【ランスレ】ANGELICA ASTER人気ランキングスクロスレ Part10246位
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>950が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 10245位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764375538/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【ヤンジャン新人賞】画力評価され新漫画が43万獲得の賞とるもAIすぎるだろ!!とAI疑惑浮上!!審査の先生も画力評価で大問題に!!AIだとしても杜撰すぎで叩かれるその内容がヤバすぎる!!
もとみつ【時事ニュース】
10,306 回視聴 3 時間前 #新人大賞 #ヤンジャン
@あいうえお-f6o
2 時間前
次回は賞金目当てのゴミAI漫画が殺到するだろうな
@ナシなし-m2j
2 時間前(編集済み)
この炎上から丸2日経ってるけど、ヤンジャン公式は沈黙してますね
AIと気付いていなくて、今更パニックになってる状態なのかな
@目玉スター-t7k
2 時間前
仮にAIもOKだったとしても、AIの漫画をわざわざ読みたいとは思わない
@KenGotou-qd6if
3 時間前
AI部門設立したら良いんでは?
@まろパンダ
2 時間前
A Iが審査したんじゃね?
@チェンソーマンファイアパンチ大好き
2 時間前
AIとか別にこの漫画読んで頭痛くなった
@リコジョニー
1 時間前
これ作者は愉快犯というか、ふざけて出品したんと違うか?
そんなもんが受賞しちゃって、本人も驚いてそう。
@user-jn1eu5vr4o
14 分前
ふざけて43万ゲットって笑いが止まらんやろな
@yan6746
1 分前
これの審査担当の漫画家さんがどこまでガチ審査したかは分からないけど
「連載で忙しいのに単行本の表紙(ノーギャラ)や新人賞の審査(ノーギャラ)なんてやってられない」
ってグチ言ってた漫画家もいたし、「〇〇先生ご推薦!」とかで載せるの辞めるべきでは 【2chまとめ】少子化対策、完全に失敗へ…今後毎年100万人ずつが消滅する模様【ゆっくり実況】
@ケンケン-h5v
1 日前(編集済み)
関東に人が集まる構図をどうにかしないと無理
@強すぎる森のくまさん
23 時間前
何故か未婚とか既婚子無しじゃなくて既に子持ちの人にばかりに補助金出してたからじゃないすかね
@ウエハラトシヒコ
1 日前
公務員給与削減、公務員数半減、大学半減。なんの問題もない。奴隷不足になるだけ、自分の事は自分でやればいい。
@ukoshi8227
1 日前
財源足りない→増税、じゃ無いだろ!公金チューチューやりすぎなんだよ!
税金抑えればまだ何とかなったのを、「今だけ金だけ自分だけ」の利権層が税金にたかり過ぎ。
@キラヤマト-q7v
1 日前
もう止めるとか無理だろうから後はどれだけゆっくり磨り潰されるかだと思う。
@kenken2440
1 日前
もう何をしても無理
子育て世帯に幾ら施しても「クレクレクレもっとクレ」にしかならない
もう子育て支援も一切止めて日本は仲良く少子化を突き進み滅びましょ
@ななたか-b5r
1 日前
そもそも富裕層が既婚者が多いしね。
沖縄あたりとかで低収入の人も多いらしいけど、低収入は生活保護があるので、シンプルにしたほうがいいと思ってしまう。
@ハオコゼの逆襲
2 時間前
青森は何かの指標がマイナスになったて聞いた。今年の春か夏ぐらいにニュースでやってたような…
#首都圏集中 #東京23区 #東京一極集中 #国家資本主義 #ユニバース25
【香害】柔軟剤は今すぐ捨てて!あの“いい匂い”の知られざる危険性とは(化学物質過敏症・柔軟剤・リンス・シックハウス症候群・ナグモクリニック #柔軟剤 #がん予防 #化学物質過敏症
@やぶいぬ-g2x
1 年前
コメント全てにイイネボタンを押したいくらいです。
会社ではひたすら我慢しています。昔は柔軟剤こんなに臭くなかったです。
どこもかしこも臭くて辟易しています。テレビではほとんど取り上げませんよね、スポンサーだから。
本当にこの問題、毎日苦しんでいます。
@user-dm7nn8ds2z
2 週間前
保育園の先生も柔軟剤くさくて週末に持ち帰るお昼寝タオルにまで匂い移りしています…
子どもたちのためにこの情報がもっと広まってほしいです。
@user-vo1ci9qm1x
1 年前
無添加、無香料の商品増えてきましたよね。匂い嫌なひとが多いのだなぁと感じます。 上野千鶴子、死去15時間前の 電撃婚 の真相とは?遺産相続を巡りネット大炎上! 今ここニュース速報
21,685 回視聴 13 時間前 #上野千鶴子 #おひとりさま #ネットの反応
@sayamirage
7 時間前
今までもそうだったけど
本当に想像を絶するほどのクズだな
@ishikarikumako
8 時間前
死亡15時間前とか死亡診断書の捏造くらいコイツらなら簡単やろ
@よたか正博-c3i 9 時間前
理念より金
結局これよ
@千手瑠璃子 7 時間前
フェミニストの言動は矛盾だらけです。何ひとつ信用してはいけません。
@mononani-gv3yj
9 時間前
国籍や帰化情報が本当に知りたい。
「日本人の」フェミニストなのかどうかハッキリさせておかないと日本の女性の評判に関わる。
@skyberry22 6 時間前
ある意味財産の強奪だよな?
その金でタワーマンション買ったの?
@hinagura6616 7 時間前
韓国では普通なのかもしれない
@donsugu01
7 時間前
亡くなる直前に側に居ないで役所に行ってたって事?????
@SK-dy7tq 3 時間前
これ税務調査案件じゃね?
@tsukakem312
7 時間前
こんなん保険金○人疑われるわ
保険会社ドン引き事案
@aromaclinic4112 12 時間前
死亡診断書の死亡時刻は、本当なんだろうか?
@さくらの父ちゃん-i4u
11 時間前
これで東大の教授らしいですね。
@自宅警備隊やすっさ 13 時間前(編集済み)
「結婚する」と亡くなったご本人の意志が有ったのか疑問
言わなくていいことなのは分かっているが、言いたくなる
「気持ち悪い」と🤢 【衝撃】岸田政権、「嘘が全てバレてしまうwww」 【国民の声を聞け】政治反応集
9万 回視聴
@こうひ-u1n
3 時間前
岸田と石破にはある意味で感謝すべきだろう。
自民党と財務省が、何十年も国民を誤魔化し騙し食い物にしてきた様々な悪事を、その傲慢さと無能さ故に国民に隠そうともしなくなった結果、国民の政治に対する不満が爆発したのだから。
@tad2117
1 日前
こんなもんが50年以上続くとか本当に利権まみれな政治の弊害だよな。
@treenuts
11 時間前
これって岸田だけでなく、歴代の総理も同じだと思う
@カゲロー-q5m
1 日前
嘘で塗り固められた日本の政治。国民が政治に興味を持たず選挙に行かなかったのも原因だ。
@爺のチョキ
21 時間前
広島県民、鳥取県民が、結果的に日本全体を不幸にしてきたという事実。
@痛風ぷりん
1 日前
広島県と鳥取県はガソリン価格は今まで通りの高騰価格でいいんじゃね。広島県民と鳥取県民が送ってきた岸田と石破で日本は地獄を見せられ辛苦を舐めさせられてきた。絶対に忘れない。
@HN-uy8mj
1 日前
石油元売りも調査を入れて欲しい。なぜ、高い軽油ガソリンで苦しんでいる中過去最高益だったのか❓補助金を反映してなかったのではないか、利益を過剰に貪っていたのでじゃないか❓
そう言えばアプリを使えば5〜10円割引とか多かったから余裕があるのは明白。
それを見過ごしていた岸田石破の責任も問うて欲しい。
@gorisan0081
1 日前
岸田もそうだが
公明も弱者の味方とかほざいてたけど
減税よりなぜかいつも商品券バラマキ提案だったことも忘れちゃダメだ
あいつらも戦犯
@順一年代
1 日前
岸田も悪いが、それだけじゃない。財務省と自民党、かつての内閣全部だろ。オイルショックの時、化石燃料は、あと40年持たないとかいう石油利権のプロパガンダに踊らされて作った税だからね。
そもそも、2〜3年で廃止するべきだったモノだからね。今までの日本政府が全部悪い‼
@MasaharuHirakawa-hv1or
1 日前
次は自動車関連税を整理削減して欲しい。
税金が多過ぎです。 【衝撃】※岩屋毅前外相さん、トンデモない書類が拡散されて全てバレるww【高市】 【速報】国民の反応集【政治・時事ニュース・炎上】
12 時間前
スパイだと思っていたが本当にスパイだとは笑えない現実
もう逮捕か国外退去でいいのでは?
@みんむー-x1r
8 時間前
早く逮捕しろよ
あとこいつの周りもこいつで飯食ってるわけだから根こそぎ逮捕しろ
@unreal3e
12 時間前
で、これほど埃が出てくる自民党員なのに、
それが大好物なはずのメディアが、一切叩かないw
@maglenice4204
8 時間前
それはそうと、あの有名な「頭のおかしい岩屋の女事件」の真相を教えて下さい。国が提供する議員官舎、その厳重な警備を抜けて岩屋外務大臣の部屋まで入ったとは?
一体この国の危機管理はどうなってるのか多くの国民が心配しています。是非解明して下さい。宜しくお願い致します。