【FANZA】ティンクルスターナイツ Part555【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スイメドも色んなプラットフォームでの合算で石配布してくれるけど
1位とかホント選ばれしゲーム以外無理だから配布する気のある運営なら1位以外でも配布するんだよな まあ新しいゲームに負けるのはしょうがねえ
向こうもいつか来る次の話題作に負けるだろうし いや!1位だったら5000石だったかもしれない!! 課金殆してないのにもう天井分貯まったわ
怖いよこのゲーム でも魔王さま達ここから限定ラッシュがくるから気を引き締めてね🤗 >>784
ぼくはそしゃげのうんえいにくわしいんだ
はやめろw
お腹痛くなるw アニバが2キャラなのか4キャラなのか
それが問題だ てかイベが特効なくてもなんとかなるのがガチャ我慢出来る要因だと思う 今年の正月はハフバ限定→コラボ限定だからコラボ無かったら2だゾ 2周年みたいに運営に1月辺りのガチャキャラ増やす体力あんのかという心配がな おまえら3000石配布で簡単に大人しくなりやがってw 久しぶりの配布助かる
運営としては1位取って気分良く配る予定だったんだろうとは思うが ガークリの予定だと2月がコラボ怪しいんだっけね
またマウスカーソル売ってくれ ルネアのハイキック見る度にチンチンイライラする
責任取ってルネアにはオジサンの子を孕んでほしい かんなぎありがとう
いけDありがとう
もらえるものはなんでももらいます TDコラボも周年化して久しいからうちうちで廻せるコラボはやりやすいだろうし
周年化してもおかしくはないが……もうちょいハフバとアニバからは離して欲しいww ボックスガチャ忘れてたー思ってたが今回は0時までだったか そうだった悶々としてたぜ 配布助かるわ
ほんとは1位記念と合わせて配るつもりだったんだろうけど 3000石ありがてぇありがてぇ
これで無事に年を越せます 限定はこっから前夜祭、本祭で2回くらいでしょ
アムクラウディアみたいに恒常で推しキャラが挟まる人は大変かもしれんが 前夜祭にクラウディア様か、覚醒幼馴染来るから覚悟しておけよ >>775
ついに1位じゃなくても配り始めてて草
ホントは1位でやりたかったんだろうなぁ… 今日中にジグのキャラスト見ないといけないなと思って一覧探してたけど
もしかしてシルヴィと同じ絵師さんなのかな?なんか既視感あると思ってた 大好評のお礼か…
こういう事やるとなんであれやって配布ないんだ!とかハードルあがらんか? 何で気まぐれに石を配らないんだ?
今日はなんでもない日なんだが?おかしいな… スレが進んでると思ったら俺たちのまた妹がやってくれたのか
さすがティンクルシスターナイツだぜ そろそろ新年カウントダウンログボで石欲しいな(強欲) 石配りたがってた頃のプリコネは暑中見舞いとかを理由に配布してたな
他所の良い所は取り入れていこう >>832
そのプリコネは無課金乞食に石配りすぎて恒常ガチャ回らなくなったから限定ガチャしかやってないぞ
いずれここも有償ガチャ連打するようになる プリコネはいまは集金ゲーになってしまったから、クルスタも今後配布減ることがあれば色々言われそうだな 最近スマホにX版入れたから布団で使えるの神
昨日はシズルさん使わせて頂いた 正直1位石どうこう自体はどうでもよくて、客を取られて売り上げが減ることで限定増えたり課金圧強くなることの方が問題
まぁどのゲームも通ってきた道だしいずれそうなるのはしょうがないけど >>837
ヒット作が全然出てこなかったおかげで2年以上経ってもそうなってないだけむしろ運が良い 新規恒常キャラは数カ月間はスタピでの獲得制限される可能性はありそう
でもBOXの旨みなくなるからそれはないかなぁ 課金圧って総力戦10位以内限定報酬キャラとか?
そんなことする勇気あるかね >>836
あれガンギマリの目がちょい怖いんよな
えろいはえろいんだけど… シスターとか言う超手抜き要素で金稼ぎしようとしてる時点で既に
まぁただの武器に課金とかよりはギリギリマシだけど シスターの絵をSDにしたのは英断
よくやってくれた まぁクルスタの場合は限定オンリーになっちゃうと主力商品の金平糖が売れなくなってしまうからまず無いよ
そうなったら本当に終わり
みんな石じゃなくて金平糖を買っているんだ 限定ガチャがずらっと並ぶの嫌だから今後は今回みたいなセレクト方式で頼む >>850
やだ…この人、大モバで大人気なみんなの守護天使パテルちゃんをホームに置いてる…
ってバレちゃうだろ! >>850
エルデリーゼの駅弁を電車で…なるほどなるほど x版スマホでできるけど公共施設でやると公然わいせつ罪になるんかな アライアンスセージみたいにシャドウモード(キャラが真っ黒になるモード)実装してくれればうっかり公共の場所で開いても安全なのに 電車でモン娘ハイハイとサマヨウーセーしたことがあるな
アレは恥ずかしい
ヒソヒソされるしな 妹や附属生がいるゲームがえっちなゲームな訳無いのでセーフ 天井食らった補填で石が貰えるなら順位とか別にって感じ >>799
そんなもんだぞ
アニバとハフバに祝いのパス課金くらいでコラボで二人とも天井くらっても何だかんだで今40万たまってる
むやみやたらにガチャしなけりゃいける 石は100万はないと落ち着かない病にかかっちまった ようやくコハルコ星3になったから使ってみたけど強すぎて草
適当に使ってこれなんだからループ出来ればそりゃ強いわな 貰った3000石で女神様引こうとしたらシノさんとかいうドスケベ痴女しか出ませんでした >>859
リザルトで数人真っ黒になってる事はあるから今でも半分くらいはセーフ いや盛らなくても水着エルゼくらい顔変わったら冷めるけど 名前がエルデリーゼだからエルデと間違えてしまうのもやむなし 前のコラボキャラはとった方がいいですか?青い髪のキャラ好みなんですが現状だと弱いですか? >>883
ルネア=ロロット>>>ナナカ>>>リア>>>聖沙 >>884
ありがとうございます!
弱いんですか……どうしよ… 愛称はエルゼなのか
もう数回シコったけどイベスト開放できてないからキャラストもスキップした身体だけの関係なんだ リア先輩は初心者でも使いやすいからありっちゃありだと思うよ
ちんこに従え リア先輩は攻略する分には使いやすいし充分な性能だよ
総力戦とかで出す機会ないだけで キャラが少ない時の10前進キャラって割と強いんだよね リアって実装当時は星3ルリエルと比較されてルリエルでいいじゃんって言われてたけど
全属性で使えるから新規には便利とか言われていたよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています