【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1427輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わる前にヨウコちゃんとシバザクラさんとハハカワとえっちさせてよ
それだけのために続けてんだよ この調子じゃオフライン版なんて用意する余裕もないだろうしサ終告知来たら適当に残しておきたいのだけ録画するかって感じ ミストレと花はちーくまがまだ生かす気なら他の所に移管とかはしそう
純粋なKMSタイトルなら天啓がリーチ掛かってる感 元々長寿すぎて生きてるのか死んでるのかみたいな花騎士はともかくコラボトレインガールズは移管してまで生かす気があるならとっくにKMSから引き上げてんじゃないかな ミストレ移管はムリじゃないの
そんな角川との契約あるだろうしそんなホイホイ運営渡せるんかね
あと角川のほうが見切り早いんじゃない終わるならKMSより先ず角川が決定したからで終了でしょ 角川は相当前に見切りつけてミストレから撤退してるからもう表記は消えてるぞ >>445
保管するほどミストレの寝室に価値はないと思うが
メシアガールズは保管したけど 本家のRS見てるとインフレさせようとすればいくらでもできるのに やらないのは長くやっていくつもりなのかなとは思うけどね 最後のナニコレ
思い出(寝室)みたらクリスマス当日来てくれるの? クリスマスで少しでも稼ぎたいと思うならこれを寝室PTSにするくらいの気概が必要よな
まぁ1万出すかは別問題だけど よその高級娼館なんか、寝室無しのプライベートルームでも稼げるのになー >>462
プライベートルームがあるのって同期のとのフラしか知らないな >>466
クヴェの前戯乳揉みかよ。まあ股間怪我して1週間シコれないからどうでも良いけど >>468
むしろそれしか当てはまらん、高級娼婦なんてワードあれでしか聞いたことない >>463
こっちが全力で逆噴射続けていたからある意味当然 9800円の寝室付きPTSは運営へのお年玉みたいなものなのだ >>437
あ、そうなの?それならまあマシだけど
フリーズは面倒くさいからどうにかしてくれ >>471
推しを1人に絞れば課金はあまりしなくてもすむからそこまで高級娼婦なんて感覚はないけどな 寝室見たけどイマイチだな。まあ前戯あるだけマシだけど 2人とも衝のみかよ
引くなら両方いるな
どないしよ メインに爆炎魔具さらっとねじ込んでて草
拳は次回か 前後編わかれるトレジャーで開催期間12日って短くね? サンタはわわ可愛い
大切な人との思い出ってなんのこっちゃ 最近真面目にやってないけど無属性バンバン入れてきてるけど
あんだけエレメント推してたのに今度はエレメント無し推すとかもう何がしたいかよくわからんな それで販売PTSはエレバダメUPとか何も考えず売ってるんだなって エレメント無し環境に変化させる事で旧式を駆逐してレイヤーとPTSの買い替え需要を期待してるのかと思ったけどPTSとかはコピペみたいなエレバのままなので単に何も考えてないか適当なだけだと思われる 下腹やふとももはもっとむちむちにするべきってシギラリアで学んだ
来年にはこっちにSSレイヤー来るかな
https://i.imgur.com/YidQ8SU.png メイン更新したその日に3倍終了なんやね
ほんとそういうとこだぞ尻 どうせ育成とかもう真面目にやらんしある意味どうでもいい感 メインストーリー
遂に説教おばさんのメアリーが説教される側になって草
登場キャラのインフレが説教でしか表現できないのおかしいよ
相対的にメイン組どんどん弱くなってるよこれ >>500
まだ読んでないけど面白そうだな
もうメインストーリー読むしか楽しみがないんだわこのゲーム 大切な人以外の寝室見たら大切な人からプレゼントもらえない可能性あるの? 20連で片方引いてそこから天井まですり抜け1のみ
蒸気発生すら一回、チャンスすらないとかゴミカス過ぎる・・・ 10連20連で早々に1人引いたら片天まで虚無になるのは最早DMMゲーのテンプレ この新ガチャのスキル、エレメントバーストから脱却の流れ? まだAだけとはいえハハカワとシバザクラには期待してる なにがミストトレイン"ガールズ"だ
おばトレじゃあないか 実力的にはオオエノミヤ シバザクラ ムツノヤミが同格っぽいのな ガチババアの初代フタマタ誘ってしまえば争いもおさまるのに おばさんネタで遊んでる場合じゃねえだろ今のミストレ 下ネタと年齢弄りでしか笑いを取れない昭和のおっさんみたいなライターだからよ… ここ最近やたらとシバザクラママカワマゴメと未実装母親キャラ推してるけど次の周年で実装する気か? メアリーより前の騎士団長のブルーローズはまだ生きてる設定だったよね 新キャラがシバザクラと同い年で強さ的にシバザクラと同等でメアリーがお子様扱い
マジでババア強すぎる >>522
ボイス付きだったしいつか実装するんやろなぁ 弱ければ死ぬ世界観でBBAまで生きれるならそれだけで強キャラだからな ボイス付きなら実装する理論ならとっくの昔に三馬鹿も実装されてるんだよなぁ >>529
シバザクラさんやママカワには娘がいるから >>521
どうだろう
もう何年も前から推しまくってる幻霧教3馬鹿もいまだに実装してないし 経産婦の盛り合わせ4Pでもいいのよ?
シナリオ付きPTSでやって 寝室・・チラ見せ・・無駄に勇ましいBGM・・うっあたまが >>512
今時は80代のお婆さん達でも"女子会"やってるご時世ですけぇ… マゴメとか飛ばされても生きてるやつ見るとシブヤさんのかーちゃんが不憫でな ババトレでも見た目が若ければいいんや。500歳のエルフでもいいぞ 生命力に溢れてるメアリーと
生命力に溢れてないチトセなら
毎日プロレスするメアリーより
毎日チトセと茶をしばく方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています