【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1427輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車掌いたんだ
お前ほんと号令の時だけ威勢がいいのな 鯖太郎はいざと言うときに回数制限あるけど鯖の限界突破とかできるけど車掌はチンポ入れないと強化に時間かかるから鯖太郎以下なんだよな 鯖太郎って何もしてない後方指揮官面のアニメや自己投影してる奴のことだったはず
原作も作中で皮肉られるくらいには屑だけど 後方指揮官面せず自分も前線に出て戦うクルスタのクロトのようなタイプって珍しいよな どこぞの電池みたいに身体鍛えようか
車掌の上位互換みたいな能力持ちなのに、真面目にトレーニングもしてて
強化魔法抜きのスペックだと仲間と良い勝負するくらい、運動出来るようになってる 車掌殿もトレインナイトをジャンクションしまくって最前線でバトれるようにするでちねぇ… 実は車掌って激務のさなか適度に身体を鍛えていて
調子が整えば少し本気を出したオハナさんと渡り合える程度には動けるらしい 本気は出してなかったような
とはいえ魔力で自己バフでもかけられるようになれば候補生よりはよほど戦えるんじゃない 車掌がそんなに強いならトレインナイト弱過ぎじゃね? 授業の時間すらも全力で回復に充てているプトラの実力がいまいち伸びないのはなぜなのか 今更だけど自称ロードマップの20日までになってる???って何かあったっけ
塔ガチャとかみたいに当然の様にスルーしてんのかな 車掌は一応軍人だからパンピーよりは強い筈だけど、テロリストにしょっちゅう拘束されてるイメージある >>631
※内容は予告なく変更する場合があります
↑
これにより予定通りじゃなくても逃げ口を作っているのだ クリスマスでもしょうもない有償復刻としょうもないミニゲーム?くらいしかないコラボトレインガールズよりも絵師個人の方が余程華があるという アバシリって3Pしたいって言うだけで激怒しそうだけどおばあちゃんならいいのかな 節目に来るキャラ大体いつメンすぎて新鮮味がなさすぎんか 新年からうまなみきょこん軍に集団NTRされて脳が破壊されるのか アティリアのうどん……まともな品が出てくると信じてええんか? >>654
>>643でアティリアのステップアップ画像出てるから有償確定やで SP回復なかったら回す気せんな
スキル2は8
スキル3は13か15 アバシリPTS
チトセよりナラの方がおもしろそうなのにな 2025/12/25(木)メンテナンス明けより
ミニゲームイベント「うどぉぉぉん屋 アティリア店」
を開店いたします!
【開催期間】
■イベント開催期間
2025/12/25(木)メンテナンス明け 〜
2026/01/04(日)23:59 ・トレインボード追加
下記レイヤーにトレインボードが追加されました。
・SSヴィクトリア[賀正侍女]
・SSロズウェル[新年の未確認飛行物体] ご無沙汰だし、PTSよりレイヤーで欲しかったなアバシリ もうお花ルートだな コラボ関係なくミストレキャラも人気あるのは全部有償で毎月2キャラ位かね 当然のように蕎麦屋だった
相変わらず意味不明な構成の経験値PTS
普通に有償ステップアップ
うーん >>669
それで10年続くならいいんじゃない?(花は有償は7年ぐらいは掛かったが) こっちは5周年で末期だからお花にすらなれてないな
来年有償限定で七鉄姫出してフィニッシュしそう ヨシノはエロCG描く人がパース遠目で要らないなぁってなってる
と言うか車掌の身体が邪魔なのにCGに入れたがるのイミフや、浮遊竿だけ出してろ >>672
そこまで持てばいいけどね
この様子だと最速で年末年始集金終わったら大事なお知らせしてきても不思議はない勢いなので 差額が34万ありました🫶
妻の差額は32万でした👍
非常に美味しいです❤ 皆さんは差額で何を買われますか???
私は当然
子供のために貯金をします
投資もする
貯金もする
ミストレもする
それでいいじゃないですか 相変わらずカスみたいな存在意義のない隊列ばかり増やす 新しい陣形の理解度どうなってんの?理解度を深めるとは理解度を深めるという事?
バグ報告すら面倒で馬鹿馬鹿しいなww
ttps://i.imgur.com/4A5tuE7.png >>675
天啓の方がリーチ掛かってる感出てるからそっちが先だよ リオースの累計課金額報酬ですとか書かれたプレチケ50枚ぶち込まれてるんだけど…
ちなみにあれに課金したことない >>692
【プレゼント内容】
◆累計消費額0 DMMポイント
・ガチャ切符×50枚
◆累計消費額1〜499 DMMポイント
・ガチャ切符×100枚
◆累計消費額500〜4,999 DMMポイント
・ガチャ切符×150枚
◆累計消費額5,000〜9,999 DMMポイント
・SS確定10連ガチャ切符×1枚
・ガチャ切符×150枚
◆累計消費額10,000 〜 49,999 DMMポイント
・SS確定10連ガチャ切符×2枚
・ガチャ切符×150枚
◆累計消費額50,000 DMMポイント
・SS確定10連ガチャ切符×3枚
・ガチャ切符×150枚 >>684
デメリットが減ってメリットも減るみたいな挙動を意図してるのは分かるけど、理解度って可変・可逆だっけ?という疑問が… >>679
こっちはウェストミンスターだったけど何パターンかあるのかな? メッセージとかなにかあったの?
パディントンが出てきたと思ったらよくあるお知らせになって終わった >>694
課金してなくても対象なのか
ありがとう! 何もシナリオ見てない自分もメッセージっぽい動画出ただけだから見てないとそうなるんだと思う あぁなるほど、キャラシナリオをみるとメッセージが閲覧できるようになるのか
https://i.imgur.com/knGSsam.png >>696
いきなり笑顔で包丁持ってる絵が出るから笑うわコイツ
しかもメッセージはめっちゃ車掌ラブだし そりゃ唐突に刺す必要が出たときに困らないよう、車掌の前に立つときには包丁ぐらい持つよね ひとりしかメッセージ貰えないと思っていたらコラボキャラ除いて全員貰えるのか うどん初めてプレイしたが……、悪くはないけど嫌ぁなうどん屋だなぁ……
あんなうどんが出てるの見ただけで回れ右したくなるぞ >>705
キングスクロスとコロンビアの有無を言わさぬ感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています