【FANZA】モンスター娘TD555娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
【FANZA】モンスター娘TD554娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764348081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイギスのリリスクロミってキャラ強いからもんむすTDにコラボで来て欲しいワン 塩対応っていうかただご主人にしか興味なくてご主人のあれが好きこれが好きって話しか王子としてないだけだぞ
で、王子の感想は「ちょっと言動がおかしいことを除けばご主人くんのことが好きなだけの女の子」 スキル販売は、季節感てきとうなんやね。。
普通の運営感覚なら、売れる正月スキルを正月に再販するとこだと思うんだけどなあ。
正月以外に出されても、え?ってなるわ(笑) たとえ本命がご主人でも味見ぐらいはしちゃう女であって欲しかった思いはある🥺 うう……クロミが他の男と致しちゃった……
そう……(無関心) >>373
販売決めてるのが無能か居ないのかもな
1年以上再販放置されてるサブスキルあるし 課金キャラは分かるけどさ、
課金スキルはどういう層が買っているのか理解できんわ。
キャラクターは背景、声優の吹き替えや寝室、
そのキャラクターの物語を見られるっていう点で中身が存在する。
いっぽうでサブスキルというのは、
ただユニットのステータスの数値を強化、強くするだけの
データの販売で中身がない。
これをパックで販売するのはさすがに酷いわ。
せめて、「選べる覚醒丹」のような形式で「選べるサブスキル箱」みたいに
課金キャラの付属品としてつけてほしいわ。
エレメンタル・アセンブリ、 お前のことだ 乳揺れさせたいから最近L乳でかいの多いのか思ったけど
ログインラゴス見ると乳強調じゃなくてもかわいいじゃん
まクリスマスでパリンダーヴァくるけどさ パリンダーヴァちゃんのXコスはよ来いオラ!(´・ω・`) まあミストレに行ったクロミは普通にモブとしっぽりしてるからなブハハハハ >>378
次のアンケートがあれば要望に書くわ。
課金キャラの5000円パックの上位版、例えば
「新規課金キャラとスキルの盛り付けパック (10,000円)」 を販売して欲しいと。
●新規課金キャラとスキルの盛り付けパック (10,000円)
有償石10,000 + 無償石 5,000
+ 課金キャラ
+ 「選べるサブスキル箱(5,000円級)」
↑ こういうパックがほしいわ、絶対に買うから。
サブスキル単品で5000円は 虚無すぎて 買いたくないけど、これなら買う。 >>374
ミストレで派手にモブ逆レしてたんだよなぁ… しかしジョーイ君とかラクッペ君はせいぜい数日に1日くらいだったけど
句読点長文君マジで誰に何言われても毎日き続けてるな アニバで好きな課金キャラ1人復刻くらいはやったほうがいいよな
5000円の女が増えすぎて復刻が渋滞してるでしょ もうキネアちゃんに続いてノノアとラキオンとルプタン常時販売パックにしようぜ タカアシガニさんをへし折ることはできるんだけど
制限時間いっぱいまで雑魚が湧いてきてタイムアップしてしまう
これは画面右側で雑魚を速攻撃破して回転を速めなきゃいけないってこと? >>390
特定タイミングで雑魚補充されるから、その前に倒し切るべし
ラストの補充が多いから実質そこがリミットかな >>391
やはり倒しきっていかないとダメなのか……拳を増やしてみようかな
回避する二刀流剣士が結構邪魔なのよね
ありがとう なんかゴリ押しできねぇなと思ってから初めてギミックを確認する >>368
クロミちゃん描いてくれてる絵師さんてシャルレーヌちゃんの人と一緒なんだよね
黒茶色のねこ女氏?だったかな >>397
その三人だけ編成して今週のイベントストーリー行くと… >>397
なお今イベのE-1
ボロカスにやられたから貫通サブスキル持たせたよ… >>368
Lクロミは何か顔がゆっくり饅頭に見えてしまう アゼプとヴァニラのせいで長い事、風が冷遇されて現状だと風が最弱やろ 火もプロメのせいで冷遇されてるけど リリスクロミはモン娘アイギス両方元絵師とは別の人が描いてるからね >>403
強キャラ除外したら冷遇ってそれ全属性やろ >>383
合わせて10000なら今まで通り別売りでいいだろ、何アホなこと言ってんだ?
片方だけ欲しい層が無駄に5000円払わなくちゃいけないとか売上落とすだけ
両方欲しいやつは別売りでも10000円出して買うだろうし なんだかんだ言って地風属性以外はバフ上限叩けるキャラがいるし風属性はアゼプオンシで条件さえ整えば最強だし最弱属性は地だぞ 小倉結衣さん大好きイェンファちゃん狙いで、初妖怪ガチャ
エピックだから余裕で引けると思って天井分回したら出なくて泣いた(被り無しのレジェンド3、ココノハ引けて天井分でウスコ交換したから間違いなく大勝利)昔アイギスでジェロニキ一点狙いでガチャ回してたのを思い出した >>411
エロゲの声優 他の名前だと佐倉もも花とかで呼ばれてる 風といえば駆け出しの頃にシルフィーネのクリティカルバフに助けられてたのを思い出した
味方の真ん中に放り込むだけで雑に強くしてくれるから好き シルフィーネってスキル時に回避能力を範囲内味方に付与じゃないか?クリティカルってなんのこと?
…と思ったら2年前のバフで風マス配置時に周囲にクリティカル率バフなんて付いてたんだな、知らなかったわ 各属性の強キャラをリストアップすれば水と闇に偏ってると思うよ クロミって身内以外にはまあまあ冷淡だよな実は
寝室とか怖いし らんちき以外は5色パーティ使ってるけど今なら染めたほうが強そうだね >>418
もんくえコラボでアルマエルマやラミちゃんがご主人食ってるんだから
クロミもルカさん食ってもよかった気がしなくもない エレメンタルアセンブリちゃんをさいきょー状態で使いたいから5〜6属性は入れ隊 >>424
そろそろ固定して欲しいね
パワーマシマシチャレンジを1回するごとにペトラが増えるまで数回繰り返すのほんと時間の無駄 エレメンタルアセンブリちゃん使おうとしたら風がいなかった アニバペトラやキネアみたいに全員にかかる編成バフってもう全属性いるよな? 半端な水Lを使うよりもしかしてノノア+シクルがめっさ強い気が ノノア使う場合はスキルの攻撃倍率とか腐るから手数が正義になりそう >>433
あれ?攻撃10倍天井ってスキル中はスキル倍率込みの10倍にならなかったっけ >>435
何があっても配置前にキャラを掴んだ時に出る攻撃力の10倍までやで >>435
スキルに書かれてる攻撃力倍率は基礎攻撃力に対する加算バフ扱いなんだ
なんでノノアちゃん使ってカンストさせるなら全く意味がなくなる
地上の敵に2倍とかの効果は本当に倍になるけれど 全ての加算バフを過去にする女
もう水属性ではスキルやサポーターの攻撃力バフは意味が無くて
射程・クリ・手数・攻撃特性変化・ダメージ倍率が正義ってことね >>436
>>437
マジかー。勘違いしてたはありがとう >>440
カンストするのは攻撃力なんでそれ以外のバフはある
編成バフは基礎攻撃力を上げる扱いなんでノノア使う時の10倍上限もあがって
むしろ枠があるだけいっぱい入れたい >>440
編成バフは出撃前のステに掛かる
その編成バフが掛かったステの10倍が上限になる
与ダメアップはステータスバフとは別物なので効果あり >>439
水マス乗ってると与ダメ1.3倍 完凸で1.4倍あるのか
確かに火力ならそのへんより上か ナルケパフネとか、高倍率の代わりに攻撃速度遅くなる系は逆風ね 忍者フリスは水マスバフ持っているからアタッカーとして後れを取っても水バッファーとしては有りじゃね ジッサイユラはブロックした時はパネェつよさになってるね アニバフリスとかいう可愛くてエロくて使いやすいと三拍子揃ってるほぼいないキャラ >>447
ex2が有るしなにより停止が強すぎる凍結と違って今の所耐性持ちはいない >>455
メイド服ビビ神 「いま、私が時を止めました」
鉄扇公主 「なん…だと…」
ご主人「今です、皆さん移動してください!」
こうして吹き飛ばしギミックは完封されたのである。 NINJAフリスがいるんだけどいつどこで手に入れたかわかんねえLv1だし
チケかなんかで出て忘れた・・・? 進化したんだからおっぱいも進化してもええやん?(ニコッ >>459
槍の時から割と大きいかったような気がするワン だが待って欲しい、本人は喜んでるんだからフリスのことが好きであるならば一緒喜んであげるのがご主人というものではないだろうか けどねーあれなんすわ
マウロらの幼なモン娘もある程度出したら成長した姿も見てみたいんですわぼかぁ
一般では良くあるけどこういうのってやっぱエロゲとかだとNGなんすかね? おっぱいの大きさなんてどうでもいいので
ご主人様はいつまでもご主人様でいてください >>466
ほぼほぼ見ないかな
2のつく続編で成長した姿とかでもかなりの率で炎上してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています