【FANZA】ティンクルスターナイツ Part555【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
ロロット以外は趣味だから好きに引いていい メモリーフィルムが無いからイベスト開放順悩むわ
取り敢えずトレジャーサチは開放した とりあえずあと5時間切ってる梨緒は絶対回収しとくんだぞ!
次の復刻前に雷総力戦も来るだろうからな 今のリアパイセンを原作の方に持ってったらすごい無双しそう ロロットってよく分からんがそんな強いのか?
サポート性能が高いぐらいしか見えんが 純粋な強さってより総力戦のチェックボックス枠として強いって感じ
オバヒしないとスコア盛れないからね >>834
そんなKMSやジープラじゃないんだから
精々限定ガチャ止まりやないか まあ普段使いには必須ではない
塔とか総力戦はいないとお話にならない >>902
精々とはいうけど年に恒常2キャラくらいしか出さなくなったよ
毎月3キャラ出してるのにほぼ限定って状態w >>902
ここの運営のことはよく知らんけど飯屋の時はどうだったんだろうね なんかもう既に昨日ガチャ引く前の石の数ぐらいに戻ってる気がする >>908
イベ配布とログボと3000で相当配られたと思うよ
ミッション欄とか後から見返せないのがなー ドーモデスドーモデス〜
が新規にもそう聞こえるかを問いたい >>898
水と神で使えるCT減持ち前進付きヒラってことで総力戦のスコア盛るための枠を圧縮できる
総力戦のスコア気にしないなら代わりはいる える知ってるか
このゲームで一番寿命が長いのは短縮ヒーラー オバヒいらんならクリルルカ族の方がわかりやすい強さかね
炎だけまだいねーんだよな >>892
そもそも新規はルリエル星3にするのきつかったからね
引けばすぐ使えるリアは使いやすかった >>894
そこにメモリーフィルムのまとめ売りがあるじゃろ?
つかいつの間に? 色々言い訳してるけど
限定で初めて1位を取れなかった、この事実に何ら変わりはないからな
ここから先スタピ徳政令や有償限定連発、見送ってた対人やギルドの実装
もう何をやられても文句は言えんからな 飯屋運営が過去に徳政令や有償限定やってたらやるかもな クルスタは手綱握ってるのがかんなぎだから目に見えてる悪手はやらなそう
カリンちゃんが純然たる飯屋運営 飯屋運営なら最初のイベで食い逃げ発生して処罰せずに死んでるよ 飯屋やってないから飯屋運営って言われても実はよく分かってなかったりする でぇじょうぶだティンクルスターナイツRe:クリエとか言いながら再誕するのだ 愛しの七英雄エルデリーゼちゃんの話題が出たところで魔王様たち!
今日の23:59分で流星の輝きボックス終わりですので! 俺がぐぐぷれで課金したばっかりに1位取れなくてすまんな
3000石貰えたし許してくれ ボックス6に850石埋まってますので!
エルデリーゼちゃんの別衣装の為に確保お願いします! 💩をお出しして客から食べられないよって皿返されたのにシェフ変えずにまた💩お出ししてきたからな
そら閉店しますわ 今日はパテルちゃんでシコってから寝ようと思ったけど、激キモセリフクロトくんで萎える未来が見える やっぱり指輪見せつけながらえっちする幼馴染寝室なんだよね… シズルさん寝室クロトくんがエロ同人の竿役みたいで丁度いい メインストーリー、イベントストーリー、キャラストーリー、寝室
全員別のクロトに見える リーナ寝室は逆レイプだから次の話が割と気になるよね クロト君は女が一番悦ぶスタイルでエッチできるんだ
女を侍らせる魔王の鑑よ 恋人になってもやっぱりお兄ちゃんと呼ばさせる変態さん クロト君おちんぽって言わせるのとロールプレイが好きすぎる シャルレーヌちゃんはメスガキとぷにはわからせ後孕ませ懇願巨乳後輩2つの属性を持つ♠ >>872
キンペーのどれも無価値なのが更に面白い
アチラのテレビ局だけにマヌケ相手に印象操作したいだけなのがよく分かる お、950やっちまったか試してくるわ
駄目なら頼む >>952
たておつらいじんぐいんぱくとー
あっあっあっ手癖で3回石割りしちゃったする必要ないのに…… 馬鹿な・・・
コラボやってるクルスタが1位じゃない・・・だと?
それでも3000も石配ってくれる神運営様に敬礼! 今日絶対に1位取れると思って用意してただけのものやん
ミストレも今年のハフバで全然1位取れないから仕方なく2位でも石配ってたしな
それ以降は配らなくなったけど 梨緒ガチャ今日までか
凸したいような天井が怖いような
迷うねえ テルルってベガ アルタイル デネブ全部同じ存在みたいだから各世界のテルルって感じじゃないと思ってた クルスタ運営神過ぎて無課金ワイには最高なゲームだわ
どうしても欲しい奴が月1回来るかどうかの頻度だからもう6天井分の石貯まってる
ルネア様?もちろん引いた上でまだ360,000余ってる ルルカの新衣装来ずに一年経とうとしている
早く供給してください 神ナスパのシスター悩む
神ナスルネアがいいんだろうけど素ナス外したくない >>967
デブルルカに見えて俺は疲れてるんか....
ぽっちゃり妹でも俺は愛そう 迷ったら引かない
だってこれから限定ラッシュが来るから😎🤞 あと1時間あまりで
ジグのボックスガチャと 種族交流戦が終わりますよ! 全然シナジー無いフル特攻パだけどレベル100余裕だったな ミッションにAレポとかあったら結石で取ったんだけどなあ てかガチャチケ買ったのもあるけど配布多くてガチャ回す前の石の数ぐらいに戻ったわ >>977
林檎版は乳袋廃止になって布追加された谷間部分が動かなくなって、衣装の胸の白い部分が立ち絵準拠になった 林檎版で変更された部分ってアンドロイド版でも変更されてんの? 新トマルっていつでるのかな
立ち絵だけ先にでてまだ実装されない煌嶺ルートかもしれないけど じゃあ今のクルスタはFANZA版Android版iOS版の3つあるってことか 今メインで使ってるのがリィベルの闇魔族パとルネアの光神族パなんだけど2人目のシスターはクラウディアとメルエルのどっちがいいかな
1人目はマハムートにした ぱてるちゃん……かわいいよ
イクッいくよ…どぷ♡とぷぷっ…♡ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。