【FANZA】ティンクルスターナイツ Part560【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんとなくで10連回して華麗に黄色
残り130連
ほんとにダメだよ、俺 10連だけとか言うのが一番無駄な行為だぞ
初回半額とかのゲームじゃないし とりあえず15チームに増やしたなら↑の●クリックしたらその編成に移動してほしい あいミスみたいにキャラアイコンだけでいいから10チームぐらい一気に見れるようにして欲しい
https://i.imgur.com/DJ0RN85.jpeg
(他ゲー比較に出してスマン) >>582
いけDも好きな娘が苦しんでるのが好きなタイプかもしれん 10000で10連
10万でピックアップ期待値と考えると
20000で1交換で8%程度の新規率と考えると
24万で未所持期待値
そう考えると微妙な気がしてる交流会結晶 >>590
実際アイコン以外ほぼ見るとこないんだしこの表示も欲しいわ >>208
ならんわ
ほぼ無課金だけど25キャラくらい持ってない >>582
幼馴染が負けるのは古のラブコメからの伝統 クルスタの幼馴染は3ヒロインの中で1番人気なんだ勝ち組だ😤 歴代の幼馴染キャラのかなで 林檎 ナナカ メアと比較するとメルエルって幼馴染要素が低いよね 漫画アニメゲームにおける幼なじみの強みって、子供の頃から一緒に育ってきたことによる家族のような距離感であって、子供の頃に短期間一緒に遊んだだけとかそれはもうただの昔の友人でしかない 総力戦土曜日開始だとチャレンジは平日のみなんけ?
年末の忙しい時期に 1ヶ月だけ近くに住んでて遊んだことがある奴に10年以上あとに再会して幼馴染って言われても困惑するわ クロト君側に記憶が無いのもあって、マジで設定として存在してるだけの他人 ナナカと違ってヘタレてないし、クロトくんが早い段階で思い出したら試合終了だし、自分のキャラストみたいに毎日のようにクロトくんのクラスに押しかけてたら殆どストーリーにメルエル出張ってくるから、ソシャゲヒロインとしては封印気味にするしかないんや… メルエル好きだけどクロトとの距離はルリエルと変わらん印象 天界のアルケインコードもクロトくんにNTRるし終わりだよこの幼馴染 語尾にメルがつかないメルエルも別世界にはいるんだろうか >>603
確かに全力のメルエルを飛び越えて関係進められそうなのって🍆とかしか浮かばないね まあ天界のコードは病床のラクシスを見かねて作ったので
フィオナのコードはメルエルに使えないかメル? >>588
アクセじゃ戦力が増えるだけだか
結晶は戦力と戦力が増える
分かるな? 装飾品の月制限無くして欲しいけど
キャラ取ったら金玉使わなくてもその月で凸できるように配慮してくれないかな >>588
イベント交換も含む大結晶を去年の7月から今年の7月まで1年間統計取ってたけど
星3確率47%の新規0だったからもう交流会の結晶は交換止めたわ >>614
俺が昔から幼馴染キャラに全く惹かれなかった理由を完璧に言語化してくれててすごい >>623
サランのどか食い描写ってどこで確認できますか? ビアンカも幼馴染って括りは違う気はするけど、幼少期に一緒に命がけの冒険して事件解決したって思い出はかなりでかいよね 会長くん、なんで会長くんのドラクエVってフローラと結婚してるの? メルエルはフローラとビアンカ、両方の性質を併せ持つのでセーフ メルエルと結婚したらこのアルケインコードがついてくるよ DS版はデボラにしたよ
黒髪勝気お姉ちゃんとか刺さるしかない 初期Vプレー時
ビアンカ・・・って誰だっけ?
幼馴染・・・でいたような?
・・・ロングお嬢様のフローラがいいわ、100対0で フローラ一択だよ
今なら何とこの水の羽衣までついてくるんだ ビアンカは俺と結婚しないと村で一人寂しく生きることになるんだ…俺が結婚しないと… 青髪ロングデカパイお嬢様が性癖ドストライクだから普通にフローラ選ぶわよSFCもPS2もDSも全部フローラにした だってフローラと結婚するために頑張ってたわけだしここまできて今更変えるわけには フローラと結婚してビアンカは現地妻にすれば皆んな幸せだよ 結局は金 金 金!
魔王として
はずかしくないのか! 🍆「3人とも主人公が好き、主人公も3人が好き、3人は嫌い合ってない、ならハーレムにすればいいじゃない!」 フローラ城に着くまでは戦闘後復活だからね
ツボ見に行くロスを考えても山登りが比較的安定するから早いよ 天空物語読んでからドラクエVやったから子供が青髪になるのが無理だった >>650
環境は?
こっちはDGP版だけどエラーでないよ シナリオで疑問に思ったけどフィオナっていつのまにか公の場でもアポロを姉さん呼びするようになったの
一応秘密にしてる設定じゃなかったっけ 使徒の時は秘密にしてたけどリクリエ事変終わってアポロ仲間入りしたやんか ルネアの挑戦状追加報酬こなかったか
やたら早く取り切ったから追加あるか期待したんじゃが特攻が天井してただけだった 今日初めてサーシャのラップ見たわ
...無理し過ぎだろ
やらせる人は選べ ラップキッツでサ開したときやらなかったからラップの罪は重い >>662
7700石ってだけで破格だけどね(ラン石なかったぶんの帳尻合わs……いやこれ以上やめとこう
数百万余った大量のpt、テルスに変えるよりも記念に残しとくかな あのラップ聴くと恥ずかしくてブラウザ落としたくなる >>655
フィオナは年下に姉を求める奇特な子と誤解されてしまうな はせラップはさすがに調子乗りすぎだったわな
ガークリこけてから封印してるんだっけ 別にガークリがコケたのはラップが原因てわけでもなかろうに 誰も止めなかったのかあれ
ヨイショって傍目から見たら滅茶苦茶痛いよな 昔はちょっと面白がってたけど最近見るとうわキツが勝つ 流石にあの自画自賛は聞いてるほうが恥ずかしい
ガークリのあとじゃ二度と使えんわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています