【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1427輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
天啓の方がリーチ掛かってる感出てるからそっちが先だよ リオースの累計課金額報酬ですとか書かれたプレチケ50枚ぶち込まれてるんだけど…
ちなみにあれに課金したことない >>692
【プレゼント内容】
◆累計消費額0 DMMポイント
・ガチャ切符×50枚
◆累計消費額1〜499 DMMポイント
・ガチャ切符×100枚
◆累計消費額500〜4,999 DMMポイント
・ガチャ切符×150枚
◆累計消費額5,000〜9,999 DMMポイント
・SS確定10連ガチャ切符×1枚
・ガチャ切符×150枚
◆累計消費額10,000 〜 49,999 DMMポイント
・SS確定10連ガチャ切符×2枚
・ガチャ切符×150枚
◆累計消費額50,000 DMMポイント
・SS確定10連ガチャ切符×3枚
・ガチャ切符×150枚 >>684
デメリットが減ってメリットも減るみたいな挙動を意図してるのは分かるけど、理解度って可変・可逆だっけ?という疑問が… >>679
こっちはウェストミンスターだったけど何パターンかあるのかな? メッセージとかなにかあったの?
パディントンが出てきたと思ったらよくあるお知らせになって終わった >>694
課金してなくても対象なのか
ありがとう! 何もシナリオ見てない自分もメッセージっぽい動画出ただけだから見てないとそうなるんだと思う あぁなるほど、キャラシナリオをみるとメッセージが閲覧できるようになるのか
https://i.imgur.com/knGSsam.png >>696
いきなり笑顔で包丁持ってる絵が出るから笑うわコイツ
しかもメッセージはめっちゃ車掌ラブだし そりゃ唐突に刺す必要が出たときに困らないよう、車掌の前に立つときには包丁ぐらい持つよね ひとりしかメッセージ貰えないと思っていたらコラボキャラ除いて全員貰えるのか うどん初めてプレイしたが……、悪くはないけど嫌ぁなうどん屋だなぁ……
あんなうどんが出てるの見ただけで回れ右したくなるぞ >>705
キングスクロスとコロンビアの有無を言わさぬ感 ボイス無しとはいえコラボキャラまでは用意出来なかったか
というかたぶん再コラボ契約的な事しないと無理っぽい? 一覧の開いていたページに戻してくれないのがここにきてまた効いてくるわ レイヤータブからAのみフィルタして50音順にしてポチポチ
それでも面倒だけど 復刻では残当だが有償2個とPTSまでやっておいて13位は草 そりゃ自分でも言ってるけど有償なんだろうが復刻なんだから上がる要素無いわな ロズ取ってからもう一年経ってるしまるで出番もなかったことにビビってるのが俺なんだよね 出た当時から話題にものぼらず表彰台にも届かずそのまま一年経った悲しき女 正月ぴきゅは水単騎の周回で使えるけど、
同じように使えるツェルマットを直後に出したのが頭三田尻 ぴきゅはもっと強くしてほしかった
有償の性能じゃないわ 持ってないけどトレボでヤバいことになったとかもないの? ■追記 2025/12/25 20:40
隊列「ダブルウィング」「シャドウレイ」にて、
意図しないアビリティが設定されている不具合が発生しておりました。
【発生期間】
2025/12/25 21:40頃まで
【対応状況】
現在は解消されております。 >>669
お花とは全然違うべ
有償以外でアネモネは10体、ネムノキは8体、カトレアは7体、ヒガンバナは6体出とる
これがミストレの運営だったらセントポーリアやアブラナ出しまくってただろう 今回のW有償はメインシナリオにも出るし、その中でも人気キャラ出してきているんだよね。天井27000円のガチャなんで簡単に引けるものではないけれど、去年よりは有償ガチャの規模は広がっていますね。 >>724
運営と一部ユーザーは麻痺してるけどさ
有償はカンフル剤で焼畑みたいなもんだから
使いつづけりゃ効果薄れるし
退廃していくのなんてわかってた話 燃えるものが無くなってきた畑に油を撒いてるのが今の段階 好きなキャラ有償送りにされ続けてるからもう辞め時かな W有償の副作用か無償側で2体に減ってるし。
悲観的な新年になりそうですね。 >>730
同じく三馬鹿実装までは続けるかも?状態 ヨシノまで有償にしてるのは必死感半端ない
信者wikiもさすがに擁護不能だろう はわわが電車でプレゼント轢き殺して爆発させて去ってったんだけど何だったんだあれ
プレゼントBOXに何にも入ってないしよくわからん >>734
天啓も正月は同じような感じのガチャだからへーきへーき >>736
天啓も今ヤバいからなぁ
1キャラガチャに変更の確率1%を天井も無いって状態で連続でされてるから ガチャのチケットどこでもらえますか?
クリスマスビフォアの分です アティリア欲しいけど有償ならいいや
でもこの余った有償石5000はどうしたもんか 国別の未所持確定ガチャにコラボのペイジン含まれてるんだ
他に未所持いないならアリなのか? まぁこのガチャも有償限定なので無課金入手不可が崩れたわけじゃない
以前も有償イズイズが刃ガチャに入ってなかったっけか メインの一番最新のボスに適当なメンツでいったら一発の反撃で全滅してしまった
流石に引率はいるか 確定入手に18000円する物が今なら3000円で手に入る!? 有償ステップガチャのレイヤーが混ざり込むのはさすがに話の規模がちがう気もするが セントイリスのガチャに有償ロズウェルやヴィクトリアは混じってたかどうか
ニシキが来た時に有償ナラオハナが入ってたら仕様だろう多分 限定品は短期で復刻とかまるで閉店セールみたいだなぁ(棒読み) レイヤー召喚のドーヴァーは入ってないのに…
24年末までだからオハナは入らないな。
たぶんこれやらかしでしょ。 ペイジン今年のレイヤーだったわ。
どちらにせよ公平感のある対応に期待しますね。 >>753
あれクソうざいよな
あの技撃たれると衝以外はほぼ死ぬから先に倒し切るか撃たれないように祈る運ゲーです メイン育成◯倍まだかの
チケで育つ範囲とかとっくに全員超えてんねんで 育成したいなら一個前のステージで育成すればいいだけだし… 有償石であのガチャ引く人いるの?無償ならわかるけど メイン最新は全wave単体だったっけ
140-4VHのHP成長限界28500ビタだから
細かい調整管理してないなら140-5のボス周回になっちゃう
自分は学園どくたぁにイズリントン添えてボス周回させてる 大掃除クエってチケたくさん配ってるけど年内までかよ
温存して主にコラボ組に新人さん来た時に一気にできないじゃん しかもこんな自動周回も出来ないクエストを消化した数でアイテム配りますという謎企画までする始末
アクティブ数少ないの分かってるからか目標値自体も低いし 掃除は年末のうちにやっとけってことよガハハ
俺らも大概掃除されてしまった 貰った所で使うキャラがいないんですわ
こういうキャンペーンするならまず温めてる新キャラを吐き出してからにして トレインボードで劇的に強くなる子ってどれ?
ボンバーラッシュたいしぇとは全部開けた 基本的にわざマシンじゃないですかね
ウルガは強かった気がするけど元から強いし 全体技を覚えて周回が楽になる子はコラボ組とかに多いけど
ボードで強くなる子となると記憶にない 強くなると言ったって旧式が多少マシになるくらいの話でしかないし周回もボスも普通に現行キャラ使えばいいという
解放石とか腐り果ててるわ >>776
うどぉん
ネタじゃなくまじめに強くなる 強いキャラをボード開放すればいいよ
アビ追加もあるから気休め程度でもより強くなる訳だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています