【FANZA】ティンクルスターナイツ Part554【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殴ると旧年中はお世話になりましたって挨拶してくのもシュール おっぱいも太もも🦵もむっちむちになった振り袖フィオナさん 振袖フィオナのセリフだったら親愛度5が一番好きだな
「星見流羽根突術を本当に伝承していくためにご協力お願いしますね 将来的にはあなたの星見流ですよ」 世界を救う為の隠し芸大会ですべってからもうすぐ1年が経ちますねフィオナ会長
https://i.imgur.com/wmI4dkM.jpeg >>560
アイリーンちゃん「えーっと終わりってことで良いのかな?😓」 >>560
こういう痛々しいのは可哀そうでヌケない このシーン録画しておいて10年後に子供に見せたいよね ワイヤーブラフィオナさん、いつの間におっぱい大きくなった? これでそこまで強くないお姉さんでしかなかったらどうなる 最近メインストーリーの出番も少なめだしフィオナさんが何したっていうんだ! >>560
星見フィオナの名を捨てろ (#'‘ω‘) デネブ戻ってから会長なにしてたっけ
気づいたら天界に居なかった フィオナは守護天使の神殿の方を守ってる流星生徒会に合流してる でも正月フィオナのおかけでフィオナの好感度上がったよ PV見ると明日の実装はもろカンナギって絵なので期待してるわ
リアとかもよかったけど、こってこてのカンナギ感薄れてたし ぱてるちゃん
今日も白くてぷにぷにの身体に食い込む黒いむちむちぴっちりな衣装かわいいね
寝室でびりっとやぶれて吸い付きたくなるちくびもかわいいよ
今日もいっぱいだすからね、ぱてるちゃん…♡ パテルちゃん、ここは変態種付けおじさんが多いから僕とお城みたいな建物に避難しようね…
犯しをあげるからね… パテルの先出し情報とか出たらパテおじたちどうなっちゃうの ばあさんや…
コラボイベでBOXチケットは落ちたかいのぉ? メルエルが魔王の子孫というのは初期からあったのでしょうか?
それとも人気があるのでメイン級にしようと変更したのでしょうか
もしそうならばモネを僕のお嫁さんにください
あとフニとせつなとレイラとリーリアとミルフィーとジュリエッテとウズメイアもお願いします
どうか、どうか PV見てたら久々にリアのだらしない長乳でシコりたくなったな
あの長乳を引っ張ったらどこまで伸びるのか気になる 2.5だからな
あっスタミナ使い切っちまった
まーどうせアイテム集めなら大したダメージではないか キャラ1人だしボックスガチャと被りだから討伐形式だと予想してるけどどうなるか 聖紗は戦闘では使えないけど寝室はコラボでもトップだと思ってる コラボ今日からか
最近運良かったからハマる気しかしないわ
出来れば凸りたいんだがなあ エロNGでもシスターの掛け声くらいなら有りかもしれない ぶっちゃけ声優側は出るメリットないしマカロン出てもしれっと変更よ 問答無用で200連するわ
出来れば天井までに2回出てくれたらいいなぁ 復刻は変則組み合わせになる可能性も予期してる
聖沙・ロロット、リア・ナナカとか ルネアを10連で引いたあとジグを50連以内に引くという完璧な計画を立てたわ なるほど完璧な作戦っスねーッ 不可能だという点に目をつぶればよぉ〜 >>615
金玉手に入れるミッションはジグ関係ないし
報酬もそうよくないからスルーもありだよ >>617
専用アクセは忘れないようにしたいね
月末だしこの機会に整理するといいかも >>591
ルリエルだった可能性は高いな
人気なくて折れたのかも マブガルは恒常だし、対魔忍は五車だけどすげぇ落ち目だしいつもの0時更新じゃなくて17時更新
流石にコラボで1位取れると思うけどどうかな でもおっぱいの大きさはフィオナ会長と同じくらいなのです 今回は勝てるだろうけど石1000個しかくれないんだよな
石1000個だけで2、3位配布なしが許されてたのは1位連発できてたからであって滅多に1位取れなくなったんだから マブガルは人気キャラというかチームだし勝てないでしょ勢い落ちてるとはいえそれでも強い
1位石は貰えたら嬉しいけどアテにはしない信じるのは己の課金よググプレ民だから貢献できないし 1位は正直どうでもいいけど、これで色んな所に煽り民が湧くからな 原作コラボ絡みだから1位なら2500石くらいくれるんじゃない
ただ本当今はマブガルが強いんだよなぁ 原作にしても知名度はあっちのが上だからなあ
あんま気にしてもしょうがないなんじゃない 今日は買ってもシスタールネアパックがあったら、だな
仮に美味しい中身の9600円パックとかがあっても月変わってからだわ まあ謎ランだしはせがプライドをかけて上げてくれればいいよ っつーか原作コラボいらなくね
そんな有名原作でもないし何度も擦られても困るわ
列車が恋チョコとかヨスガノソラとかアニメ化した有名エロゲとコラボしてるのにこっちは原作を延々と擦り続けてるのってやっぱKMSとジーゼの営業力の差か? 原作コラボのほうが復刻あるからまだ抵抗無いな
復刻に期待できないコラボのほうが嫌かもしれん 変身ヒロインかつ純愛でアニメ化してるタイトルがあればいいが 卑語連発してた飯屋でもコラボで来たらピー音まみれになるんかな
卑語なしのあやらぶはコラボ先はコラボ先準拠で卑語解放してたりするけど 単純に世界観が変わりすぎるのを今は入れたくないんじゃないか 対魔忍でもグリザイアでもfateでも魔法少女みちるでもいいからまともなコラボしてくれ
原作コラボとか限定キャラ出すための口実でしかないだろ まあやるにしてもくまコラボが限界なんじゃないか
エロゲ同志でも外部コラボは敷居高い かんなぎが描き分け下手すぎるからかんなぎキャラをあんま増やされても困る 世界観とかいうならチークマコラボの方がよっぽど酷かったな
はせP出してくるし正直かなりきつかった マブガルは最低3枚重ねてようやく戦闘で使えるってレベルの重ねゲーだから
素体1体取れば十分のくるスタと掛かる費用が半端なく違う
くるスタも重ねてコアまで目指したらマブガルよりずっと費用が掛かるけど
よっぽど強力な上乗せ性能がないと手が出せないし出さなくても十分役に立つからねぇ まどまぎとコラボして一般だから寝室なしと見せかけてそのキャラのコスプレした幼馴染とエッチする方向でどうか >>640
それは勿論コラボ先準拠になる、なのでこっちじゃアルテもプトラもP音がついてる
逆に出張したアナちゃんは修正無しでしっかり言うてる >>647
内情知らないと最大凸数で判断されるんすよ
こっち何回重ねないといけないんすか…
マイレージ貫通もあるから優しい面もある
こっちもDMMポイント直でPU率2倍ガチャとかあったら事情変わるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています