【FANZA】モンスター娘TD555娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
【FANZA】モンスター娘TD554娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764348081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 調伏戦、10までしかクリアできなくて辛い…
これ、覚醒剤使って凸5にするしかないの? ケートスもといケトスはデザインの都合かわりとワン部分がオミットされてただの海獣モンスターにされてる事も多いよね >>104
クリア出来なかったのならそうなるな
どうしても丹を使うのが嫌なら動画でも見て真似すればええ >>104
フレから進化ラキオン借りたら速いって見るから借りてみたら? 試しに進化ラキオン借りてみたら吹き飛ばし予告中に次の吹き飛ばしラインまでHP削るのループになって一度も打たれずに終わったわ 何度もやり直したけど調伏戦15終わった
×1でやっているのにデコイをデコイを出すんだともたもたしていて壊滅とかおいらが下手すぎる リュオライ凸で吸収持ちかつスキル中5連撃+竜巻だから、マイネートーバフつけるとえらい事にならないコレ?猫又配信者がオンシ反復バフ何度も乗せてたし、ちょっとしたアゼプでしょ なるかならないかって言われたら永続じゃないのでならない 自称がおいらの人を2chのたらことグラブルのビィ以来に見た気がする >>112
殴ってる最中はバフモリモリだけど
スキル切れたら普通の子や ノーマルのときアレだけしんどかったはずの13-6
SPはビターンビターンしてムキムキになった毒リンでだいたい解決してしまった >>107-108
座学、めんどう臭いし
攻略を見たりラキオンを使ったら負けだと思っていたけど
もう形振りかまってらねぇ。 ノノアとかいうチートキャラのせいで毒リン最前線に復帰かあ ノノアのスキル範囲が狭いのでバフを与えたい相手は固めないといけない
バフ貰った後なら移動とか撤退再配置しても大丈夫なんだっけ? ええやで
攻撃バフ1000%つき拳落下も出来るやで そういや妖怪ガチャ来てノノアの修正もきたのに謎ランもしかして圏外? ノノアで水着マギーやオルメアを育てて地球破壊バクダンにする エクステンドって重複するってことはレンタルにもつけたほうがいいのか アランさんとエフトラさんにひたすら牛乳飲ませてなんとかやってきてたから
強ボス来られると手も足も出ないんじゃ
なんかアランさん吹き飛ばされたら帰ってこないし バフ永続ってノノアの撤退後だけじゃなくバフを受ける拳が撤退してもって意味かよ
強すぎない? ノノアとラキオンがメイン戦力で行くなら何体目から始めた方が効率良いんだか
更にドッペルゲンガーでラキオン増やせば50も結構簡単に行けるのかな SPの後半死にまくりで盤面めちゃくちゃになる
ちょっと前ならクリア出来んかったかも プレミアムダンジョン追加 と 亜人の秘密 が
来るのはもうそろそろかな?
亜人の秘密で +10%が貰えるのは…
・オーク族 ディフニラ、ポデル等
・ドヴェルグ族 クルクリ等
・巨人族 ナルケパフネ、メロン、ラキオン、バーダギ等
・エルフ族 ティーレ、レティア等
・トロール族 ロイエ
・獣人族 ハイルィ、ペリリ等
ラキオン、クルクリ、ティーレ、ハイルィ、
こいつらがまだ強くなるというのか…
特に、ラキオンのように係数が複数係るもの(飛行や地上への特攻、クリティカル多め)、
獣人のようにEXスキルそのものの係数が大きくて効果が永続、
この辺りの基礎値が上がるのは有り難いな。 13章はかなり苦戦した記憶あったけどノノノアのお陰でSPは楽に終わったわん チュピナは強いと聞いていたから引いたけど性能抜きにかなり可愛くて満足度高い 性能重視ならハイルゥより印象に残るスキル0秒打ちできるチュピナに票集まるだろうなと思った
ギスで言うエフトラ 30は無理だけど来週石全部取るくらいは楽勝だな
レンタル完凸ラキオンがいくらなんでも強すぎた 今日も反チュピは元気だなぁ…可愛くて強くておねショタちゃんとしてくれる可愛いもんむすなのに キングアウルーのところは反撃がスタンだけだから前よりは困らんかったな。後ろのエフトラが大体なんとかしてた
まぁ反撃がダメージであっても撤退覚悟で撃たせるんですけどねェ( ゚Д゚)クリーク!クリーク!クリーク! 妖怪連中はエロが偏り過ぎだろ、誰一人として欲しいエロがねぇよ…
石の補充期間とすればありがたいか 獣神チュピナは見てみたいな
ハイルィとフィーユェは今で十分に神々しい 範囲内の敵味方のHPを吸い取ってコストに変換します 獣神が増えてまた神樹大量にいるのか...というダルさの方が強い
もう少し入手経路と数を調整して欲しい 調伏戦、レンタルしたLvl.150のチュピナ1人(3rd)で
左上の交差点を守れば、クリアできたわ。
調伏14 (「ライフを1にする」だけを除外)、
ボスは余り攻撃せずに体力をあえて削らずに
吹き飛ばしの発動をなるべくしないようにしてもらう、
そのままダラダラとザコ狩りをさせて最後にボスに通過してもらった ハイルィさん竜族の勝利のため協力しませんか?
あなたがたの票をフリスに集中させましょう
竜族が勝った暁には名誉人気もんむすの称号をあげますから >>135
シュブニグラス娘にでもなればいいんじゃないかな
吸ってきた山羊の血を黒山羊トークンにして返すんだよぉぉぉ 0円パック配布してるアイギス、期限今日までか あれ系ってパックが欲しい復帰勢は全然気づかないよね
ラキオンに運ニグリュと加速つけたくらいじゃ10連闘からもう進めないんだけどみんな何で倒してるんだろ ノノアさんのお陰でフリスちゃんズがめちゃつよになって嬉しい チュピナが一歩先か
フィーユェさんに何卒投票を!こっちも宇宙人属性持ちだぞ! SP14終わらせてきた
ラスト2つのマップだけ難しかったがわりと何とかなった
ノーマル14当時より戦力が上がってるからであってモン娘がうまくなったわけではない(確信) ワイのモンムスもチュピナ来てからチュピナの声しか聞こえたなくなったからまあ一位も分かる
うるさすぎる 竜族でも宇宙人でもないけど可愛いダルシーちゃんに一票を
この際不純票でも受け付けますんで… ランキングみてるとお前ら性能厨が多いんだなって
もっと下半身で考えろよ! おっぱい眼鏡やドスケベぴっちりスーツに入れて予選通らなかったから
決勝メンバーで一番可愛い睫毛バチバチ眼鏡美少女に入れてる 下半身で考えるとチュピナかフィーユェくらいしか選べないんだよ!中途半端にロリ気味だと勃起たない 愛着あるキャラに投票したら結果的にチュピナになるんよ フィーユェ見たことないキャラだと思ったらパックの女か フリスダルシーニグリュに入れてたから決戦投票どっちにするか迷う けどゲ島産と妖怪と宇宙人が結構バランス良く上位に来てて良いと思う >>31
ノノアバフ最強って思って、CT0ノノアをマップ中央に投下したら、だいたいノノアが単騎で敵を蹂躙しちゃうんだけどな
ノノアのスキルって無茶苦茶広範囲にダメージばらまくけど、こいつって素の射程ってそれほど広くないよね? >>166
純近接は基本的に射程0で、遠距離攻撃する奴はスキルに個別に射程が設定されてる
多いのは250なんだけれどノノアは・・・600くらいかね?
こんなの超広範囲攻撃ができるログダンノじゃん >>166
素の射程は200くらいやね
ただキャラの移動が手間じゃないんならノノアでバフしてキャラ移動させてまた別のキャラをノノアの近くに置いて…ってやれば配置中全キャラバフもできるぜ 一瞬でも範囲に入れれば永続ってのはやっぱやばいよな、撤退させても続くからポイズンボム装備したキャラが誰でも拳みたいになるらしくて笑った 再配置エフトラで反射もろとも潰したわ
高速再配置ゲー ノノアと組ませるなら誰がいい?
オキューの水鉄砲か?
手裏剣アメリの忍者部隊か? しかし猪八戒の話題出てこないな…ブロ2だから使いにくいんだろうか >>172
正真正銘何でもいいだろうけど、スレイゼルはかなり相性が良いはず
広範囲&攻撃倍率無しだから純粋に+1000%やで >>161
まさにこれ
別に性能で入れてるわけじゃない
そもそも最終候補に好きなキャラ1人も残らなくてどれでもいいから一番使用してて愛着のあるチュピナに入れてるだけ
うるさいうるさい言われてるが自分は最初から全くその点が気にならなかったし ノノアで攻撃カンスト
スレイゼルで会心バフ
攻撃力分のバリア貼れる水ヒーラーも名前忘れたけど居るみたいだしもうルルウ要らんよね 毒リンとミラドラはメタられにくいし配置自由度高いので脳死でノノアのお供 人気投票の獣神が増えてきたら何やこの厨パァ!ってなるのか スレイゼルは大連闘1〜50動画で使われてるの見てヤバさ理解した
全画面に数十万ダメばらまき続けとるやんあいつ スレイゼルは強さそこそこだったのに今回一気に価値上げたな
宇宙人イベ中に強い強い言ってた人達は予知能力者だった!? だから言ったやん
スレイゼルやばいって散々言ったやん ハイルィもハイテンション+リミブレ付けてノノアでカンストさせればそこら中飛び回る5回攻撃な殲滅兵器になれるはず… >>184
ガチャ期間中はわりと賛否両論気味だったけれどノノナとあわさって永続で攻撃力があがるようになって化けたな
あれで隠密もちだからラキオンとは別ベクトルで頭おかしい強さ >>185
当然ノノア抜きでの評価だったけど、>>184の例でもノノア抜いても数万ばら撒きだったでそ
火力でねーよ勢は何見て言ってたのやら 妖怪PU40連で虹3だけどPU来ねえよ
可愛くもない所持済み盾だけ重なっていく
ほんとにPUできてんのかよう チュピナ抜けてきて草w
しかしやっとそこらのショタの評価が俺等に追いついてきたな 予知能力もなにも宇宙人は基本強いやつしかいなくねえか
スレイゼルじゃちんちんは反応しなかったけどプルクラだか目当てで引いたら勝手に来たしな
肝心のエッチそうな方はでなかったけどさ! 両方欲しいけどどっち狙うかな
トークンバラ撒ける方が面白そうだが回避盾&スタンばら撒き&超電磁?よくわからん能力も気になる >>173
単純に買ってる人少ないんじゃね?
性格は卑しいメス豚そのものだしわりと人を選らぶと思う
あと見た目がマウロそっくりなのもな
変なとこで小綺麗なんよな お金出せる人はノノア優先がほとんどだろうし時期が悪いよねえ ノノアも抜けねえんだよな…水ラキオンでちんこに嘘ついたばかりだかもう騙せねえよ 卑しい雌豚ならともかく、クソガキ雌豚って言うのが謎ジャンル過ぎて…
性能面もこれと言った部分もないし、お試しで延々人魂殴ってる印象しかないもの >>190
言うてプロメブーストでもしないとスキル等倍弓だからそこまで火力でないじゃん?しかも敵が飛んでるか毒にかかるかって不安定要素前提だし さわるなヤメタマエ
雌豚ちゃんお試しにいたのも気づかなかったんですけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています