【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルルのフィーラインスタンピードにはお世話になったのだわ シュティレ「マスターが望むことを望み、マスターが敵とするものと戦います」 じゃあシュティレちゃんには僕の操縦桿のお掃除でもしてもらおうかな(ボロン いけDが唯一レンタルさせてくれるのがシスターメルエル ホーム画面をカットインや変身シーンで表情選べる形で配置できたらな /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
12月20日 (土)より
第7回総力戦イベントの開催が決定しました⚔
今回のテーマは『光属性』&『魔族』!!
総力戦に備えて、星騎士の戦力を強化しましょう✨
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1997216942558417342
光神族が来るとは何だったのか
スレ民の予想は当てにならない セレクトピックアップ対象は恐らく光・魔族共にサチ&トレジアンナさん(2025/6/12)まで
対魔忍コハルコとかも選べるね これはクラウディア引けってことかな
まあ言われなくても引くんだけど 光魔族だとセレクションガチャは運命サチまで範囲来るかな
来たら来たで時期的に悩ましいけど ピックアップ外で特に出番がありそうなのはこのあたりか
水着サラン(光・人間、全体アタッカー)
シズル(雷・魔族、ヒーラー)
リィベル(闇・魔族、全体アタッカー)
チア美鶴(光・魔族、全体アタッカー)
チアミルフィー(光・神族、バッファー)
限定は今開催中のルネアが出番ありそうだから明日の終了前に確保しておけって事かな リィベル新規には申し訳ないけど今回は光はいってるせいでR3はルネア一強だろうなぁ >>509
今までと同じならR1/2は単体減衰無いからナナカも狙い目だね
次の討伐とワールドドロップで総力戦に有効なキャラも来そうだから悩ましい所だけど あ、でも魔族だと魔障+魔王フィオナのほうがええんか 光と魔族って今一番スコアが伸びそうなところじゃないですかーやだぁ〜 まずい…ルネアと組めるR3用の光神族全体アタッカーが初期幼馴染まで遡ってしまう… 光で🍆使って
魔族でフィオナ使って
光マゾで何使うか トレジアンナさん向けのPT組んだらゲージがガリガリ削れちまうよ… R3は単純にターン数長いからルネア(光)と魔王フィオナ(魔族)だと後者が有利な気もするけどどうだろうね
ランカーじゃないから詳しくは分からないが ルネア入り光パだと全体攻撃多めになるからバリア割らないように手加減が大変なのだわ スコア出すためにバリア手加減ってほんとおかしい話だとは思う
ここらへん何か良い改変ないものかねぇ 総力戦に合わせて神光ヴィーナスと魔王フィオナの復刻来たりするんかな ルネアパならリコリンとか他属性神族入れてったらええのでまあ クリア自体は手加減の必要ないけどとことん突き詰めるために編成と実戦らへんでライバルと差をつけろッ! 結局今考えてもクラウディアが1パーティ持っていくだろうから組直しになりそう >>522
去年と同じパターンだと2周年の復刻は正月0時から2.5周年限定と同時スタート
(クジ付き) 前回の1位2位が使ってる魔オナパそのまま使えばR3で5000〜6000億出ると思うからクラウディアはそれを超える性能で来てね! サチ、プリムラ、トレジアンナ、トリュフ、コハルコさんの魔法少女パ好き 1人年齢的にキツイとか言わない 限定だし盛っとくかでナナカロロットを星4にしたがいい塩梅だな! 三戦目が無属性なせいでレイラとフィオナの無法ぶりをどうにかして
フィオナ何連続性だよ >>529
その5人だと最年長はトレジアンナさんだけどな あ、総力戦と限定ガチャの日程そんなもんか
有償石が21日までだからなんとか間に合うか? 一応神属性は無属性にも有利取れるからルネア自体はR3向き
でも神茄子が単体だから相方探してもメルエルしかいない >>535
チャレンジは22(月)〜27(土)or28(日)って感じか
最終日が土曜か日曜かでかなりスコアの伸び変わってきそうね 弱点付与して特攻全体攻撃2回をリィベル入り魔王フィオナで出来る
ルネアは火力2枚目無いしデバフと特殊デバフも足りてないね 土曜日スタートは最終日金曜日です……
運営も仕事納めしたいからね仕方ないね 今までの総力戦を見ると開催期間は8日間みたいだから20日開始だと27日の23:59までだね また総力戦かよ
アンケートでは2、3か月ごとって結果じゃなかったか?
総力戦以外に新しいコンテンツ作らないから総力戦ゴリ押ししてんだろ >>521
ずっと思ってるけどタイムボーナスはもっと多くしていい
上位勢は大変になるだろうが最大火力か早さかバランスかの3方向で競あえれば色んな最適編成できて良さそう アニュラス可愛いわ
でもこのアニュ使おうと思うとアポロと舞亜とクラウディア必要なんでしょ?
敷居高杉ひん? 前回は林檎がらみの復刻とかあったからそんなに前な印象ないのよね 総力戦はいい加減に全体攻撃の縛り無くさないと魔オナの独壇場なのがなー
EX1で全体持ち少ないから新規大変だし連続攻撃とかに切り替えても良いんじゃないかな >>545
なんか多い印象やっぱするよな
別の方式が追加で入るならまだしも同じだしな
でも手間なく儲かるからやりたいんだろう でも更に次は雷神族だし
さすがにそこではフィオナの出番ないんじゃないか 光神族じゃないんか…魔オナパはいいとして、ほかどーすっかな
>>547
敷居警察だ! 自分は第5回のR3は炎水編成使って前回魔王フィオナ初使用だったからそこまで独壇場って印象は無かったのだわ R1だけクリアして参加賞貰いつつ10%ボーダーを眺める簡単なお仕事 参加賞もらうだけの立場だとありがたいけどな
通常イベントの他に普通より豪華な報酬が生えてくるようなものだし 順位はともかくクリアだけならそこまで難しくないしクリアしたほうがいいぞ ランカーになるつもりがないなら気楽でいいのだ
ぼくは彩愛リーリアちゃんで行く! クリア編成丸々コピー勢もいるんだ
可能な限り簡単にしてくれよな 全キャラ揃ってるから頑張ればある程度いけるんだろうけど
俺は競争がしたいわけじゃないんだ >>564
俺のは前回のR2でカンストダメ出してたよランカーじゃないけど >>564
R1R2は単体攻撃でも良いのでそっちのダメージ役になる
R3もバフ能力が高いのでバッファー採用はある むしろ神ナスはバフ役として非特効のところで使ったほうがいいという意見を見るのだわ >>573
ヨーセイ!夏が!胸を刺激する!
生足魅惑のマーメイド! 流星だからMETEORなんだろうけど脳裏に浮かぶのはラキオンの妹 クリアポロとクリマイアはコンビ編成前提とか聞くけど、天井別な上このなんともな性能とただ挿入するだけな寝室は酷くねぇ? そんなこと言ったらドルエルレミなんか最初からセット運用だし
しかも幼馴染の好きな人狙うために近寄っただけだし天界の幼馴染にはクソがって言われちゃうしやっぱセットはだめだなメル ヴァレリーの腰キャンセルできるからクリ舞亜は引いたわ今まで酷使してごめんねゆっくり休んで 神🍆EX2をダメージ無しのクリティカルダメージUP持ちで使うのがメインだったからね、ただし神属性切れるタイミングでWEAKゲージが計算とズレる問題があった レミカ「アイドルやったら会長くんとの時間増えるよ?」
メルエル「!?」
↓
クロト「レミカとえっちしました」
ナターシャ「真の父とか家の教育のせいで前から嫌いだったよメルエル」
メルエル「!?」
↓
クロト「ナターシャと寝ました」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています