【EROLABS】ゼロウェイク ゲート【BL】
▪︎公式X
twitter.com/zerowakeg_jp
▪︎開発元
https://storytaco.com/
次スレ>>970
ないので立ててみた
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロラボ以外ではエロが黒塗りらしくて早くも不評な様子 運良く10連ちょいで回復エスパーのシウが出たからなんとなくしてる
ショップ→アイテムの限定採用券はお得っぽいから買ってる 広告は見るけど少ないよね
キャラの紹介とか未所持のキャラの性能も見たいけどないよね? 多分ないと思う
情報交換活発なところも見当たらない
多分Xが一番 iPhoneでエロラボ版だけど落ちないよ
容量が足りないんじゃない? 容量あと1割残ってるiPhone11なんだけどダメなのかな
サイトの掲示板もエラー出てる人いっぱいいるしよくわからん 11は少し古そうだね
問い合わせるのが1番良さそうだけど 同じくよく落ちてたけど大丈夫になった!
素材集まらなくて育成できないからあんまやることない
スンホを重ねたいけどイベントに備えた方がいいよね まじで今まで体力もったいなかった
掃討モードのドロップアイテムにオブジェ指定できるけど全然落ちない…
イベント初回だから話題性ある作品コラボ来て欲しいな
一応何が来てもいいように石1万はキープしてる ちまちま回して天井でリックス引けた
全体攻撃の必殺技で若とセットで楽になった
初イベはコラボでもいいしどんな感じか楽しみ デイリーとかウィークリーでもらえる石少なすぎない? 若旦那が2つめのエロエピであかんじゃろって言ってたw
あかんて関西弁だよね?
一人称とかも違うし翻訳どうなってるの
モチベ下がる あかんじゃろはウケるw
要望送るしかないのかな
んざわざJPだけ別アカあるし聞いてくれそうな気はするけど アイテムのドロップ率も良くないけど体力の上限を増やしてほしい ドロップ率どうなってるんだろうね
シミュレーションのミッションが明後日で更新されるの思い出して慌てて石貰ってきた Guideの優先順位教えてください
なんとなく
自ガイドsr>他ガイドssr>他ガイドsr>自ガイドr
かなあと思ってるんだけどどうしてますか? srでも自ガイドにしてるよなんとなくだけど
エスパーは本当に出ない ありがとう
今100連してエスパー3
確定は持ってないエスパーのガイドだった
終わった。最初からするべきだろうか 100連でエスパー3はいい引きだと思うけどSSRエスパーが1枚もないならやり直した方がいいと思う
確定でガイド出るのやめてほしい そんなでないの?!
ssrエスパーなどおりゃん
やりなおしかぁ…気力にゃいアンスコするか SSRがないエスパーいっぱいいるから気になるエスパーが引けたなら続けていいと思うよ
今のところレアリティ関係なくエピソードのスチルでハズレないし 100連でエスパー3は少なすぎない?
修正されたと思ったけど変わらないね エスパー10連確定くるんだね
今まで何百回引いたと思ってるんだ
詫び石1万は欲しい スケジュール見たけど水辺の次はリミテッドランだね
その次はまた新キャラ追加ぽいけどそんなにキャラいらんて
強化アイテムが足りなくて育成追いつかない
好きな作品あるし地道に続けたいけど 夜画帳も水辺もリミランもいつか読もうと思ってまだ読んでないやつだ
早めに好きな作品来て欲しい >>42
夜画帳まだ読んでないの逆に羨ましいわ〜好みだったら面白いよ
確か来年から外伝始まる予定のはず
チャ・ヨルとソン・シヒョクのとこの原作気になってるけど日本語訳ないみたいで残念 イベント2人だけで話進んでてすごく良いかも
リミラン楽しみすぎてどうにかなる😭
SSRすり抜けてもカウントされないのありがたい クリスマスツリーの飾りのぬいかわいいし全員いて嬉しい楽しい 水辺のイベントいいねSSRガイドがポイント報酬でありがたい
体力を通常旅路に振るかイベント探索に振るか悩ましい テジュあんま強くなさそうだよね
シミュレーションのために育てるけども SSRなのに弱いんだ
全体攻撃あるからSRイェビンの上位互換としては使えそうだけど シミュレーションの10ターン以内クリアできた
達成感ある