に最小画面サイズがでかくなった?
鬱陶しいんだが 昨日まではフルスクリーン・1920×1080だったのに、起動したらウィンドウ・1280×720になってた
設定上は元の状態のままだったので
何も変更せずに「変更を反映する」ボタンを押したらフルスクリーンに戻った
なんだったんだ?? やっぱ画面小さくなったよな
なんでだか分からんけど >>545
そういうことだったのか
直ったわありがとう ちゃんと薬消費してるなら別にいいんじゃない
魂の入手も早まる パスクエ報酬はやってて増えてるのかわからんSSRは5個くらいおくれ
出る比率は均一なんかな34種? 経験値3倍とシャロンのおかげでソフィさんと花束集め捗るわ〜 最近結構な頻度で3倍でめいおーレベルが上がって1回のお薬で以前特7が8になってなってね
収集いつも土日にこなしているけど今回は月曜に全部終わらせたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています