【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1427輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リンク条件が武器属性じゃないのは一応良心があるということなのだろうか
さすがに武器種ごとに無属性集め直してとかやる気なくすしな >また、レイヤーとして未実装だった「あの」キャラ達も続々とプレイアブル化していきます!
おせーよバカ
旬逃してるうちにみんな離れていったわ
ただの 在庫処分だろ つってもエルロンド実装は既に来たし残ってんの出涸らしじゃね
ムーとアトランティスも日日日じゃないなら微妙だろし ヨシノの本番寝室のアングルどんな感じ
ヨシノの身体がドアップになってたら嬉しいけど アバシリチトセ3P
それぞれの尻穴見えるのはいいけど車掌のケツがすげえ邪魔 クルスタは人気投票1位の晴れ着で無償石でも引けるからな 最近の中じゃ勢い出てる方だよな
酷い時は天啓よりレス付かないぜ まあこのゲームもとっくにピークは過ぎとる
余生をのんびり過ごすんだ 有償ばっかで何とも…
姉も妹も寝室1は同じ構図のフェラだったし…
姉は寝室2ではわざわざ脱ぐし…
溜息しか出なかった 強い弱いとか有償限定がある時点で意味無くないか?
俺はもうおって思ったキャラを引くだけだわ ヨシノは神社で着物はだけて手マンと部屋で全裸対面座位
もっと変態行為しろ 暇だからやってなかった演舞やったら一番上の奴の一戦目で速攻全滅したわ
そこまで楽勝でクリアできるのに急に問答無用で仕組みを知らないと手も足も出ないバランスはどうにかならんのかね メイド頂上決戦のオオエと監獄のBGMってそれぞれ初だったと思うがいつになったら追加されるんだろな?
もはや運営にそういう余裕すらも無いのか 演舞はネムノキとスターグラスをぶっ壊れにしちゃったから手がつけられないバランスになってる、祭壇もそう
最近の有償限定が弱いのもインフレのツケだよ コラボでぶっ壊してミストレオリジナルキャラを弱弱実装し平均的にみたら調整しました!の繰り返し
そりゃ人も減るに決まってる そういや毒おばさん倒したけど3人は異世界から来てたわ
こんなんじゃそりゃどこの世界も勇者聖女召喚するわな >>969
>>972
弱くてオッパイが小さかったら引く意味が全くないじゃないですか⋯ >>966
ベスチャヤクーツクはちょっと使った感じだと微妙だと思う
SSS追加2回とはいえエレバもOver Limitも属性ブーストもないからそこまで火力が出ない
武器がばらけるのも不便
シールドブレイク要員としては便利かもしれない
あと単属性縛りも特にないので過去レイヤーから双属性持ってこれれば強いかもしれない ツクはサポートだからまだ組み合わせる他次第かもしれんけど
ベスチャが微妙となると余程おかしな新サポでも来ない限りもう浮いてくることないんでない またエレメント全否定のやつ
いっそこれ属性無し編成とかやったら強かったりするのか?
今いるのって、キングストン、クヴェトリン、ルーアン、ベスチャ、ヤクーツクだっけ 妹スキル3が機能不全やん
これのためにうどんPTS使ってちゃ全体火力下がって本末転倒と考えられる そうか無属性は別に装備用意してやらなきゃならんのか キングストンの時だけだよなドレインが選択肢にあったの リンク要件が双属性のやつ軒並組み込めないからなぁ…
その分素の火力が高いわけでも無いし。 バースト環境を終わらせたいんだろうけど、やり方が雑すぎてなぁ 運営一押しの単属性もキングストン以外はただのブレイク装置や発狂抑える要因でしかなくて別に強いわけじゃないのが一番の問題
RPGで店売り武器のみ使用可みたいな縛りプレイを強制でやらされてる感覚で面白いもんじゃない この程度の性能ならリンク無しで完全に性能を発揮するぐらいやってくれないと >>986
イズスマは潰せたけどネムグラスは潰し切れんやろな 有償限定のその2枚壁潰したらマジ金だす人いなくなるからな >>992
建て乙
ヤクーツクとベスチャの間に入る権利をあげよう >>992
乙ーツク
ボスラ6強すぎるだろしかも最後がおばってもう動画見ても勝てる気がしないよ
まあ無理にやらなくても問題ないから有情だけど >>992
乙
祭壇35もだけどボスラもクリアできなかったら
もういいかなって思うようになった面倒だし
急な無属性推しだし冷めちゃった そもそも全員が全コンテンツクリアできる想定じゃなさそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 15時間 1分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。