【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1427輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車掌以外の男とセックスするミストレキャラ寝室そろそろ導入しようぜ >>166
学園のスキルじゃなくて、通常版の禍呪じゃね?
こいつは自分から沈黙になることで(オートでも)SP10使うためのものだぞ リカルドが車掌を着床する瞬間をテルミニ先生の魔法で見せてもらおうぜ! 急に「およそ30年前に車掌と酷似した人相の男の姿がセントイリスに突如現れ、鉄分注入を行っていた」という設定が生えてくるに1ぴきゅるぴ 車掌クローン説が有ってだな
あれクソ親父が自演して見せつけて否定してたけど絶対嘘だし
あとクローンと言えばもんぱら主人公のルカさんのクローンは女性で5種類も居たな
いっそクローン女車掌でも 第1部とかのすげぇ序盤に幻霧教に車掌っぽい奴居なかったっけ?
男っぽい立ち絵で鉄分注入紛いのことができるみたいな >>184
クアラルンだね
当時ここにいなかったけど荒れたの? >>189
一年もお世話になったオタクさんに別れの言葉も無いクアラルンが冷たすぎるって非難されていたよ ・トレインボード追加
下記レイヤーにトレインボードが追加されました。
・SSウドンターニ[聖夜の贈り物]
・SSシブヤ[わるいこのクリスマス]
・SSブラックフライア[聖夜のセクシーサンタ] Aレイヤーだけ引いとこと思ったら結局両SSレイヤーもでた
無欲の勝利ともいえるが元々興味がないのでどうでもよかった >>197
皐月は巨乳を使ったズリと騎乗位
後半キャラのss武器はないのか⋯ 祭壇前倒しって事はまた長期イベントでも始める気かよ
それとも今日ガチャをやった分祭壇ガチャを止めた? というかキャンプのタイミングでコラボ第二弾やる癖に祭壇ガチャを自前でやらない気なのか? 前イベント散々周回放置したのに装備全然回収してなかったな
まぁ回収したからって使わないんだが
イベント装備が飾りになって何年たつんだろう コラボキャラなんやからもっと強くしろよ。スキル3SP15って1ターン目から補助しないと使えんやん スレの勢いも無くなったし来年は周年迎えられないかもな 本来伏線として貼られてたはずの神連中の復活が半分無かった事になってるし
マジでエリスグランド編完結で終わりかその次で最終章に入ってもおかしくないんだよな
来年9月までは保つけど再来年9月終了は視野に入る
メイン完結の花騎士みたいにしてもクソギャグシナリオとクソコラボの無限ループでユーザーが離れて死ゾ イベント装備だの装飾だの宝珠なんてもう拾いもせんよ
ただでさえ倉庫の肥やしな記念品でしかないのに更に興味もないコラボのなんて尚更要らない 確かに、コラボは基本スルーなんで花とかまいてつ以外は装備・宝珠とかないな どうせ大した手間でもねーだろうけどどこまで役立たずのゴミ増産すんだかな
自前IP差し置いて コラボキャラなんてハンコ絵性能でええんよ
キャラで売ってんだろうし、お客さん迎え入れる気があるなら触りやすい性能にしておくべき
そんなキャラばかり溢れさせてどうするんだって?そりゃコラボ乱発する方が悪いだけよ 普通に考えればコラボキャラより自前のキャラに性能を盛れとなるんだが、コラボトレインガールズの場合コラボ有償に性能盛るしか自転車操業のネタがないからな
まぁそれも既に効かなくなってるし性能までショボイせいで今回のコラボみたいに有償ですら9位とか悲惨な事になってる訳だが コラボ先のラインナップが明らかに不自然だし、DMM側案件の中でも最低クラスのグレード付けをされてそう
売上が見込めるものはもっと売れてるゲームに回し、そうでないものはミストレをコラボ製造機にして垂れ流す
原作コラボだのカテゴリ合致同人大手コラボだのに比べたらカテゴリエラーだの古すぎるだので雑過ぎんだよ この長文ブーイモって頭断捨離って煽られてたブーイモですか?
ちゃんと頭拾えましたか? ブーイモの母です
この度はブーイモがご迷惑をおかけしました
しっかり躾けておきますので何卒 ブーイモみたいなレガシー感じる貧困回線は昔から頭おかしいの多いよね なんか飛んでると思ったらブーイモなんて湧いてたんか
ブーイモとか頭おかしいのしか居ないんだから端からNGに登録しておくもんでしょ 美少女よりブー好き車掌が多いのか
追加三人の性能はどう? 鳴潮の生放送見てたら百花繚乱なる赤メッシュニキがMCしてた
ミストレ生放送のMCもやってたよなこの人
金払い段違いなんだろなぁ >>221
あの人はなんか、不具合でやらかしてる運営の生放送によく呼ばれてるイメージ…
進行が上手いからこその可哀そうな役回りの代わりに高い金が発生するんだろうなみたいな。 元は杜撰な運営のニコニコで色々やってきたから慣れてるんだろう ガークリの最初の生だったけかなあのひどい雰囲気でよくやり切ったよ繚乱は コラボ乱舞してもいいけどそのかわりオックスフォードを毎秒実装してくれ 新オッさん出ても救世主計画まわりのシナリオが今後掘り下げられることがないと思うと寂しい
オッさんクローンのメンロー母とかどうなったんや 日日日キャラは今後掘り下げ無いどころか途中までの成長とか変化まで全部消えて初期化されてる始末なので出ないままの方が幸せまである モブと選挙とチョコレート
メインヒロイン?以外ホントモブ臭しかしない >>229
だよなあ
過去最低のコラボ性能じゃね?
多重債務者は買ってるだろうけど メインヒロインはシナリオライターの自己投影とか言われてたし そこまでコラボキャラゴミなの?
そこそこ強いと思ってた
この前メイド2回に石使ったから回してないけども 有償キャラばかり最近出してるからもうみんな目が肥えてるんだよ
そこそこ強い程度だといらん。ちょっと連発し過ぎだ 客取られてもう長く続けるのは無理なんだからどんどん強キャラ出すべきなんよ 弱いというかピーキー?
コラボレイドだからレイド向きにしたんだろうけどレイド頑張る意味がないゲームだからね
やっぱり弱いってことで良いか 使いやすいのが無条件追加行動(技術的困難で上方修正対応w)だけだからなあ
じゃあそいつ強いの?ってなると魔具だから最強には全く届かない ただでさえ高難易度やる人間なんか残り僅かだろうにその高難易度ですら一回使い時があるか分からん様な超ピンポイントな性能してたってコンプ厨以外は引こうとは思わんよ
ただでさえコラボキャラな時点でアレなのに 強要されてもないのに頑張る意識高い車掌
こういう層が金払うんだろうけど、あんまり残ってないんだろうな
いなくなるべくしていなくなった >>243
りんごで課金したならサ終しても戻ってくるでしょ?
こっちはdmmやから3月までに有償使わないと3万ジュエルなくなるわ >>243
所持未所持フィルターがあるなんて知らなかったんだよ 惰性コラボ連発やめちくりー
人気美少女ゲームタイトルとだけコラボすればV字回復するのに 古いからアレなだけで一応コラボ先にエロゲは人気作なんだよなぁ… ヨスガノソラは結構話題になったけど今回の全くと言っていいほど話題に上がらんな
同じ昔のエロゲコラボで時期もそんな変わらんのになんの差だ いまだに新作フィギュアが出るネットミーム持ちと十把一絡げの差では? ヨスガのミームってなんだろ?聞いたことある奴かな(正体不明で使われがちよね 中に誰もいませんよ、とか
はわわ、ご主人様、敵が来ちゃいました、とか
そーいうやつか 全ルートで既読スキップ無効告白シーン見せてくるメインヒロインくらいしか知らない 古い作品なだけならまだしもラインナップが関連性もへったくれもない闇鍋状態なのが最悪
クルスタみたいに自身の原作という訳でもなければまいてつみたいにテーマで共通性ある訳でもなく、本当にDMMでDL版売ってるゲームで許可取れれば何でもいいみたいな まあ、コラボビッチと呼ばれる転スラランスあたりもある意味闇鍋だし
デンズリみたいな企画やライターの情熱で引っ張ってきました!みたいなのがあれば唐突でも良いんだけどね熱量が違うから 一時のコードギアスのコラボっぷりはおかしかったなあ
ビザのかけら集めてガチャって、ピザかCCの2択って何なんだよ… ハチロクの声優変更したから仮にまたコラボしても今のミストレに居るハチロクとは別の存在になっちまう
そもそも原住民差し置いてコラボキャラに新たなSSレイヤー実装とか暴動モノっすよ エレメント廃止するのかしないのか訳分からん
運営内乱してんじゃないの?尻派vs反尻派
一部社員が勝手に決めてそう
それか尻が勝手にやれと指示してるかだな
他にも挙動がおかしい 今後はエレ不要キャラも混ぜてくってだけでしょ
何で廃止って考えが出てくるのか エレバが導入後にエレメントなしスキルが実質無価値になったように、エレバ否定路線が突然出てきたらエレバ消す方針かと疑うのは当然では
なんせエレバを否定する環境に切り替えればこれまでエレバ強化等で売ってきたPTSやレイヤーを尽く陳腐化出来て新しいの買わせる機会になるからな
まぁ今更環境変えた所で律儀に付き従う奴なんて極僅かだろうけどw そんな極端なトレンドローテーションをやろうとするのは
絞っても絞り切れないほどのユーザーがいるゲームぐらいのもんよ
間違いなく体力削る行為だからね エレバでいきなりダメージがぶっ壊れたから当時エレ無しの価値が無くなったのであって
今はエレ無しとエレバが同程度になっただけだろ
今後エレ無しがまたいきなりぶっ壊れるのが確定してるんならその通りだろうけどよ 刃衝貫以外のすべてに耐性50とかやってきたらエレバ殺しと呼んでよさそうだけども、どうだろね エレメントなしが強いってより天照がぶっ壊れてるだけのような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています