【FANZA】ガールズクリエイション Part162【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
テピちゃんはうちのおかんみたいでちょっと…年齢関係なくいることはいる 歳食えば落ち着くならここにいるおっさん達ははいこの話やめやめ マネがフェルをちょっとだけお姉さんって
言ってた気がしないでもない
テピちゃんは更年期っぽい 相対年齢というか各藝術家をどっちが年齢が上か下かで並べていったら最終的に真ん中ぐらいになるのは誰になるのやら? >>682
改めて見るとおっぱいがこぼれないのが不思議な水着ンソ デ、ドナちゃんはみんなをちゃん付けで
呼んだりするし案外高いのか なんだよ周年ログボ全部とれるんじゃねーか
ならなんで左右に分けたんだろ オルタ以降ユーザーの反応が数字で出てたんやろな
周年でご機嫌取りに来てるわけよ レンブラントとブグローは全取りだが、他のキャラまで追ってたらキツい
オルタは強いとはいえ、天井高いし。ゴッホオルタもスルーかなぁ 二酸化炭素ヴィーノ「好きなキャラ、見たいスケベ優先で回すンソ」 年末年始選べるオルタガチャ
そういやスペチケみたいのないよね オルタはピックアップ低くて天井高すぎる割にそこまで強さに影響ないからな
エトラの復刻待ったほうがピックアップ高いし天井も低くて楽に強くなれる >>685
へんたい様は絵画教室やれてたり変態要素以外は割りと世慣れてる感があるから結構年齢は上っぽいんだよな
見た目はレンブラントの次くらいに幼いのに 新芸術家の情報って来てますか?
今までメインストーリーで敵として出た子の誰かなんですか? >>707
1月実装予定で>>3の実装予定キャラ画像の右下がそれ
見た目から今まで出てきてない完全新キャラと思われる
正体不明だが最近工房にやたらミレーが追加されたのでミレー説がある 淡い感じだしルノワールとかモネ
ボッチもなってたイタリア紙幣からティツィアーノ
ピンクでドガちゃん…はなさそう ミレーにクローバー要素は全く無い
ボッティチェリのぼっち要素みたいにクロードモネ説もある あとは館長が言ってた外部にいて作品は納品されてるとかそんなんだっけか
なのでそのすぐ後のタイミングで工房に複数追加されたミレーじゃね?と言われてたな 復刻交換チケの期限迫ってきたから候補見てみたんやが
欲しいのがキャンプセザンヌとこうえんくらい
こうえんは追加6体ペースなら3周年
セザンヌに至っては追加8体ペースなら4周年
使う頻度は前者やろけどもさすがに後者取るか 芸術家の色合い的に赤髪のキャラが欲しいな
コラボにいるけど、コラボキャラなんてあって無いようなもんだし コラボで欲しいと思ったのカトレアだけだわ
花騎士やってないけど ネイトちゃんに駅弁してる現場をゴッホちゃんに見られてえ
ネイトちゃんならギリギリ許してくれそう ネイトちゃんなら許されるというナイーブな考え方は捨てろンソ
ネイトちゃんは破壊後に作り直されるだけンソ…
館長は達磨ンソ しばらくネイトちゃんのロリボディでしこらないといけないからでか乳達に用はない✋ オッホさん
鉄板 イク時に「オッホ〜🤟😍🤟」言ったらネ申
対抗 オーッホッホッホ!(高笑い🤣🤣🤣
大穴 オホッ…オホッ…オホッ(池沼🦧 館長と初めてのデートでプールにて普段は服で隠れてる豊満ボディを披露した水着アルノンちゃんをください PCでDMMゲームプレイヤーをインストールしてガルクリ犯ると1500石ミッション
明日の昼までな 自分はもうレンちゃんだけいれば良いと思いながら戦闘見守っているが、テピザンヌアルテ(+エトラ)までですべての戦闘が終わってしまいレンちゃん出番なしぷに
ロダンよりマシだけど辛い… >>736
編成から外すキャラが判明してよかったンソ モリゾの専用アクセ強いけど現状技法が彫刻と芸道に偏ってて相手次第では全く役に立たないのが難点テピ
今回のチャレンジでは大いに活躍してくれたテピが 最近は追加行動2種付けたセザンヌだけで終わってる事も多いンソ あのおっぱいで迅速に動けるセザンヌさん
貧乳になったら音速超えそう セザンヌさんが戦闘時によくおっぱいポロリするのが悩みと言ってたンソ セザンヌはおっとりしてても腹筋バキバキだからな館長よりフィジカルからして強いぞ セザンヌの必殺技がおっぱいビンタとかケツアタックとかだったら説得力あるのにね
テピ 高速で突進してきておっぱいでドーン!されたら普通に死ねそう 本当にアソコでバナナを皮ごと切断できるのか実際見てみたい セザンヌママとキャンプ行ってテントの中で汗だく交尾をおまけのキャルトちゃんに見せつけたい よかろう キャルトちゃんとセザンヌさんとの寝室を眺める セザンヌはキャルトとやってる最中におっぱい吸わせてきそう キャルトちゃん なんだかトランプとか武器にして戦いそうな顔してるよな(笑) 普段ゆるふわだけど絵の進捗聞いたら爆速で逃げる
みたいなイベントがあれば納得感はあったンソ 他の藝術家が描き終わったところでセザンヌはまだキャンバスを選んでるンソ ブグロー先生は是非見られながらヤってる羞恥シチュを実装してほしい アルテやマネも大きい順に並べると下位の方だけど立派な物持ってるしな マネちゃんは最近大きいきがするっす!
アルテさんぐらいのサイズがいいっす! 今回のチャレンジ3クリアするのに凄い久しぶりにアングルさん使ったテピ
出番なんか無いと思ってたけど何があるか判らんものテピ wikiの雑談掲示板で現れた煽りカスに対して住民がAI使ってお気持ち看破してて笑った
最近のAIはすごいんだな AIで看破って自分で看破できないって認めてるようなもんだよな
ダサすぎんか? ガチの芸術家的にはAIの台頭はどう感じてるんだろうな 現代芸術って如何に今までやられなかったことをやるかみたいなとこあるから
今までの集積を学習するAIとは争わない気がする 美術史的には写真や彫刻で先人が既に通って整備してきた道ではあるよね
最近六本木アートナイトに出てた作品で動画AIに海外で語られるタケノコ族だけを学習させた存在しない記憶の勘違いタケノコ族動画とか妙な魅力があったな 過去にあったことを除外して
しょーもないことをやる選手権だから
現代芸術と1番競合すると思う 今まで人類が創作した芸術作品を全てAIに食わせて出力される物がどんな感じになるかなとか
あの芸術家が生きてたら現代でこういう絵を描いていたとか
倫理的にはアレだが夢があるかもしれない なんか集英社で表彰されてた漫画作品が素人が見ても明らかにAI使用してるって話題見たぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています