【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クル☆くるでコラボしたのは恋色空模様、天神乱漫、けよりな、カンパネラ、てとてとライオン、Fate、フライアブルハート、マジ恋だっけか
恋色のキャラがぐう強だった記憶 まさかフィーナ姫が月のロストテクノロジーと剣術で戦えるとはな… カンパネラのチェルシーが対人で強かったとここで語られていたぞ 変身ヒロインつっても寝室で戦闘服着てるやつかなり少ないんだよな
大抵全裸 前スレにあったアムケツで裏塔8階クリアするの興味本位で試したけど超時短できて良いな
しかもちゃんと⭐︎3取れてるしケツの弾力って凄いんすね クルスタもカンパネラ見習っていっしょにばすたいむ出そう 魔オナがフルユニってシステム上の最上特技持ってるからなあ
どんな特技性能持ってくるのやら クルセイダース対象に超強化バブ付与でいいんじゃね? 質問いいですか?
ノックバック持ちってパーティに必ず1体は入れなきゃダメ? まほあこ来たらスターナイツが他作品の主人公に鞭で叩かれたりスパンキングされるぞ
いいのか? ちょうどマジアベーゼが大悦びしそうな魔法少女がいますね ベーゼちゃん的に快楽堕ちする魔法少女は解釈違いだからサチは嫌悪の対象なんだ 魔法少女特殊戦からマジカルスパンキング連れてこよう 縛られたクロト君の目の前で変態にスパンキングされるメルエルとか超見てみたいんだけど 仁王立ちしたメルエルの前でスパンキングされるクロト君なら…… マジカル☆スパンキングやめて
魔法少女特殊戦あすかコラボか やれても縛られたクロト君の目の前でムキムキの黒光りクロト君にスパンキングされるメルエルになりそう 星騎士全員に誰のスパンキング見たいかアンケート取ったらクロトくん1位になるからしゃーないな エロ有りの非凌辱変身ヒロイン物が存在しない敗北率100%の現実 ヒトリ後輩「スパンキングされてる女体化てーてー会長が見られるなんて🤤」 みんな魔法少女が敗北してグヘヘされるところが見たいのよ! この作品に求めなくて違う作品に手を出した方がいいと思うよ 大アポロとかエリスとかわりと魔王さま敗北エッチプレイ好きだよね
おれもきらいじゃないぜ みんなが期待してるのはアプリが🍎に敗北してグエェするところ ルネアは 人間・魔族・天使 の3重国籍です。
この予想は自身ある、マジで命賭けていい。( ‘ω‘) >>150
スレ違いですね、クルスタは魔法じゃなくて星術だから
魔法少女なんていないよ。 四肢切断やダルマを実装してニッチ性癖に寄り添えばいい
手足切断されても星力あればくっつくだろ? やがて魔女になるリーリアちゃんのことは、魔法少女と呼ぶべきd…最初から魔女だったのだわ! 四肢切断ならグロだけど、おっぱいがドロップするくらいならセーフのはず クロトくんのチンポが取れて増えるチンポファンネルだが ちょっと乗り遅れたけど
スパンキングするならルヴィネちゃんだよ
ちゃんとお仕置きしないと ナターシャが四肢バラバラになりかけたって言ってたし、希望通りバラバラにして出してあげるメル ナミエルお掃除が行き届いていませんよって無理やり口実つくって半泣きスパンキングタイムの後にお嫁さんにしてあげたい 大嫌いの間奏部分の合いの手がきびだんごに聞こえるけど本当はなんて言ってるんだろう メルエル、ナターシャとの仲直り3Pは需要ありまーす スパンキング大好物だけど寝室のやつは全部生温いんだよな
ケツ赤くなるまでやってくれていいのに >>170
きびだんごー、きびだんごー、
きびだんごー、きびだんごー、んんんンンン〜 なん!とか!! いやだしいやだし ギャル天使はスパンキングとか拒否するんだし〜 スパンキングされてる姿がよく似あうのはトレジアンナさん クルスタの星騎士は設定上、学生同士の馴れ合いだし、
キャラクターにファンがついているので
舞台背景、商業的な2つの理由からエロで酷い扱い・過激な場面を出来ないんだよな。
これが対魔忍だったら首絞めや種付けプレスで
女が苦しんだり泣くような場面も作れただろうけど…。
…コラプサーたちを対魔忍に転職させるか 附属生にひどいことしないで!ん?トレジアンナさんは好きにしていいよ クソコテ触らないように
(ワッチョイ 3706-4gGQ)
(ワッチョイ 3759-4gGQ) >>184
メルエルも魔王の血筋なら神魔になれるかもしれないね 叩く手を表現しろとまでは言わないけど叩いた後は赤くなって欲しいよな尻 クルスタ第3部のストーリーは武闘派の死刑囚魔法少女達が「敗北を知りたい」と言いながら流星市国の地下闘技場に集まる話にしようか 限定キャラって凸効果デカいから迷うよなあ
凸らなくても一般ユーザーがコンテンツクリアする分には十分問題ないって事は理解してるんだが トレジアンナさんのデカパイに歯型が付くくらい思い切り吸い付きたいってのはあるよね そもそも全キャラ星3で裏塔含め全コンテンツクリア余裕なんだが
凸はランキング狙うやつのみじゃね 凸もオナニーの一環だからな
好きなようにやるのが正義よ 汎用パ作ってるとジュエリーが絶妙に惜しいんだよな
ループしながら状態異常とデバフ消せるから初見性能は高いがCT短縮が人光だけなのがなぁ…
ATKバフないんだから種族縛りなくして欲しい ジュエリー使うならフルオートパに入れるぐらいじゃないか 手動ならいらんし よく使うキャラと推しは⭐︎5or Core産めしちゃうわ へぇ
色んな考えの人がいるんだな
確かに凸って汎用パ組めばそれで済むから楽だな リーナちゃんの新衣装待ってるんだけどいつになるやら 戦闘同じことの繰り返し
長時間やるのどうにかしてほしい
目が不健康になる 寝室が見れればいいので★3で十分
ついでに総力戦10%も入れてるからのんびりやってる メルエルのついでにリーナのボイス録って別verだしてくれ
新キャラでも別にいいぞ 1人★5まで凸する費用で未所持5人取れるからな
コンプした上で凸するのは富豪の遊び方だと思ってるけど
未所持大量の状況で凸狙うのは寝室を捨ててるってことになるからもったいないなと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています