【FANZA】ティンクルスターナイツ Part555【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恒常引くなってアホな事言い続けてるのが居るなって思ったけど
カットインのが抜けるって主張といい前に居たスレ立て荒らしと同じかな ルネア強いは強いけど絶対引けってほどかってなるとうーんって感じだな
神ナスと一緒に出したいけど最高相性ってわけでもない微妙なラインに見える 196連でルネア
追加で50連で2体目
つまり120連で引いたと同じ 光神自体イマイチだからなぁ
光神は駒がまだ足りねーのよ
火もだけど まあこのスレだと神ヴィーナスでさえ弱いから引かなくていいってのが一定数いたからなあ 元々コラボキャラはぶっ壊れいないしな
多分その辺は気を使ってるんでね 画面よく見てなかったけど毎回エグザエルぶっ壊れてるのかよ ルネア襲来イベの開幕会話シーンスキップ不可とか、育成済みキャラなんて使わせませんめんどくさくて楽しいでしょ?なんてシーンバトルオナニーやら…構ってちゃんというか露悪というかもにょる 光人か光魔(デュラハン時代の遺物)で十分だし止まってるんだよねぇ...光は刻が 初期ゲージ+1ってなんだよ最近知ったぞ
所持キャラ調べたらリオから始まってレイラ神ナス魔王フィオナとかにもあったぞ
2凸ってスターピース2000個くらい使うんじゃ4キャラくらい交換できるやん
2凸とか↑の3コアしてる会長さんとかはガチャで7回引いたりしてんの? >>83
プテラは大分怪しくないか?性能だけじゃなくて完全に別ゲーのキャラだから
復刻があるのかどうかも含めて >>86
人間パで魔王フィオナと組めば確実に3-2作れるから、3の方に神ナス突っ込めばクリダメアップも発動するぞ!
神族パ?知らん キャラ自体はどうでもいいからぶっ壊れなら引くけどどんなもん? (限定引いてるうちに恒常集まるんだから)恒常引くなって考えはソシャゲ界隈では見かけるな
でもま村ゲーだし股間に従いたい >>75
前スレで上納金とか言ってた-x6wVならそうだぞ 茄子単体だけどルネア全体だし、両方クリダメアップだから全体被ダメアップ要員を確保しなきゃいけなくて構築縛られるのがね リィベル新規のiPad勢なんだが黒塗りばっかでつまらんくなってきた。安いおすすめのPCなんかある?できれば2in1がいいんだけど >>97
アマゾンでレノボの探せばそれなりの買えるんじゃね
今ブラックフライデーでセールやっとるし 安いPC買うくらいなら泥タブでいいだろう
尼のセールで2万未満の中華タブでもDMMGPで普通に動くしエロも見れるぞ >>88
凸してる人達は1天井どころか2天井ぐらい余裕で引いてると思うぞ
でも総力戦ランカー目指さないなら凸とか別にいらないので 最近初めた原作勢なんだけど、こういうコラボイベも後半で追加キャラあったりする? >>101
いつもはあるけど今回はない
安心して回していいぞ リィベル新規とかは今回配布キャラも2体いてお得だな ケツカットインの時代は終わった!
これからはマンコカットインの時代だ! ふん リィベル新規がなんだ
こっちはサチ新規だぞ! 180体目ネタバレの中でゲット
20連で済んでよかった >>75
それ別人だぞ
なんか思い込み激しい>>95みたいなのいるけど
流石に被害妄想凄すぎて最近心配になってる 200連ですり抜け5…せめて未所持がきてくれればな >>111
否定しても書き込む内容で丸わかりなんだわ造語大好きな所とかな 仮面ライダーになりたいオッサンの声が聞けるだけでも神コラボやなこれ 100連で引けたけど使わなさそう
誰と入れ換えるんだこれ あのさぁ
シーンバトルとか誰得なん?
消せよこのゴミ 最近の強化されたシーンバトルは好き
聖沙とかチャージしとけって感じで 最近運が良いわ10連20連で引ける
配布めちゃ減ってる筈なのに石が減らないぜ >>114
すまん
マジでスレ立てなんちゃらとかとは違う人なんで(そもそもそんな面倒くさい事嫌)
それは理解してくれないと君が変な人に思われちゃうよ... コラボ勢未所持なんだがルネアとナナカロロットどちらかならどっち引くべき? コラボガチャ本当に相性悪い
なんとか天井回避だったがガルクリコラボで2人とも天井食らったの思い出したわ ルネアのレベル上げないほうがよくねってのをEX1のランブル用途で咎めてるのか
巫女ルリエルみたいなサポのEX持ったアタッカーだね \ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ < 甲賀流忍法! >
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
−−− ‐ ノ |
/ ノ −−−−
/ ∠_
−− | f\ ノ  ̄`丶.
| | ヽ__ノー─-- 、_ ) − _
. | | / /
| | ,' /
/ / ノ | ,' \
/ / | / \
/_ノ / ,ノ 〈 \
( 〈 ヽ.__ \ \
ヽ._> \__) >>123
個人的にはルネアかロロット
ルネアは光か神族どちらでも使える
被ダメデバフとクリダメアップある全体多段アタッカーだから、裏塔などの色々な耐性持ってる敵に刺さるときがある
ロロットは水か神族どちらでも使えるけどフルオーバーヒールしてから本領発揮なので初動は遅い
代わりに総力戦などのスコア稼ぎ(HP分)には強い
ナナカは魔族サブ人間のアタッカーで強い方ではあるけど、他のアタッカーでも代用出来るから上2人に比べると優先度落ちる 二天で星5だ今回
星上げとかガチャ引きから提示されるキラキラセール初めて買っちゃった
えっちだから後悔はない ランブルって総力戦目的なのにHPスコアとかもあるのにレベル上げなかったら意味なくない? チアミルフィ
新春フィオナ
神ナス
人コハルコ
ルネア
でダメトレ臨界回したら1800億いったわ
今まで精々500億とかのおれがコアも上げてないキャラたちでこれはなかなかのパワーを感じる 神ナス、魔オナの時はダブルピックだったから天井まで回すのに偶然
片方が被りまくって完凸したな >>38
そうそう Turbulence of Majesty やね 個人的に昔配信でアポロ完凸してた人が一番可哀想だった🥺 今まで気にしたことなかったんだけどホームBGMって固定にできるのかな
last fortune好きだしこのままに出来るならずっとそうしたいわ >>114
ワッチョイ下4桁は被りやすいから注意だぞ >>114
ワッチョイ下4桁とかOS+ブラウザだから余裕で被るぞ頭冷やして来い >>144
メニュー→ミュージック→リクエストで固定出来るよ >>143
激励つかわん、Ex1の被ダメデバフとExUPつくからゲージ供給役になった
ルネアがすぐ神化するからルネアメインアタッカーでナスがバッファーとして二人でEx2回す
フィオナとミルフィがEx1連打してると2人ともEx上昇量が馬鹿みたいにあがるからフィオナとナスとルネアがEx2回すとかもできるようになる
コハルコは相変わらず最初だけ短縮したらフィオナがつけたチャージでEx供給するだけの人形 聖沙とリア持ってないから取りに行ったわ
150連かかったけど聖沙寝室かなり良かったから満足だ 31連ルネア2枚と大勝利なんだけど追いガチャしたくてたまらない
俺の中の少年は引けと命じている
俺の中の大人は退けと命じている ルネアガチャやってみたらおっぴろげカットインがエッチすぎたwしっかりスジってるし
合体する前のほうも欲しくなるぜ 既に引けているならちんちんさんはもう何も言わないのでは? なんかDMMプレイヤー版ミッションての来てるな
🍎からの誘導促進か >>148
ありがとうお兄ちゃん
これボーカルもあるのかってリクエストしたら親の声より聞いた曲が流れてきたよ >>145
>>147
それ踏まえて書き込む内容で一緒って言ってんの
こいつがワッチョイコロコロ変えるのもそうだし
もちろん本当に被ってる別人もたまには混ざってるかもしれないけどな >>114
やっぱどのスレでもID真っ赤で連投してるやつって頭おかしいんだな >>148
メニューにもあったんだな
ホームの右にあるジュークボックスで変えてた >>149
なるほどガチでサンキュー!
確かにEX上昇盛り盛り戦法もありだな…
激励に囚われすぎてたかもしれん わいのオンボロPCじゃDMMPLAYER起動できなくて泣く みんないいなー、まだ仕事中で職場だから回せないし抜けないわ
でもおっぴろげカットイン、ルルシェより下品たし立ち絵のさりげない脇のほうがエッチじゃない? なんでシチュや構図はいいのに字幕で顔が隠れる角度にしちゃうかね?
エロゲ作り始めてなの?バカなの? コラボキャラのみの特攻PT組むと編成かみ合わなすぎて辛い
特攻一人抜いてノヴァナスか晴れオナ辺り入れるかねぇ セレクトピックアップガチャは未所持が上に来るようになってて良いと思いました
https://i.imgur.com/P4sciuH.jpeg
何気に所持済みの凸状況まで分かるのも良き
先週から変わってたならスマン しかしコラボキャラ5人で組むと何のシナジーもないな ナターシャの黒タイツ開脚
ルネアの白タイツ開脚
そこに何の違いもありゃしないだろうが! ニャリオン生存確認と
ルリエルが可愛い前半ストーリーでしたね… ジグをコア完凸したからルネアは星5でフィニッシュなのだわ
短期間で凸目的のガチャ連続でやるのは心臓に悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています