【FANZA】モンスター娘TD555娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
【FANZA】モンスター娘TD554娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1764348081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>543
火力こそパワーだエルタやニーサの前にspだろうが一瞬で溶けたわ バグ修正で弱体化はあったけど、バランス調整で弱体化は今のところない はず 後半追加された審議入れて15取れば目ぼしい報酬全部取れるんでしょ?
レンタルラキオンで簡単に終わりそう バランス調整と言っても妖怪はかなり調整しないと使えないだろうな 四神は編成バフの発現に制限あるんだから
バフの効果を現状の2倍でも良いくらいだと思うよ
ルイシャは十分強いので別に今のままでもいいけど 妖怪はむしろガチャ産よりも課金パックの性能が糞なんだよな
まともにスタメン入りするのなんてヒミノくらいやろ
課金妖怪の性能見直してたら
課金ブンコのバフを永続に魔改造すれば妖怪と風の両方強化できるんじゃね? 課金パック品は強化入ったことあったっけ?
ノノアみたく不具合修正の形のみだった気がする 今は流石にノノア使ってるけどランシャン含む低コスト風パは次世代編成って感じするわ
展開スピードがダンチすぎる >>568
ポン置き厨に不評なだけでリンフーはプロメがいれば邪妖白蛇瞬殺出来るよ バランス調整って何だよ
ノノアでぶっ壊したんだから妖怪もそれぐらいの強化くれないとバランス取れないよなあ 学園ブンコはスキル中全敵被ダメ2倍&全体dotで良いよ エプラが居ないんで水パの盾役でシュエン使っているけど戦闘面は全然不満はない
編成バフは糞だと思うけど
四神で本当に糞なのはリャオホァだけやで
よく言われる事だけど戦闘面はくまコラボのアナの下位互換だし
バフ目当てなら普通にラフーカ使いますわ 四神は条件満たせば他の属性もバフ受けれるのが強み ランシャンのコスト−1は便利 >>575
見える見えるぞ、リャオホァ超強化で手のひらクルックルの>>575が見える 強化後に評価を変えることを手のひら返しというんだろうか? ショタの手のひら返しでゲシュペンス島とラ:パーツ大陸を地下トンネル打通させたのは有名な話 強化後今までずっと推しキャラでした!言うのが気持ち良いんよな 一部を強化するということはそれ以外が相対的に弱体化するということです >>579
いやあピックアップ終了と同時にそのキャラ超強化なんて普通するわけが
してもおかしくないからここの運営困る 朱雀さんは強化欲しいな本当に、射程はワエマワ並みにあるから強化で化けるポテンシャルはあると思うんだ >>587
あったりまえだろ!
モン娘とショタで2倍抜けるからモンスター娘TDは凄く…ありがたい >>573
鍋パの場にえちちな本を持ち込んではいけない(戒め) 個人的にはたぬきの方の忍者も強化ほしいけど低レアは強化ないかねえ
妖怪あたりの時期から石化やらスタンやら凍結やらの飛んでくる頻度上がったから受け役でライカン特性きついんよな たぬきにスタン無効なんて贅沢言いませんから石化無効ください! わかりました。たぬき立ち絵に一畳引きの玉袋を追加します… たぬき・・・「た」ぬき・・・「田」抜き・・・
田で抜く・・・
泥田坊娘実装というわけか >>599
足りねえ!もっと!もっとだ!あとドスケベな着せ替えもくれ! 四神は編成バフ条件を各属性だけでなく妖怪属性でもOKに変えてくれないかな
妖怪パに入れにくいわ 運営に次回の妖怪イベからエピック妖怪選択チケット販売して欲しい要望送ろうと思ってるんだけどいくらが妥当かね?(1天井分回してもイェンファちゃん出なかったから、石課金は沼しか見えなくてしたくない)
アイギスやってるから5000までOKだけど、こっちは5000の課金キャラかなりいるから、3000くらいが丁度良かったりするのだろうか >>540
配布だから前回のコラボ復刻時に遊んでれば持ってるだろ
無いなら別なの使うしかないだけだ。開幕に近接タイプの雑魚に5桁火力出しつつコストも稼いで足止めまでできるイケメンだから、持ってない奴は次の復刻で取っておくのを推奨する
メイン12章以降の開幕は雑魚から火力がかなり高めだから、ゼロブロックがかなり効いてくる きつねもヴァニラも800円だったけど、固定商品だしな
選択形式求めるなら1000〜2000円くらいじゃね? 800円キャラもどんどん出してええと思うわ
完凸分買っても4800円とお買い得です ミンユエでないんですよう
確率が平等だから出てる人には覚醒重ねているだろうし出ない人には本当に出ない 昔はエピックもピックアップしていたやん
ピックアップガチャ実装するならエピックも混ぜるべきじゃん ミンユエ狙いでは無かったが最初の10連で出て即撤退Lよりレア度が上のモン娘ちなみに寝室は凄くエロかったショタの上に跨り抑えつけ尻尾と手で頭を固定させク〇ニ奉仕トドメにショタの顔中を愛液でベトベトにするとは…中々のハードシチュ 虹竿演出→PUエピックでしたー!が不評だったんだろう 妖怪E欲しいときはミッションパスも買うわ
今回は引けたから買ってないけど 性能に興味なければEのほうが楽だからなあ
属性編成やシナジー狙いとかに寄せてくると引きに行きたくないLが増える ロリキャラだけまともにガチャで実装しないの露骨すぎんだろ FANZAはロリコンが多いのだよ
諦めてくれたまえ ガチャより5000円で確実に入手できる方が楽でいいわ
有償石は別のステップで使えるし なるほど ではウシオ、学園ブンコ、ランカ、フォーシャン
再販されたら5000円課金しようぜ いずれ劣らぬ精鋭揃い そういえばあの汚ギャル超えたブタギャルも、分類的にはロリキャラなんだよなぁ >>587
こんなに可愛いのに股間に巨大なマグナムを携帯してるんだもんな 課金妖怪はヒミノだけ別格で 課金ココノハ、幽霊アメリ、猪八戒は十分強いけど課金してまで必要かと言われると微妙
ウシオとブンコは課金キャラ最弱を争ってる
ウシオは原種時代の能力をどこに置き忘れてきたのか 学園ブンコはルルゥと5000円枠間違えた説出るくらいだったな ウシオは最初期太刀な上、妖怪パにおける盾役張れてたからワン…(当時の基準わん) >>626
その頃は課金モン娘はその程度で良いって言われてたな課金イグニの反動で5000円枠が強すぎるとガチャが回らなくなると…今はすっかり課金枠最強だけど ギス城の5000円の女も大体強いし他所のソシャゲもそうだし仕方ないね 調伏ボス柔らかいな弓ディフニラとラキオン天ですぐ落ちたわ 5000円で石も貰えるからガチャ自体は回るだろう
金払って石だけ買ってる人なんていないだろうし ところでノノア最強になって久々の妖怪ガチャも来ててなんで今週3位にもならなかったワン?
じつはあの謎ラン知らないうちに無くなったワン? >>634
もじぴったんとかいうレトロゲームなんて知らないペェンw >>633
性能的にも見た目的にも売上そんなんでもなかっただけや
ノノアは売れたろうけど先週買った人も多いだろうしな 調伏戦 童貞だけどさ、
妖怪ガチャって60人余りもいるんだな。
全体的に時代遅れで弱いスタッツのキャラが多いけど
アンデッドやドラゴンの種族持ちは使えそう (忍者アメリなど)
大迷宮の石板攻略で不足しがちな属性とクラスのモン娘が多くて助かる。
・火、風、土 … 楽器、
・闇と土 … オーブ、
・光…オーブ、霊し
などは1人いるだけで安定する。
コモンやレアは楽器と霊しが少ないので助かるわ >>640
時代遅れで弱いと言うか
単に突出したぶっ壊れが少ないだけで
強さの水準は平均より上なのも多いよ
そもそも最初に実装されたウスコが今でも妖怪一のぶっ壊れだし ちんちん触るの我慢できないショタも居るからしゃーない かさぶたとか、明らかに悪化するのが分かりきってるのに触りたくなるのなんでなんやろね… 13SPを今最強の水パでやったけどやっぱ強いな
水パだからタンルプ抜きだがノノアのバフ十分早いやん、なんでバフが遅いとか言われてるんだ? >>645
わかってんのにやめられないのはただのバカなのよ >>646
時間掛かるって話ね
普通のステージならなんの問題もないけど
ボス戦みたいな所だとパパパッとバフ盛りメンバー置いて一斉点火とか
ボスが動き回る前に仕留めたいって時とかには時間が掛かりすぎて合わないって話 おっぱい触ったら怒られるのわかってるのに、目の前におっぱいあったら触りたくなるやろ! おっぱい触っても良いワン…?言われたら理性なんか無くなるよなぁ! 最速23秒でバフ上限に達するけどね、ノノア自体のコストも低いけどタンルプが重いか
風パならタンルプ込みで一瞬で配置し終わるから終わってた >>648
実測は知らんが大体1秒40%だろ?遅いのか? 1凸で11秒だからファスラピで4秒、ルプタンで0秒
モーションもあるからCTだけでは…だけど、概ね5倍?の速度でバフ撒きよ 強力な遠距離火力が居ればルプタンは別に必須ではないだろ それがわかったら戦争と不倫はなくなるのだ
そうか、エラい人とエロい人はバカなのだ スレで話題になる内容は最大限の状態での強さだからパーツ不足で半端な状態の使用感は正直どうでもいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています