【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いつの間にか感情資源の上限増えてたんだな
そっちじゃなくてBPの上限増やしてくれませんかね・・・? DMM旧ゲーのアイギスがとっくの昔に12時間MAXのスタミナ制を止めてるというのに
ガルクリがBPそのままなのはお笑いですよ 上限も増やして欲しいが
何より次に1貯まるまででいいからカウントを継続して欲しい bp18
ギャラリーの感情マックスは現状
くらいの上限設定にしてくれると無駄がでなくていいんですがね
できれば36くらいにして1日1ログインがいい パターン1:BP6→中瓶で6増やすと時間リセットされちゃうからまず4消費→残2から中瓶で6増やして8にする→8消費
パターン2:BP11→同上なので8消費→残3から9増やすと以下略なので3増やして6にして4消費→残2から6増やして8にして8消費
ってやるのがだるいから上限増やして欲しいってだけなんだけどね・・・ 12以上になってもそこまでの時間がリセットされなければいい 12月になるからリサーチとダンジョンショップ更新か
買いこぼしあるけど周回めんどくさ 近頃ダンジョンサボってたから今月はいっぱい周回した
23周目でもスキップできない雑魚が出てきたのは驚いた
https://i.imgur.com/YXzMRWA.png >>591
ダンジョン周回はまたかーってなっちゃうね
石美味いから潜るけどさ 雑魚の種類が増えて全スキップがなかなか出来なくなった ダンジョンのイベントバフマス無くしてほしいわ
効率重視で手動上げしてるとスキップする分テンポ悪くなるし
バフ自体ほぼ無意味だからなぁ
美術館もイベント、鳥の一括回収追加はよンソ 未だにガルクリ書いてるの見ると
ミストレの所でも延々とミスガー言ってる奴思い出すわ レイド上位狙うとかでも無い限り好きな編成で遊べる今くらいがちょうどええ
高難易度クエの報酬がキャラを限界突破育成する権利とかやってくれるなよ wikiで調べると放尿が3件引っかかるでやんす
どれもイマージュでやんすが フェルメールなら路地裏でワンワンスタイル放尿プレイぐらいは日常的に館長とやってるだろ絶対 >>601
ゴッホがお漏らししてシーツ黄色くしてただろ そんな……経営者として確かな手腕があり孤児院を運営するほどの人格者でかつ絶世の美貌を持つフェルメールさんがそんな変態的な趣味を持つはず…… 性癖が完全にあれだからンソ・・・
体型も含めてブグロー先生と真逆ンソ ロダンちゃんは「実は性に溺れやすい」っていう
公式設定があるのでまとも枠は無理っす! 流石に館長棒と同サイズのバイブ作っちゃったのロダンちゃんだけだよね? フェルおばが入れてたディルドももしかしたら館長サイズかもしれない >>622
この後はクリスマスネイト→モリゾセキエン→ゴッホオルタ→新規イマージュかな https://i.imgur.com/m89R8MI.jpeg
周年ラストログボ
プレチケ20枚か50枚が残ったから50枚取って終わり フェルおばが明日もあるって言ってたし今回は全部取れるんじゃないの? ☆4専用装備の強化ミッション一通り終わったらゴルミラの入手先ってイベ報酬だけになる? あ、ゴルミラか
現状はミッション報酬かイベ報酬のみだと思う ありがと
彫金具もほぼ課金必至だし専用装備の強化渋すぎるンソね 新規スタイルかイマージュの凸すると期間限定ミッションからミラゴル貰えるテピ
イマージュの凸は楽だから活用するテピ ルナーリア引きたいけど周年で使いきって無理ンソ
セザンヌマント凸終わったから次の装備作りたいけど先は長いンソ 1番いいタイミングはドロップ率1.5倍の時で年に2回くらいのペースでしかやらないけどそれが先月終わった
今は1.25倍だから駄目ってほどではないけど効率は若干落ちる
とはいえ超級実装で供給は十分になったから素材に関しては欲しい時に掘ればいいと思う
ドロップ率気にしなきゃいけないのは今はインスピだけかな 🪙なんだよ
一番入手に気を配らなきゃいけないのは
いかにして🪙を稼げる時に回すかが最重要 泥アップもそうだけど特攻スタイルどれだけ多く引いてるかでしょ一番は スクラッチ見たらサンソの中の人の色紙枯れてるな
やはり一番人気はサンソちゃんだな ドロップアップ期間も併記してくれないといつまでか開催されてるのかわからねぇ >>638
金はドロアップとか誤差でしょ
一番はAPイベで特攻引いたタイミングでAP薬全ブッパして交換すること
推しキャラのタイミングで頑張って両方引いてとにかく回す >>644
イベの∞交換ってそんなに潤うか?数千万単位のイメージ? ミュージアムの鳥とか絵画2倍とかいつの間にか終わるよね
イベントみたいに終了までの日にち表示して ダンジョンのやり取り見るって1マスずつ手動でやってるのか? ダンジョンの会話で思い出したけど、ミュージアムの特殊会話無くなったな あれ普段あまり見ないキャラ同士の交流見れて好き マネモリゾの関係を柱の影から見守り隊の隊員である私はクリモリを引かねばなりません 新藝術家が出てもスタイルは星345の3つだけだから星5の全属性で揃うの少なくとも1年半以上かかる
つまり実装ペースを上げるには誰かの新スタイルを犠牲にするしかない 1度に追加されるスタイルは2キャラまでという決まりは無いテピ
でもまあ真っ当な運営なら普通はやらないテピね 藝術家15人(∔1)、仮に1か月に4スタイル追加されるとして
4ヶ月に1回くらいは推しも回ってくるさ 1月の正月っぽい衣装がロダンボッチブグローと3人いるのが気になる
今更配布って事はないだろうから3スタイル同時PUかくまさん祭りのロダンみたいに期間ずらして3人目追加か 1人が課金限定で二人には課金専用スキルがついてるとかかもよ ほんまやな
トリプルピックとしてもイベント6つもあって忙しそうだな1月 セザンヌさんはギリおばさんではないくらいの年齢という見込みンソ
フェルおばはおばさんンソ アングルさんのプロフィール、「寡黙な女性」「冷徹な印象だが」って書かれてるけど
あんまりそんなふうに思ったことない ガールズクリエイション声が安定しない3強
アングル姉 ミケランジェロ ロダンかもしれない フェルメールさんは30
アングルさんはギリ20代、28とか9とか
セザンヌさんは25、6とかと予想します ミケはそんなに声低くしなくていいよ
水着ミケの声低すぎでビックリしたぞオラ 声といえばレンブラントが違う声優のエンクリリアたんそっくりなんだけど、ダウナー雰囲気出しつつあれだけ似せられるなんてすごいと思うわ フェルメールさんが落ち着いた大人の女性としてあまりに完成されてるからどうしても1番年上に見えてしまう
アングルさんはなんかスネたり仕事やめようとしたり結構精神的に不安定なとこあるからひょっとしたら案外若いのかなって。異論は認める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています